Küchenstudio-Bewertungen: KüchenTreff & elektrostore Fürstenwalde

KüchenTreff & elektrostore Fürstenwalde - Torsten Urban e. K. (Fürstenwalde) - Alte Langenwahler Chaussee 43 - 15517 Fürstenwalde

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 12 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Rundum zufrieden

Bewertung von Annika aus Biesenthal, erstellt am 13.06.2017

Wir haben für unser neues Haus die Küche gekauft. Die Planungen starteten bereits als die Bodenplatte lag. Ich kam mit ziemlich genauen Vorstellungen ins Geschäft und es wurde alles meinen Wünschen entsprechend Mehr »

Zuverlässigkeit, Service
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Hurra,Hurra.... jetzt ist sie endlich da ... unsere neue Traumküche !!!!

Bewertung von Familie Müller aus Erkner aus Erkner, erstellt am 01.06.2017

Nach Weiterempfehlung unserer Nachbarn, sind wir beim KüchenTreff Fürstenwalde fündig geworden. Danke an Herr Böhm und Herr Urban für die nette Beratung und für die Umsetzung der Ideen.

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Küchenkauf bei Profis

Bewertung von Enrico Mau aus Bad Saarow, erstellt am 13.05.2017

Von der Planung, Beratung bis hin zum Aufbau alles bestens. Gern wieder und auf jedenfall zu empfehlen. Ich habe bereits über Jahre sehr gute Erfahrung gemacht.

Rund um Zufrieden
-

3 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Beratung hat mir gefallen, Küche ist sehr schön. Gerne wieder.

Bewertung von Hartmut Schroeder aus Cottbus, erstellt am 11.04.2017

Herr Urban hat sich um unsere Küchenplanung selbst gekümmert und war nicht nur zum Aufmessen in Cottbus. Herr Urban seine Beratung hat uns gefallen und war auch sehr nützlich. Da bekommt man erstmal mit das man Mehr »

Gerne wieder
Ohne

3 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

SATAMA Lodges/ Ferienappartements

Bewertung von SATAMA GmbH aus Wendisch Rietz, erstellt am 04.04.2017

Einbau von insgesamt 14 Küchen in den SATAMA Lodges/ Ferienappartements. Von der Beratung über die Lieferung bis hin zur Montage verlief der Einbau der Küchen reibungslos. Wir sind sehr zufrieden und auch die Mehr »

gute Beratung, Planung und Installation
-

4 von 4 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Diese Küche ist ein Traum

Bewertung von Lilalarsen aus Berlin, erstellt am 03.04.2017

Wir haben eine Enbauküche für unser Büro für über 7000€ erworben. Die Farbe und Funktionalität würde wie geplant perfekt umgesetzt und passgenau eingebaut. Wir würden den Küchentreff in Fürstenwalde immer wieder Mehr »

Massgenau und funktional
Nichts

3 von 4 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Top Beratung und Service

Bewertung von Maja2016 aus Bad Saarow, erstellt am 02.04.2017

Nach der kompetenten Beratung und Küchenplanung erfolgte der pünktliche Einbau der modernen Einbauküche wie geplant. Nach dem Einbau wurden alle Serviceleistungen prompt und sehr kundenorientiert durchgeführt.

Qualität Service und Küche
Nichts

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Danke für den tollen Umbau unserer alten Küche und für die Super Monteursleistung !!!

Bewertung von Fam.Koser aus Bad Saarow, erstellt am 01.04.2017

Unsere Küche wurde mit Hilfe von Küchen Treff Fürstenwalde komplett überarbeitet, neue Spüle neuer Herd und neue Arbeitsplatten. Super Arbeit von Ihren Monteur. Danke vielmals :-) Fam. Koser aus Bad Saarow

Tolle Austellung
-

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Super tolle Küche!!!

Bewertung von Oberhuber-Kurth Viola aus 15526 Bad Saarow, erstellt am 31.03.2017

Wir haben bei KüchenTreff Fürstenwalde unsere Traumküche für's neue Haus gekauft. Durch Herrn Urban und sein Team wurden wir bezüglich Planung, Aufmaß, Geräte-Auswahl, Aufbau und Einarbeitung für die neuen Mehr »

Tolle Beratung, tolle Unterstützung bei der Planung, schnelle Lieferung, schneller und ordentlicher Aufbau
-

3 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Super schön geworden unsere neue Küche...!!!!...echt hammer

Bewertung von Familie Begrenz aus Storkow, erstellt am 29.03.2017

Dankeschön an das Küchentreff Team für die wohl nicht so einfache Planung mit uns. Wir sind jedenfalls froh doch in Fürstenwalde gekauft zu haben.

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 2

<< Zurück | 1 | 2 |