Küchenstudio-Bewertungen: Küchenstudio Fahn GmbH

Küchenstudio Fahn GmbH - Küchenstudio Fahn GmbH (Hürth) - Bonnstraße 157 - 50354 Hürth

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 28 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Super Beratung, Service und Menschen

Bewertung von B&A Schmitz aus Hürth, erstellt am 05.03.2019

Nach zwei Küchenkäufen in großen Möbelhäusern, wo man einfach nur Kunde X am Tag ist und nach Schema F durchgezogen wird, haben wir uns für ein Küchenstudio vor Ort entschieden und wurden nicht enttäuscht. Das Mehr »

Alles!!! Hammer Komplettpaket
Absolut nichts

Wenn Küche........dann Fahn -:)

Bewertung von Stefan Breuer aus Hürth, erstellt am 09.02.2019

Auf der Suche nach einer neuen Küche, verbunden mit etlichen Besuchen von einigen bekannten Möbelhäusern und anderen Küchenstudios, die aber allesamt mich nicht zufriedenstellen konnten und mit Mondpreisen ihre Mehr »

Professionell
nichts

Kompetenz gepaart mit Kreativität, Lösungsorientierung und ausgezeichneter Service!

Bewertung von romann aus Düsseldorf, erstellt am 06.02.2019

Bevor wir von Herrn Deutsch und dem Küchenstudio-Team uns haben beraten lassen, waren wir fast schon verzweifelt. In eine neue Wohnung eingezogen, die nach einer Kernsanierung noch keine Küche hatte. Mehr »

Kreativer Profi
Nichts

...Von der Idee zur Realität.

Bewertung von Familie S. aus B. aus 50321, erstellt am 30.01.2019

Wer nach einem Individuellen Angebot sucht wird hier fündig, mit wenigen Ideen und voellig praxisnah, auch auf lange Sicht und funktionalität beraten. Stößt eine Tür gegebenenfalls gegen einen Schrank? Wird Mehr »

Beratung, Montage
-

Sehr zu empfehlen

Bewertung von B.Pan aus Hürth, erstellt am 13.12.2018

Meine Traumküche steht!!! In erster Linie möchte ich der kompetenten und sehr freundlichen Beratung von Herrn Fahn danken. Er plante mit sehr viel Geduld und tollen Ideen meine Traumküche und das, ohne das von Mehr »

Beratung, Lieferung, Montage, Nachbetreuung
-

Sehr kompetente Kuchenplanung!

Bewertung von Robert S. aus Köln-Porz, erstellt am 15.11.2018

Als wir uns vor drei Monaten für eine Küche von Küchenstudio Fahn entschieden haben, hat uns Herr Fahn in mehrstündigen Terminen mit einer unendlichen Geduld höchst kompetent und freundlich beraten. Unser Budget Mehr »

Sehr kompetent und freundlich!
-

Sehr kompetente und kundenorientierte Beratung

Bewertung von Sarka aus Erftstadt, erstellt am 20.10.2018

Wir haben im Küchenstudio Fahn unsere Küche inkl. Einbaugeräte gekauft. Die Beratung war sehr gut. Im Vergleich zu anderen Küchenstudios hat man nicht nur darauf geachtet, was der Kunde will aber auch was er Mehr »

Planungsmöglichkeiten, Lösungs- und Kundenorientierung, sehr kompetente Beratung, Termintreue
mangelhafte Übergabe (Hinweise zu Einbaugeräten) seitens Monteur

Alles bestens!

Bewertung von Orhan-Bayrakli aus Kerpen, erstellt am 27.09.2018

Ich habe die Küche bei Fahnküche gekauft und wir sind sehr zufrieden super Beratung und Service . Danke Fahnküche Danke Herr Deutsch.

Alles
Nichts

Sehr gute Beratung, sehr guter Service

Bewertung von N. Kolb aus Frechen, erstellt am 17.08.2018

Nachdem wir ein Angebot eines großen Möbelhauses für eine Küche eingeholt hatten und weder mit der Beratung noch mit der Planung zufrieden waren, kamen wir auf Empfehlung aus dem Bekanntenkreis zu diesem Mehr »

Beratung, Service, Montage
nichts

Ein Wort!: Grandios

Bewertung von D. Forkel aus Hürth, erstellt am 14.07.2018

Grandios! Das Küchenstudio Fahn wird geleitet von zwei sehr erfahrenen Herren, welche mit voller Leidenschaft bei der Küche sind. Dies hat uns auch überzeugt unsere Küche dort zu bestellen. Wir sind mit Mehr »

Beratung, Perfektion, einfacher Austausch von Werksfehlern
nichts!


Seite 1 von 3

<< Zurück | 1 | 2 | 3 |