Küchenstudio-Bewertungen:
KüchenTreff Montabaur

KüchenTreff Montabaur - Küchenzentrum Hessen 24 GmbH (Heiligenroth)
Industriestraße 12 - 14, 56412 Heiligenroth

img_2425-5

11 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
92 %
Neutral
8 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
12 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Sehr netter Kontakt

Bewertung aus Berlin, erstellt am 18.07.2022 Bilder vorhanden

Das Küchentreff in Montabaur können wir persönlich sehr empfehlen. Wir haben dort das, von uns lange gesuchte, Kochfeld Bora Puxu erworben. Wir wurden hierbei sehr kompetent und freundlich beraten. Auch wenn Mehr »

Sehr freundliche und kompetente Beratung
—-

3 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Bewerten der neuen Küche

Bewertung von A. Eberth aus Untershausen, erstellt am 01.11.2021

Neue Küche von Küchentreff ……..die Küche kam super pünktlich……der Aufbau von Jörn Genzel war perfekt . Werde immer wieder dort eine Küche kaufen. Service ist auch hervorragend. ????????????????????????????????????????

Alles perfekt
Nichts

Einfach nur gut !

Bewertung von S. Klein aus Montabaur, erstellt am 28.09.2021

Aufgrund von Empfehlung unserer Nachbarn haben wir uns mit unseren Plänen auf den Weg zum KüchenTreff Montabaur gemacht. Nach einer kurzen Begrüßung konnten und haben wir uns erst einmal umgeschaut um dann Mehr »

Beratung - Verkäufer - Montage
nichts

Einfach eine super Küche

Bewertung von Familie Kaminski aus Meudt-Eisen, erstellt am 28.06.2021

Wir haben eine Nobiliaküche gekauft,super alles gepasst und sehr gut montiert ...voll zufrieden.....kann man nur weiterempfehlen

Alles gut ..Beratung ,Lieferung und der Aufbau
-

Küche gut Service nicht!

Bewertung von C. Rose aus Burbach, erstellt am 28.06.2021

Die Küchenplanung und Montage lief gut und Problemlos. Es gab 4 kleiner Probleme (Geschirrspüler, falsche Spül, falsches Siphon und eine fehlende Steckdose. Die Abarbeitung diese 4 Probleme hat 7 Monate Mehr »

Monteure nett und gut
schlechter Service nach Verkauf

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Einfach eine super Küche

Bewertung von Familie Kovacevic (Restaurant Classic Montabaur) aus Montabaur, erstellt am 28.12.2020

Wir sind von unsere Küche total begeistert. Ganze Kaufaktion war von Anfang bis zum Abschluss genial. Freundlichkeit, Kompetenz und Qualität hat für uns spätestens jetzt ein Name. Und das ist ganz laut Mehr »

Freundlichkeit, Kompetenz, Qualität
nichts

Kauf einer Einbauküche

Bewertung von wethie aus 56316 Hanroth, erstellt am 09.12.2020

Wir haben im Juni für Liefertermin September 2020 eine Einbauküche in U-Form gekauft. Von Anfang an eine sehr ruhige schöne Atmosphäre. Ausführliche Beratung ohne Zeitdruck. Waren insgesamt ca. 7 Stunden vor Ort.

kompetente, freundliche und ausführliche Beratung
absolut gar nichts

Wir sind sehr Zufrieden

Bewertung von Familie Menk aus Bad Marienberg, erstellt am 18.07.2019

Von der Planung bis zur mängelfreien Auslieferung kann man hier nur die volle Punktzahl geben. Wir haben unsere Traumküche und freuen uns jeden Tag auf das Kochen. Vielen dank.

Alles
Nichts

Miele Küche vom Profi

Bewertung von Schlimms aus Nauort, erstellt am 06.08.2018

Ein echter Profi hat uns in unser kernsaniertes Haus unsere Traumküche akribisch geplant und perfekt eingebaut! Christian Schulenburg ist der Küchenprofi! Sein kongenialer Monteur gab keine Ruhe, bis alles Mehr »

Tolle Beratung, super Auswahl der Elektrogeräte, tolle Details vor Ort angepasst und gelöst
Nichts! Man kümmert sich, bis der Kunde zufrieden ist

Mein Traum ist in Erfüllung gegangen

Bewertung von SinaO aus Dortmund, erstellt am 24.02.2018

Ich habe lange nach"der"perfekten Küche gesucht...Dann kam Küchentreff Montabaur und mein Wunsch ging in Erfüllung. Danke für die tolle Beratung und den zuverlässigen Service. Kann ich nur weiter empfehlen! Mehr »

Beratung und Service
-


Seite 1 von 2

<< Zurück | 1 | |