Bewertungen zu Erndl Küchen

Überblick Bewertungen

Gesamtdurchschnitt:

Ermittelt aus 51 Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Auf jeden Fall wieder zu Erndl-Küchen

Bewertung von Christine aus Furth, erstellt am 16.08.2016

Ich habe eine Küche mit Mansadenlösung gekauft. Von der Planung im Ladengeschäft und bei mir zu Hause bis zum Einbau und notwendig gewordener Nachbesserung (Trafo bei unterbauleuchte hat laute Geräusche gemacht) Mehr »

Erndl Küchen

Wir waren mit der Beratung, Lieferung und Einbau sehr zufrieden.

Bewertung von Karl-Heinz aus Landshut, erstellt am 17.06.2016

Wir haben vor ca. Monaten eine neue Küche gekauft und zwar deshalb, da wir bereits vor ca. 30 Jahren eine Küche von der Fa. Erndl gekauft haben. Wir wurden sehr ausführlich und gut beraten, die Atmosphäre im Mehr »

Gute Beratung.
Nichts negatives, es wurde uns keine unnötigen Teile aufgedrängt.

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Erndl Küchen

Eine tolle Küche mit sehr vielen Extras

Bewertung von Weindauer aus Ohlstadt, erstellt am 07.03.2016

Meine neue Küche ist toll. Schon alleine die gute kompetente Planung war spannend und dank der Firma Erndl sehr erfolgreich. Ich bin beeindruckt von der großen Auswahl und der Liebe zum Detail. Hier hat jemand Mehr »

Von der Planung bis zur Montage alles perfekt
-

Erndl Küchen

Sehr gute und kompetente Planung, sowie einwandfreie Umsetzung

Bewertung von Theresia W. aus Freising, erstellt am 04.03.2016

Wir haben uns nach 30 Jahren von der Firma Erndl eine Küche planen lassen. Die Planung war einwandfrei und es wurde gut auf unsere Wünsche eingegangen. Die Lieferung und die Montage wurde ebenfalls reibungslos Mehr »

Alles perfekt!
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Erndl Küchen

Gerne wieder

Bewertung von Mendl91 aus Garmisch, erstellt am 02.03.2016

Ich habe mir eine neue Küche von Erndl Küchen geleistet.Die Fronten sind in Eiche massiv und ich bin so zufrieden mit Ihr. Von der Planung bis zur Ausführung hatt alles super gepasst. Das Personal war sehr nett. Mehr »

Sehr gute Beratung
-

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Erndl Küchen

Einbauküche

Bewertung von Grindl Johann aus München, erstellt am 26.02.2016

Beratung an Ort und Stelle ausführlich und deteilgenau Besichtigung in Osterhofen-Arbing erfolgreich Liefertermin eingehalten Einbau einfach perfekt Kundenberater jederzeit erreichbar und Mehr »

Einbau perfekt
keine negativen Erfahrungen

Erndl Küchen

Perfekt

Bewertung von Michaela aus München aus München, erstellt am 26.09.2015

Nach über 30 Jahren haben wir uns eine neue Küche gekauft. Wir bedanken uns für die freundliche und kompetente Beratung .Sonderwünsche wurden berücksichtigt und hervorragend umgesetzt. Ein besonderes Lob für das Mehr »

Alles
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Erndl Küchen

Individuelle Wünsche werden voll berücksichtigt

Bewertung von Bauer aus Moosbach, erstellt am 18.08.2015

Von der Beratung, Planung bis zur Montage unseres Ess- und Wohnzimmers war alles optimal. Auch die versprochenen Lieferzeiten wurden eingehalten. Persönliche Wünsche wurde voll berücksichtigt.

Es gibt nichts auszusetzen
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Erndl Küchen

Unsere wohlfühl Wohnküche ist fertig

Bewertung von Sofal aus Fahrndorf, erstellt am 16.08.2015

Für unsere 20 qm große Wohnküche haben wir uns die Einrichtung von Erndl geleistet. Sie ist Top geworden. Ein großes Lob an den Außendienstmitarbeiter der die Planung vor Ort machte und uns auf Ideen brachte, Mehr »

Es ist alles Super
Hab nichts gefunden

Erndl Küchen

Alles bestens von der Planung bis zur Montage

Bewertung von Klaus und Anna aus 93192, erstellt am 16.08.2015

Alles bestens von der Planung bis zur Montage. Auch nach 8 Jahren immer noch ein super Service bzw. Mehr »

Perfekt
keine

Erndl Küchen

Seite 2 von 6

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

Teilen Sie Ihre Gedanken mit anderen Küchenkäufern und berichten Sie über Ihre persönlichen Erfahrungen rund um Ihre neue Einbauküche!

Jetzt Bewertung abgeben