Küchenstudio-Bewertungen:
Devin Küchen & Hausgeräte

Devin Küchen & Hausgeräte (München)
Frankfurter Ring 117, 80807 München

devin

82 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
100 %
Neutral
0 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
82 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

In Zeiten größter Lieferengpässe trotzdem alle Wünsche erfüllt!

Bewertung von Ballas aus München, erstellt am 08.08.2022

Freundliche transparente und hochprofessionelle Arbeitsweise, die wir gerne weiterempfehlen. Beratung, Durchführung und auch mal eine außerplanmäßige Änderung wurden zuverlässig und fürsorglich umgesetzt - vielen Dank.

Kompletter Gesamteindruck
-------

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Küche geplant und aufgebaut - Alles sehr schön, vielen Dank!

Bewertung von Yusuf O. aus Garching, erstellt am 14.07.2022

Wir haben eine große Wohnküche und möchten der Firma Devin für alles sehr danken. Die Planung haben sie sehr gut gemacht, ist eine sehr schöne riesige Küche geworden, genau wie wir wollten, eigentlich Mehr »

Alles, vielen Dank!
-

Extrem kompetenter, professioneller und zuverlässiger Küchenbauer

Bewertung von Robin S. aus Kempten, erstellt am 14.02.2022

Wir haben hier unsere Traumküche verwirklicht! Dekton Arbeitsplatte, Koch Insel, und vieles mehr. Jeder Wunsch wird erfüllt! Unser Berater war sehr freundlich, immer zuvorkommend, hat Wünsche realisiert, Mehr »

Professionell, zuverlässig, freundlich, kompetent
Wir hatten nichts auszusetzen

Sympathische Mitarbeiter und super zuverlässig!

Bewertung von Milli, erstellt am 07.12.2021

Ich bin per Zufall durch eine Internetrecherche auf Devin Küchen aufmerksam geworden und die hatten genau die Küche, die ich gesucht hatte. Der komplette Ablauf war sehr professionell und Devin Küchen hat Mehr »

Professionalität und Zuverlässigkeit
-

Von Beratung bis Montage perfekt

Bewertung von Augi., erstellt am 13.08.2021

Durch eine Empfehlung wurden wir auf das Küchenstudio aufmerksam. Von der kompetenten Beratung bis zur Montage verlief alles reibungslos.

Tolles professionelles Familienunternehmen !

Bewertung von Fam. Kopecky aus München, erstellt am 12.08.2021

Unsere Apothekerin machte uns auf die Existenz von Devin aufmerksam, ein, wie sie sagte, sehr sympathischer kleiner Familienbetrieb ganz in unserer Nähe (liegt halt ein bisschen versteckt), der ihr in Mehr »

Zuverlässig, freundlich, kompetent, flexibel , kurze Lieferzeiten
-

Sympathischer Familienbetrieb, kompetente Beratung

Bewertung von Felicitas aus München, erstellt am 01.07.2021

Wir sind auf Empfehlung einer Freundin zu Devin gekommen und haben dort unsere neue Küche von Nobilia gekauft. Bei einem Rundgang durchs Küchenstudio zeigte uns Herr Devecioglu zunächst, was generell möglich Mehr »

Freundliches Team, gute Beratung, sehr fair
-

Alles super!

Bewertung von Rüter + Partner aus München, erstellt am 24.06.2021

Alles super, sehr freundliche Monteure.

Devin - Absolute Spitzenklasse!

Bewertung von D + D Henschel aus 85630 Grasbrunn, erstellt am 18.04.2021

Wir ließen uns eine U- förmige Küche planen und einbauen. Die größte Herausforderung hier war sicher der Wunsch nach viel Stauraum auf wenigen Quadratmetern - Familie Devecioglu hat diese Herausforderung Mehr »

Alles!
Nichts

Empfehlung

Bewertung von Kauf März 2021 aus München, erstellt am 09.04.2021

Die Komplettausstattung einer neuer Küche war dank der kompetenten Beratung zeitlich sehr zügig und fachlich einwandfrei abgeschlossen. Änderungswünsche werden individuell eingearbeitet ohne den Versuch Mehr »

Sehr individuelle und trotzdem rasche Erstellung von Planungsentwürfen. Zudem unkomplizierte Abstimmung zu allen Fragen und Änderungen.
-


Seite 1 von 9

<< Zurück | 1 | | | | | | | | |