Küchenstudio-Bewertungen:
Küchen Konzept Köln

Küchen Konzept Köln (Köln)
Neusser Str. 731-733, 50737 Köln

logo_kt_oval
Gesamtdurchschnitt:
Positiv
97 %
Neutral
3 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
96 Bewertungen

Empfehlungen:
96 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Rolle und kompetente Beratung

Bewertung von J. Pruss aus Gummersbach, erstellt am 02.12.2019

Wir haben uns für eine Küche im Landhausstil entschieden. Wir wurden vor Ort sehr freundlich, kompetent und ausführlich beraten. Man hat sich viel Zeit für uns genommen. Dadurch haben wir unsere Traumküche Mehr »

Beratung, Montage
Nichts

Eine kleine aber sehr feine Küche

Bewertung von Mira Patt aus Koeln Longerich, erstellt am 22.11.2019

Wir haben ein Küche im Landhausstil in der Farbe Magnolia gekauft . Wir wurden von Herrn Shippling und und dem Ladenbesitzer Herrn Yldiz hervorragend beraten. Aus unserer kleinen Küche haben sie das bestmögluche Mehr »

es wurde durch einen neuen Schnitt der Küche viel mehr Stauraum geschaffen
nichts

sehr zufrieden und sehr gute Arbeit

Bewertung von Liermann / Lohnstein aus Köln, erstellt am 04.11.2019

Küchen Konzept Köln hat unsere Schüller-Küche in einer neuen Wohnung wieder aufgebaut und verschiedene Schränke dazu geliefert. Die Arbeiten wurden sehr sorgfältig und genau ausgeführt. Planung und Mehr »

Planung und Ausführung
nichts

Nie wieder ein anderes Küchenstudio

Bewertung von Ellen aus Köln, erstellt am 14.08.2019

Wir sind auf Küchen Konzept gestoßen weil wir für unseren Umzug ein Küchenstudio suchten, das unsere bestehende Küche erweitert und anpasst. Das Küchenstudio, in welchem wir die Küche gekauft haben, war Mehr »

Kompetente Beratung und Montage
-

Traumküche

Bewertung von Rosi&Markus aus Kölner-Norden, erstellt am 12.06.2019

Wir benötigen eine neue Küche, aber wo kaufen bei den vielen Angeboten. Wir mögen lieber kleinere regionale Geschäfte. Da fanden wir das Geschäft von Yilmaz, wir wurden von ihm selber beraten. Wir fanden uns Mehr »

Alles
Nichts

Küchen Konzept Köln in 50737 Köln: "Beste Beratung, Lieferung und Aufbau"

Bewertung von Kenan aus Köln, erstellt am 27.05.2019

Wir waren vorher bei anderen Anbietern wo die Beratung schwach und die Wünsche nicht direkt in die Planung einflossen sind. Anschließend sind wir beim KüchenKonzept Köln gelandet - hier wurden von Herrn Yildiz Mehr »

Alles Top
Nichts

Küchen Konzept absolut empfehlenswert!!!

Bewertung von Michael Rogowski aus Köln, erstellt am 26.05.2019

Wir wollten eine neue Küche kaufen. Nachdem wir bei anderen Anbietern ziemlich enttäuscht den Rückzug angetreten haben hat meine Frau bei Küchen Konzept im Schaufenster was schönes gesehen. Sie ging hinein und Mehr »

Alles
nichts

Von Anfang bis Ende: Tolle Beratung, toller Service, tolle Küche - wir freuen uns jeden Tag.

Bewertung von Jenzik aus Berlin, erstellt am 22.05.2019

Nach langer ermüdender Suche in vielen Möbelhäusern haben wir bei Herrn Yildiz eine Annonce mit einer Next 125 Einbauküche (mattierte Glasfronten und Arbeitsplatte aus Keramik) von Schüller entdeckt. Bei der Mehr »

Beratung, Zuverlässigkeit, Preis
Nichts

2x Küche in 2 Jahren

Bewertung von Marianne F. aus Köln, erstellt am 14.05.2019

Habe gestern meine neue Nobilia-Küche montiert bekommen. Ich kann einfach nur sagen; Wow!!! Super Planung, Super Service, Super Durchführung! Innerhalb von zwei Jahren habe ich situationsbedingt 2 Küchen gekauft. Mehr »

Rundum Wohlgefühl
Es gibt nichts Negatives zu berichten.

Wunscherfüllung

Bewertung von Jennifer Kühne aus Köln, erstellt am 14.05.2019

Guten Tag, ich möchte von meiner Erfahrung mit dem Küchenstudio Küchen Konzept in Köln Weidenpesch berichten. Wir sind mehr als begeistert. Vom ersten Tag der Beratung bis zur Fertigstellung. Ich hatte eine Mehr »

freundlich, aufmerksam, sauber, Perfektionist
Überhaupt nichts


Seite 1 von 10

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |