Küchenstudio-Bewertungen: Küchenmarkt Böhmke

Küchenmarkt Böhmke (Berlin) - Hönower Str. 179 - 12623 Berlin

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 13 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Spülmaschine
Dunstabzugshaube
Herd/Backofen
Kochfeld
Kühlgerät

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Kompetentes Küchenstudio

Bewertung von Familie Thomas, ... aus Brandenburg, erstellt am 10.02.2019

Beratung, Kauf, Einbau der kompletten Küche inklusive Kochfeld,Dunstabzugshaube, Backofen, Spülmaschine. Auf unsere Wünsche und Vorstellungen wurden sehr gut eingegangen und Empfehlungen für die Gestaltung und Mehr »

Beratung, Service, Preis
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Abbau, Einbau alles planmäßig

Bewertung von Helle Küche gesucht aus Berlin-Mahlsdorf, erstellt am 09.01.2019

Die alte Küche sollte ersetzt werden. Planung auch ganz spezieller Wünsche, Abbau der alten , Einbau der neuen Küche liefen planmäßig und professionell. Auch nach dem Einbau ist man als Kunde nicht abgehakt. Mehr »

Fachwissen, Freundlichkeit
-

Küchenplanung und Einbau

Bewertung von WOLFIRE aus 12623 Berlin Tizianstr.36, erstellt am 18.12.2018

Die Planung erfolgte nach sehr guter Beratung im Küchestudio und Besichtigung bei uns zu Haus durch Herrn Drescher. Wir entschieden uns fùr eine Burgerküche. Die Montage erfolgte termingerecht und in bester Mehr »

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Wunderschöne Küche

Bewertung von Ehepaar aus Schöneiche bei Berlin, erstellt am 06.12.2018

Nach mehreren nicht so erfolgversprechenden Terminen in anderen Küchenstudios kamen wir auf Empfehlung in das Küchenstudio Böhmke. Wir wurden sehr freundlich und kompetent von Frau Siwik beraten, sie hat die Mehr »

Alles
Nichts

ein kleines feines Küchenstudio

Bewertung von Sophie1 aus Berlin, erstellt am 19.11.2018

Wir haben im Küchenstudio Böhmke eine neue Küche inklusive Elektrogeräten geplant, gekauft und aufbauen lassen. Es hat alles wunderbar geklappt: von der Demontage der alten Küche über den Elektriker bis hin zum Mehr »

Alles super
nichts

Einbau Spüle

Bewertung von Silke, erstellt am 20.10.2018

Hat alles prima geklappt mit dem Einbau der Spüle.Toller Service.Sehr nette Mitarbeiter. Rundum zufrieden. Liebe Grüsse aus Biesdorf.

Super Küchenstudio so wie es sein muß wie aus einem Guß !

Bewertung von Haui08 aus 12623 Berlin Hönower Straße, erstellt am 12.07.2018

Haben eine komplett neue Küche von der Planung, Beratung, elektrische Geräte sowie kleine Sonderwünsche bestellt. Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit und sogar vor dem geplanten Termin eingebaut und das alles Mehr »

Alles
Nichts

kleine Küche.....ganz groß

Bewertung von HoeHoe aus Hönow, erstellt am 22.12.2016

Wir suchten eine funktionelle, dabei aber auch ästhetische Lösung für unsere Küche , die nur ca 10qm groß ist. Wir fanden sie im Küchenstudio Böhmke. Nicht nur ,daß man dort bereit, war mit uns am Samstag zu Mehr »

Beratung , optimale Anpassung an die komplizierten örtlichen Gegebenheiten, Freundlichkeit und Kompetenzn
-

War mit allen Leistungen sehr zufrieden

Bewertung von S.Pensold aus Hoppegarten, erstellt am 18.11.2016

Ich habe mir eine kleine neue Küche planen lassen. Bei dem Grundriss war die Planung nicht ganz einfach. Ich wurde aber immer sehr gut beraten und auch mit neuen Ideen versorgt. Auch der Aufbau der Mehr »

sehr gute Beratung,gute Ideen,
?

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Eigentlich schade, dass wir so selten eine neue Küche brauchen ...

Bewertung von dartforder aus Hoppegarten, erstellt am 14.11.2016

Wir haben eine Küchenzeile mit Ecke gekauft. Beratung und Vorbereitung waren kompetent, konzentriert und unkompliziert, ebenso die Ausführung. Das Personal war freundlich und bei Bedarf ansprechbar. Die Mehr »

Alles
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 2

<< Zurück | 1 | 2 |