Küchenstudio-Bewertungen:
Küchenmarkt Böhmke

Küchenmarkt Böhmke (Berlin)
Hönower Str. 179, 12623 Berlin

logo-31

31 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
100 %
Neutral
0 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
31 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Spülmaschine
Dunstabzugshaube
Herd/Backofen
Kochfeld
Kühlgerät

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Absolut und rundum zufrieden!

Bewertung von Anna und Marco aus Berlin Charlottenburg, erstellt am 05.04.2021

Trotz fast ausschließlich telefonischer Beratung zu Coronazeiten hat das Team von Herrn Böhmke und Herrn Drescher uns eine tolle Küche, genau nach unserem Geschmack entworfen und eingebaut. Wir sind nicht Mehr »

persönliche Beratung, Endergebnis, Berücksichtigung Kundenwünsche
-

Klasse Küche, kompetente Mitarbeiter

Bewertung von Sibylle aus Berlin, erstellt am 04.03.2021

Wir haben vor ca. 8 Wochen beim küchenmarkt Böhmke eine Küche geplant und gekauft. Von Anfang an fühlten wir uns gut aufgehoben. Auf all unsere Wünsche ging Frau Siwik unsere Planerin mit ihren Erfahrungen Mehr »

Kompetente Mitarbeiter
-

Wie man eine Küche kauft

Bewertung von Mone2110 aus Hoppegarten, erstellt am 23.02.2021

Wenn man eine neue Küche benötigt, sollt man unbedingt nach Mahlsdorf fahren und den Küchenmarkt Böhmke aufsuchen. Ich erfuhr eine kompetente Beratung durch Frau Siwik, bei der ich nie den Eindruck hatte, Mehr »

rundum kompetentes, freundliches Team
-

Bewertung vom 18.01.2021

Bewertung von Hans-Jürgen Punk aus Berlin, erstellt am 18.01.2021

Sehr aufmerksame und verbindliche Betreuung durch gesamtes Team. Probleme mit Zuliefer für einige Teile... Aber nicht durch Küchenstudio zu vertreten.

Bewertung vom 13.01.2021

Bewertung von KüchenAtlas-Nutzer(in) aus Ahrensfelde, erstellt am 13.01.2021

Bewertung vom 12.01.2021

Bewertung von T.S. aus Fredersdorf, erstellt am 12.01.2021

Zuverlässig bei allen Absprachen. Kundenorientiert

Tolle neue Küche

Bewertung von Gela H. aus Berlin Mahlsdorf, erstellt am 17.10.2020

Wir haben im Küchenmarkt Böhmke eine neue Küche gekauft und wurden von Anfang an sehr kompetent beraten und begleitet. Alles hat hervorragend geklappt und wir sind vollkommen zufrieden. Vielen Dank an das gesamte Team.

Alles super
Nichts

Teilküche erneuert

Bewertung von B. Töpfer aus Berlin-Karlsdorf, erstellt am 21.09.2020

Super nette Beratung, regional, man wohnt in der Nähe. Alte Küchenteile justiert und mit in die neuen Teile eingefügt.

Schöne Küche zum fairen Preis

Bewertung von Max M aus Wildau, erstellt am 25.06.2020

Wir wandten uns auf Grund einer Empfehlung an das Küchenstudio Böhmke und können diese Empfehlung zu 100% weitergeben. Die Planung erfolgte völlig unproblematisch und komplett nach unseren Wünschen, wobei Mehr »

Freundlich, preiswert und unkompliziert.
-

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Einfach nicht zu toppen

Bewertung von H. Rode aus 12619 Berlin, erstellt am 20.06.2020

ich kam einfach mehr durch den Zufall an dieses Küchenstudio und bin glücklich das es so gekommen ist. Bisher hatte mich kein Küchenstudio überzeugt ob gross oder klein. Es ist nicht gross aber pfiffig Mehr »

Beratung,Lieferung ,Aufbau Top!!
nichts


Seite 1 von 4

<< Zurück | 1 | | | |