Küchenstudio-Bewertungen:
Dreier Küchenkonzepte GmbH

Dreier Küchenkonzepte GmbH (Haar)
Hans-Pinsel-Str. 1, 85540 Haar

3er_kuechen-2

6 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
67 %
Neutral
0 %
Negativ
33 %
Gesamtnote: Gut
9 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Spülmaschine
Dunstabzugshaube
Herd/Backofen
Kochfeld
Kühlgerät

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Schlechter After-Sales-Service

Bewertung von Tina KS, erstellt am 11.06.2021

Wir haben eine komplette Küche gekauft. Die Handwerker von Dreier Küchen haben gute Arbeit geleistet. Allerdings war der Service nach dem Einbau sehr frustrierend. Dann interessierte sich niemand mehr für Mehr »

Super Beratung, zuverlässige Handwerker

Bewertung von Renate Jaschner aus München, erstellt am 22.04.2021

Ausstellungsküche April 2020 gekauft- Wir erhielten von Hr. Frisch, unserem Verkaufsberater, eine sehr kompetente und ideenreiche Beratung. Die Umsetzung erfolgte schnell durch sehr fachkundige Handwerker Mehr »

Fachkompetenz
absolut nichts

Von A bis Z eine tolle Reise durch die Welt moderner Küchen ...

Bewertung von Michi Pö., erstellt am 07.04.2021

Wir haben nach langem Überlegen und einigen Besuchen in diversen Küchenstudios und Möbelhäuser rund um München uns für die Firma Dreier entscheiden. Hier wurde von Anfang an zugehört, beraten und besprochen Mehr »

Beratung, Kommunikation, Materialen und Auswahl !
uns ist nichts negatives aufgefallen

Kauf unserer Traumküche

Bewertung von Palzer aus Putzbrunn, erstellt am 06.10.2020

Nach mehreren Empfehlungen im Bekanntenkreis hatten wir einen Beratungstermin bei Küchen-Dreier mit Herrn Masur. In einem sehr netten Gespräch, diskutierten wir mit Ihm unsere Vorstellungen und Wünsche. Er Mehr »

Keine Empfehlung!

Bewertung von Christopher Englert aus Puchheim, erstellt am 22.08.2020

Planung und Ausführung (bislang - nächster Aufbauversuch läuft gerade) mangelhaft. Detaillierte Rezension folgt, sobald Küche dann fertig aufgestellt ist. Wir haben mittlerweile 8 Wochen mit einer Mehr »

Hochwertige Möbel und Geräte
Mangelhafte Planung und Montage

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Traumküche

Bewertung von Hummel aus Hallbergmoos, erstellt am 14.08.2019

Wir haben eine neue Küche mit 3er Küchen geplant für unseren Neubau . Es war unsere erste neugeplante Küche und von Anfang an hatten wir bei 3er Küchen insbesondere bei unserem Berater (Herr Dettner) ein Mehr »

Nette, kompetente Beratung
Nichts

Schöne Küche

Bewertung von Hanna78 aus Neukeferloh, erstellt am 26.07.2018

Wir haben eine neue Dreier Küche gekauft, sie wurde uns geliefert und eingebaut. Die Beratung für die Küche war sehr zuvorkommend und der Einbau ging flott sodass wir die Küche schnell verwenden konnten. Mehr »

Tolle Atmosphäre
Nichts

Offene Küche mit Kücheninsel vom Küchen 3er

Bewertung von Stefan K., erstellt am 06.12.2016

Wir haben dieses Jahr unsere Küche vom Küchen Dreier bekommen. Hier wollen wir kurz über unsere Erfahrungen berichten: Beratung von Anfang an sehr gut. Wir hatten wenig Ahnung und haben eine ausführliche Mehr »

Beratung, Produkt, Service
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Früher gut, heute besser nicht mehr

Bewertung von Nie mehr Dreier Küchen aus Haar, erstellt am 14.05.2014

In den letzten 27 Jahren hat unsere Familie vier Küchen bei der Fa. Dreier (3er Küchenkonzepte) gekauft. Bis vor 15 Jahren war die Qualität wirklich gut, aber unsere letzte Küche (Fronten aus Ahorn Echtholz Mehr »

wenig
schlechte Qualität für den Preis, Zuverlässigkeit

19 von 23 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 1

<< Zurück | Weiter >>