Küchenstudio-Bewertungen:
HaiMo Küchenmarkt

HaiMo Küchenmarkt (Rosenheim)
Kolbermoorer Str. 26, 83026 Rosenheim

top1-logo_2

19 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
100 %
Neutral
0 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
19 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Wohlfühlfaktor
Sortimentsumfang
Preis-/Leistungsverhältnis
Planungslösung
Beratung
Ausstellung

Kaufabwicklung

Montage
Lieferung
Termintreue
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Planungsmöglichkeiten
Fronten
Stabilität
Beschläge
Qualitätseindruck insgesamt
Nachlieferung und Reklamation
Materialvielfalt

Geräte (mit Küche geliefert)

Kühlgerät
Spülmaschine
Kochfeld
Herd/Backofen
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Sehr kompetent

Bewertung von Kosmetik aus Bad Aibling, erstellt am 08.02.2021

Schon die dritte Küche gekauft. aller super. Egal ob Beratung sowie Einbau. Der Laden sowie die ausgestellten Küchen einfach aber informativ.

Die Auswahl
nichts

„Rundum-sorglos-Paket“

Bewertung von D.C.H aus Rosenheim, erstellt am 22.04.2020

Wir können das Küchenfachgeschäft HAIMO nur positiv weiterempfehlen. Wir hatten eine nicht sehr einfache Küchenplanung in Auftrag gegeben. Herr Haidacher fand einfach für jedes Problem eine Lösung. Von Mehr »

Alles
Nichts

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Volltreffer

Bewertung von Küpferling aus Rosenheim, erstellt am 04.11.2019

Vom ersten Besuch bis zur Nachbetreuung erfuhren eine sehr kompetente und ehrliche Beratung. Herr Haidacher verfügt über einen immensen Erfahrungsschatz und sowohl in Planung als auch in Montage. Seine Mehr »

Hohe Kompetenz
Nichts gefunden

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Hervorragender Service

Bewertung von Christine und Norbert Piprek, erstellt am 09.01.2019

Wir haben uns vor 15 Jahren vom Haimo-Küchenstudio eine neue Küche in unsere Eigentumswohnung (Altbau) einbauen lassen: Die Monteure arbeiteten sehr gut und sehr sauber. Die Planung wurde exakt in die Tat Mehr »

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Einbauküche in L-form von HeiMo Küchenmarkt in Rosenheim

Bewertung von Depner aus Bruckmühl, erstellt am 18.11.2018

Freunde von mir besitzen eine Küche von HeiMo. Als ich mich auch für eine neue Küche entschieden hatte, stand für mich fest HeiMo wird meine erste Wahl sein. Gesagt, getan, hab Herrn Haidacher angerufen und Mehr »

sehr gute Beratung, sorgfältiger Einbau
konnte nichts Negatives finden

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Alle Erwartungen übertroffen

Bewertung von privater Nutzer aus Rosenheim, erstellt am 10.11.2018

2013 bin ich mit meiner Familie (Frau, knapp einjähriges Kind und Hund) in eine Mietwohnung ohne Küche gezogen - wir brauchten dringend und kurzfristig eine bezahlbare Küche. Nach (preislich und Mehr »

ausnahmslos alles
Nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

was versprochen wurde auch gehalten

Bewertung von schoepswoife aus Kolbermoor, erstellt am 26.03.2017

Es wurde eine U-Küche gekauft! Die Beratung war sehr ausführlich in einer angenehmen Atmosphäre, mit einer guten Beratung und aller Problemlösungen! Die Sachsen-Küche hat alle Erwartungen erfüllt ! Der Mehr »

alles wunderbar
gibt es nichts

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Wir sind sowohl mit der Beratung als auch mit dem Aufbau sehr zufrieden.

Bewertung von Pfeffer aus Kolbermoor, erstellt am 25.03.2017

Einbauküche in U-Form. Die detailierte Information war sehr ausführlich. Der Einbau war termingenau. Sonder-Wünsche wurden berücksichtigt. Die Monteure waren pünktlich vor Ort. Sie haben die Küche exakt Mehr »

Die Küchenausstellung
Nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Top Küche im neuen Einfamilienhaus

Bewertung von FrankW. aus Bad Aibling, erstellt am 09.02.2017

Wir haben aufgrund von mehreren Empfehlungen von Bekannten unsere Küche von Haimo planen und einbauen lassen. Die wohl beste und sachkundigste Beratung überhaupt. Ich bin vom Fach (Koch) und muss sagen, Mehr »

Alles von der Beratung bis zum Einbau
Gar nichts!

Perfekt

Bewertung von Jürgen2 aus Bad Aibling, erstellt am 03.02.2017

Ich kam auf Empfehlung zu HaiMo und ich habe es nicht bereut dort die Küche zu kaufen. Angefangen mit der Beratung über die individuelle Planung,Auftragsabwicklung und Einbau durch kompetentes und Mehr »

Alles
Nichts


Seite 1 von 2

<< Zurück | 1 | |