Küchenstudio-Bewertungen:
Küchenstudio Fahn GmbH

Küchenstudio Fahn GmbH - Küchenstudio Fahn GmbH (Hürth)
Bonnstraße 157, 50354 Hürth

logo_fahn_ausgeschnitten

34 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
100 %
Neutral
0 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
34 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Ergänzung zur bestehenden Küche. TOP

Bewertung von privat17 aus Frechen, erstellt am 15.05.2020

Ergänzung zu der bestehenden Küche. Alles wurde reibungslos umgesetzt und auf alle Wünsche eingegangen. Die neuen Schränke passen perfekt zu der alten Küche.

Tolle Planung und Betreuung, sympathisches Studio, leider nicht bevorzugten Hersteller im Programm

Bewertung von N Rausch, erstellt am 03.03.2020

Nachdem wir von der Beratungsleistung zweier großer Häuser enttäuscht waren, wurde uns das Küchenstudio Fahn empfohlen. Im Gegensatz zu den Verkaufsgesprächen der von uns besuchten Ketten, hat sich Herr Mehr »

Beratung, Planungsleistung, Kundenfokussiert, Professionell, Sympathisch
-

Sehr schöne Küche

Bewertung von Babett Drees aus Bonn, erstellt am 12.09.2019

Von der Planung bis zur Ausführung war alles Top. Alles hat gestimmt. Besser kann es nicht sein. Vielen Dank auch im Namen meiner Kollegen. Wir fühlen uns alle sehr wohl.

Nur hier konnte unsere Traumküche realisiert werden!

Bewertung von Fam. Ta. aus NRW aus NRW, erstellt am 19.08.2019

Wir haben lange nach einer großen Küche gesucht und das in vielen Möbelhäusern und großen Küchenstudios - es war frustrierend und enttäuschend. Dann sind wir zufällig auf das kleine Küchenstudio Fahn Mehr »

Seriös, kompetent - 100% zu empfehlen!
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Das Küchenstudio für besondere Küchen

Bewertung von Thari aus Köln, erstellt am 01.07.2019

Herr Fahn und sein Team sind kompetent, zuvorkommend und zuverlässig. Beratung, Planung, Lieferung und die fachgerechte Montage haben uns begeistert. Wir können das Küchenstudio nur wärmstens weiterempfehlen.

Preis/Leistung - Kompetenz - Lieferung und fachgerechte Montage
Nichts

Kompetente individuelle Beratung und professionelle Ausführung

Bewertung von Feldmeier Barbara, erstellt am 30.05.2019

Ich bin mit meiner Küche sehr zufrieden. Wurde von Anfang kompetent beraten, meine Vorstellungen wurden durch sehr gute Ideen ergänzt und kompetent umgesetzt. Es wurden einige Termine bis zu Küchenplanung Mehr »

Super Beratung, Service und Menschen

Bewertung von B&A Schmitz aus Hürth, erstellt am 05.03.2019

Nach zwei Küchenkäufen in großen Möbelhäusern, wo man einfach nur Kunde X am Tag ist und nach Schema F durchgezogen wird, haben wir uns für ein Küchenstudio vor Ort entschieden und wurden nicht Mehr »

Alles!!! Hammer Komplettpaket
Absolut nichts

Wenn Küche........dann Fahn -:)

Bewertung von Stefan Breuer aus Hürth, erstellt am 09.02.2019

Auf der Suche nach einer neuen Küche, verbunden mit etlichen Besuchen von einigen bekannten Möbelhäusern und anderen Küchenstudios, die aber allesamt mich nicht zufriedenstellen konnten und mit Mondpreisen Mehr »

Professionell
nichts

Kompetenz gepaart mit Kreativität, Lösungsorientierung und ausgezeichneter Service!

Bewertung von romann aus Düsseldorf, erstellt am 06.02.2019

Bevor wir von Herrn Deutsch und dem Küchenstudio-Team uns haben beraten lassen, waren wir fast schon verzweifelt. In eine neue Wohnung eingezogen, die nach einer Kernsanierung noch keine Küche hatte. Mehr »

Kreativer Profi
Nichts

...Von der Idee zur Realität.

Bewertung von Familie S. aus B. aus 50321, erstellt am 30.01.2019

Wer nach einem Individuellen Angebot sucht wird hier fündig, mit wenigen Ideen und voellig praxisnah, auch auf lange Sicht und funktionalität beraten. Stößt eine Tür gegebenenfalls gegen einen Schrank? Mehr »

Beratung, Montage
-


Seite 1 von 4

<< Zurück | 1 | | | |