Küchenstudio-Bewertungen:
Aydtex Kreativ Küchen

Aydtex Kreativ Küchen (Königsbach-Stein (im Gewerbegebiet Stein))
Daimlerstraße 3, 75203 Königsbach-Stein (im Gewerbegebiet Stein)

aydtex

41 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
100 %
Neutral
0 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
41 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Wohlfühlfaktor
Sortimentsumfang
Preis-/Leistungsverhältnis
Planungslösung
Beratung
Ausstellung

Kaufabwicklung

Reklamationsabwicklung
Montage
Lieferung
Termintreue

Küchenmöbel

Nachlieferung und Reklamation
Planungsmöglichkeiten
Materialvielfalt
Fronten
Stabilität
Beschläge
Qualitätseindruck insgesamt

Geräte (mit Küche geliefert)

Kühlgerät
Spülmaschine
Kochfeld
Herd/Backofen
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Tolle Küchenplanung und sehr gute Beratung

Bewertung von Anette und Helmut Martig aus Ölbronn -Dürrn, erstellt am 05.04.2021

Nach 25 Jahren entschieden wir uns für eine neue Küche. Wir wurden sehr gut beraten und auch die Küchenplanung war toll. Der Einbau unserer neuen Küche klappte sehr gut. Sehr guter Service. Wir würden wieder Mehr »

Tolle Planung und sehr guter Service
-

Schon die zweite Küche und beidermal sehr zufrieden

Bewertung von Hartmut Seifried aus Kieselbronn, erstellt am 05.11.2020

super Beratung und Planung, vorallem die Detaillösungen waren spitze. Montage wurde von absoluten Fachleuten durchgeführt , eine nachträgliche von uns gewünschte Änderung wurde problemlos und prommt Mehr »

Erstklassige Küche mit vielen Möglichkeiten

Bewertung von Vaterooo aus Knittlingen, erstellt am 19.05.2019

Wir haben unsere weiße traumküche erhalten. Meine Frau ist überglücklich mit den vielen staufächern und Schubladen. Die neue arbeitsplatte mit viel Arbeitsfläche ist einfach toll. Herr Sanny unser Mehr »

Schön und praktisch
O

Schönes Studio mit vielen Ausstellungsküchen

Bewertung von Siggi1958 aus Bretten, erstellt am 11.04.2019

Ja das war überzeugend. Unsere weiße grifflose Küche ist super schön geworden. Sehr gutes Design und tolle Qualität mit allen Extras die ich wollte. Total zufrieden wirklich eine Empfehlung mit allen guten Mehr »

Tolle informative Beratung
Nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Sehr gute Beratung mit viel Herz

Bewertung von Kunde aus der Schweiz, erstellt am 29.01.2019

Wir waren mit der Beratung bei Aydtex Kreativ Küchen sehr zufrieden. Die Beratung war sehr kompetent, freundlich und hat sich sehr viel Zeit genommen, obwohl wir im Vorhinein sagten, dass wir nur für eine Mehr »

Beratung
-

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Design Küche

Bewertung von heike. aus Pforzheim, erstellt am 01.12.2018

Vor etwa einem halben Jahr haben wir uns in dem Küchenstudio bei Aydtex Küchen zwecks Küchenkauf einen Beratungstermin geben lassen. Vorher waren wir bereits mal Sonntags dort und konnten uns in Ruhe die Mehr »

Design
--

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Innovativ und kompetent Das Küchenstudio

Bewertung von sabrina.maier01 aus Bretten, erstellt am 13.10.2018

Das Küchenstudio Aydtex zeigt eine Vielfalt moderner Küchen in seiner Ausstellung. Rund 22 Musterküchen bilden ein rundes Paket an Informationen der neuen Küchengestaltung . Mit transparenter Preisgestaltung Mehr »

gute Planung und gute Preise
-

Superküche vielen Dank für die tolle, individuelle Planung

Bewertung von wolfmartin aus Wilferdingen, erstellt am 22.09.2018

Gekauft haben wir die neu Küche modell Fresh weiss mit integrierten Griffleisten. Die Planung sensationell und die Montage wirklich gut und zügig mit vielen Sonderwünschen meiner Frau :-) danke an das Mehr »

Planung
Nichts nur kleinigkeiten

Matt weiße Landhaus Traumküche mit Gaggenaugeräten wunderbar Dankeschön an das AydtexTEAM

Bewertung von gitta.g aus Bretten, erstellt am 16.06.2018

SchmidtKüche Modell Bolero in matt weiss echter Lack mit Muschelgriffen und Pilastern. Ein Traum von einer Küche in toller Qualität und mit vielen Rafinessen wie Müllsystem LED Licht und und und Selbst Mehr »

Traumschön :-)
--

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Perfekte Küche für meinen Neubau

Bewertung von Andreas Spadi aus Neuenbürg, erstellt am 28.05.2018

Ich habe für meinen Neubau die Küche planen lassen und bin mehr als zufrieden. Von der Planung, über den Service bis hin zur Lieferung und Montage der Küche war alles einfach einwandfrei. Trotz Mehr »

Wirklich sehr kompetente und sehr freundliche Beratung
es gibt nichts zu beanstanden

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 5

<< Zurück | 1 | | | | |