Küchenstudio-Bewertungen:
Küchen Konzept Köln

Küchen Konzept Köln (Köln)
Neusser Str. 731-733, 50737 Köln

kuechentreff-54

122 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
98 %
Neutral
0 %
Negativ
2 %
Gesamtnote: Sehr gut
124 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Top Beratung, top Einbau, einfach toll!

Bewertung von Inga T. aus 53859, erstellt am 08.10.2021

Yilmaz Yildiz und Team beraten und bauen Hand in Hand ein. Tolle Beratung, sehr unkompliziert, immer flexibel, sehr gut erreichbar. Schnell und zuverlässig! Wir sind super glücklich mit unserer neuen Küche!

Top Beratung
Nichts

Top Zufriedenheit

Bewertung von DitaM aus Köln Longerich, erstellt am 10.09.2021

Wir haben eine Küche für einen relativ kleinen Raum gesucht. Küchenkonzept wurde uns von einem Freund empfohlen. Ich muß sagen - vom ersten Kontakt bis zur Abnahme nach dem Aufbau waren wir mehr als Mehr »

Beratung Verständnis Aufbau Nett
-

Bin sehr zufrieden

Bewertung von Inge Glesius aus Köln, erstellt am 10.09.2021

Ich bin mehr als zufrieden mit meiner neuen Küche.Tolle Beratung und eine sehr freundliches Team .Ich kann dieses Studio jederzeit weiterempfehlen. Preis-Leistungsverhältnis stimmt,Termine wurden Mehr »

Perfekte Arbeit
Nichts

absolut empfehlenswert

Bewertung von SusanneKöln aus Köln, erstellt am 06.08.2021

Wir sind super zufrieden mit unserer Küche und der Arbeit von KüchenKonzept. Wir wurden sehr kompetent und passgenau beraten, auf all unsere Sonderwünsche wurde eingegangen. Herr Yildiz und sein Mitarbeiter Mehr »

Beratung, Einbau, Abnahme
-

Traumküche , beste Beratung, super Team

Bewertung von Faßbender aus Köln, erstellt am 09.07.2021

Da wir mit unserer ersten Küche aus diesem Küchenstudio so zufrieden waren, war klar, dass wir auch unsere neue Küche wieder dort kaufen wollten. Wir wurden bestens beraten, jeder Wunsch wurde erfüllt, auch Mehr »

Beratung, Planung, Auswahl, Problemlösungen, Aufbau, Pünktlichkeit, Freundlichkeit, Ideen…
-

Perfektes Ergebnis nach perfekter Beratung...

Bewertung von Tanja und Frank aus 50997 Köln, erstellt am 05.07.2021

Anfang April 2021 haben wir auf Empfehlung hin das Küchenstudio "Küchen-Konzept-Köln" aufgesucht und waren vom ersten Moment an sehr angetan. Nicht nur, dass wir sehr freundlich und zuvorkommend - ohne Mehr »

Hohe Professionalität in allen Bereichen
-

Planung- Lieferung- Montage - top

Bewertung von Angelika und Dieter aus Köln/ Weidenpesch, erstellt am 10.05.2021

Während des Lockdowns eine Küche bestellen und auch persönlich beraten werden, geht nicht ? Nach längerer Recherche sind wir bei Küchen Konzept fündig geworden. Die Planung erfolgte vor Ort, Wünsche Mehr »

Planung, Beratung, kurze Lieferzeiten, hochwertige Materialien
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Neue Keramikarbeitsplatte / Kochfeld / Keramikspüle

Bewertung von Kantler aus Köln, erstellt am 16.04.2021

OBERHAMMER!!!! Zum 2. Mal durften wir das Team von Herrn Yildiz bei uns arbeiten sehen! Kompetenz, Fachwissen und Liebe zum Detail führten wieder zu einem Top Ergebnis! Jeder Zeit würden wir uns wieder für Mehr »

Kompetenz / Liebe zum Detail
-

Leider nicht empfehlenswert

Bewertung von Dagmar T. aus Köln, erstellt am 18.03.2021

Wir haben im September 2019 bei Küchen Konzept Köln eine Küche der Marke next125 in Auftrag gegeben. Man hat sich für uns als Kunden viel Zeit genommen. Unsere Vorstellungen wurden ausführlich besprochen und Mehr »

16 von 16 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Sehr gute Beratung & Montage

Bewertung von MP&MS aus Köln, erstellt am 13.03.2021

Beim Kauf unserer neuen Einbauküche wurden wir sehr ausführlich, stets freundlich und vom Ergebnis her sehr gut beraten. Wir haben viele gute Tipps erhalten, aber auch auf eigene Vorstellungen wurde Mehr »

Sehr gute Beratung, sehr guter Einbau (Chef montiert selber mit)
Terminkommunikation verbesserungswürdig, empfohlenes Bluetooth Soundsystem hat etwas blechernen Klang


Seite 1 von 13

<< Zurück | 1 | | | | | | | | |