Küchenstudio-Bewertungen: KMS Schaffrath & Schmidt GbR

KMS Schaffrath & Schmidt GbR (Sohland) - Bahnhofstraße 17 - 02689 Sohland

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 21 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Unsere neue Küche

Bewertung von Israel aus Sohland an der Spree, erstellt am 07.07.2018

Wir haben eine Küche im L - Form gekauft mit einem hellen Korpus und einer braunen Arbeitsplatte. Zur Ausstattung gehörten ein Induktionsherd (den wir nichtmehr missen möchten), eine Dunsthaubzugshaube und ein Mehr »

Planung, Beratung, Ausführung
-

Super Küchenplanung und -montage

Bewertung von Nettinchen aus Großdubrau, erstellt am 17.04.2018

Wir haben eine professionelle Küchenplanung erfahren. Unsere Wünsche und Vorstellungen wurden zur vollsten Zufriedenheit umgesetzt. Die Lieferung und Montage erfolgte pünktlich zum vorgegebenen Datum.

Super Leistung

Bewertung von Carolyn St. aus Dresden, erstellt am 24.01.2018

Wir haben eine Küche bei Roller Bautzen gekauft und diese von den Monteuren aufbauen lassen. Die Jungs waren flink, gewissenhaft und zudem sehr sympathisch. Wir haben das Rundum-Sorglis-Paket nutzen können und Mehr »

Gewissenhaft, fleißig, sympathisch
-

Traumküche

Bewertung von Masur aus Sohland OT Ellersdorf, erstellt am 16.12.2017

Wir haben eine neue , graue Landhausküche für unser Haus gekauft. Wir waren mit der kompetenten Beratung und den freundlichen Mitarbeitern sehr zufrieden. Der vereinbarte Liefer-und Aufbautermin war eingehalten Mehr »

Alles
Nichts

Zuverlässig, Kompetent - absolute Traumküche!

Bewertung von I. Schneider aus Reinhardtsdorf, erstellt am 08.11.2017

gekauft: Küchenmöbel zur bestehenden Küche - passen perfekt und eine traumhafte Kochinsel Die Beratung war kompetent und unkompliziert vor Ort, alles wurde perfekt ausgewählt, wir wurden umfassend und sehr Mehr »

Beratung, Erreichbarkeit, Freundlichkeit, Montage, Ergebnis
Nichts

Super Aufbau und Service

Bewertung von Ein Sehr zufriedener Kunde aus Doberschau aus Zu Hause, erstellt am 27.10.2017

Vom Aufmass bis zum Aufbau alles Tip Top. Küche Termingerecht geliefert und Aufgebaut. Aufbau ohne Probleme termingerecht ausgeführt. Uneingeschränkt zu empfehlen. Sehr Professionelle Arbeit, kann man oder Mehr »

Service
nix

Küchenrenovierung

Bewertung von E. Mehnert aus Sächsische Schweiz, erstellt am 27.09.2017

Beim Austausch der Möbelfronten unserer 20 Jahre alten Küche incl. neuer Schubkästen sowie LED Lichtleisten lief von der Beratung über Planung und Ausführung alles super. Küche wieder wie neu. Sehr kompetentes Mehr »

Immer wieder gerne

Bewertung von Brigitte R., erstellt am 16.09.2017

Sehr empfehlenswert , hat mir bereits 2x zu meiner vollen Zufriedenheit meine Küche aufgebaut , sehr netter Kontakt , hilfsbereit und völlig unkompliziert

Küchenplanung und montage

Bewertung von Klafki aus Schrigiswalde - Kirschau, erstellt am 07.08.2017

Wir haben eine sehr sachkundige und individuelle Küchenplanung erfahren. Die Kundenwünsche wurden 1:1 umgesetzt. Die Lieferung erfolgt im vorgegebenen Zeitplan. Die Montag erfolgte professionell und in hoher Mehr »

sehr gute Beratung und Montage
Transportschäden, die aber schnellstmöglich seitigt tätigt wurden

Schnelle Reaktion

Bewertung von LehmHandWerk aus Sohland/Spree, erstellt am 02.08.2017

Benötigte ein Kücheneinbaugerät da defekt und prompt wurde mir geholfen und kurzfristig ein neues besorgt und kulant montiert.

schnelle Reaktion
-


Seite 1 von 3

<< Zurück | 1 | 2 | 3 |