Küchenstudio-Bewertungen: KüchenTreff Enrico Schmidt

KüchenTreff Enrico Schmidt (Berlin) - Berliner Allee 86 - 13088 Berlin

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 10 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Dunstabzugshaube
Kühlgerät

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Sehr gut! Zuverlässig und gute Arbeit!

Bewertung von Sonja2411 aus Berlin, erstellt am 28.07.2017

Wir haben eine komplett neue Küche (Unter- und Oberschränke) mit neuem Herd und Dunstabzugshaube gekauft. Die Kommunikation war immer freundlich, schnell und kompetent. Der Ablaufplan hat nach Absprache Mehr »

Kommunikation
nichts nennenswertes

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Äußerst zufrieden!

Bewertung von A. U. aus Berlin, erstellt am 26.07.2017

Ursprünglich dachte ich, dass man aufgrund der baulichen Gegebenheiten meine Küche sowieso nicht optimal einrichten kann. Durch die hervorragende, sehr individuelle Beratung ist jedoch eine Einbauküche Mehr »

Exzellente Beratung
-

Super Küchenplanung bis ins Detail

Bewertung von musikloewin aus 13088, erstellt am 14.04.2017

Ich bin in eine kleine Mietwohnung gezogen und habe die Planung der Küche dem KüchenTreff überlassen. Ich wurde schnell und bestens beraten, meine Küche ist ein Schmuckstück.

Freundlich kompetent zuverlässig
fällt mir nix ein

Beratung, Planung, Realisierung kompetent, Vertrauensvoll, zuverlässig,

Bewertung von Hans-Jürgen aus 13053 Berlin, erstellt am 06.04.2017

Den Erstkontakt empfand ich sehr angenehm. Orientiert an meinen Vorstellungen erfolgten mehrere verständnisvolle und zielorientierte gemeinsame Beratungen. Sofortige aufnahme und visuelle Darstellung des Mehr »

Bratung, Kompetenz, Termintreue, Freundlichkeit, Qualität der Arbeit
kann keine negativen Seiten angeben

präziser Einbau

Bewertung aus Dierhagen, erstellt am 03.04.2017

Meine neue Küche ist von der Planung bis zum Einbau richtig gut gelungen. Das Studio bringt technische Machbarkeiten mit den eigenen Ideen in gute Übereinstimmung. Der Service ist sehr gut. Ich bin sehr zufrieden.

gute Planung, perfekter Einbau
-

Haus mit Traumküche

Bewertung von Salis aus Bernau, erstellt am 27.02.2017

Nachdem wir vor unserem Hausbau schon in vielen Küchenstudios waren und einfach nicht das ideale und optimale gefunden haben bekamen wir von einer Freundschaft den Tip:,, geht mal zu Enrico Schmidt" Dafür sind Mehr »

sehr nett, super Planung, saubere ordentliche Arbeit
-

Hervorragende Arbeit

Bewertung von Lilly, erstellt am 26.02.2017

Nachdem wir erst bei Innova unsere Küche geplant hatten, dort aber durch die Insolvenz in einer Zwickmühle gerieten, vereinbarten wir einen Termin beim Küchentreff mit Herrn Schmidt. Dieser half uns schnell und Mehr »

schnell und kompetent
-

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

meine Traumküche

Bewertung von Bärbeline aus Berlin, erstellt am 13.02.2017

Eine Traumküche im Altbau mit schiefen Wänden und einer Nische? Enrico Schmidt hat das verwirklicht. 4 Wochen von der Planung bis zum Einbau. Selbst Sonderwünsche wurden erfüllt Wir sind sehr zufrieden und Mehr »

schnelle Lieferung und Montage, sehr gute Qualität
nichts

individuelle Küche nach Wunsch

Bewertung von Maria232 aus Berlin, erstellt am 01.02.2017

Wir haben bei Küchentreff eine Küche für unser neues Einfamilienhaus gekauft. Wir wurden toll beraten und für die Beratung wurde sich sehr viel Zeit genommen. Wir waren zu 3 Terminen mit jeweils 2 Stunden da und Mehr »

individuelle Möglichkeiten
/

Top Planung, Beratung und grenzenloser Service mit freundlicher Note

Bewertung von kinoandre aus Großbeeren, erstellt am 15.01.2017

Wir waren auf der Suche nach unsere Traumküche in diversen Küchenstudios, auch der mit agressiver Radio- und Printwerbung agierenden Unternehmen mit Aktuell im Namen. Durch Empfehlung sind wir auf das kleine Mehr »

Alles
nichts


Seite 1 von 1

<< Zurück | Weiter >>