Küchenstudio-Bewertungen: Devin Küchen & Hausgeräte

Devin Küchen & Hausgeräte (München) - Frankfurter Ring 117 - 80807 München

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 58 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Top Beratung - Toller Service

Bewertung von Küche18 aus München, erstellt am 11.10.2018

Devin ist ein klasse Unternehmen, ich bin vollkommen zufrieden. Ich habe hier meine Küche für eine Dachgeschosswohnung gekauft, was von der Planung her aufwändiger ist. Wir haben drei Mal den Plan geändert, bis Mehr »

Kundenservice, Qualität, Montage, Lieferzeit
-

Sehr schöne Küche

Bewertung von Heinz Treseler aus München, erstellt am 03.10.2018

Netter Kontakt. Die Küche wurde sorgfältig geplant, die Abwicklung und Montage hat bestens geklappt. Die räumlichen Eigenheiten wurde gut berücksichtigt. Und das Wichtigste: Die Küche ist sehr schön geworden.

Hat alles wunderbar geklappt.
Nichts

Einfach nur zu empfehlen!

Bewertung von Cenk Alican aus München, erstellt am 01.10.2018

Das Team ist kompetent, hilfsbereit und geht auf individuelle Wünsche ein. Die Montage hat reibungslos geklappt. Die Monteure sind fachlich gut und geschickt. Für guten Service und Qualität kann man ruhig etwas Mehr »

Kompetent
-

Absolute Empfehlung!!!

Bewertung von Familie Ludwig, erstellt am 12.09.2018

Wir wollten keine Küche aus dem Möbelhaus und sind über die positiven Empfehlungen im Internet auf Devin Küchen aufmerksam geworden. Zum Glück! Herr Devecioglu hat sich bei der Planung viel Zeit für uns genommen Mehr »

Freundlich, Kompetent, Zuverlässig
---

Neue Küche Doppelhaushälfte - die Beste Entscheidung!

Bewertung von Gerrit Fischer aus Berglern, erstellt am 04.06.2018

Wir haben eine Küche im L-Format in einem offenen Wohnkonzept gekauft. Von der ersten Beratung bis zur Endabnahme war alles TOP! Wir fühlten uns stets sehr gut betreut und beraten. Die Montage war sauber und Mehr »

Beratung, Montage
-

Einfach nur perfekt!!

Bewertung von Friedl aus München, erstellt am 10.02.2018

Ich wußte nur eines: ich geh in kein Möbelhaus - so bin ich zufällig übers Internet auf die Firma Devin gestoßen - was für ein Glück! Bin einfach mal vorbei gefahren und der erste Kontakt war schon so angenehm, Mehr »

Beratung, Termintreue, perfekte Montage, Nachbetreuung
Null !!!!!!

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Top Beratung und Service

Bewertung von Elfi und Urs, erstellt am 30.12.2017

Eine Bekannte hat uns das Devin Küchenstudio empfohlen, wir kannten es noch nicht. Haben ziemlich schnell einen Termin bekommen und waren 3 Stunden zum planen der Küche im Küchenstudio und wurden exzellent Mehr »

Tolle Kundenbetreuung bei gutem Preis-Leistungs-Verhältnis

Bewertung von Artem aus Kirchheim, erstellt am 25.12.2017

Auf unsere Wünsche wurde sofort reagiert, Probleme werden sehr schnell und kompetent gelöst. Vielen Dank für unsrere Traumküche!

IMMER WIEDER DEVIN!

Bewertung von Sabrina W.-A. aus Gröbenzell, erstellt am 14.11.2017

Wir waren rundum zufrieden. Die Küche wurde mit viel Zeit, nach unseren genauen Vorstellungen und sehr praktisch geplant. Der Aufbau erfolgte termingerecht und schnell. Es war sogar möglich einen Herd zu Mehr »

schnell, praktisch, sehr zuvorkommend
-

Alle Erwartungen wurden wieder übertroffen.

Bewertung von Familie Asilsoy aus Müncheb, erstellt am 10.04.2017

Jahrelang haben wir und unser Bekanntenkreis bei der Fa. Devin schon unsere E-Geräte bezogen. Da wir hier schon mit einem makellosen Service verwöhnt wurden haben wir gemeinsam eine neue Küche in L-Form für Mehr »

kompetentes Team in jeder Hinsicht
-


Seite 1 von 6

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |