Küchenstudio-Bewertungen:
Küchen Pohl GmbH

Küchen Pohl GmbH (Bielefeld)
Eickumer Straße 84, 33739 Bielefeld

pohl-8

51 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
71 %
Neutral
3 %
Negativ
26 %
Gesamtnote: Gut
69 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Wohlfühlfaktor
Ausstellung
Beratung
Preis-/Leistungsverhältnis
Planungslösung
Sortimentsumfang

Kaufabwicklung

Termintreue
Reklamationsabwicklung
Lieferung
Montage

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Nachlieferung und Reklamation
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Dunstabzugshaube
Kühlgerät

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Perfekt von der Anfrage bis zu Kochen ????????????

Bewertung von Jasmin76 aus Wien, erstellt am 19.05.2022

Ich hatte das Glück über Küchenatlas auf Küchen Pohl aufmerksam zu werden. Anfrage, Planung, Kommunikation mit Familie Pohl waren 1a!!! Eine Wonne war dann noch die Lieferung von Sven Bachmann nach Wien Mehr »

1a empfehlenswert
-

Service Qualität und Kompetenz nach meinem Geschmack

Bewertung von Stefan Michalski aus Essen, erstellt am 19.05.2022

Ich bin an das Unternehmen Pohl herangetreten da ich sehr sehr kurzfristig eine neue Küche brauchte... Herr Pohl nahm sich die Zeit und stellte sich der Herausforderung mit seinem Team welche nahezu Mehr »

Top Qualität - Top Service - Top Handwerker - Faire Preise
habe nichts negatives erlebt

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Anstrengend

Bewertung von Couture, erstellt am 04.11.2021

Gerne wollte wir mit Frau Pohl bzgl.Küchenauswahl einen Beratungstermin vereinbaren. Das war recht anstrengend… ich sollte vorher Grundriss schicken, genau wissen was ich will… und, und …und… und einen Mehr »

Rundum zufrieden

Bewertung von GaHey aus Potsdam, erstellt am 31.10.2021

Wir haben eine Musterküche von Siematic SLC erworben. Firma Pohl war kompetent, hilfsbereit und flexibel in allem. Egal ob es sich um Änderungswünsche oder Liefertermine handelte. Und da es bei den Mehr »

Flexibilität, Service
-

Topp! Küche, Beratung und Verkauf herausragend gut!!

Bewertung von Zufrieden aus Kempen, erstellt am 06.06.2021

Habe eine Küche von Alno bei der Firma Pohl im März gekauft, die im Mai ausgeliefert wurde. Ich bin sowohl mit dem Endprodukt als auch mit Beratung und Verkauf sehr zufrieden! Man hat mir meine Wünsche von Mehr »

Top Beratung, Preis, Produkt
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Kunden- und serviceorientiert mit Herz

Bewertung von KerstinGB aus Ostsee, erstellt am 17.05.2021

Unsere schöne Siematic Küche steht in unserer Ferienwohnung und wir freuen uns darauf, sie in Kürze einzuweihen. Küchen Pohl war in jeder Hinsicht sehr kunden- und serviceorientiert und auch sehr Mehr »

Kunden- und serviceorientiert. Herzlich.
-

SUPER ZUFRIEDEN!

Bewertung von Heidemarie Menger aus Spenge, erstellt am 12.03.2021

Ich habe mich für Küchen Pohl GmbH entschieden, da ich schon eine Küche dort gekauft habe und sehr zufrieden war. Auch die neue Küche ist sehr schön und entspricht voll und ganz meinen Erwartungen. Die Mehr »

Abwicklung, Lieferung Montage
-

Sehr netter Kontakt und alles Bestens

Bewertung von Familie Ellermeier aus bei Hannover, erstellt am 17.02.2021

Wir haben kurzfristig einen neuen Backofen benötigt und Frau Pohl hat uns super beraten und tolle Geräte herausgesucht. Der Kontakt lief nur telefonisch und per Mail - trotzdem hat nichts Mehr »

schnelle Lieferung - gute Preise - alles Top
-

Freundlich und viel Erfahrung

Bewertung von Kneib aus 33739 Bielefeld, erstellt am 16.02.2021

Wir haben für unsere neue Wohnung eine Küche bei Küchen-Pohl gekauft. Wir wurden super aufgenommen und beraten. Gute Planungsvorschläge und Anregungen an die wir als Laien so nicht gedacht haben. Einbau und Mehr »

Beratung, Freundlichkeit, Erfahrung
Geräte nicht komplett (lag am Zulieferer)

Schicker, übersichtlicher und funktionaler Vorratsraum

Bewertung von Heyhey aus Bielefeld, erstellt am 05.12.2020

Für einen kleinen Vorratsraum neben der Küche haben wir für eine der langen Seiten geschlossene Schränke inklusive einer Kühlgefrierkombination sowie für eine kurze Seite offene Regale mit Spüle und ein Mehr »

Gute Beratung: Planung, Termin
-


Seite 1 von 7

<< Zurück | 1 | | | | | | |