Küchenstudio-Bewertungen: Küchenmarkt Böhmke

Küchenmarkt Böhmke (Berlin) - Hönower Str. 179 - 12623 Berlin

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 10 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Spülmaschine
Dunstabzugshaube
Herd/Backofen
Kochfeld
Kühlgerät

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Wunderschöne Küche

Bewertung von Ehepaar aus Schöneiche bei Berlin, erstellt am 06.12.2018

Nach mehreren nicht so erfolgversprechenden Terminen in anderen Küchenstudios kamen wir auf Empfehlung in das Küchenstudio Böhmke. Wir wurden sehr freundlich und kompetent von Frau Siwik beraten, sie hat die Mehr »

Alles
Nichts

ein kleines feines Küchenstudio

Bewertung von Sophie1 aus Berlin, erstellt am 19.11.2018

Wir haben im Küchenstudio Böhmke eine neue Küche inklusive Elektrogeräten geplant, gekauft und aufbauen lassen. Es hat alles wunderbar geklappt: von der Demontage der alten Küche über den Elektriker bis hin zum Mehr »

Alles super
nichts

Einbau Spüle

Bewertung von Silke, erstellt am 20.10.2018

Hat alles prima geklappt mit dem Einbau der Spüle.Toller Service.Sehr nette Mitarbeiter. Rundum zufrieden. Liebe Grüsse aus Biesdorf.

Super Küchenstudio so wie es sein muß wie aus einem Guß !

Bewertung von Haui08 aus 12623 Berlin Hönower Straße, erstellt am 12.07.2018

Haben eine komplett neue Küche von der Planung, Beratung, elektrische Geräte sowie kleine Sonderwünsche bestellt. Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit und sogar vor dem geplanten Termin eingebaut und das alles Mehr »

Alles
Nichts

kleine Küche.....ganz groß

Bewertung von HoeHoe aus Hönow, erstellt am 22.12.2016

Wir suchten eine funktionelle, dabei aber auch ästhetische Lösung für unsere Küche , die nur ca 10qm groß ist. Wir fanden sie im Küchenstudio Böhmke. Nicht nur ,daß man dort bereit, war mit uns am Samstag zu Mehr »

Beratung , optimale Anpassung an die komplizierten örtlichen Gegebenheiten, Freundlichkeit und Kompetenzn
-

War mit allen Leistungen sehr zufrieden

Bewertung von S.Pensold aus Hoppegarten, erstellt am 18.11.2016

Ich habe mir eine kleine neue Küche planen lassen. Bei dem Grundriss war die Planung nicht ganz einfach. Ich wurde aber immer sehr gut beraten und auch mit neuen Ideen versorgt. Auch der Aufbau der Mehr »

sehr gute Beratung,gute Ideen,
?

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Eigentlich schade, dass wir so selten eine neue Küche brauchen ...

Bewertung von dartforder aus Hoppegarten, erstellt am 14.11.2016

Wir haben eine Küchenzeile mit Ecke gekauft. Beratung und Vorbereitung waren kompetent, konzentriert und unkompliziert, ebenso die Ausführung. Das Personal war freundlich und bei Bedarf ansprechbar. Die Mehr »

Alles
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Kleines Küchenstudio - ganz groß

Bewertung von Martina R. aus Neuenhagen bei Berlin, erstellt am 09.02.2016

Wir kauften im Zuge unseres Einfamilienhaus-Neubaus eine Burger-Einbauküche inclusive Geräte und Zubehör. Zuerst waren wir etwas skeptisch, weil uns das Küchenstudio so klein vorkam. Zu diesem Zeitpunkt hatten Mehr »

Hohe Fachkompetenz, freundliche und sehr persönliche Atmosphäre
NICHTS

3 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Küchenkauf

Bewertung von ornament aus rund um strausberg, erstellt am 30.05.2013

küchenmarkt böhmke klein und fein-nicht so verwirrend wie grosse kaufhäuser- sehr familiär küche für neues haus -und 9qm Empfehlung vom hauserbauer aber nicht zwingend

sehr guter beratung
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Kompetent, zuverlässig und freundlich - Küchenmarkt Böhmke

Bewertung von Wille, erstellt am 14.08.2012

Ich habe nur gutes zu berichten vom Küchenmarkt Böhmke. Ausgangspunkt war der Wunsch nach einer passgerechten Küche und hier und da noch einiger Überlegungen zur Nutzung von verschenktem Stauraum. Vom Mehr »

gute Beratung, Kontakt, Preiskalkulation, Aufbau
nichts

3 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 1

<< Zurück | Weiter >>