Küchenstudio-Bewertungen:
Küchen Pohl GmbH

Küchen Pohl GmbH (Bielefeld)
Eickumer Straße 84, 33739 Bielefeld

pohl-8

37 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
65 %
Neutral
4 %
Negativ
31 %
Gesamtnote: Gut
54 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Wohlfühlfaktor
Ausstellung
Beratung
Preis-/Leistungsverhältnis
Planungslösung
Sortimentsumfang

Kaufabwicklung

Termintreue
Reklamationsabwicklung
Lieferung
Montage

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Nachlieferung und Reklamation
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Dunstabzugshaube
Kühlgerät

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Erwerb einer Küche bei der Fa. Pohl

Bewertung von Fam. Exenberger, erstellt am 27.12.2019

Nachdem wir uns bei zwei anderen Firmen Angebote fuer eine Einbauküche machen liessen haben wir uns fuer den Kauf bei der Firma Pohl entschieden. Hier war der Service kompetent(er) und vor allem Mehr »

Sehr zufrieden mit unserer Siematic-Küche

Bewertung von Familie Al-Bed., erstellt am 09.11.2019

Wir waren und sind mit unserer neuen Küche wirklich sehr zufrieden.... von der Planung bis zur Installation ist alles zu unserer vollsten Zufriedenheit gelaufen. Wir können das Küchenhaus Erich Pohl mit Mehr »

Küchenhaus Erich Paul: Eine sehr gute Adresse zum Küchenkauf

Bewertung von Stefan Kerstein aus Frankenberg, erstellt am 27.09.2019

Musterküche P4 Modell Hausmarke Fronten soft Lackmatt weiß mit Insel-Arbeitsplatte Wir können mit Überzeugung sagen: wenn wir noch mal eine Küche kaufen würden, dann gerne wieder beim Küchenhaus Erich Mehr »

Beratung
Nichts

Nie wieder!!

Bewertung von Brinkmann aus Hamburg, erstellt am 27.08.2019

Der Liefertermin wurde um 4 Wochen verzogen. Dann haben wir eine falsche Küche geliefert bekommen (die Maßen passten nicht, der Fronten wurden zerkratzt, die Farbe passten nicht, da weiß-matt statt glänzend Mehr »

Entschädigung (Montage)
Service, Kommunikation, Beratung

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Hochzufrieden!

Bewertung von Kad.R aus Bielefeld, erstellt am 23.08.2019

Wir haben Ende Februar eine Küche für unsere neue Wohnung gesucht,die wir kurzfristig beziehen mussten. Herr Pohl hat sich Zeit für uns genommen und mehrere Zeichnungen angefertigt, um zu zeigen wie unsere Mehr »

Perfekte Planung, super Abwicklung, tolle Küche - wir sind sehr zufrieden!

Bewertung von Düsseldorf_2019 aus NRW, erstellt am 31.07.2019

Wir sind absolut glücklich mit unserer Küche (SieMatic) und können das Küchenhaus Pohl nur weiterempfehlen! Das Studio ist ein Familienunternehmen mit sehr viel Erfahrung, die Planung war in allen Mehr »

Beratung, Planung, Lieferung & Montage
-

Hervorragenden Service

Bewertung von M. Hullekes aus Barneveld, Niederlande, erstellt am 03.07.2019

Wir haben einen Miele Backofen und einen Miele Dampfgarer bei Küchenhaus Erich Pohl bestellt. Die Backofen und Dampfgarer sind gegen komperativen preis mit hervorragenden Service geliefert. Alles noch Mehr »

Service und Freundlichkeit
nicht negatives zu melden

Kauf einer Siematic S2 Küche

Bewertung von Markus St aus Gelsenkirchen, erstellt am 03.06.2019

Da unsere alte Küche (Nobilia Pura Magnolia) zum Erweitern nicht mehr lieferbar war sollte es eine neue Küche werden. In unserer gewünschten Konfiguration als Ecklösung mit Eckschrank und Eckhängeschrank Mehr »

Neue Küche zum Preis einer Ausstellungsküche bekommen
Nichts

Miele Backofen H 6461 BPX - unkomplizierte Abwicklung, guter Preis

Bewertung von Caroküche, erstellt am 09.05.2019

Kauf Miele Backofen H 6461 BPX Anfragen am Telefon wurden ausführlich beantwortet (ich hatte mehrere Modelle in der Auswahl). Ergänzende oder angefragte Fotos wurden unkompliziert z.B. per Messenger Mehr »

Einfach, schnell, günstig Einbaugerät erworben.
Nachträglicher zäher Dialog zur Nachlieferung.

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Man sollte diesem Küchenstudio die Lizenz entziehen!

Bewertung von Cornelia Wesseler aus Paderborn, erstellt am 06.05.2019

Wir haben vor zwei Jahren dort eine SIEMATIC Küche gekauft,eigentlich wollten wir mit dem Thema abschliessen,da wir es nicht so toll finden uns negativ über Firmen im Internet auszulassen. Aber seit zwei Mehr »

4 von 4 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 6

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |