Küchenstudio-Bewertungen: Küchenglück

Küchenglück - Motiyan (Karlsruhe) - Greschbachstrasse 9 - 76229 Karlsruhe

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 8 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Dunstabzugshaube
Kühlgerät

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Klasse !!! sehr freundlich und zuvorkommend

Bewertung von Snogg, erstellt am 16.08.2019

Klasse !!! sehr freundlich und zuvorkommend Das Personal ist gewillt Lösungen zu liefern, auch die Preise sind human und fair. Vielen Dank für die freundliche und konstruktive Beratung bei Ihnen im Hause

Induktionskochfeld Samsung

Bewertung von RainerSchwarz aus Küche, erstellt am 25.07.2019

Sehr netter Telefon-Kontakt und anschließende kompetente Beratung/Vorführung vor Ort. Familie Motiyan nahm sich sehr viel Zeit, obwohl wir nur ein Kochfeld kauften. Zahlung per EC-Karte war leider nicht Mehr »

Rund-um-Sorglos-Paket
Preis war leider nicht verhandelbar

Küchen kauf plus Montage

Bewertung von Dogan aus Linkenheim, erstellt am 11.11.2018

Top Beratung und Top Service. Sehr gute Qualität und Termin gerechte Lieferung. Sehr empfehlenswert. Ich habe eine Küche gekauft mit Top Geräten ich bin sehr zufrieden und glücklich mit dieser sehr Mehr »

Glücklich und zufrieden, Küche zum wohlfühlen

Bewertung von Nicole I.-F., erstellt am 23.10.2018

Durch Zufall (Glück) bin ich im Küchenstudio "Küchenglück" gelandet. Und ja, ich bin wirklich froh, dass ich hier gelandet bin ;) Ich wurde herzlich empfangen und sehr gut und ausführlich beraten. Auch die Mehr »

Eine tolle Küche

Bewertung von Dagmar Graf aus Bruchsal, erstellt am 06.10.2018

Ich bin ganz begeistert von Küchenglück . Angefangen von der Planung und am Ende das Ergebnis . Eine tolle Küche . Ich habe durch eine Freundin Kückenglück kennengelernt und bin sehr zu frieden. Ich würde es Mehr »

Planung bis zum Ergebenis
nichts negatives

tolle Küche zum weiterempfehlen pünkliche Lieferung fachmännische Montage

Bewertung von Vlado aus Gernsbach, erstellt am 28.01.2018

gute Beratung Die Küche entspricht genau unseren Vorstellungen Die Dienstleistung können wir nur weiterempfehlen Auch nach dem Kauf hat man einen kompietenten Ansprechpartner

super schön
-

Vielen Dank für unsere Traumküche!

Bewertung von Katie H. aus Karlsruhe, erstellt am 28.09.2017

Zwar etwas abgelegen im Industriegebiet, aber sobald man die Türschwelle überschreitet vergisst man die Zeit. Sehr ansprechendes und gemütliches Ambiente, nicht diese typischen "kalten" Studios, schöne Mehr »

Empfang, Beratung, Service
-

Super Service

Bewertung von Enna B, erstellt am 22.09.2017

Wurde freundlich empfangen und sehr gut beraten auch für mein leibliches Wohl war gesorgt tolles Ambiente kann ich nur weiter empfehlen

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 1

<< Zurück | Weiter >>