Küchenhersteller-Bewertungen:
Sachsenküchen

Sachsenküchen - Hans Joachim Ebert GmbH
Dresdner Str. 78, 01744 Dippoldiswalde

sachsenkuechen

3 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
88 %
Neutral
5 %
Negativ
7 %
Gesamtnote: Sehr gut
65 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Küchenplanung u. Kauf bei Langs Küchen Leipzig, Sachsenküchen

Bewertung von M.+K. Riegel aus Leipzig- Gohlis, erstellt am 11.05.2022

Dies war mal wieder ein Kauferlebnis von Anfang bis Ende top! Wir hatten von Anfang an im Studio den Eintruck, hier geht was. Es folgte eine kurze Beratung im Studio, gefolgt von einer genialen Planung vor Mehr »

Beratung, Planung, Montage, Ausstellung
Null, nichts!!!

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Sehr schlechte Verarbeitung

Herstellerbewertung - Bewertung von Mathias Bley aus Friesoythe, erstellt am 26.02.2022

Wir haben uns eine lackierte Front ausgesucht und diese wurde sehr schlecht lackiert. Nach unzähligen Ersatzlieferungen und 18 Monaten später war klar das die Firma Sachsenküchen nicht in der Lage ist Mehr »

Nichts
Alles

Neue Küche

Bewertung von Krümelmonster aus Leuna, erstellt am 04.02.2022

Nach dem unsere Küche über 25 Jahre gute Dienste geleistet hat war es Zeit für etwas Neues. Doch was und woher? Eine Küche soll ja schließlich auch einiges aushalten und nicht in kurzer Zeit wieder verworfen Mehr »

sehr gute Beratung, Termintreue, ausgezeichnetes Montageteam
es gab nichts negatives

3 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Vorsprung durch Kompetenz

Bewertung von H.+P. aus Leipzig, erstellt am 19.01.2022

Wir haben unsere erste eigene Küche gekauft und uns für Langs Küchenstudio in Leipzig entschieden und haben es nicht bereut.Es gab eine super Beratung .Für jedes Problem gab es eine Lösung und wir sind ein Mehr »

tolle Beratung, für jedes Problem eine Lösung gefunden
da gibt es nichts

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Perfekt gelaufen

Bewertung von Holtzegel aus Schönwölkau, erstellt am 11.11.2021

Der Wunsch nach einer Sachsenküche führte uns zu Langs Küchenstudio. Die Beratung mit sofortigem Aufmaß, der sich anschließende ausführliche Beratungstermin und alle weiteren Absprachen liefen sachkundig und Mehr »

Von der Erstbeartung bis zur Nachbesserung alles perfekt
Gibt es nichts

6 von 6 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Mein Küchentraum wurde wahr!

Bewertung von Sandra Schmidt aus Leipzig, erstellt am 09.06.2021

Verzweifelt auf der Suche nach einem Küchenstudio, welches den vielen Wünschen gerecht werden kann, lernten wir auf der Messe Langs Küchenstudio und Sachsen Küchen kennen. In unser 12 m² Zimmer sollte viel Mehr »

Es war alles Perfekt. Von der Planung bis zum Aufbau.
Nichts

4 von 4 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Ein Bad mit Möbeln von SachsenKüchen einfach spitze

Bewertung von FraGes aus Leipzig Springerstraße, erstellt am 12.01.2021

Für unser Bad fanden wir keine maßgerechten Möbel, dann die Lösung mit einer sehr persönlichen, individuellen Planung, auf unsere Bedürfnisse zugeschnitten bei Langs Küchen. (sehr positive Zusammenarbeit Mehr »

individuelle Beratung, gute Materialqualität, fachlich präzise Umsetzen
-

8 von 8 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Frei geplante Wunschküche

Bewertung von Bob der Baumeister aus Radefeld, erstellt am 31.12.2020

Vom ersten Kontakt auf der Messe Haus-Garten-Freizeit bis zur finalen Planung fühlten wir uns bei Langs rundum gut aufgehoben. Wir wurden von Anfang an gut betreut, unsere Wünsche wurden umgesetzt bzw. es Mehr »

gute Beratung
nichts

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Meine schöne Sachsenküche

Bewertung von Reinhard aus Leipzig aus Leipzig, erstellt am 02.09.2020

Langs Küchenstudio hat mir im Sommer vergangenen Jahres eine Sachsenküche verkauft und in meiner Wohnung eingebaut. Ich lebe jetzt schon über ein Jahr mit der Küche und freue mich jeden Morgen neu über meine Mehr »

Voll funktionsfähige Küche auf 6 m² mit einem Essplatz, allen gewünschten Geräten (Herd, Backofen, Umlufthaube, Kühlschrank mit Gefrierfach) und viel Stauraum, trotzdem aber ausreichend Bewegungsfreiheit.
-

3 von 6 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Traumküche

Bewertung von BP&BP aus Borna, erstellt am 23.08.2020

Wir freuen uns tagtäglich auch noch nach einem Jahr über unsere neue Küche, ein richtiges Schmuckstück, das vom gesamten Langs Küchen - Team ausgearbeitet und eingebaut wurde. Eigentlich wollten wir auf der Mehr »

alles positiv
nichts

4 von 4 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 7

<< Zurück | 1 | | | | | | |