Küchenstudio-Bewertungen:
Küchenmarkt Böhmke

Küchenmarkt Böhmke (Berlin)
Hönower Str. 179, 12623 Berlin

logo-31

34 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
97 %
Neutral
0 %
Negativ
3 %
Gesamtnote: Sehr gut
35 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Spülmaschine
Dunstabzugshaube
Herd/Backofen
Kochfeld
Kühlgerät

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

von A - Z hat alles gepasst

Bewertung von Fam. Martin aus Strausberg, erstellt am 29.12.2022

Hatte früher selbst mit Küchen zu tun, umso überraschender die Ideen und Lösungsansätze - hat alles Hand und Fuß und die Ausführung hat gepasst.

Rundum zufrieden
-

Eine Traumküche

Bewertung von K.Reim aus Berlin, erstellt am 28.12.2022

Die ersten Beratungsgespräche waren etwas holprig, aber beim zweiten Mal lief es zu meiner vollsten Zufriedenheit. Ich habe runterfahrbare Hängeschränke, da ich im Rollstuhl sitze, die eine sehr große Mehr »

Beratung und Planung
Nichts

Nur Geräte

Bewertung von Timo B., erstellt am 19.07.2022

Aufgrund einer Empfehlung haben wir uns entschlossen die Geräte für unsere Küche im Küchenstudio und nicht im Onlinehandel zu bestellen. Ausschlaggebend war die ergänzende Beratung zu Gebrauch und Montage. Mehr »

Gute Beratung auch ohne Kauf einer kompletten Küche
-

Unzuverlässig und ideenlos

Bewertung von O_Nie, erstellt am 12.04.2022

Ich war persönlich vor Ort und habe mit dem Geschäftsführer sowie einem Mitarbeiter gesprochen, dem ich meine Kontaktdaten sowIe detaillierte Maße und Bilder meines Küchenraums überlassen habe. Der Mehr »

Nichts Positives
Unzuverlässig und ideenlos

Absolut und rundum zufrieden!

Bewertung von Anna und Marco aus Berlin Charlottenburg, erstellt am 05.04.2021

Trotz fast ausschließlich telefonischer Beratung zu Coronazeiten hat das Team von Herrn Böhmke und Herrn Drescher uns eine tolle Küche, genau nach unserem Geschmack entworfen und eingebaut. Wir sind nicht Mehr »

persönliche Beratung, Endergebnis, Berücksichtigung Kundenwünsche
-

Klasse Küche, kompetente Mitarbeiter

Bewertung von Sibylle aus Berlin, erstellt am 04.03.2021

Wir haben vor ca. 8 Wochen beim küchenmarkt Böhmke eine Küche geplant und gekauft. Von Anfang an fühlten wir uns gut aufgehoben. Auf all unsere Wünsche ging Frau Siwik unsere Planerin mit ihren Erfahrungen Mehr »

Kompetente Mitarbeiter
-

Wie man eine Küche kauft

Bewertung von Mone2110 aus Hoppegarten, erstellt am 23.02.2021

Wenn man eine neue Küche benötigt, sollt man unbedingt nach Mahlsdorf fahren und den Küchenmarkt Böhmke aufsuchen. Ich erfuhr eine kompetente Beratung durch Frau Siwik, bei der ich nie den Eindruck hatte, Mehr »

rundum kompetentes, freundliches Team
-

Bewertung vom 18.01.2021

Bewertung von Hans-Jürgen Punk aus Berlin, erstellt am 18.01.2021

Sehr aufmerksame und verbindliche Betreuung durch gesamtes Team. Probleme mit Zuliefer für einige Teile... Aber nicht durch Küchenstudio zu vertreten.

Bewertung vom 13.01.2021

Bewertung von KüchenAtlas-Nutzer(in) aus Ahrensfelde, erstellt am 13.01.2021

Bewertung vom 12.01.2021

Bewertung von T.S. aus Fredersdorf, erstellt am 12.01.2021

Zuverlässig bei allen Absprachen. Kundenorientiert


Seite 1 von 4

<< Zurück | 1 | | | |