Küchenstudio-Bewertungen:
Devin Küchen & Hausgeräte

Devin Küchen & Hausgeräte (München)
Frankfurter Ring 117, 80807 München

devin

74 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
100 %
Neutral
0 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
74 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Devin - Absolute Spitzenklasse!

Bewertung von D + D Henschel aus 85630 Grasbrunn, erstellt am 18.04.2021

Wir ließen uns eine U- förmige Küche planen und einbauen. Die größte Herausforderung hier war sicher der Wunsch nach viel Stauraum auf wenigen Quadratmetern - Familie Devecioglu hat diese Herausforderung Mehr »

Alles!
Nichts

Empfehlung

Bewertung von Kauf März 2021 aus München, erstellt am 09.04.2021

Die Komplettausstattung einer neuer Küche war dank der kompetenten Beratung zeitlich sehr zügig und fachlich einwandfrei abgeschlossen. Änderungswünsche werden individuell eingearbeitet ohne den Versuch Mehr »

Sehr individuelle und trotzdem rasche Erstellung von Planungsentwürfen. Zudem unkomplizierte Abstimmung zu allen Fragen und Änderungen.
-

Weltklasse Service!

Bewertung von Herr H. aus München, erstellt am 28.12.2020

Nach einigen Horror Geschichten von Bekannten die bei den üblichen großen Möbelhäusern kauften entschieden wir uns für Devin und sind nach wie vor sehr zufrieden mit dieser Entscheidung (auch vor dem Mehr »

Service, Pünktlichkeit, Kundenfreundlichkeit, Kompetenz
-

Jederzeit weiterzuempfehlen!

Bewertung von Marie D. aus München, erstellt am 22.12.2020

Wir haben eine Küche für unsere kleine 2-Zimmer Wohnung von dem Devin-Team designen und einbauen lassen (Marke Nobilia). Wir wurden super beraten und hatten bei allen möglichen Fragen einen zuverlässigen Mehr »

Offen, Sympathisch, gute Beratung
-

Neue Küche genießen ohne Sorgen und Aufwände

Bewertung von Nelya aus Unterschleißheim, erstellt am 10.11.2020

Trotz Corona und dank Devin Küchen haben wir dieses Jahr neue Küche inklusive Geräte bekommen. Bei Devin haben wir sehr gute persönliche Beratung bekommen. Mit viel Geduld und immer sehr freundlich hat Herr Mehr »

Sehr professionelle und freundliche Küchenberatung und -montage

Bewertung von Jean-Luc E. aus München, erstellt am 28.09.2020

Wir waren auf der Suche nach einem Küchenanbieter, der uns relativ kurzfristig (2 Monate vor Einzug) eine Küche bauen kann. Bei anderen Anbietern wurde uns mitgeteilt, dass die Lieferzeit 3 Monate beträgt. Mehr »

Optik der Küche, Individuelle Beratung, Kurze Lieferzeit
-

Zuverlässig bis ins Detail

Bewertung von Thomas H. aus München, erstellt am 28.07.2020

Meine Lebensgefährtin und ich haben für unsere neue Mietwohnung eine neue Küche mitsamt Elektrogeräten bei Devin Küchen gekauft (Nobilia-Möbel und Bosch-Elektrogeräte). Das Küchenstudio wurde mir von einem Mehr »

Zuverlässigkeit, Montage, Beratung, Freundlichkeit
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Super Klasse Beratung

Bewertung von AF8787 aus Freising, erstellt am 02.07.2020

Wir haben eine Nobilia Küche inkl. Beleuchtung jedoch ohne Geräte gekauft. Die Planung der Küche war mit Herrn Devin klasse. Er ist auf jeden Wunsch eingegangen und noch zu kleine oder große Problem Mehr »

Klasse
-

Rundum super

Bewertung von allesgut aus Kaufering, erstellt am 24.06.2020

Auch von unserer Seite von der Beratung bis zur Installation alles mehr als hervorragend. Besonders möchte ich die große Geduld mit uns hervorheben, wir hatten mehrere Termine, jeweils mit zwei Kindern. Und Mehr »

Beratung, Montage, Geduld
-

Von der Beratuung bis zur Montage alles prima!

Bewertung von TS_Muenchen aus München, erstellt am 25.03.2020

Wir haben eine Küchenzeile gekauft für ein Reihenhaus in München. Beratung, Preis-Leistung, Montage und Qualität sehr gut! Wir haben die Devin GmbH als einen kundenorientierten und zuverlässigen Mehr »

Kompetenter Familienbetrieb
-


Seite 1 von 8

<< Zurück | 1 | | | | | | | |