Küchenstudio-Bewertungen:
Küchenstudio Fahn GmbH

Küchenstudio Fahn GmbH - Küchenstudio Fahn GmbH (Hürth)
Bonnstraße 157, 50354 Hürth

logo_fahn_ausgeschnitten

38 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
100 %
Neutral
0 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
38 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Top Küchenstudio

Bewertung von Eva Gerz aus Brühl, erstellt am 03.08.2021

Wir haben für unseren Neubau eine Küche gekauft einschließlich Elektrogeräten. Küchen Fahn ist ein top Unternehmen. Die Beratung war sehr eingehend mit vielen tollen Ideen von Herrn Fahn. Die uns Mehr »

Kleine Küche - großes Ergebnis

Bewertung von Suppenkasper aus Hürth, erstellt am 02.08.2021

Ich habe mich bewusst gegen ein großes Möbelhaus/Küchenstudio entschieden und wurde nicht enttäuscht. Im Gegenteil. Meine Küche ist gerade mal 3qm groß, was bedeutet, viel auf kleinen Raum unterzubringen. Mehr »

tolle Beratung, Kundennähe, große Auswahl auf kleinem Raum
-

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Alles pünktlich und zuverlässig

Bewertung von Sandra Kreis aus Erftstadt, erstellt am 10.05.2021

Tolle zuverlässige Beratung und Abwicklung!!! Hervorragender Service!! Ende Oktober bestellt, Mitte Dezember geliefert und aufgebaut worden:)) kein Andere Küchen Anbieter konnte das tippen!! Sehr gute Mehr »

Zuverlässig und schnell
-

Einfach Klasse

Bewertung von Peter II aus Erftstadt, erstellt am 30.04.2021

Wir haben eine Dunstabzugshaube der Firma ORANIER gekauft. Wurden bei uns vor Ort TOP beraten. Die Montage ging reibungslos und schnell vonstatten. Das Teil funktioniert überagend gut. Wir sind sehr, sehr Mehr »

schnell Fachkundige Montage und Beratung
nichts

Ergänzung zur bestehenden Küche. TOP

Bewertung von privat17 aus Frechen, erstellt am 15.05.2020

Ergänzung zu der bestehenden Küche. Alles wurde reibungslos umgesetzt und auf alle Wünsche eingegangen. Die neuen Schränke passen perfekt zu der alten Küche.

Tolle Planung und Betreuung, sympathisches Studio, leider nicht bevorzugten Hersteller im Programm

Bewertung von N Rausch, erstellt am 03.03.2020

Nachdem wir von der Beratungsleistung zweier großer Häuser enttäuscht waren, wurde uns das Küchenstudio Fahn empfohlen. Im Gegensatz zu den Verkaufsgesprächen der von uns besuchten Ketten, hat sich Herr Mehr »

Beratung, Planungsleistung, Kundenfokussiert, Professionell, Sympathisch
-

Sehr schöne Küche

Bewertung von Babett Drees aus Bonn, erstellt am 12.09.2019

Von der Planung bis zur Ausführung war alles Top. Alles hat gestimmt. Besser kann es nicht sein. Vielen Dank auch im Namen meiner Kollegen. Wir fühlen uns alle sehr wohl.

Nur hier konnte unsere Traumküche realisiert werden!

Bewertung von Fam. Ta. aus NRW aus NRW, erstellt am 19.08.2019

Wir haben lange nach einer großen Küche gesucht und das in vielen Möbelhäusern und großen Küchenstudios - es war frustrierend und enttäuschend. Dann sind wir zufällig auf das kleine Küchenstudio Fahn Mehr »

Seriös, kompetent - 100% zu empfehlen!
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Das Küchenstudio für besondere Küchen

Bewertung von Thari aus Köln, erstellt am 01.07.2019

Herr Fahn und sein Team sind kompetent, zuvorkommend und zuverlässig. Beratung, Planung, Lieferung und die fachgerechte Montage haben uns begeistert. Wir können das Küchenstudio nur wärmstens weiterempfehlen.

Preis/Leistung - Kompetenz - Lieferung und fachgerechte Montage
Nichts

Kompetente individuelle Beratung und professionelle Ausführung

Bewertung von Feldmeier Barbara, erstellt am 30.05.2019

Ich bin mit meiner Küche sehr zufrieden. Wurde von Anfang kompetent beraten, meine Vorstellungen wurden durch sehr gute Ideen ergänzt und kompetent umgesetzt. Es wurden einige Termine bis zu Küchenplanung Mehr »


Seite 1 von 4

<< Zurück | 1 | | | |