Küchenstudio-Bewertungen:
KüchenTreff ELBA

KüchenTreff ELBA (Ebersbach)
Hauptstr. 31 - 33, 73061 Ebersbach

123-10

9 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
100 %
Neutral
0 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
9 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Top Top Top!

Bewertung von Tugrul Erkek aus Göppingen, erstellt am 13.06.2020

Haben unsere neue Küche bei Herrn Bahri Tino Tuncer geplant. Die Beratung war wirklich super, bei Fragen waren sie sehr offen und haben geholfen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Vergleich mit Beratern Mehr »

Hohe Qualität, freundliche Mitarbeiter, sensibel...
-

KüchenTreff ELBA jederzeit wieder.

Bewertung von Familie K. aus Eislingen aus Eislingen, erstellt am 01.02.2020

Wo soll man bloß anfangen! Wir sind zur vollsten Zufriedenheit beraten worden vor allem sehr freundlich und herzlich, haben eine Top Küche erhalten das bis ins letzte Detail unseren Ansprüchen und Mehr »

Sehr Termingerecht
Nichts erwähnenswertes

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Sehr zufrieden, könnte nicht besser sein!

Bewertung von Bauherr1210 aus Göppingen, erstellt am 27.01.2020

Super Beratung & Zusammenstellung der Küche, es wird einem bis ins kleinste Detail erklärt ggf. Verbesserungen vorgeschlagen. Sehr kompetente, erfahrene Mitarbeiter & immer freundlich. Nachdem wir unseren Mehr »

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Einfach Genial

Bewertung von Coskun Hayvali, erstellt am 24.01.2020

Top Adresse Schnelle Abwicklung Super Preise Immer wieder gerne Sehr Professionelle & Empfehlenswert Danke und liebe Grüße an ELBA Team

Nobilia Küche

Bewertung von Di Giacomo aus Eislingen / Fils, erstellt am 31.10.2019

Wir haben eine supper Beratung und Planung gehabt. Hat schneller geklappt als Termin war. Montage sehr sehr gut. Würde jederzeit weiter empfehlen.

Planung montahe
-

Träum erfüllt!

Bewertung von Ebru. B aus Reichenbach, erstellt am 25.05.2019

Seit Dienstag bin ich die glückliche Besitzerin meiner Küche und was soll ich sagen? Ihr habt mein Traum erfüllt! Sowohl die Planung als auch die Montage ist einfach makellos. Herr Tuncer nimmt sich viel Mehr »

Erfüllter Traum
Nichts

Tolles Küchenstudio mit fachmännischer Beratung

Bewertung von Uli-F. aus Göppingen, erstellt am 28.08.2017

Wie Jedermann haben wir uns mehrere Angebote von verschiedenen Küchenstudios eingeholt und waren zuletzt bei KüchenTreff ELBA in Ebersbach. Ich kann nur eins sagen: Die Berater lieben und leben ihre Arbeit, Mehr »

Alles
Nichts

Gut ist gut ist gut

Bewertung von Udo Demond aus Ebersbach, erstellt am 01.02.2016

Die Beratung, der Service und die Einhaltung der Termine kann nur mit der Bestnote bewertet werden. Gekauft wurde eine Küche, die dem geringen Platz gerecht werden konnte und die dazu noch modern daherkommt. Mehr »

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

1A, Daumen hoch, super schnell, super freundlich

Bewertung von Sarikaya aus Bissingen unter Teck, erstellt am 22.09.2015

Bei KüchenTreff Elba sind Sie in guten Händen. Der Chef persönlich kam zum ausmessen und hat mit uns alles besprochen. Wie vereinbart kam die Küche innerhalb 4 Wochen und wurde sofort ohne Reklamation Mehr »

Liefererzeit
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 1

<< Zurück | Weiter >>