Küchenstudio-Bewertungen: Küchen Rochol GmbH

Küchen Rochol GmbH (Bochum) - Castroper-Hellweg 49 - 44805 Bochum

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 53 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Dunstabzugshaube
Kühlgerät

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Traumhaft schön - besten Dank!

Bewertung von ManuelaK aus Bochum, erstellt am 24.06.2019

Besten Dank für die freundliche Unterstützung bei der Planung und Umsetzung unserer neuen Traumküche! Nachdem wir die Zusage für unserer neues Haus erhielten fingen wir an uns in meheren Küchenstudios Mehr »

gute Zusammenarbeit
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Unser kleines Raumwunder

Bewertung von Eva und Karlheinz Jahnke aus Bochum, erstellt am 17.06.2019

Wir besuchten vor ein paar Jahren aus Neugier das Küchenstudio Rochol in Bochum. Dabei trafen wir auf einen sehr kompetenten Mitarbeiter, der sich im Nachhinein als Herrn Rochol vorstellte. Seine Ausführungen und Mehr »

Alles
Nichts

Ganz einfach zur Traumküche

Bewertung von Fartmann aus Bochum, erstellt am 14.06.2019

Eigentlich wollten wir nur erst mal schauen... Aber ganz schnell waren wir im Gespräch mit Herrn Marowsky und die Chemie stimmte. In drei Planungsgesprächen , ohne Zeitdruck wurde zunächst das Raumkonzept Mehr »

Tolle Beratung
-

Gute Küchenberatung / Traumküche gefunden

Bewertung von Bochumerjunge aus Bochum, erstellt am 09.06.2019

Bei unserer Küchen Planung hat Herr Marowsky drauf geachtet, dass alle unsere Wünsche in betracht gezogen wurden. Er hat sich sehr viel Zeit für uns genommen und es wurde offen und ehrlich miteinander geredet. Mehr »

Beratung, Kreativität; Preis-Leistung
Nichts

Top Beratung

Bewertung von Axel1 aus Witten, erstellt am 17.05.2019

Die zuvorkommende Beratung und flexible Offenheit von unserem Küchenberater Herrn Uwe Marowsky vom Küchenstudio Rochol GmBH hat und rund um zu frieden gestellt. Wir haben uns während der Beratung sehr aufgehoben gefühlt.

Der beste Zufall „ever“!

Bewertung von Tina und Pano aus Sprockhövel, erstellt am 09.05.2019

Eigentlich hatten wir schon das perfekte Angebot eines andern Anbieters und waren kurz vor dem Abschluss, als wir zufällig auf Küchen Rochol gestoßen sind. Der beste Zufall „ever“. Die Beratung war sensationell Mehr »

Alles
Nochts

Besser geht`s nicht! Top Unternehmen - absolut empfehlendswert!

Bewertung von Tanja Bertram aus Bochum, erstellt am 06.05.2019

Mein Plan für das Jahr 2019 war es, mir eine neue Küche zu leisten. Gesagt, getan ! Auf Empfehlung meiner Eltern, welche bereits vor 9 Jahren eine "Rochol-Küche" gekauft hatten, besuchte ich das übrigens sehr Mehr »

Alles!
Nichts!

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Klasse Beratung, kompetenter Aufbau

Bewertung von Bianca und Stefan aus Herne, erstellt am 11.03.2019

Nach einer kleinen Odysse durch diverse Möbelhäuser sind wir zu Küchen Rochol gekommen, wo wir endlich einmal vernünftig beraten wurden. Unser Berater war Uwe Marowski und er hat einen super Job gemacht. Eigene Mehr »

Beratung und Aufbau
-

Kompetent, seriös, super Ideen, sehr freundlich...alles perfekt

Bewertung von Dani3110 aus Recklinghausen, erstellt am 22.04.2018

Wir haben am Freitag, nach dem ein oder anderen persönlichen Gespräch und Telefonaten, unsere Traumküche bei Küchen Rochol gekauft. Wir sind als absolute Laien zum ersten Gespräch bei Herrn Marowsky sehr nett Mehr »

Küchenkauf mit Freude

Bewertung von A. Kaiser aus Kreis Unna, erstellt am 19.04.2018

Vor einem Jahr entschied ich mich, dank der innovativen und auch durchaus diskussionsfreudigen Beratung durch Herrn Mattheus, für das Küchenstudio Rochol. Über die Osterzeit wurde unsere alte Küche entfernt, und Mehr »

kompetent, fristgerecht,ordentlich
/


Seite 1 von 6

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |