Küchenstudio-Bewertungen: Devin Küchen & Hausgeräte

Devin Küchen & Hausgeräte (München) - Frankfurter Ring 117 - 80807 München

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 54 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Neue Küche Doppelhaushälfte - die Beste Entscheidung!

Bewertung von Gerrit Fischer aus Berglern, erstellt am 04.06.2018

Wir haben eine Küche im L-Format in einem offenen Wohnkonzept gekauft. Von der ersten Beratung bis zur Endabnahme war alles TOP! Wir fühlten uns stets sehr gut betreut und beraten. Die Montage war sauber und Mehr »

Beratung, Montage
-

Einfach nur perfekt!!

Bewertung von Friedl aus München, erstellt am 10.02.2018

Ich wußte nur eines: ich geh in kein Möbelhaus - so bin ich zufällig übers Internet auf die Firma Devin gestoßen - was für ein Glück! Bin einfach mal vorbei gefahren und der erste Kontakt war schon so angenehm, Mehr »

Beratung, Termintreue, perfekte Montage, Nachbetreuung
Null !!!!!!

Top Beratung und Service

Bewertung von Elfi und Urs, erstellt am 30.12.2017

Eine Bekannte hat uns das Devin Küchenstudio empfohlen, wir kannten es noch nicht. Haben ziemlich schnell einen Termin bekommen und waren 3 Stunden zum planen der Küche im Küchenstudio und wurden exzellent Mehr »

Tolle Kundenbetreuung bei gutem Preis-Leistungs-Verhältnis

Bewertung von Artem aus Kirchheim, erstellt am 25.12.2017

Auf unsere Wünsche wurde sofort reagiert, Probleme werden sehr schnell und kompetent gelöst. Vielen Dank für unsrere Traumküche!

IMMER WIEDER DEVIN!

Bewertung von Sabrina W.-A. aus Gröbenzell, erstellt am 14.11.2017

Wir waren rundum zufrieden. Die Küche wurde mit viel Zeit, nach unseren genauen Vorstellungen und sehr praktisch geplant. Der Aufbau erfolgte termingerecht und schnell. Es war sogar möglich einen Herd zu Mehr »

schnell, praktisch, sehr zuvorkommend
-

Alle Erwartungen wurden wieder übertroffen.

Bewertung von Familie Asilsoy aus Müncheb, erstellt am 10.04.2017

Jahrelang haben wir und unser Bekanntenkreis bei der Fa. Devin schon unsere E-Geräte bezogen. Da wir hier schon mit einem makellosen Service verwöhnt wurden haben wir gemeinsam eine neue Küche in L-Form für Mehr »

kompetentes Team in jeder Hinsicht
-

Super Beratung, tolle Küche

Bewertung von Michael Sz. aus München, erstellt am 17.02.2017

Da ich eine hochwertige Küche für meine neue Wohnung wollte, bin ich über eine Empfehlung zum Küchenstudio Devin gegangen und war mit der kompletten Abwicklung höchst zufrieden. Die Planung läuft Mehr »

Rundherum positiv

Bewertung von Detlef G. aus München, erstellt am 03.10.2016

Ich habe mit dem Devin Küchenstudio meine Küche komplett neu eingerichtet inklusive Elektrogeräten. Die Beratung im Devin Küchenstudio war freundlich, geduldig und professionell und ging sehr gur auf meine Mehr »

Beratung Kundenorientierung, Termintreue
-

So muss es sein!

Bewertung von Familie E. aus München, erstellt am 18.09.2016

Auf der Suche nach einer neuen Küche sind wir online zufällig auf Empfehlungen für Devin Küchen, einem Familienunternehmen in München gestoßen. Vor Ort wurden wir nicht enttäuscht. Von der ersten Begrüßung über Mehr »

äußerst freundlich, kompetent und geduldig
-

Bereits 2. Küche, wieder vollste Zufriedenheit

Bewertung von Louis. aus München, erstellt am 13.08.2016

Wir haben nun bereits die zweite Küche für ein weiteres Objekt bei Devin Küchen gekauft und sind wieder vollstens zufrieden. Herr Devecioglu berät überaus kompetent, geht auf die Kundenwünsche ein und erstellt Mehr »

Planung, Ergebnis, Qualität, Auswahl der Geräte, Preis-Leistung
-


Seite 1 von 6

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |