Küchenstudio-Bewertungen:
Haus der Küche

Haus der Küche (Dresden)
Altenberger Platz 5, 01277 Dresden

haus_der_kueche_logo

6 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
67 %
Neutral
0 %
Negativ
33 %
Gesamtnote: Gut
9 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Küchenkauf ohne Stress

Bewertung von Herzis aus Dresden, erstellt am 11.03.2020

Wir haben eine Einbauküche gekauft. Vom ersten Kontakt über Beratung, Aufmass bis hin zur Montage alles super. Und der Preis war auch ok.

Alle beteiligten Personen sehr kompetent und Kundenorientiert
Da gibt es Nichts

Augen auf beim Küchenkauf

Bewertung von Köchin und Koch, erstellt am 23.02.2020

Wir haben im Haus der Küche am Altenberger Platz 5 eine Einbauküche gekauft. Hier sind von uns einige sehr wichtige Hinweise für Leute, die sich dort auch eine Küche bestellen wollen. Schon beim 1. Termin Mehr »

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Ein Traum

Bewertung von Jenser aus Dresden Laubegast, erstellt am 24.03.2019

Einmal beim Herrn Dosing im Geschäft, berät er sachlich, fachlich und auch nett. Überzeugt auch der Preis und der Küchenkauf war komplett. Das Aufbauteam arbeitet kompetent, sauber und sind nett. Wir können Mehr »

Alles Super
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

...nur was unter Strich rauskommt, zählt !

Bewertung von A.Forker, erstellt am 12.07.2018

... Und genau deshalb gibt es von uns für obiges Küchenhaus eine klare Kaufempfehlung. Nach einer Odyssee durch die verschiedensten Küchenstudios besuchten wir auch obiges Geschäft. Unsere anfängliche Mehr »

2 von 4 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Unprofessioneller Service

Bewertung von Susann Schuster, erstellt am 10.02.2018

Der Verkäufer hatte ein äußerst arrogantes Auftreten und die Beratung war gleich Null. Ich würde hier nie eine Küche kaufen - egal zu welchem Preis - und dieses Studio auch nicht weiterempfehlen!

Nichts
Überheblicher und selbstgefälliger Verkäufer

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Einfach nur super.

Bewertung von Kerstin B., erstellt am 21.01.2017

Meine neue Küche steht und ich bin super zufrieden. Von der Planung bis zum Einbau hat alles sehr gut geklappt.

einfach nur klasse

Bewertung von berni mb aus dresden, erstellt am 11.04.2016

wir haben schon die dritte küche vom haus der küche gekauft. von der planung über das aufmass bis zum einbau alles top.

preisleistungsverhältnis planung
-

Nie Mals beim "Haus der Küchen in " Dresden

Bewertung von Niemals aus Dresden, erstellt am 11.04.2016

Der Chef war sehr aufdringlich und wollte sehr schnell den Abschluss . Und was garnicht geht , ist das Rauchen beim Kundengespäch. Sehr Unprofessionall -hier kaufe ich nie eine Küche

Nichts
Kundenunfreundlich- genervt

Küchenerlebnis

Bewertung von Berni aus Dresden, erstellt am 25.09.2015

wir haben im Haus der Küche eine Küche planen lassen und gekauft. Es war eine sehr schwierige und komplizierte Planung , da die Küche sehr verwinkelt ist. Es klappte alles hervorragend und konnte auch zu Mehr »

Top Qualität
nichts gefunden


Seite 1 von 1

<< Zurück | Weiter >>