Küchenstudio-Bewertungen:
Küchenstudio Fahn GmbH

Küchenstudio Fahn GmbH - Küchenstudio Fahn GmbH (Hürth)
Bonnstraße 157, 50354 Hürth

logo_fahn_ausgeschnitten

67 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
99 %
Neutral
0 %
Negativ
1 %
Gesamtnote: Sehr gut
68 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Küchenkauf kompetent und kundenorientiert

Bewertung von Fr. A.I. aus Siegburg, erstellt am 27.05.2024

Wir haben eine Einbauküche für unsere neue Wohnung gekauft. Die Beratung war erstklassig. Es wurde auf alle unsere Wünsche und Vorgaben eingegangen und stets Alternativen aufgezeigt (inkl. praktischer Mehr »

Sehr kompetente, professionelle und persönliche Beratung
-

Super Service

Bewertung von Maric aus Hürth, erstellt am 11.04.2024

Super netter service, sehr gute beratung, professionelles und schnelles aufbauen und die Küche ist auch gut :) Inklusive Einsichten in den Prozess um nicht über den Tisch gezogen zu werden, auch wenn mal Mehr »

Beratung, Individualisierung, Freundlich, Integrität
-

Tolles Küchenstudio

Bewertung von Becci aus Hürth, erstellt am 10.04.2024

Ich kaufte eine kleine Küche im Dezember 2023. Herr Meier plante die Küche nach meinen Wünschen trotz schwierigem Raum mit Dachschräge. Für die Planung nahm er sich ausreichend Zeit in drei Terminen. Er Mehr »

Küchenstudio Fahn : Bestnote vom 1. Beratungstag bis zur letzten Silikonnaht

Bewertung von Birgit Sch. aus Troisdorf, erstellt am 14.03.2024

Wir haben uns für eine Küche von Häcker (Systemat) entschieden. Nachdem wir in zwei Küchenstudios waren, sind wir durch Küchenatlas auf das Küchenstudio Fahn aufmerksam geworden. Die Beratung durch Herrn Mehr »

Kompetenz-Zuverlässigkeit-Freundlichkeit
nichts

Kauf einer neuen Küche

Bewertung von Melissa Meier aus Kerpen, erstellt am 13.02.2024 Kauf verifiziert

Wir kamen auf Empfehlung zum Küchenstudio. Wir haben eine neue Küche gekauft und waren mehr als zufrieden. Herr Stümpfig hat uns wirklich sehr gut beraten und hat all unsere Wünsche erfüllt. Hat uns auf Mehr »

Kundenberatung und Planung
Aktuell noch nichts

Alles in allem TOP

Bewertung von Marina Juss aus Hürth, erstellt am 12.02.2024

Ich bin sehr zufrieden mit der Küche (Ausstattung, Qualität, usw) und der Leistung vom Küchenstudio (Beratung-TOP, Lieferung und Montage alles super). Kann das Studio nur weiterempfehlen!

Beratung, Lieferung, Montage
-

Besser wie geplant, perfekt Ausführung

Bewertung von Pastor Giesen aus Hürth, erstellt am 27.01.2024 Bilder vorhanden

Nach einem Besuch in einem großen Möbelhaus, wo das Angebot für mich einfach zu groß war, und meine einzige Frage von der Beratung nicht in meinem Sinne beantwortet wurde, machten wir uns auf die Suche nach Mehr »

Perfekte Planung und Umsetzung
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Top Küchenstudio: Hier ist man auch nach Unterschrift bestens aufgehoben!

Bewertung von Andreas_Küche aus Köln, erstellt am 24.01.2024

Top Küchenstudio. Mittelgroße Küche wurde um bereits bestehende Keramik-Platten gebaut, was nicht einfach war und sich auch nicht jeder traut. Hier wird wirklich die Planung und der Aufbau "gemanaged". D.h. Mehr »

Top Planung und Durchführung!
Kleine Fehler passieren und wurden sofort eliminiert!

Top zufrieden

Bewertung von NicoF aus Köln, erstellt am 19.01.2024

Absolut empfehlenswert, freundliche und kompetente Beratung, immer erreichbar, zuverlässig und top Ausführung.

Beratung, Planung, Durchführung
-

Glückliche Kundin

Bewertung von Ulli Bos aus Hüprth, erstellt am 13.01.2024

Ich habe beim Küchenstudio Fahn GmbH in 50354 Hürth meine Traumküche erhalten und das obwohl ich keine einfache Kundin bin. Die Beratung, Planung und auch der Aufbau (auch extra Wünsche wurden problemlos Mehr »

Beratung, Planung, Aufbau
nichts

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 7

<< Zurück | 1 | | | | | | |