Küchenstudio-Bewertungen:
Küchen Rochol GmbH

Küchen Rochol GmbH (Bochum)
Castroper-Hellweg 49, 44805 Bochum

logo_rochol
Gesamtdurchschnitt:
Positiv
92 %
Neutral
3 %
Negativ
5 %
Gesamtnote: Sehr gut
62 Bewertungen

Empfehlungen:
59 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Dunstabzugshaube
Kühlgerät

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Perfekte Beratung - Sehr schöne Küchen

Bewertung von RAKEG aus Haltern am See, erstellt am 14.11.2019

Herr Mathaeus hat die beiden Küchen für meinen Neubau hervorragend geplant und ist auf die "komplizierten Sonder- bzw. Änderungswünsche" geduldig eingegangen. Die Kommunikation war sehr gut und auch das Mehr »

Der Kunde ist König
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Küchenplanung aus Meisterhand

Bewertung von Andrea und Ralf Kahlert, erstellt am 06.11.2019

Wir sind nach langem suchen in diversen Möbelhäuser und einer sehr positiven Empfehlung durch einen Kollegen auf Küchen Rochol gestoßen und haben uns vom ersten Moment sehr wohl in dem Studio gefühlt. Es wurde Mehr »

Sympatisch ,Kompetentes Personal ,sehr gute Qualität
bis nichts negatives zu berichten

So muss Küchenplanung laufen

Bewertung von Claudia Weiss, erstellt am 25.10.2019

Mit der Planung und Umsetzung unserer Häcker-Küche sind wir sehr zufrieden - Herr Marowsky hat uns freundlich, humorvoll und kompetent beraten. Und auch Klartext geredet, wenn eine Idee oder ein Produkt nicht so Mehr »

Da macht das Kochen noch mehr Spaß

Bewertung von Linda & Jan aus Bochum, erstellt am 04.10.2019

Wir haben uns für eine Küche von Küchen Rochol entschieden und sind auch nach dem Kauf froh darüber. Tolle Auswahl, tolle Produkte, tolle Küchenplanung. Herr Mathaeus ist super auf unsere individuellen Wünsche Mehr »

Auf die individuellen Wünsche eingegangen
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Alles Super

Bewertung von Riering aus Herten, erstellt am 04.09.2019

Alles hat hervorragend geklappt. Von der Planung bis zur Montage ,alles war SUPER. Aufbau sogar 3 Tage früher als geplant. Sehr gute und freundliche Monteure. Küchen Rochol ist nur zu empfehlen.

Alles
Nix

Küchen Rochol in Bochum | Erstklassige Beratung

Bewertung von Markus aus Bochum, erstellt am 21.08.2019

Herr Marowsky von Küchen Rochol hat uns von Anfang an verstanden und konnte all unsere Wünsche innerhalb des vorgegebenen Budget berücksichtigen. Das Ausarbeiten von Varianten zur Veranschaulichung unserer Mehr »

Wir fühlten uns bei Rochol sofort verstanden!
-

Traumhaft schön - besten Dank!

Bewertung von ManuelaK aus Bochum, erstellt am 24.06.2019

Besten Dank für die freundliche Unterstützung bei der Planung und Umsetzung unserer neuen Traumküche! Nachdem wir die Zusage für unserer neues Haus erhielten fingen wir an uns in meheren Küchenstudios Mehr »

gute Zusammenarbeit
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Unser kleines Raumwunder

Bewertung von Eva und Karlheinz Jahnke aus Bochum, erstellt am 17.06.2019

Wir besuchten vor ein paar Jahren aus Neugier das Küchenstudio Rochol in Bochum. Dabei trafen wir auf einen sehr kompetenten Mitarbeiter, der sich im Nachhinein als Herrn Rochol vorstellte. Seine Ausführungen und Mehr »

Alles
Nichts

Ganz einfach zur Traumküche

Bewertung von Fartmann aus Bochum, erstellt am 14.06.2019

Eigentlich wollten wir nur erst mal schauen... Aber ganz schnell waren wir im Gespräch mit Herrn Marowsky und die Chemie stimmte. In drei Planungsgesprächen , ohne Zeitdruck wurde zunächst das Raumkonzept Mehr »

Tolle Beratung
-

Gute Küchenberatung / Traumküche gefunden

Bewertung von Bochumerjunge aus Bochum, erstellt am 09.06.2019

Bei unserer Küchen Planung hat Herr Marowsky drauf geachtet, dass alle unsere Wünsche in betracht gezogen wurden. Er hat sich sehr viel Zeit für uns genommen und es wurde offen und ehrlich miteinander geredet. Mehr »

Beratung, Kreativität; Preis-Leistung
Nichts


Seite 1 von 7

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |