Küchenstudio-Bewertungen:
Devin Küchen & Hausgeräte

Devin Küchen & Hausgeräte (München)
Frankfurter Ring 117, 80807 München

devin

79 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
100 %
Neutral
0 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
79 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Sympathische Mitarbeiter und super zuverlässig!

Bewertung von Milli, erstellt am 07.12.2021

Ich bin per Zufall durch eine Internetrecherche auf Devin Küchen aufmerksam geworden und die hatten genau die Küche, die ich gesucht hatte. Der komplette Ablauf war sehr professionell und Devin Küchen hat Mehr »

Professionalität und Zuverlässigkeit
-

Von Beratung bis Montage perfekt

Bewertung von Augi., erstellt am 13.08.2021

Durch eine Empfehlung wurden wir auf das Küchenstudio aufmerksam. Von der kompetenten Beratung bis zur Montage verlief alles reibungslos.

Tolles professionelles Familienunternehmen !

Bewertung von Fam. Kopecky aus München, erstellt am 12.08.2021

Unsere Apothekerin machte uns auf die Existenz von Devin aufmerksam, ein, wie sie sagte, sehr sympathischer kleiner Familienbetrieb ganz in unserer Nähe (liegt halt ein bisschen versteckt), der ihr in Mehr »

Zuverlässig, freundlich, kompetent, flexibel , kurze Lieferzeiten
-

Sympathischer Familienbetrieb, kompetente Beratung

Bewertung von Felicitas aus München, erstellt am 01.07.2021

Wir sind auf Empfehlung einer Freundin zu Devin gekommen und haben dort unsere neue Küche von Nobilia gekauft. Bei einem Rundgang durchs Küchenstudio zeigte uns Herr Devecioglu zunächst, was generell möglich Mehr »

Freundliches Team, gute Beratung, sehr fair
-

Alles super!

Bewertung von Rüter + Partner aus München, erstellt am 24.06.2021

Alles super, sehr freundliche Monteure.

Devin - Absolute Spitzenklasse!

Bewertung von D + D Henschel aus 85630 Grasbrunn, erstellt am 18.04.2021

Wir ließen uns eine U- förmige Küche planen und einbauen. Die größte Herausforderung hier war sicher der Wunsch nach viel Stauraum auf wenigen Quadratmetern - Familie Devecioglu hat diese Herausforderung Mehr »

Alles!
Nichts

Empfehlung

Bewertung von Kauf März 2021 aus München, erstellt am 09.04.2021

Die Komplettausstattung einer neuer Küche war dank der kompetenten Beratung zeitlich sehr zügig und fachlich einwandfrei abgeschlossen. Änderungswünsche werden individuell eingearbeitet ohne den Versuch Mehr »

Sehr individuelle und trotzdem rasche Erstellung von Planungsentwürfen. Zudem unkomplizierte Abstimmung zu allen Fragen und Änderungen.
-

Weltklasse Service!

Bewertung von Herr H. aus München, erstellt am 28.12.2020

Nach einigen Horror Geschichten von Bekannten die bei den üblichen großen Möbelhäusern kauften entschieden wir uns für Devin und sind nach wie vor sehr zufrieden mit dieser Entscheidung (auch vor dem Mehr »

Service, Pünktlichkeit, Kundenfreundlichkeit, Kompetenz
-

Jederzeit weiterzuempfehlen!

Bewertung von Marie D. aus München, erstellt am 22.12.2020

Wir haben eine Küche für unsere kleine 2-Zimmer Wohnung von dem Devin-Team designen und einbauen lassen (Marke Nobilia). Wir wurden super beraten und hatten bei allen möglichen Fragen einen zuverlässigen Mehr »

Offen, Sympathisch, gute Beratung
-

Neue Küche genießen ohne Sorgen und Aufwände

Bewertung von Nelya aus Unterschleißheim, erstellt am 10.11.2020

Trotz Corona und dank Devin Küchen haben wir dieses Jahr neue Küche inklusive Geräte bekommen. Bei Devin haben wir sehr gute persönliche Beratung bekommen. Mit viel Geduld und immer sehr freundlich hat Herr Mehr »


Seite 1 von 8

<< Zurück | 1 | | | | | | | |