Küchenstudio-Bewertungen:
KüchenTreff & elektrostore Fürstenwalde

KüchenTreff & elektrostore Fürstenwalde - Torsten Urban e. K. (Fürstenwalde)
Alte Langewahler Chaussee 43, 15517 Fürstenwalde

kuechentreff_electrostore_fuerstenwalde-2

20 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
100 %
Neutral
0 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
20 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Nobilia 2020 Schwarzbeton 351 Speed

Bewertung von Fam. Paul aus Fürstenwalde, erstellt am 09.08.2020

Durch Herrn Urban erfolgte schon bei der Besichtigung und Vermessung des Ist-Zustandes eine kompetente Beratung. Die Beratung in Geschäft war sehr gut und zielführend. Auf die Fronten und Geräte / Marken Mehr »

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Traumküche dank "Küchentreff Fürstenwalde" bekommen

Bewertung von Lutz Melich aus Fürstenwalde, erstellt am 20.02.2020

Wir konnten absolut von der Erfahrung Herrn Urban's profitieren und wohnen nun in unserer Traumküche. Die Planung war absolut professionell und genauso zog sich das ganze bis zum finalen Aufbau durch. Wir Mehr »

kompetent, zuverlässig, innovativ, freundlich
-

individuelle Einbauküche mit E- Geräten

Bewertung von Sebastian Schulze aus Bad Saarow, erstellt am 08.03.2019

Nach der Enttäuschung bei Roller haben wir uns an Küchentreff gewandt. Dort wurden unsere Wünsche und Probleme lösungsorientiert angegangen. Alle Absprachen und Wünsche wurden wie versprochen umgesetzt. Ich Mehr »

Top- Preis. Gute Beratung. Zuverlässiger Aufbau.
Hätte mir etwas mehr Info- Material für Kaufentscheidung gewünscht.

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

In Zukunft nur noch bei KüchenTreff in Fürstenwalde

Bewertung von Mareen, erstellt am 25.05.2018

Nachdem wir in einer netten Atmosphäre im Geschäft bei mehreren Terminen bestens beraten wurden, haben wir bei Herrn Urban eine Küche gekauft. Allein die persönliche Atmophäre und die Geduld sind KEIN Mehr »

Planung, Aufbau, Preis, Atmosphäre
nichts

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Neue Küche Nobilia

Bewertung von HBaer2007 aus Fürstenwalde, erstellt am 17.05.2018

Im November 2017 haben wir geplant eine neue Küche einbauen zu lassen. Im Februar dieses Jahr waren wir im Küchen-Treff Fürstenwalde und haben gemeinsam mit dem Kundenberater drei gute Stunden geplant bis Mehr »

kundenfreundliches Küchenstudio mit angenehmer und umfangreicher Beratung
an einem Glasboden fehlte eine Ecke

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Meine neue Küche

Bewertung von Gudrun aus in der Nähe von Fürstenwalde, erstellt am 15.02.2018

Ich habe mir nach einem ausführlichen Gespräch mit super Beratung durch den Kundenberater eine tolle Küche zusammenstellen lassen. Mein Kundenberater strahlte Ruhe und Kompetenz aus. Auch bei meinen nach dem Mehr »

angenehme Atmosphäre
nichts

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Danke für den professionellen Einbau.Gerne wieder

Bewertung von Dennis aus Bad Saarow, erstellt am 15.12.2017

Einbau eines Geschirrspülers der Marke Bosch. Super professioneller Einbau, Altgerät wurde mit entsorgt. Viele Grüße Fam. Schulz Bad Saarow

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Küchenplanung, Einbau und Abwicklung - alles lief mehr als rund!!! Begeistert!

Bewertung von PG_123 aus Bad Saarow, erstellt am 31.07.2017

Wir waren mit dem gesamten Ablauf äußerst zufrieden. Angefangen von einer sehr professionellen Beratung über Bestallabläufe & spontane Reaktionsmöglichkeiten bis hin zu einem grandios flotten, extrem Mehr »

durchweg positiv - zu 100% weiter zu empfehlen!!!
n.a.

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Rundum zufrieden

Bewertung von Annika aus Biesenthal, erstellt am 13.06.2017

Wir haben für unser neues Haus die Küche gekauft. Die Planungen starteten bereits als die Bodenplatte lag. Ich kam mit ziemlich genauen Vorstellungen ins Geschäft und es wurde alles meinen Wünschen Mehr »

Zuverlässigkeit, Service
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Hurra,Hurra.... jetzt ist sie endlich da ... unsere neue Traumküche !!!!

Bewertung von Familie Müller aus Erkner aus Erkner, erstellt am 01.06.2017

Nach Weiterempfehlung unserer Nachbarn, sind wir beim KüchenTreff Fürstenwalde fündig geworden. Danke an Herr Böhm und Herr Urban für die nette Beratung und für die Umsetzung der Ideen.

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 2

<< Zurück | 1 | |