Küchenstudio-Bewertungen:
Küchen Pohl GmbH

Küchen Pohl GmbH (Bielefeld)
Eickumer Straße 84, 33739 Bielefeld

pohl-8

48 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
71 %
Neutral
3 %
Negativ
26 %
Gesamtnote: Gut
65 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Wohlfühlfaktor
Ausstellung
Beratung
Preis-/Leistungsverhältnis
Planungslösung
Sortimentsumfang

Kaufabwicklung

Termintreue
Reklamationsabwicklung
Lieferung
Montage

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Nachlieferung und Reklamation
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Dunstabzugshaube
Kühlgerät

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Topp! Küche, Beratung und Verkauf herausragend gut!!

Bewertung von Zufrieden aus Kempen, erstellt am 06.06.2021

Habe eine Küche von Alno bei der Firma Pohl im März gekauft, die im Mai ausgeliefert wurde. Ich bin sowohl mit dem Endprodukt als auch mit Beratung und Verkauf sehr zufrieden! Man hat mir meine Wünsche von Mehr »

Top Beratung, Preis, Produkt
-

Kunden- und serviceorientiert mit Herz

Bewertung von KerstinGB aus Ostsee, erstellt am 17.05.2021

Unsere schöne Siematic Küche steht in unserer Ferienwohnung und wir freuen uns darauf, sie in Kürze einzuweihen. Küchen Pohl war in jeder Hinsicht sehr kunden- und serviceorientiert und auch sehr Mehr »

Kunden- und serviceorientiert. Herzlich.
-

SUPER ZUFRIEDEN!

Bewertung von Heidemarie Menger aus Spenge, erstellt am 12.03.2021

Ich habe mich für Küchen Pohl GmbH entschieden, da ich schon eine Küche dort gekauft habe und sehr zufrieden war. Auch die neue Küche ist sehr schön und entspricht voll und ganz meinen Erwartungen. Die Mehr »

Abwicklung, Lieferung Montage
-

Sehr netter Kontakt und alles Bestens

Bewertung von Familie Ellermeier aus bei Hannover, erstellt am 17.02.2021

Wir haben kurzfristig einen neuen Backofen benötigt und Frau Pohl hat uns super beraten und tolle Geräte herausgesucht. Der Kontakt lief nur telefonisch und per Mail - trotzdem hat nichts Mehr »

schnelle Lieferung - gute Preise - alles Top
-

Freundlich und viel Erfahrung

Bewertung von Kneib aus 33739 Bielefeld, erstellt am 16.02.2021

Wir haben für unsere neue Wohnung eine Küche bei Küchen-Pohl gekauft. Wir wurden super aufgenommen und beraten. Gute Planungsvorschläge und Anregungen an die wir als Laien so nicht gedacht haben. Einbau und Mehr »

Beratung, Freundlichkeit, Erfahrung
Geräte nicht komplett (lag am Zulieferer)

Schicker, übersichtlicher und funktionaler Vorratsraum

Bewertung von Heyhey aus Bielefeld, erstellt am 05.12.2020

Für einen kleinen Vorratsraum neben der Küche haben wir für eine der langen Seiten geschlossene Schränke inklusive einer Kühlgefrierkombination sowie für eine kurze Seite offene Regale mit Spüle und ein Mehr »

Gute Beratung: Planung, Termin
-

Küche für Hamburg

Bewertung von Fam. Nosinski aus Hamburg, erstellt am 15.11.2020

Siematic Küche komplett, ohne Kühlschrank. Elektrogeräte von Miele und Bosch. Spüle aus Edelstahl. Sehr gut: Planungsablauf, Eingehen auf die Wünsche des Kunden, Kundenfreundlichkeit, Kommunikation, Mehr »

Entgegenkommen und Qualität
Terminverbindlichkeit

Sehr zufrieden !

Bewertung von Jenni0511 aus Ennigerloh, erstellt am 06.11.2020

Ich habe mir bei Küchen Pohl eine neue Küche gekauft. Bin von Beratung, bis Lieferung & Einbau top zufrieden !

Beratung & Ansprechpartnerin
Nichts

PEREFKTE Küche - trotz Onlinebestellung

Bewertung von frau_ aus Darmstadt, erstellt am 12.10.2020

Bei meiner Internetsuche nach der perfekten Küche bin ich auf KüchenPohl gestossen. Von Frau Pohl wurde ich wunderbar beraten (schnelle, unkomplizierte und kompetente Beratung). Obwohl ich nie im Küchenhaus Mehr »

schnell, unkompliziert, top Preis
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Trotz Corona - Perfekte Küchenlieferung

Bewertung von Friederike Wahlenberg aus Bodensee, erstellt am 04.09.2020

Per Zufall haben wir das Küchenhaus Pohl im Internet entdeckt. Die Planung war die perfekte Mischung aus kreativ und pragmatisch. Frau Pohl hat ein utes Gespür für die Designlinie und ist doch gleichzeitig Mehr »

Super Planung, perfekter Aufbau, freundliche Menschen
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 7

<< Zurück | 1 | | | | | | |