Küchenstudio-Bewertungen:
Küche Creativ Vertriebs GmbH

Küche Creativ Vertriebs GmbH (Bad Kreuznach)
Schwabenheimer Weg 62a, 55543 Bad Kreuznach

kueche_creativ

6 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
75 %
Neutral
0 %
Negativ
25 %
Gesamtnote: Gut
8 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Leider ein vollkommen Reinfall

Bewertung von HGW59, erstellt am 07.06.2021

Im Januar haben wir für unser Wirtschaftszimmer eine Einrichtung bei Küche Creativ gekauft, nachdem wir bereits 2 Jahre zuvor eine komplette Küche für eine unserer Mietwohnungen gekauft hatten. Leider ist Mehr »

-
Chaotische Abwicklung

Küche genau nach Kundenwunsch

Bewertung von CocoH, erstellt am 12.05.2021

Nach ausführlichen Gesprächen mit dem Küche Creativ Team, haben wir gemeinsam meine Traumküche gestaltet! Es wurde explizit auf meine Vorstellungen eingegangen und diese um professionelles Wissen ergänzt! Mehr »

Immer wieder gerne!

Bewertung von trini967 aus Flonheim, erstellt am 12.05.2021

Wir waren für unsere Traumküche in fünf verschiedenen Küchenstudios. Bei Küche Creativ stimmt einfach alles. Von der Ausstellung über die Planung und Beratung bis zum Montagetermin und der Mehr »

Alles
Nichts

Nie Wieder

Bewertung von Anonym127491 aus Nähe Mainz, erstellt am 08.05.2021

Teuer, keine Termintreue, mangelnder Service, Garantien werden nicht ernst genommen und versucht sich rauszureden. Granitplatte nach ca. halben Jahr gerissen, LED-Leiste nach Tagen abgefallen. Letzte Mehr »

Parkplätze vorm Haus
Sobald die Rechnung beglichen ist, ist alles vorbei...

Einfag perfect

Bewertung von Marco Zuidersma aus Veitsrodt, erstellt am 14.04.2020

Die Küche übertrifft alle unser uberwartungen. Das Design einfach genial. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kunnen Küche creativ nur weiterempfehlen.

Einfach super
-

Alles gut

Bewertung von m.Lahm aus KH, erstellt am 14.12.2019

Wir haben eine hochwertige Einbauküche mit Markengeräten ausgesucht- Der Verkäufer hat sich viel Zeit zur Planung genommen. Der Aufmaß Termin wurde eingehalten. Die Lieferung erfolgte pünktlich, Montage Mehr »

Am Ende war ALLES gut
xxxxx

Eckspüle gesucht, Wunschküche gefunden.

Bewertung von Oskar Schmitt aus 55595 Braunweiler, erstellt am 13.04.2018

Auf der Suche nach einer Eckspüle kamen wir zu Küche Creativ. Nach mehreren Gesprächen mit fachlicher Beratung und sehr guter Planung haben wir dann eine komplette Küche bestellt. Bei der Montage gab es Mehr »

Eigentlich alles.
Kleine Unstimmigkeit bei der Montage.

Tolle Beratung, perfekte Planung und Ausführung

Bewertung von Grisou, erstellt am 18.03.2018

Wir hatten eine kleine Küche von ca. 12 qm auszustatten. Diese sollte optimal gemutzt werden um alle wichtigen Dinge des täglichen Lebens optimal zu gestalten. Komfort und neueste Technik dürfen natürlich Mehr »

es hat alles gepasst. Sowohl die Beratung als auch die Planung . Die Ausführung war ebenso beanstandungsfrei.
bisher nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 1

<< Zurück | Weiter >>