Küchenstudio-Bewertungen:
Küchen Rochol GmbH

Küchen Rochol GmbH (Bochum)
Castroper-Hellweg 49, 44805 Bochum

facebook_profilbild_kuechen_rochol-4

73 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
96 %
Neutral
1 %
Negativ
3 %
Gesamtnote: Sehr gut
76 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Dunstabzugshaube
Kühlgerät

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Klasse Beratung und Planung

Bewertung von m c micha aus Gelsenkirchen, erstellt am 24.10.2021

Nach einem schier endlosen run durch sämtliche Küchenhäuser des Ruhrgebiets sind wir in dem doch recht überschaubaren Küchenstudio Rochol gelandet. Hier sollte man sich nicht blenden lassen, da dennoch alle Mehr »

alles
nichts

Toller Kundenservice mit modernen Küchen gepaart

Bewertung von SWausBo aus Bochum, erstellt am 20.10.2021

Wir haben uns bereits in zwei Küchenstudios beraten lassen, jedoch sind wir bei Rochol schlussendlich fündig geworden. Wir haben unsere Küche zusammen mit Herrn Akbas geplant. Es fanden insgesamt 2 Termine Mehr »

Tolle moderne Küchenwelten
Kann ich nicht sagen

Wunderschöne Küche und perfekte Beratung

Bewertung von Claudia und Thorsten Kilinski aus Bochum, erstellt am 23.06.2021

Wir haben unsere Küche bei Küchen Rochol in Bochum mit Herrn Mathaeus planen dürfen und fühlten uns direkt sehr gut aufgehoben. Mit seiner sympathischen Art beriet er uns menschlich und vor allem ehrlich Mehr »

Tolle Beratung, Kompetenz, Ideen
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Tolle Küche, super Verkäuferin!

Bewertung von Michaela S. aus Bochum, erstellt am 04.06.2021

Wir sind sehr zufrieden mit unserer neuen Küche. Ein großer Dank für die kompetente Beratung und Umsetzung geht an die liebe Frau Proba. Sie hat uns all unsere Wünsche von den Lippen abgelesen. Ein Mehr »

Umsetzung all unserer Wünsche
Nichts

Die ersten Phasen vollstens zufrieden

Bewertung aus Herne, erstellt am 20.01.2021

Wir habe bei Küchen Rochol in Bochum unsere Küche planen lassen. Trotz der schwierigen Zeit von Corona hat man eine sehr gute Lösung gefunden und es ging die nicht zu Lasten des des Service. Frau Schwack ist Mehr »

Eine große Vielfalt
Es gibt nichts zu beanstanden

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Tolle Beratung, Planung und Montage!

Bewertung von Markus1 aus Bochum, erstellt am 15.12.2020

Wir habe bei Küchen Rochol in Bochum unsere Küche von Herrn Akbas planen lassen und waren rundherum zufrieden! Im Geschäft war eine sehr angenehme Atmosphäre und wir haben uns sehr willkommen Mehr »

Tolle Beratung, Planung und Umsetzung
-

Küchenkaufen ohne Nerven zu lassen

Bewertung von C.W. aus Bo. aus Bochum, erstellt am 02.10.2020

Wir haben eine Küche bei Herrn Mathäus geplant und gekauft. Ich kann allen Leuten nur empfehlen: Spart Euch die Zeit und und vor allem eure nerven und geht direkt zu Küchen Rochol.Wir haben keine Mehr »

Ausstellung
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Wunderschöne Küche und perfekte Beratung

Bewertung von Caro_bo aus Bochum, erstellt am 02.10.2020

Wir haben uns bei Küchen Rochol in Bochum sehr gut aufgehoben gefühlt. Herr Marowksy hat sich sehr viel Zeit genommen und uns perfekt beraten. Mit dem Endergebnis sind wir mehr als zufrieden.

Beratung, Erreichbarkeit
-

Planung, Kauf und Ausführung.

Bewertung von Zufriedener H.G. aus Recklinghausen, erstellt am 01.09.2020

Planung und Kauf war in Recklinghausen. Das Geschäft ist klein, aber zweckmäßig ausgestattet. Der ein oder andere würde kurz ins Fenster schauen und weiter gehen. Was ich persönlich für einen Fehler halte. Mehr »

alles
nichts

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Küchenplanung und Montage

Bewertung von Domi1899, erstellt am 31.08.2020

Super Beratung, uns wurde trotz stressiger Terminkalender viel Zeit eingeräumt. Die Ausstellung umfasst viele verschiedene Arten von Küchen und alle Extras, die wir uns zu sehen gewünscht haben. Uns wurden Mehr »

Sehr gute Beratung bei der Planung!
Nichts Negatives, wir waren rundum zufrieden!

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 8

<< Zurück | 1 | | | | | | | |