Küchenstudio-Bewertungen:
KüchenTreff & elektrostore Fürstenwalde

KüchenTreff & elektrostore Fürstenwalde - Torsten Urban e. K. (Fürstenwalde)
Alte Langewahler Chaussee 43, 15517 Fürstenwalde

kuechentreff_electrostore_fuerstenwalde-2

25 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
100 %
Neutral
0 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
25 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Traumküche durch professionelle Beratung

Bewertung von K. Schüler, erstellt am 17.08.2021

Herr Urban vom Küchentreff Fürstenwalde hat uns durch seine kompetente Beratung zu unserer Traumküche verholfen. Seine Küchenmonteure haben sie dann perfekt an meine kleine Küche angepasst und eingebaut. Ich Mehr »

perfekte Beratung
nichts

Neue Einbauküche bestellt.

Bewertung von Chlubek aus Bad Saarow, erstellt am 06.05.2021

Die neue Küche auf kleinstem Raum ist ein Traum. Wie von Zauberhand sehr gut geplant, mit viel Stauraum und jede Ecke ist ausgenutzt. Wenn noch mal neue Küche da werde ich nur dort bestellen. Beratung und Mehr »

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Zwei Küchen für zwei Appartements!

Bewertung von H. Wilhelm aus Fürstenwalde, erstellt am 24.12.2020

Wir suchten zwei Küchen für zwei Appartements! Schnell und vor allem mit den Plänen für die Bauausführung. Da müssen alle Installationsplanungen stimmen. Da braucht man konkrete Zusagen. Die Mehr »

Hohe Fachlichkeit
-

Die perfekte Küche

Bewertung von Anke Portee aus Wulkow,bei Frankfurt/Oder, erstellt am 09.11.2020

Wir haben eine Küche der Marke Nobilia(mit Geräten von Neff) gekauft. Die Beratung war sehr gut. Dank der reichlich vorhandenen Ausstellungsküchen und -geräte erhielten wir viele Anregungen, die umgesetzt Mehr »

Umsetzung unserer Vorstellungen für die Küche
Kühlschrank wurde erst paar Tage später geliefert, das lag aber am Hersteller(Neff)

Erstklassige Beratung und Einbau der Küche

Bewertung von Kunigunde aus Rietz-Neuendorf, erstellt am 28.09.2020

Mit Beratungsgespräch, der Planung, Lieferung und Aufbau meiner Küche war ich höchst zufrieden. Hier sind Profis am Werk, kompetent, freundlich und zuverlässig. Dieses Küchenstudio kann ich nur empfehlen. Mehr »

Alles ohne Ausnahme
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Nobilia 2020 Schwarzbeton 351 Speed

Bewertung von Fam. Paul aus Fürstenwalde, erstellt am 09.08.2020

Durch Herrn Urban erfolgte schon bei der Besichtigung und Vermessung des Ist-Zustandes eine kompetente Beratung. Die Beratung in Geschäft war sehr gut und zielführend. Auf die Fronten und Geräte / Marken Mehr »

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Traumküche dank "Küchentreff Fürstenwalde" bekommen

Bewertung von Lutz Melich aus Fürstenwalde, erstellt am 20.02.2020

Wir konnten absolut von der Erfahrung Herrn Urban's profitieren und wohnen nun in unserer Traumküche. Die Planung war absolut professionell und genauso zog sich das ganze bis zum finalen Aufbau durch. Wir Mehr »

kompetent, zuverlässig, innovativ, freundlich
-

individuelle Einbauküche mit E- Geräten

Bewertung von Sebastian Schulze aus Bad Saarow, erstellt am 08.03.2019

Nach der Enttäuschung bei Roller haben wir uns an Küchentreff gewandt. Dort wurden unsere Wünsche und Probleme lösungsorientiert angegangen. Alle Absprachen und Wünsche wurden wie versprochen umgesetzt. Ich Mehr »

Top- Preis. Gute Beratung. Zuverlässiger Aufbau.
Hätte mir etwas mehr Info- Material für Kaufentscheidung gewünscht.

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

In Zukunft nur noch bei KüchenTreff in Fürstenwalde

Bewertung von Mareen, erstellt am 25.05.2018

Nachdem wir in einer netten Atmosphäre im Geschäft bei mehreren Terminen bestens beraten wurden, haben wir bei Herrn Urban eine Küche gekauft. Allein die persönliche Atmophäre und die Geduld sind KEIN Mehr »

Planung, Aufbau, Preis, Atmosphäre
nichts

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Neue Küche Nobilia

Bewertung von HBaer2007 aus Fürstenwalde, erstellt am 17.05.2018

Im November 2017 haben wir geplant eine neue Küche einbauen zu lassen. Im Februar dieses Jahr waren wir im Küchen-Treff Fürstenwalde und haben gemeinsam mit dem Kundenberater drei gute Stunden geplant bis Mehr »

kundenfreundliches Küchenstudio mit angenehmer und umfangreicher Beratung
an einem Glasboden fehlte eine Ecke

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 3

<< Zurück | 1 | | |