Küchenstudio-Bewertungen: Küchenwelt Gerdes

Küchenwelt Gerdes - Inhaber Andre Gerdes (Papenburg) - Siemensstraße 8 - 26871 Papenburg

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 13 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Traumküche

Bewertung von Rieke Meyer-Schmitz aus Papenburg, erstellt am 02.08.2018

Wir kauften eine Nolte-Küche. Von der Erstberatung, der Planung über die Preisverhandlung bis zur fertig aufgestellten Küche-alles top. Sehr nette Atmosphäre. Alles bodenständig, ehrlich und fair. Hier stimmt Mehr »

Preis-Leistungsverhältnis-Perfekte Funktionalität-fairer Preis
-

Wir möchten es nicht versäumen uns für die phantastische Abwicklung zu bedanken!!

Bewertung von HeikebvbFrank aus Dörpen, erstellt am 09.01.2018

Wir möchten es nicht versäumen uns für die phantastische Abwicklung zu bedanken!! Herr Gerdes, Sie haben ein tolles Team. Angefangen beim Verkauf, dank an H.Kofoet. Ihre Jungs vom Service (Montage) Mehr »

Wir möchten es nicht versäumen uns für die phantastische Abwicklung zu bedanken!!
es gibt rein garnichts zu beanstanden

2 mal super Küchen gekauft dort, Toppreis

Bewertung von Bibihair aus Westoerledingen, erstellt am 02.01.2018

Hallo ich habe mir eine neue Küche bei Küchenwelt Gerdes gekauft und war begeistert von dem Preisleistunugsverhältnis. Es hat alles gepasst, auch das Personal war sehr zuvorkommend, gute Beratung Mehr »

Einfache toll meine neue Küche
Die Arbeitsplatte wurde rechts und links über dem Herd getrennt aber es hätte besser ausgesehen wenn nur eine Naht da gewesen wäre etwas versteckter in der Ecke.

Top Service,sehr empfehlenswert!!!

Bewertung von Crank aus Papenburg, erstellt am 24.12.2017

Gekauft: Einbauküche Es lief alles reibungslos. Sehr kompetente und freundliche Beratung. Von der Auswahl, über Terminabsprache bis zum Aufbau. Wir waren voll und ganz zufrieden...gerne wieder

Alles
Nichts

Immer Top beraten und betreut

Bewertung von Konrad Kurt Nee, erstellt am 24.12.2017

Küchen, Sonderanfertigungen, Beratung Wir wurden immer sehr gut beraten, in einer sehr angenehmen Atmosphäre. Für das Unternehmen haben wir uns entschieden aufgrund des Vertrauens. Das Produkt entsprach Mehr »

Beratung usw.

Bewertung von Ostfriese, erstellt am 23.12.2017

Wir haben nach über 30 Jahre uns eine neue Küche gekauft. Vorherr wurden wir perfekt beraten, anschließend schnell geliefert, un d vonn Herrn Brake und sein em Mitarbeiter sauber aufgebaut. Wir sind so Mehr »

alles
-

Eine Einbauküche, die von einem Umzug mitgeführt wurde passend ergänzt und eingebaut

Bewertung von umzügler, erstellt am 22.12.2017

Die Küche wurde angepasst, die Wandrückwände und die Arbeitsplatten wurden neu integriert. Eine Spüle wurde eingebaut.

Einfach nur perfekt. Keinerlei Reklamationen.
-

Schöne neue Küche

Bewertung von Ma&Al aus Westoverledingen, erstellt am 22.12.2017

Nach über 20 Jahren war mal ne Küche fällig. Kompetente Planung der neuen L-form Küche durch Herr K.. Relativ schnellen Küchenmontagetermin bekommen . Innerhalb von 2 Tagen war die Küche durch 2 kompetente Mehr »

Kompetente Beratung
???

Klasse, Klasse, Klasse

Bewertung von Klaus Micro aus Leer, erstellt am 22.12.2017

Wir waren rundum zufrieden mit der Beratung und der Montage. Das KüchenweltTeam war sehr nett und kompetent. Wir sagen Danke, Danke, Danke, Danke, Danke, Danke, Danke, Danke, Danke, Danke, Danke, Danke, Danke, Mehr »

Alles
Nichts

Wunderbare Küche

Bewertung von M. Schröder aus Westoverledingen, erstellt am 20.10.2017

Wir sind auf der Suche nach unserer Traumküche bei der Küchenwelt Gerdes fündig geworden. Tolle Beratung und eine gute Auswahl haben uns überzeugt hier unsere Küche zu kaufen.

Top Beratung, tolle Qualität, super Montageteam
Nichts


Seite 1 von 2

<< Zurück | 1 | 2 |