Küchenstudio-Bewertungen:
Möbelhaus Friedrich

Möbelhaus Friedrich (Grimma / Sachsen)
Leipziger Platz 5, 04668 Grimma / Sachsen

logo_moebelhaus_friedrich_neu

23 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
96 %
Neutral
0 %
Negativ
4 %
Gesamtnote: Sehr gut
24 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Dunstabzugshaube
Kühlgerät

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Meine neue Küche

Bewertung von Wolfram Meyer aus Kriebstein OT Grünlichtenberg, erstellt am 25.04.2024

Wir haben uns eine neue Küche bei Möbel Friedrich aus Grimma ,planen und heute einbauen lassen.Wir sind zu 100% zufrieden,schon die Planung von Herrn Conrad war professionell und perfekt auf uns Mehr »

Alles perfekt
Nichts

Danke!!!!

Bewertung von GB269 aus Leipzig, erstellt am 18.04.2024 Kauf verifiziert Bilder vorhanden

Es ist der 9 Umzug in meinem Leben und in diesem Zusammenhang die vierte Küche in meinem Leben. Es ist aber auch die herausforderndste Küche gewesen. Wenn man es gewohnt ist eine voll ausgestattet Küche zu Mehr »

zuverlässig, hoch kompetent, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, ausgezeichnete Beratung und Betreuung
nichts

absolut zufrieden

Bewertung von Familie Krause aus Leipzig, erstellt am 03.02.2024

seit über einem Jahr haben wir jetzt die Küche vom Möbelhaus Friedrich in Gebrauch. Wir sind von der Qualität der Geräte sowie der speziell angefertigten Küchenmöbel absolut zufrieden . Dank der fachlichen Mehr »

ohne zeitdruck , fast schon familiär
gibt es nix

Küchenkauf

Bewertung von Linde 89 aus Leipzig, erstellt am 30.01.2024

Wir haben beim Küchenstudio Friedrich eine Küche gekauft und waren mit Planung und Einbau 100% zufrieden. Alle Kundenwünsche wurden erfüllt. Ein kleines Defizit gab es bei der Terminabsprache. Aber in Zeiten Mehr »

Hat alles gepasst
Terminabsprache

Sehr zufrieden

Bewertung von Sachse aus Leipzig, erstellt am 03.09.2022

Bei unserem Küchenkauf wurden wir sehr freundlich und kundenorientiert beraten. Der Aufbau erfolgte kompetent durch ein nettes Team. Wir sind sehr zufrieden.

alles
nichts

gerne wieder

Bewertung von kunimen aus Leipzig, erstellt am 06.09.2019

alles super, von beratung bis montage, kleine mängel wurden behoben, wir werden das möbelhaus friedrich weiterempfehlen

Kompetent, fair, freundlich....einfach perfekt

Bewertung von Anja B. aus Am Mellensee, erstellt am 22.02.2018

Im Dezember 2016 sind wir vom Möbelhaus Friedrich in Bezug auf eine Einbauküche sehr gut beraten worden. Wir haben die Küche verkauft bekommen, die wir im Kopf hatten. Mit viel Fachkenntnis und Mehr »

Beratung, Preis, Lieferung, Montage
-

Super Beratung, Aufbau und Preis- Rundum zufrieden

Bewertung von Stephanie Schmutzler aus Leipzig, erstellt am 10.11.2017

Ich habe im Oktober eine Küche gekauft. Ich wurde einfach super von Herrn Conrad beraten, was Zusammenspiel der Farben und Oberflächen angeht und alles super günstig zusammengestellt. Danach wollte ich Mehr »

Super Beratung, Service, Aufbau, Preis
-

So entspannt habe ich noch keine Küche gekauft

Bewertung von Sybille aus OBERGEBRA, erstellt am 14.09.2017

Wir haben eine Landhausküche gekauft.So eine tolle Beratung am Handy und auch die Bilder die gesendet wurden einfach toll .So entspannt haben wir noch nie Möbel gekauft.Der Aufbau war sehr gut.Die Handwerker Mehr »

Sehr zu frieden

Bewertung von Rohrbach aus Rohrbach, erstellt am 06.06.2017

- reibungsloser Telefon Kontakt - kompetente Beratung - schnelle Lieferung - zuverlässiger Einbau Alles bei einer kompletten Küche

Sehr zufrieden immer wieder gerne
-


Seite 1 von 3

<< Zurück | 1 | | |