Küchenstudio-Bewertungen:
KüchenTreff Achental

KüchenTreff Achental (Übersee)
Bahnhofstr. 87, 83236 Übersee

kuechentreff-49

15 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
94 %
Neutral
0 %
Negativ
6 %
Gesamtnote: Sehr gut
16 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Top Küche zum Superpreis

Bewertung von A. & G. aus Schechen, erstellt am 29.01.2020

Auf Empfehlung aus der Verwandschaft wurden wir auf das Küchenstudio in Übersee aufmerksam. Wir konnten uns erst alles in Ruhe anschauen. Als wir Kaufinteresse zeigten, wurden wir sehr gut und kompetent Mehr »

Gute Beratung, freundliches Personal
nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Perfekt

Bewertung von Cynthi aus Rodewisch, erstellt am 11.06.2018

Auch aus 600km Entfernung total einfache, entspannte Planung und super Beratung. Keine Schwierigkeiten bei Lieferung und Aufbau, so wie’s laufen soll. Danke! LG

Beratung, Planung, kundenorientiert
nichts

Traumküche gefunden

Bewertung von Dippold Margit aus Grabenstätt, erstellt am 25.05.2018

Angefangen von der Beratung, Planung, bis hin zum Aufbau, kann und möchte ich alles mit hervorragend bewerten. Service und Kundenfreundlichkeit werden hier ganz "groß" geschrieben. Schon bei der ersten Mehr »

Alles top
nichts,aber auch gar nichts

Absolut zufrieden

Bewertung von Ulrike K. aus Übersee, erstellt am 08.04.2018

Super Job von Fr. Hopf! Obwohl ich eine schwierige Kundin bin, wurde 100% auf mich eingegangen und meine Vorstellung dieser Planungsküche realisiert. Die Beratung war sehr gut, auf meine individuellen Mehr »

Zuverlässig
Nix

Immer wieder gerne

Bewertung von Filou2016 aus Obing, erstellt am 13.02.2018

Auf Empfehlung unserer neuen Nachbarn kamen wir zum Küchentreff Achental in Übersee. Die ansprechende Ausstellung sowie die freundliche und kompetente Beratung überzeugten uns. Sehr guter Kundenservice von Mehr »

Helle, freundliche Ausstellung, freundliches, kompetentes Personal von der Beratung bis zur Lieferung und Montage
-

schoenes Studio

Bewertung von Lisas, erstellt am 17.09.2017

Haben auf Empfehlung dasStudio nach Terminabsprache aufgesucht und hatten gewisse Vorstellung von unserer Traumkueche.Die Beraterin nahm sich Zeit und hat uns auf Grund unseres Plans beraten ruhig und Mehr »

Beratung Montage
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Alles Perfekt!

Bewertung von Helmut H., erstellt am 20.08.2017

Sehr schönes Studio.Für jeden etwas dabei.Kompetente Beratung und sehr geduldig.Die Beraterin ist auf unsere Wünsche eingegangen und hat alles perfekt umgesetzt.Empfehlenswert!!!

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Nie nie nie wieder betrete ich dieses Haus !!!

Bewertung von Ludwig W., erstellt am 09.08.2017

Wer Stress, Ärger und miserable Kundenbehandlung aufgrund Charaktermangels in diesem Haus will, kann dort gut zurechtkommen - wer normale Kundenbehandlung und normale Geschäftsabwicklung wünscht, sucht sich Mehr »

Perfekter Servce - Top Beratung

Bewertung von Ebbers aus Inzell, erstellt am 03.01.2017

Wir haben auf einer Entfernung über 700 Km eine Küche per Telefon geplant und alles hat perfekt geklappt. Alles wurde wie besprochen übernommen und anschließend Termin gerecht geliefert. Saubere Anlieferung, Mehr »

Kann nur weiter empfohlen werden, alles top
-

Sehr professionell und kulant

Bewertung von Jutta Schossow aus Chieming, erstellt am 22.11.2016

Wir sind absolut zufrieden. Super Preis/Leistungsverhältnis. Von der Planung bis zur Realisierung war alles professionell. Bei einer kleinen Reklamation wurde problemlos und sehr kulant gehandelt. Man fühlt Mehr »

Alles
nichts


Seite 1 von 2

<< Zurück | 1 | 2 |