Küchenstudio-Bewertungen: Devin Küchen & Hausgeräte

Devin Küchen & Hausgeräte (München) - Frankfurter Ring 117 - 80807 München

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 49 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Alle Erwartungen wurden wieder übertroffen.

Bewertung von Familie Asilsoy aus Müncheb, erstellt am 10.04.2017

Jahrelang haben wir und unser Bekanntenkreis bei der Fa. Devin schon unsere E-Geräte bezogen. Da wir hier schon mit einem makellosen Service verwöhnt wurden haben wir gemeinsam eine neue Küche in L-Form für Mehr »

kompetentes Team in jeder Hinsicht
-

Super Beratung, tolle Küche

Bewertung von Michael Sz. aus München, erstellt am 17.02.2017

Da ich eine hochwertige Küche für meine neue Wohnung wollte, bin ich über eine Empfehlung zum Küchenstudio Devin gegangen und war mit der kompletten Abwicklung höchst zufrieden. Die Planung läuft Mehr »

Rundherum positiv

Bewertung von Detlef G. aus München, erstellt am 03.10.2016

Ich habe mit dem Devin Küchenstudio meine Küche komplett neu eingerichtet inklusive Elektrogeräten. Die Beratung im Devin Küchenstudio war freundlich, geduldig und professionell und ging sehr gur auf meine Mehr »

Beratung Kundenorientierung, Termintreue
-

So muss es sein!

Bewertung von Familie E. aus München, erstellt am 18.09.2016

Auf der Suche nach einer neuen Küche sind wir online zufällig auf Empfehlungen für Devin Küchen, einem Familienunternehmen in München gestoßen. Vor Ort wurden wir nicht enttäuscht. Von der ersten Begrüßung über Mehr »

äußerst freundlich, kompetent und geduldig
-

Bereits 2. Küche, wieder vollste Zufriedenheit

Bewertung von Louis. aus München, erstellt am 13.08.2016

Wir haben nun bereits die zweite Küche für ein weiteres Objekt bei Devin Küchen gekauft und sind wieder vollstens zufrieden. Herr Devecioglu berät überaus kompetent, geht auf die Kundenwünsche ein und erstellt Mehr »

Planung, Ergebnis, Qualität, Auswahl der Geräte, Preis-Leistung
-

Super Service, wir sind rundum zufrieden.

Bewertung von Star-- aus München, erstellt am 13.07.2016

Wir haben für unseren neuen Standort eine schlichte Küche mit weißen Fronten bestellt, das Planungsgespräch vor Ort war sehr gut, alle Fragen konnten schnell geklärt werden, das Angebot kam kurze Zeit später.

super Service
-

Gute Produkte mit günstige Preise!

Bewertung von zommoz aus München, erstellt am 20.06.2016

ich habe den Einbauküche für meine neue Wohnung in Devin gekauft. Herr Devecioglu ist einen sehr professionelle Küche Designer. Er ist sehr offen, ich habe den Plan nicht von ihm gemacht (selbst gemacht), und er Mehr »

Profi Beratung, günstige Preise
-

-TOP BERATUNG VON PLANUNG BIS AUFBAU-

Bewertung von Fam.Tosun aus München, erstellt am 12.04.2016

Wir haben für unseren Neubau eine Küche von Devin bezogen. Schon die Planung war toll, es wurde wunderbar auf unsere (auch individuellen) Wünsche eingegangen und auch mehrere Änderungen waren kein Problem. Auch Mehr »

Alles nur super
nichts

Kleines Schmuckstück !!!

Bewertung von F.P.+T.H. aus nördlich von München, erstellt am 30.03.2016

Zu Devin - Küchen kamen wir durch eine Empfehlung. Wir bekamen eine umfassende Beratung über Küchenkomponenten, Oberflächen und Elektrogeräte. Unsere Wahl fiel auf eine nobilia -Küche mit Elektrogeräten von Mehr »

Freundlichkeit, Beratung, Küchenmontage
Nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Wunschküche

Bewertung von F.Karl aus München, erstellt am 09.03.2016

Herzlichen Dank an Herrn Devecioglu für die kompetente Beratung. Von Beginn bis zur Fertigstellung der neuen Küche fühlte ich mich sehr gut betreut. Die Auswahl der Bosch Küchengeräte entspricht genau meinen Mehr »

Fachliche Kompetenz
-


Seite 1 von 5

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |