Küchenstudio-Bewertungen: Küchen Rochol GmbH

Küchen Rochol GmbH (Bochum) - Castroper-Hellweg 49 - 44805 Bochum

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 38 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Dunstabzugshaube
Kühlgerät

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

TOP-Küche

Bewertung von Familie Flak, erstellt am 12.01.2018

wir haben uns nach einigen Jahren für die Neugestaltung unserer Küche entschieden und in diesem Zusammenhang einige Küchenstudios zwecks Beratung aufgesucht. Bei Küchen Rochol haben wir die beste, unsere Mehr »

Excellente Arbeit

Bewertung von Wyenne aus Bochum, erstellt am 28.12.2017

Wir hatten ziemlich konkrete Vorstellungen von unserer Küche und haben uns verschiedene Küchenstudios angesehen. Vom Stil her hat uns Rochol am besten gefallen, wir wollten ein gradlinige, zeitgemäße und offene Mehr »

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Traumküche

Bewertung von G. und P. aus Herdecke aus Herdecke, erstellt am 17.12.2017

Die spontane Idee, mit dem Grundriss unserer neuen Wohnung das Küchenstudio Rochol in Bochum anzusteuern, war eine unserer besten im fast abgelaufenen Jahr 2017. Denn der extrem kompetente Herr Mathaeus hat mit Mehr »

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Super Küche !

Bewertung von Herten, erstellt am 28.09.2017

Liebes Team von Küchen Rochol ! Wir können uns nur für die tolle Arbeit, angefangen von der Planung von Herrn Schmidt bis zur Durchführung vom Montagetrupp bedanken ! Ein super kompetentes Team und eine tolle Mehr »

1 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Rundum zufrieden.....

Bewertung von ANNEDO aus Dortmund, erstellt am 30.08.2017

Heute wurde unsere Von Hr. Mathaeus geplante Küche mit Steinplatte und restlichen Passstücken fertiggestellt . Das Ergebnis hat unsere Erwartungen deutlich übertroffen. Als Fazit kann ich nur sagen : Von der Mehr »

Rundum zufrieden
-

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Rundum zufrieden!

Bewertung von Anika & Tim aus Bochum, erstellt am 14.08.2017

Planung, Kauf und Einbau unserer neuen Häcker „Systemat“ Küche – Alles hat zu unserer vollsten Zufriedenheit geklappt. Die Beratung durch Frau Wittmann war sehr freundlich und äußerst kompetent. Die Preise im Mehr »

Sehr gute & kompetente Beratung, erstklassiger Service und faire Preise
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Super Service!

Bewertung von Fam. Alioglu aus Bochum, erstellt am 13.07.2017

Dank der freundlichen und kompetenten Beratung durch Herrn Schmidt ist es uns gelungen, die auf unsere Bedürfnisse zugeschnittene Küche zu planen und zu kaufen. Wir fühlten uns bei Küchen Rochol sehr gut Mehr »

Kompetente und freundliche Beratung
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Von der Planung bis zum Aufbau alles super!

Bewertung von Philipp K. aus Castrop-Rauxel, erstellt am 12.07.2017

Ich war super zufrieden. Hr. Mathaeus ist ohne Probleme auf unsere Wünsche eingegangen und wir konnten unsere Traumküche in kürzester Zeit zusammenstellen. Meine nächste Küche werde ich aufjedenfall wieder dort Mehr »

Kompetenter Mitarbeiter!
Bei mir lief alles rund!

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Super Firma, super Team, super Ambiente !

Bewertung von Katharina P. aus Herne, erstellt am 12.07.2017

Ich habe meine erste Küche bei Hr. Mathaeus gekauft und habe mich in dem schönen Ambiente mit der freundlichen/kompetenten Beratung sofort wohl gefühlt. Man ist auf meine Wünsche eingegangen und zusammen konnten Mehr »

Kompetente und freundliche Beratung
Bei uns hat es an nichts gemangelt!

Einfach nur perfekt...

Bewertung von Herr S. aus BOT, erstellt am 02.07.2017

Von Anfang bis zum Ende war es eine freundliche und kompetente Beratung durch Herrn Mathaeus. Auf meine umfangreichen Wünsche hatte er immer die richtige Lösung parat. Termine, Aufbau, alles klappte Mehr »


Seite 1 von 5

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |