Küchenstudio-Bewertungen:
Devin Küchen & Hausgeräte

Devin Küchen & Hausgeräte (München)
Frankfurter Ring 117, 80807 München

devin

70 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
100 %
Neutral
0 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
70 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Neue Küche genießen ohne Sorgen und Aufwände

Bewertung von Nelya aus Unterschleißheim, erstellt am 10.11.2020

Trotz Corona und dank Devin Küchen haben wir dieses Jahr neue Küche inklusive Geräte bekommen. Bei Devin haben wir sehr gute persönliche Beratung bekommen. Mit viel Geduld und immer sehr freundlich hat Herr Mehr »

Sehr professionelle und freundliche Küchenberatung und -montage

Bewertung von Jean-Luc E. aus München, erstellt am 28.09.2020

Wir waren auf der Suche nach einem Küchenanbieter, der uns relativ kurzfristig (2 Monate vor Einzug) eine Küche bauen kann. Bei anderen Anbietern wurde uns mitgeteilt, dass die Lieferzeit 3 Monate beträgt. Mehr »

Optik der Küche, Individuelle Beratung, Kurze Lieferzeit
-

Zuverlässig bis ins Detail

Bewertung von Thomas H. aus München, erstellt am 28.07.2020

Meine Lebensgefährtin und ich haben für unsere neue Mietwohnung eine neue Küche mitsamt Elektrogeräten bei Devin Küchen gekauft (Nobilia-Möbel und Bosch-Elektrogeräte). Das Küchenstudio wurde mir von einem Mehr »

Zuverlässigkeit, Montage, Beratung, Freundlichkeit
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Super Klasse Beratung

Bewertung von AF8787 aus Freising, erstellt am 02.07.2020

Wir haben eine Nobilia Küche inkl. Beleuchtung jedoch ohne Geräte gekauft. Die Planung der Küche war mit Herrn Devin klasse. Er ist auf jeden Wunsch eingegangen und noch zu kleine oder große Problem Mehr »

Klasse
-

Rundum super

Bewertung von allesgut aus Kaufering, erstellt am 24.06.2020

Auch von unserer Seite von der Beratung bis zur Installation alles mehr als hervorragend. Besonders möchte ich die große Geduld mit uns hervorheben, wir hatten mehrere Termine, jeweils mit zwei Kindern. Und Mehr »

Beratung, Montage, Geduld
-

Von der Beratuung bis zur Montage alles prima!

Bewertung von TS_Muenchen aus München, erstellt am 25.03.2020

Wir haben eine Küchenzeile gekauft für ein Reihenhaus in München. Beratung, Preis-Leistung, Montage und Qualität sehr gut! Wir haben die Devin GmbH als einen kundenorientierten und zuverlässigen Mehr »

Kompetenter Familienbetrieb
-

Montage private Küche

Bewertung von Wandt aus München, erstellt am 05.03.2020

Das Team war sehr freundlich, kompetent und arbeitete präzise und motiviert. Es war sehr pünktlich, arbeitete sauber und übertraf unsere Erwartungen.

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Super Beratung mit tollem Ergebnis

Bewertung von Kathleen T. aus München, erstellt am 18.02.2020

Wir haben für unsere Wohnung eine Küche von Nobilia gekauft. Die erste Beratung erfolgte bereits Ende 2016/Anfang 2017, da wir unserem Bauträger einen Installationsplan für die Küche vorlegen mussten. Urspr. Mehr »

Sehr gute Beratung und Montage und sehr freundliche Mitarbeiter
-

Stressfreier Küchenkauf

Bewertung von skIsmaning aus Ismaning, erstellt am 05.12.2019

Ich habe für meine Dachgeschosswohnung eine neue Nobilia Küche bei DEVIN gekauft. Die Auswahl des Küchenstudios erfolgte auf Empfehlung einer Kollegin. Bestellt wurden neben den Küchenmöbeln auch folgende Mehr »

Super Beratung, sehr sympathisch und freundlich, fachlich einwandfrei
Nichts...

Super Planung, super Montage

Bewertung von Familie BP aus München, erstellt am 06.04.2019

Wir haben eine Einbauküche für eine Neubauwohnung gekauft. Von der Planung bis zur Montage war alles top! Die Mitarbeiter der Firma Devin sind immer äußerst höflich und zuvorkommend. Zudem läuft der gesamte Mehr »


Seite 1 von 7

<< Zurück | 1 | | | | | | |