Küchenstudio-Bewertungen:
Devin Küchen & Hausgeräte

Devin Küchen & Hausgeräte (München)
Frankfurter Ring 117, 80807 München

devin2
Gesamtdurchschnitt:
Positiv
100 %
Neutral
0 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
61 Bewertungen

Empfehlungen:
61 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Super Planung, super Montage

Bewertung von Familie BP aus München, erstellt am 06.04.2019

Wir haben eine Einbauküche für eine Neubauwohnung gekauft. Von der Planung bis zur Montage war alles top! Die Mitarbeiter der Firma Devin sind immer äußerst höflich und zuvorkommend. Zudem läuft der gesamte Mehr »

Kompetente Planung, schnelle und unkomplizierte Abwicklung

Bewertung von A.Sch. aus München, erstellt am 25.03.2019

Auf Grund der positiven Bewertungen haben wir uns vor dem Kauf unserer neuen Küche bei Devin Küchen beraten lassen. Nachdem wir auch mit dem schwedischen Konkurrenten geliebäugelt hatten, konnte uns das Mehr »

Sehr schnelle Planung und Lieferung
-

Sehr zufrieden

Bewertung von Heike und Frank P. aus München, erstellt am 13.02.2019

Wir haben nach einer optimalen Lösung für eine Küchenzeile im Wohn-/Esszimmer gesucht. Auf Empfehlung haben wir uns an die Firma Devin gewandt. Herr Devecioglu hat uns sehr kompetent und mit großer Geduld Mehr »

Top Beratung - Toller Service

Bewertung von Küche18 aus München, erstellt am 11.10.2018

Devin ist ein klasse Unternehmen, ich bin vollkommen zufrieden. Ich habe hier meine Küche für eine Dachgeschosswohnung gekauft, was von der Planung her aufwändiger ist. Wir haben drei Mal den Plan geändert, bis Mehr »

Kundenservice, Qualität, Montage, Lieferzeit
-

Sehr schöne Küche

Bewertung von Heinz Treseler aus München, erstellt am 03.10.2018

Netter Kontakt. Die Küche wurde sorgfältig geplant, die Abwicklung und Montage hat bestens geklappt. Die räumlichen Eigenheiten wurde gut berücksichtigt. Und das Wichtigste: Die Küche ist sehr schön geworden.

Hat alles wunderbar geklappt.
Nichts

Einfach nur zu empfehlen!

Bewertung von Cenk Alican aus München, erstellt am 01.10.2018

Das Team ist kompetent, hilfsbereit und geht auf individuelle Wünsche ein. Die Montage hat reibungslos geklappt. Die Monteure sind fachlich gut und geschickt. Für guten Service und Qualität kann man ruhig etwas Mehr »

Kompetent
-

Absolute Empfehlung!!!

Bewertung von Familie Ludwig, erstellt am 12.09.2018

Wir wollten keine Küche aus dem Möbelhaus und sind über die positiven Empfehlungen im Internet auf Devin Küchen aufmerksam geworden. Zum Glück! Herr Devecioglu hat sich bei der Planung viel Zeit für uns genommen Mehr »

Freundlich, Kompetent, Zuverlässig
---

Neue Küche Doppelhaushälfte - die Beste Entscheidung!

Bewertung von Gerrit Fischer aus Berglern, erstellt am 04.06.2018

Wir haben eine Küche im L-Format in einem offenen Wohnkonzept gekauft. Von der ersten Beratung bis zur Endabnahme war alles TOP! Wir fühlten uns stets sehr gut betreut und beraten. Die Montage war sauber und Mehr »

Beratung, Montage
-

Einfach nur perfekt!!

Bewertung von Friedl aus München, erstellt am 10.02.2018

Ich wußte nur eines: ich geh in kein Möbelhaus - so bin ich zufällig übers Internet auf die Firma Devin gestoßen - was für ein Glück! Bin einfach mal vorbei gefahren und der erste Kontakt war schon so angenehm, Mehr »

Beratung, Termintreue, perfekte Montage, Nachbetreuung
Null !!!!!!

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Top Beratung und Service

Bewertung von Elfi und Urs, erstellt am 30.12.2017

Eine Bekannte hat uns das Devin Küchenstudio empfohlen, wir kannten es noch nicht. Haben ziemlich schnell einen Termin bekommen und waren 3 Stunden zum planen der Küche im Küchenstudio und wurden exzellent Mehr »


Seite 1 von 7

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |