Küchenstudio-Bewertungen: Küchen Rochol GmbH

Küchen Rochol GmbH (Bochum) - Castroper-Hellweg 49 - 44805 Bochum

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 33 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Dunstabzugshaube
Kühlgerät

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Rundum zufrieden!

Bewertung von Anika & Tim aus Bochum, erstellt am 14.08.2017

Planung, Kauf und Einbau unserer neuen Häcker „Systemat“ Küche – Alles hat zu unserer vollsten Zufriedenheit geklappt. Die Beratung durch Frau Wittmann war sehr freundlich und äußerst kompetent. Die Preise im Mehr »

Sehr gute & kompetente Beratung, erstklassiger Service und faire Preise
-

Super Service!

Bewertung von Fam. Alioglu aus Bochum, erstellt am 13.07.2017

Dank der freundlichen und kompetenten Beratung durch Herrn Schmidt ist es uns gelungen, die auf unsere Bedürfnisse zugeschnittene Küche zu planen und zu kaufen. Wir fühlten uns bei Küchen Rochol sehr gut Mehr »

Kompetente und freundliche Beratung
-

Von der Planung bis zum Aufbau alles super!

Bewertung von Philipp K. aus Castrop-Rauxel, erstellt am 12.07.2017

Ich war super zufrieden. Hr. Mathaeus ist ohne Probleme auf unsere Wünsche eingegangen und wir konnten unsere Traumküche in kürzester Zeit zusammenstellen. Meine nächste Küche werde ich aufjedenfall wieder dort Mehr »

Kompetenter Mitarbeiter!
Bei mir lief alles rund!

Super Firma, super Team, super Ambiente !

Bewertung von Katharina P. aus Herne, erstellt am 12.07.2017

Ich habe meine erste Küche bei Hr. Mathaeus gekauft und habe mich in dem schönen Ambiente mit der freundlichen/kompetenten Beratung sofort wohl gefühlt. Man ist auf meine Wünsche eingegangen und zusammen konnten Mehr »

Kompetente und freundliche Beratung
Bei uns hat es an nichts gemangelt!

Einfach nur perfekt...

Bewertung von Herr S. aus BOT, erstellt am 02.07.2017

Von Anfang bis zum Ende war es eine freundliche und kompetente Beratung durch Herrn Mathaeus. Auf meine umfangreichen Wünsche hatte er immer die richtige Lösung parat. Termine, Aufbau, alles klappte Mehr »

So werden Träume Wirklichkeit.........

Bewertung von Frau W aus BO aus Bochum, erstellt am 27.06.2017

Der Firma Küchen Rochol in Bochum ist es gelungen für uns einen Traum von Küche wahr werden zu lassen. Vom 1. Planungstermin bis zum Aufbau stimmte einfach alles. Herr Mathaeus hat mit seiner persönlichen und Mehr »

Der gesamte Vorgang
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Alles bestens !

Bewertung von Eheleute Voß aus Bochum, erstellt am 20.06.2017

Wir haben unsere neue Einbauküche bei Rochol bestellt und gekauft. Die Planung erfolgte von Herrn Mattaeus, bei dem wir sehr kompetent und freundlich beraten wurden. Auch nach Abschluss des Kaufvertrags wurden Mehr »

Beratung, Einbau,Qualität des Produktes
Nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Super Service - immer wieder gerne!!!

Bewertung von Peter Tigges aus Recklinghausen, erstellt am 16.06.2017

Haben Ende des Jahres eine Häcker-Küche mit Mielegeräten bei Küchen Rochol bestellt. Waren vorher lange Zeit bei einem anderen Studio - dorcht wollte man uns jedoch keine Küche verkaufen...;-( Sind dann "per Mehr »

ALLES - siehe obben
n/a

Küchenkauf mit Freude, Spaß und Zufriedenheit!

Bewertung von Kati und Pit aus Viersen, erstellt am 08.06.2017

Wir haben uns eine individuell auf unsere Bedürfnisse zugeschnittene Häcker Küche gekauft. Eine perfekte Beratung haben wir durch Herrn Marowsky erhalten. Die ausführliche Beratung, die ausgefallene Planung und Mehr »

Einfach nur Klasse

Bewertung von Georg Michalski aus Bochum, erstellt am 30.05.2017

Sehr kompetente und freundliche Beratung (Frau Wittmann).Sie war immer eine Idee voraus. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Wir freuen uns schon jetzt auf unsere tolle Küche. Super Service!

Beratung
Nichts


Seite 1 von 4

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 |