Küchenstudio-Bewertungen:
Freudenreich Küchen

Freudenreich Küchen (Schorndorf)
Karlstraße 15, 73614 Schorndorf

freudenreich-3

8 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
100 %
Neutral
0 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
8 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Super Beratung, Planung und Einbau

Bewertung von Susan aus Rudersberg, erstellt am 21.01.2021

Unsere Küche ist sehr schwierig zu plannen iaufgrund der vielen 30 und 60 Grad Winkel. Wir haben eine geniale Lösung vorgeschlagen bekommen, die auch unsere Wünsche optimal berücksichtigt und umsetzt. Der Mehr »

Alles!!!
Nichts

Trauhafte Küche fürs Penthouse

Bewertung von Landhausimwarmen aus Esslingen - Pliensau, erstellt am 18.12.2019

Wir haben nicht wieder eine Buthaup gekauft, sondern eine sehr feine und individuelle Empfehlung von Frau Freudenreich. Die Umsetzung war termingenau und handwerklich vom Feinsten. Herzlichen Dank und frohe Weihnachten.

Beratung, Kommunikation, Visualisierung, Montage, Abnahme
GarNix

Dank super Beratung wurde unsere Traumküche wahr

Bewertung von Sabine G. aus Weinstadt, erstellt am 01.07.2019

Durch eine Empfehlung kamen wir zur Firma Freudenreich und schon als ich das Küchenstudio betrat spürte ich, dass ich hier richtig bin: eine wunderschöne inspirierende Ausstellung sorgt sofort für Mehr »

sehr gute Beratung
-

Tolles Team, bereits 2 mal dort gekauft

Bewertung von Nadine B aus Rudersberg, erstellt am 30.11.2018

Haben dieses Jahr bereits zum zweiten Mal dort unsere Küche gekauft. Planung war hervorragend, die Küche sieht super aus! Einbau ebenfalls zuverlässig, zügig und tadellos. Können dieses Studio absolut empfehlen!

Planung
-

Kauf bei Freudenreich Küchen

Bewertung von FG, Stuttgart, erstellt am 28.11.2018

Sehr gute Beratung in einem sehr stilvoll eingerichteten Laden. Die Küche ist sehr hochwertig mit high-end Geräten aus der Schweiz. Kann die Freudenreich GmbH nur wärmstens weiterempfehlen

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Perfekte Planung , meisterhafter Einbau

Bewertung von FG, Stuttgart aus Esslingen, erstellt am 28.11.2018

Wir sind absolut begeistert von unserer neuen Küche. Schon bei der Planung haben wir gemerkt, dass wir hier richtig sind. Umfassende Betreuung, termingerechter Einbau und alles sehr praktisch im Mehr »

Tolle Planung, perfekter Einbau
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Genaile Planung und rasche, perfekte Ausführung

Bewertung von bevri aus Winterbach Engelberg, erstellt am 16.11.2017

Ich habe eine next 125 line Küche gekauft mit Bora Keramikfeld und V Zug Kombi Steam XSLOfen, Miele Spülmaschine und Miele Kühl Gefrier Kombination. Frau Freudenreich hat die Planung übernommen, mit Mehr »

Guten Planung, sorgsamer Einbau
--

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Rundum Zufrieden

Bewertung von Härtel, Beatrix aus Fellbach, erstellt am 10.11.2017

Wir haben eine feine Landhausküche gekauft und sind mit der Planung und dem Einbau voll zufrieden. Jeden Tag freuen wir uns an der Küche und finden die Arbeitsabläufe sehr praktisch.

Tolle Küche, Praktische Aufteilung
gar nichts


Seite 1 von 1

<< Zurück | Weiter >>