Küchenhersteller-Bewertungen:
Nolte Küchen

Nolte Küchen
Anni-Nolte-Straße 4, 32584 Löhne

nolte3

23 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
60 %
Neutral
13 %
Negativ
27 %
Gesamtnote: Gut
145 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation
Materialvielfalt

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Arbeitsplatte Horror , Kundenservice grauenhaft

Herstellerbewertung - Bewertung von Isabella.A aus Schweinfurt, erstellt am 27.04.2021

Wir haben unsere Küche über Meda Küchen gekauft. Nach 3 Monaten fluchen wegen dieser minder Qualität von der Arbeitsplatte , wird uns weder von Nolte Küchen direkt , noch von Meda Küchen geholfen. Auf der Mehr »

-
Die miserable Arbeitsplatte

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Uneingeschränkt empfehlenswert

Herstellerbewertung - Bewertung von Riene aus Dresden, erstellt am 22.04.2021

Angefangen von der Produktvielfalt, der vielen Kombinationsmöglichkeiten in allen Punkten, der Verarbeitung und der Haltbarkeit bis hin zu einem sagenhaften Kundendienst ( ja, da wird noch der Dienst am Mehr »

Auswahl, Qualität und besonders der Service
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Noval-Lack hochglänzend) Große Mängel in der Beschichtung

Herstellerbewertung - Bewertung von Gisie aus Mainz, erstellt am 15.04.2021

In unserer Nolte Küche ( Kaufpreis 30.000 €) haben sich an den Fronten im Bereich der Griffleisten die ihre Öffnung nach oben haben Risse und Bläschen im Lack gebildet. Sieht sehr unschön aus und macht Mehr »

Im ersten Blick sehr modern
Mangelhafte Oberflächenbearbeitung

Reklamation nicht bearbeitet

Herstellerbewertung - Bewertung von Markus Hußner aus Birkenwerder, erstellt am 12.04.2021

Wir habne uns eine sehr hochwertige Küche einbauen lassen. Die kleinen Blenden der Küche sind sehr lose, fallen ab sobald man nur mit einem Staublappen über wischt. Daraufhin hat sich unser Küchenbauer bei Mehr »

-
Blenden

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Ausstellungsküche gekauft in Bornheim

Bewertung von 67hei aus Niederkassel, erstellt am 20.03.2021

Nach etwas holpriger Planung ist alles gut gelaufen. Ich hatte eine Ausstellungsküche gefunden, die dann nach meinen Wünschen angepasst wurde. Es mussten nur kleine Veränderungen vorgenommen Mehr »

sehr zufrieden
-

Immer wieder gerne....

Bewertung von D. Gering aus Hagen, erstellt am 14.03.2021

Mein eigenes Corona - Projekt: meine neue Küche! Inspiriert durch die zufällig entdeckte Ausstellungsküche im Schaufenster, hab ich sie durch Herrn Winner absolut individuell u massgenau für meine kleine Mehr »

Individuelle Planung u Umsetzung
Nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Perfekt geplant und aufgebaut

Bewertung von Jutta&Wolfgang aus Köln, erstellt am 08.03.2021

Wir haben uns im Küchenstudio beraten lassen, da wir durch den Küchenkauf unserer Tochter bereits miterleben konnten, dass hier kompetent und prima gearbeitet wird. Wir hofften, dass sogar der Aufbau Mehr »

Alles
Nichts

Am Anfang schön...

Herstellerbewertung - Bewertung von heye2307 aus Wiesmoor, erstellt am 15.02.2021

Wir haben eine große Nolte-Küche über einen Händler planen und aufbauen lassen und waren am Anfang begeistert. Der Händer machte in der Beratung, der Montage und dem Service einen guten Eindruck. Die Mehr »

Design, Lösungsfindung
Qualität, fehlende Kulanz, keine Garantie

16 von 17 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Eine sehr gute Kaufentscheidung

Bewertung von Renate und Wolfgang aus 95030 Hof, erstellt am 09.02.2021

Nach 40 Jahren war eine komplett neue Küche fällig. Auch mit der aktuellen Technik. Wir brauchten 2 Zeilen mit 284 und 332 cm Länge. Die Entscheidung für 3 verschiedene Arbeitshöhen war goldrichtig. 104 cm Mehr »

Unaufdringliche, aber dennoch engagierte und sehr qualifizierte Beratung sowie perfekte Montage
Nichts

3 von 4 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Katastrophe von Anfang bis Ende

Bewertung von EPL53 aus Duisburg, erstellt am 09.02.2021

Katastrophe von Anfang bis Ende. Auch wir kauften in Oberhausen bei Meda Küchen, im wert von 17.900€ ,eine Küche die sich dann als „ Küche in einer mittelwertigen Konsumqualität“ heraus stellte. Dazu Mehr »

Nichts
Nur auf Profit aus

6 von 7 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 15

<< Zurück | 1 | | | | | | | | |