Küchenstudio-Bewertungen:
Küchen Busch

Küchen Busch - Inh.Thomas Busch (Dortmund)
Brandschachtstr. 2, 44149 Dortmund

Küchen Busch

4 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
29 %
Neutral
14 %
Negativ
57 %
Gesamtnote: Durchschnittlich
14 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Wohlfühlfaktor
Beratung
Ausstellung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang

Kaufabwicklung

Montage
Termintreue
Lieferung
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Kühlgerät
Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Immer wieder Küche Busch!

Bewertung von O. Hamm aus Recklinghausen, erstellt am 17.01.2022

Wir haben letztes Jahr im August unsere Küche bei Busch gekauft. Die Beratung von Herr Caneiro war hervorragend, sehr kompetent, ist auf all unsere Wünsche eingegangen. Die Lieferung und die Montage ist ohne Mehr »

Preis Leistung
-

Nie wieder Küchen Busch

Bewertung von Daniel K. aus Dortmund, erstellt am 02.12.2021

Wir haben uns eine neue Küche gekauft und 1,5 Jahre auf die Fertigstellung gewartet. Ja es war Corona aber man kann leider nicht alles darauf schieben. Bei der ersten Lieferung waren schon Teile beschädigt Mehr »

-
Schäden. Mülleimertrennsystem. Silikonfugen in unterschiedlichen Farben.

Küchenkauf

Bewertung von Franka C aus Dortmund, erstellt am 26.11.2021

Der Kauf mit Planung und Montage lief sehr gut nach meinen Wünschen ab. Auch die Schwierigkeit, dass die Planung teilweise nur per Mail aufgrund der Entfernung (Bayern) stattfinden konnte hat Herr Olaf Stolz Mehr »

*****
-

Erfahrung mit Küchen Atlas

Bewertung von Thomas Busch aus Dortmund, erstellt am 05.06.2021

Wer den Küchen Atlas bezahlt kann die schlechten Bewertungen löschen lassen . Ich bin Inhaber der Firma Küchen Busch und habe es abgelehnt an Küchen Atlas zu zahlen .

Familien Unternehmen
-

Von der Beratung bis zur Auslieferung, alles perfekt, Note 1

Bewertung von Kiebitz, erstellt am 04.02.2020

wir sind nach Garmisch-Partenkirchen gezogen und haben uns 5 Monate vorher "unsere BURG-Küche" im Ort ausgesucht. Anschließend haben wir uns ein Gegenangebot (für exakt die gleiche Küche) von KÜCHEN Mehr »

nur gute Erfahrungen gemacht
es gab nichts zu beanstanden

Nie wieder bei Busch Küchen kaufen

Bewertung von Ein Käufer aus Bochum Langendreer, erstellt am 14.10.2019

Wir haben hier eine Küche gekauft, Aufgrund von unerfahrenen Verkäufer wurde uns eine etwas schmalere Arbeitsplatte geliefert. (Fehlende Kalkulation der Toleranzen) Trotzdem wollte man für eine neue Mehr »

Nichts
Der Leiter der Filiale in do- kley ist gierig.

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Nie wieder

Bewertung von Uwe Schmettkordt aus Merklinde, erstellt am 27.06.2019

Küche gekauft und bei Lieferung bar bezahlt........ Danach begann der Horror..... Über 10 Mängel beim Aufbau..... Langes Warten und man war völlig allein gelassen....... NULL , wirklich NULL Mehr »

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Enttäuscht

Bewertung von Heike Glashörster aus Dortmund, erstellt am 16.03.2019

Beratung beim Kauf top, auch wenn mir eine Edelstahlspüle gut zugeredet wurde die ich nicht unbedingt wollte. Nur wehe etwas ist nicht in Ordnung, 5 Wochen ohne Spülmaschine, mussten direkt Kontakt mit dem Mehr »

Beratung beim Kauf
Nach Zahlung kein Kundenservice

Kein Neukauf

Bewertung von SomSom, erstellt am 15.01.2019

Beratung miserabel, Wünsche wurden kopfschüttelt abgelehnt, wollte einige Hochschränke dazu kaufen aber der Preis von 4500 Euro hat mich abgeschreckt ohne Montage und Arbeitsplatte!? Musste für diese Info Mehr »

Nie wieder

Bewertung von Shery aus Dortmund, erstellt am 07.12.2018

ich habe vor einem Jahr eine Küche für6000E gekauft. die Beraterin war so unerfahren, ich wüsstet mehr über die Küche als sie. sie hat mich falsch beraten. schlimmer waren die Monteure. Das war ein Mehr »

-
Nie wieder Küchen Busch


Seite 1 von 2

<< Zurück | 1 | |

Weitere bewertete Küchenhändler in der Umgebung