Küchenhersteller-Bewertungen:
Nolte Küchen

Nolte Küchen
Anni-Nolte-Straße 4, 32584 Löhne

nolte3

20 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
61 %
Neutral
13 %
Negativ
26 %
Gesamtnote: Gut
120 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation
Materialvielfalt

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Küchenkauf

Bewertung von Steffi W aus Kalletal, erstellt am 29.07.2020

Sehr gute Beratung, kein unnötiges Aufschwatzen, TOP Einbau, Pünktlichkeit Wir sind sehr zufrieden mit der Beratung und dem Einbau der Küche. Wir können Möbel Kramer sehr empfehlen

Traumküche gefunden

Bewertung von Kristina F. aus München, erstellt am 21.07.2020

Wir haben bei Küchenatlas endlich unsere Traumküche gefunden. Die Beratung und der Service waren einfach top! Es wird eine große Auswahl zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis geboten. Sehr empfehlenswert!

Beratung und Service
Nichts

Küchenkauf lieber woander ... schlimmer geht nimmer

Bewertung von Andreas Bonk aus Muelheim an der Ruhr, erstellt am 15.07.2020

Küchenberatung bei XXXL Kröger in Essen: - Mitarbeiter der während des Gesprächs rauchen geht - Mitarbeiter der zum Verkaufsabschluss an seinem freien Tag ins Haus kommt - Mitarbeiter der einen Mehr »

Nichts
Siehe Auflistung der Schäden / kein Kundenservice

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Neue Küche

Bewertung von 1959Frank aus Sachsen - Zwickau, erstellt am 08.07.2020

Wir haben am 11.05.2020 eine neue Küche der Marke Nolte bei Akroform Zwickau gekauft. Beraten wurden wir von Frau Manuela Möckel. Von der Planung bis zu dem Aufbau lief alles sehr Professionell ab. Schon Die Mehr »

sehr gute Beratung, Aufbau und Qualität
nichts

Küchenkauf leicht gemacht

Bewertung von Chris W. aus Wallenfels, erstellt am 18.06.2020

Wir haben Anfang diesen Jahres eine Küche planen lassen. Von den Ideen waren wir begeistert. Es wurde uns eine Kochinsel geplant (worauf wir selbst nicht gekommen wären), auf unsere Wünsche eingegangen und Mehr »

Alles TOP! Von der Beratung bis zum Aufbau!
Kann ich nichts negatives sagen

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Traumküche von Küchentreff Riedel

Bewertung von Ralf Weiß aus Lohmar-Krahwinkel, erstellt am 15.06.2020

Ich habe in meinem Leben schon mehrere Küchen bei den einschlägigen großen Möbelhäusern in unserer Region gekauft. Heute habe ich meine Küche vom Küchentreff Riedel geliefert und montiert bekommen. Ich bin Mehr »

Rundum nix zu meckern !
alles nur positiv

Rundum zufrieden!

Bewertung von Dominique, erstellt am 14.06.2020

Sehr freundliche und kompetente Beratung, schnelle Auftragsabwicklung, tolle Ausstellung bei der alle Geschmäcker vertreten sind. Alle Termine wurden zuverlässig eingehalten, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.

Beratung/Planung
-

traumhafte Küchen-Planung

Bewertung von Yeliz Divrikli, erstellt am 08.06.2020

Meine Cousine hat mir KÜCHENGLÜCK empfohlen. Ich bin froh und glücklich, sowie begeistert von der Familie Motiyan ( Besitzer des Küchenstudios ). Sie sind sehr herzlich, zuvorkommend, liebevoll, freundlich Mehr »

Tolle Küchen! Kundenorientiertes Unternehmen!

Herstellerbewertung - Bewertung von sheva aus Wien, erstellt am 06.06.2020

Hallo, habe vor 5 Jahren eine Nolte Küche. Auch nach 5 Jahren Verwendung sieht die Küche super aus! Die Mitarbeiter der Firma sind kundenorientiert und hilfsbereit! So soll es auch sein! Top-Küchen!

Robust
-

Tolle Beratung

Bewertung von Peppi aus Rosbach, erstellt am 04.06.2020

Wir haben unsere Nolte Küche erweitert und auf die Oberschränke bis zur Decke eine Verblendung anbringen lassen. Dies wurde genau auf die Farbe unserer Küche angepasst.

schnelles umsetzen unserer Idee
-


Seite 1 von 12

<< Zurück | 1 | | | | | | | | |