Küchenstudio-Bewertungen:
Küchen Konzept Köln

Küchen Konzept Köln (Köln)
Neusser Str. 731-733, 50737 Köln

kuechentreff-54

101 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
100 %
Neutral
0 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
101 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Qualität, Qualität ...

Bewertung von Marczok, U & P, erstellt am 28.02.2020

Die zahlreichen positiven Bewertungen hier, das ist schon ungewöhnlich. Ist sowas heutzutage noch möglich? Ja absolut, denn in diesem Küchenstudio wird ein Kundenauftrag nicht einfach automatisch als Nummer Mehr »

Alles, besonders die Qualität der Montage u. die Kundenbetreuung
-

Topp Beratung vom ersten Kontakt bis zur Fertigstellung unserer Traumküche

Bewertung von gabriele maß-otten aus Heimbach/Blens, erstellt am 26.02.2020

individuell geplante Küche für unser neues Haus ! Vom ersten Kontakt an hat Herr Yildiz mit sehr kreativen Ideen unsere Wünsche und Vorstellungen zu unserer Traumküche umgesetzt. Es hat Freude gemacht, die Mehr »

individuell entworfenen Küche, die nicht nur super funktioniert sondern auch noch richtig klasse aussieht
nichts!!!!!!

Seriös, kompetent, sympathisch sowie freundlich, fast schon familiär!

Bewertung von André v.d.Burg, erstellt am 10.02.2020

Wir konnten bei Herrn Yildiz, kompetent und überaus freundlich geführt durch den Mitarbeiter Herrn Schippling, eine qualitativ sehr hochwertige, extravagante sowie hoch elegante Küche in Wertvolligkeit hoher Mehr »

Kundenorientierte Kompetenz!
/

immer wieder gerne!!!!!!

Bewertung von Elke S. aus Köln Weiler aus Köln-Niehk, erstellt am 09.02.2020

Wir haben in diesem tollen Küchen Studio eine Nobilla Küche für unsere Dachgeschoss Wohnung gekauft. Leider musste, wegen der Schräge, so einiges angepasst werden, aber für den Chef kein Problem!! Für Mehr »

alles
überhaupt nichts!!

Rolle und kompetente Beratung

Bewertung von J. Pruss aus Gummersbach, erstellt am 02.12.2019

Wir haben uns für eine Küche im Landhausstil entschieden. Wir wurden vor Ort sehr freundlich, kompetent und ausführlich beraten. Man hat sich viel Zeit für uns genommen. Dadurch haben wir unsere Traumküche Mehr »

Beratung, Montage
Nichts

Eine kleine aber sehr feine Küche

Bewertung von Mira Patt aus Koeln Longerich, erstellt am 22.11.2019

Wir haben ein Küche im Landhausstil in der Farbe Magnolia gekauft . Wir wurden von Herrn Shippling und und dem Ladenbesitzer Herrn Yldiz hervorragend beraten. Aus unserer kleinen Küche haben sie das Mehr »

es wurde durch einen neuen Schnitt der Küche viel mehr Stauraum geschaffen
nichts

sehr zufrieden und sehr gute Arbeit

Bewertung von Liermann / Lohnstein aus Köln, erstellt am 04.11.2019

Küchen Konzept Köln hat unsere Schüller-Küche in einer neuen Wohnung wieder aufgebaut und verschiedene Schränke dazu geliefert. Die Arbeiten wurden sehr sorgfältig und genau ausgeführt. Planung und Mehr »

Planung und Ausführung
nichts

Nie wieder ein anderes Küchenstudio

Bewertung von Ellen aus Köln, erstellt am 14.08.2019

Wir sind auf Küchen Konzept gestoßen weil wir für unseren Umzug ein Küchenstudio suchten, das unsere bestehende Küche erweitert und anpasst. Das Küchenstudio, in welchem wir die Küche gekauft haben, war Mehr »

Kompetente Beratung und Montage
-

Traumküche

Bewertung von Rosi&Markus aus Kölner-Norden, erstellt am 12.06.2019

Wir benötigen eine neue Küche, aber wo kaufen bei den vielen Angeboten. Wir mögen lieber kleinere regionale Geschäfte. Da fanden wir das Geschäft von Yilmaz, wir wurden von ihm selber beraten. Wir fanden uns Mehr »

Alles
Nichts

Küchen Konzept Köln in 50737 Köln: "Beste Beratung, Lieferung und Aufbau"

Bewertung von Kenan aus Köln, erstellt am 27.05.2019

Wir waren vorher bei anderen Anbietern wo die Beratung schwach und die Wünsche nicht direkt in die Planung einflossen sind. Anschließend sind wir beim KüchenKonzept Köln gelandet - hier wurden von Herrn Mehr »

Alles Top
Nichts


Seite 1 von 11

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |