Küchenstudio-Bewertungen:
Devin Küchen & Hausgeräte

Devin Küchen & Hausgeräte (München)
Frankfurter Ring 117, 80807 München

devin

89 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
100 %
Neutral
0 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
89 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Wir sind sehr zufrieden mit der neuen Küche und können Devin Küchen uneingeschränkt weiterempfehlen

Bewertung von Christl aus München, erstellt am 14.01.2023 Bilder vorhanden

Auch beim Kauf unserer zweiten Küche wurden wir wieder umfassend und fachkundig beraten. Man nahm sich Zeit für all unsere Fragen und Wünsche. Die Küche mit allen Einbaugeräten wirkt sehr hochwertig. Die Mehr »

Termintreue Lieferung und fachgerechter Einbau
-

Sehr happy mit der Kaufabwicklung und der Küche

Bewertung von Kunde_999 aus Bayern, erstellt am 09.01.2023

Wir haben eine Küche mit Kochinsel und Geräten bestellt. Es war die zweite Küche, die wir bei Devin gekauft haben und waren wieder sehr zufrieden. Angenehme und kompetente Beratung und zuverlässige Lieferung Mehr »

Zuverlässigkeit, Ehrlichkeit, kompetente Beratung
-

Alles top

Bewertung von b_und_s aus München, erstellt am 04.01.2023

Wir haben eine neue Küche von Devin bestellt. Die Beratung war sehr professionell und der Prozess sehr einfach für uns. Devin hatte ganz klar die beste Preis-Leistungs-Verhältnis von den Küchenstudios, die Mehr »

Alles - Beratung, Planung, Durchführung, Ergebnis
Nichts

Schöne neue Küche von Nobilia

Bewertung von stefan151 aus München, erstellt am 03.01.2023 Bilder vorhanden

Von der Planung bis zur Montage alles super gelaufen. Alle unsere Wünsche wurden problemlos umgesetzt und wir wurden super und freundlich beraten. Außerdem gibt es bei Devin keine versteckten Kosten oder Mehr »

Planung, Beratung, Montage, Kommunikation
-

Neue Küche

Bewertung von AnnaM aus München, erstellt am 17.12.2022 Bilder vorhanden

Bei der Planung meiner neuen Küche sind meiner wünsche sehr gut umgesetzt. Küchenaubau lief reibungslos und einwandfrei durch erfahrene Monteure. Kann die Devin G

Küchenaubau lief reibungslos und einwandfrei durch erfahrene Monteure.
Kann nichts bemängeln

Nobilia-Stone-art-Sierra: Fitted kitchen

Bewertung von Jahnavi aus Muenchen, erstellt am 22.11.2022 Bilder vorhanden

we bought Nobilia stone art mixed with Sierra kitchen front with xtra work top from Devin GmbH. We had a wonderful experience with the family run business as we got good advice, attention and patience for Mehr »

very competent, friendly, takes
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Excellent service and craftmanship

Bewertung von Sindhu aus Trudering, erstellt am 14.10.2022

We bought a fully functional U-shaped kitchen from Devin´s and the overall experience was blissful. Right from the start, with the planning and design, Mr. Cagman Devecioglu was very knowledgeable and gave Mehr »

design
Delivery time

In Zeiten größter Lieferengpässe trotzdem alle Wünsche erfüllt!

Bewertung von Ballas aus München, erstellt am 08.08.2022

Freundliche transparente und hochprofessionelle Arbeitsweise, die wir gerne weiterempfehlen. Beratung, Durchführung und auch mal eine außerplanmäßige Änderung wurden zuverlässig und fürsorglich umgesetzt - vielen Dank.

Kompletter Gesamteindruck
-------

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Küche geplant und aufgebaut - Alles sehr schön, vielen Dank!

Bewertung von Yusuf O. aus Garching, erstellt am 14.07.2022

Wir haben eine große Wohnküche und möchten der Firma Devin für alles sehr danken. Die Planung haben sie sehr gut gemacht, ist eine sehr schöne riesige Küche geworden, genau wie wir wollten, eigentlich Mehr »

Alles, vielen Dank!
-

Extrem kompetenter, professioneller und zuverlässiger Küchenbauer

Bewertung von Robin S. aus Kempten, erstellt am 14.02.2022

Wir haben hier unsere Traumküche verwirklicht! Dekton Arbeitsplatte, Koch Insel, und vieles mehr. Jeder Wunsch wird erfüllt! Unser Berater war sehr freundlich, immer zuvorkommend, hat Wünsche realisiert, Mehr »

Professionell, zuverlässig, freundlich, kompetent
Wir hatten nichts auszusetzen


Seite 1 von 9

<< Zurück | 1 | | | | | | | | |