Küchenstudio-Bewertungen: Küchen Rochol GmbH

Küchen Rochol GmbH (Bochum) - Castroper-Hellweg 49 - 44805 Bochum

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 27 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Dunstabzugshaube
Kühlgerät

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Alles bestens !

Bewertung von Eheleute Voß aus Bochum, erstellt am 20.06.2017

Wir haben unsere neue Einbauküche bei Rochol bestellt und gekauft. Die Planung erfolgte von Herrn Mattaeus, bei dem wir sehr kompetent und freundlich beraten wurden. Auch nach Abschluss des Kaufvertrags wurden Mehr »

Beratung, Einbau,Qualität des Produktes
Nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Super Service - immer wieder gerne!!!

Bewertung von Peter Tigges aus Recklinghausen, erstellt am 16.06.2017

Haben Ende des Jahres eine Häcker-Küche mit Mielegeräten bei Küchen Rochol bestellt. Waren vorher lange Zeit bei einem anderen Studio - dorcht wollte man uns jedoch keine Küche verkaufen...;-( Sind dann "per Mehr »

ALLES - siehe obben
n/a

Küchenkauf mit Freude, Spaß und Zufriedenheit!

Bewertung von Kati und Pit aus Viersen, erstellt am 08.06.2017

Wir haben uns eine individuell auf unsere Bedürfnisse zugeschnittene Häcker Küche gekauft. Eine perfekte Beratung haben wir durch Herrn Marowsky erhalten. Die ausführliche Beratung, die ausgefallene Planung und Mehr »

Einfach nur Klasse

Bewertung von Georg Michalski aus Bochum, erstellt am 30.05.2017

Sehr kompetente und freundliche Beratung (Frau Wittmann).Sie war immer eine Idee voraus. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Wir freuen uns schon jetzt auf unsere tolle Küche. Super Service!

Beratung
Nichts

Küchenkauf

Bewertung von Jörg L, erstellt am 12.05.2017

Ich habe bei Küchen Rochol eine hochwertige Küche gekauft. Kundenberater war Herr Manfred Mathaeus. Herr Mathaeus hat sich zunächst viel Zeit genommen, um meine persönlichen Bedürfnisse zu erfahren. Anschließend Mehr »

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Perfekt!

Bewertung von Frau K. aus Bochum, erstellt am 10.05.2017

Eine durchweg gute Begleitung zur "Wunschküche". Unser Berater - Herr Mathaeus - hat uns super beraten. Er hörte sich unsere Wünsche und Vorstellungen an und konnte sie für uns gut visualisieren. Zudem fand er Mehr »

sehr gute Beratung
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Tolle Küche - hervorragender Service

Bewertung von FrankR aus östliches Ruhrgebiet, erstellt am 09.05.2017

Über die Empfehlung von Freunden kamen wir zu Küchen Rochol. Mit Herrn Mathaeus haben wir dort einen kompetenten Berater bekommen, dem wir freie Hand geben konnten. Bei der Gestaltung konnte Herr Mathaeus direkt Mehr »

Beratung und Service
Nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Sehr kompetente und kreative Küchenplanung und Ausführung!!!

Bewertung von Carmen Voigt aus Bochum, erstellt am 03.05.2017

Wir können nur Positives berichten! Unsere Küche wurde von Herrn Mathaeus perfekt geplant, mit viel Geduld und sehr kreativen Vorschlägen. Ich bin im nach hinein sehr froh darüber, das wir alles genauso umgesetzt Mehr »

Sehr angenehmes Küchenstudio mit sehr freundlichem Personal!
Nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Perfekt, tolle Küche, toller prompter Kundendienst, nette kompetente, kreative Beratung

Bewertung von Juergen aus Ruhrgebiet, erstellt am 24.04.2017

Aufgrund unseres Umzuges benötigten wir eine neue Küche. Nachdem wir einige Küchenstudios aufgesucht hatten, landeten wir bei Küchen Rochol und der Beraterin Frau Wittmann. Hier fühlten wir uns von Anfang an wohl Mehr »

Tolle krative Beratung, kompetenter Aufbau, kurzfristiger Kundendienst
Lautstärke des Kühlschranke leider zu hoch

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Aus einer Traumplanung wurde die Traumküche! Vielen Dank Herr Mathaeus!

Bewertung von LarsE, erstellt am 12.04.2017

Nachdem wir vor kurzem stolze Hausbesitzer geworden sind, waren wir auf der Suche nach einer Küche, die unseren Ansprüchen gerecht wird. Bei unserer Recherche nach einem hochwertigen und kompetenten Küchenstudio, Mehr »


Seite 1 von 3

<< Zurück | 1 | 2 | 3 |