Küchenstudio-Bewertungen:
Möbelhaus Friedrich

Möbelhaus Friedrich (Grimma / Sachsen)
Gerichtswiesen 7, 04668 Grimma / Sachsen

friedrich_logo_q

18 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
95 %
Neutral
0 %
Negativ
5 %
Gesamtnote: Sehr gut
19 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Dunstabzugshaube
Kühlgerät

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

gerne wieder

Bewertung von kunimen aus Leipzig, erstellt am 06.09.2019

alles super, von beratung bis montage, kleine mängel wurden behoben, wir werden das möbelhaus friedrich weiterempfehlen

Kompetent, fair, freundlich....einfach perfekt

Bewertung von Anja B. aus Am Mellensee, erstellt am 22.02.2018

Im Dezember 2016 sind wir vom Möbelhaus Friedrich in Bezug auf eine Einbauküche sehr gut beraten worden. Wir haben die Küche verkauft bekommen, die wir im Kopf hatten. Mit viel Fachkenntnis und Mehr »

Beratung, Preis, Lieferung, Montage
-

Super Beratung, Aufbau und Preis- Rundum zufrieden

Bewertung von Stephanie Schmutzler aus Leipzig, erstellt am 10.11.2017

Ich habe im Oktober eine Küche gekauft. Ich wurde einfach super von Herrn Conrad beraten, was Zusammenspiel der Farben und Oberflächen angeht und alles super günstig zusammengestellt. Danach wollte ich Mehr »

Super Beratung, Service, Aufbau, Preis
-

So entspannt habe ich noch keine Küche gekauft

Bewertung von Sybille aus OBERGEBRA, erstellt am 14.09.2017

Wir haben eine Landhausküche gekauft.So eine tolle Beratung am Handy und auch die Bilder die gesendet wurden einfach toll .So entspannt haben wir noch nie Möbel gekauft.Der Aufbau war sehr gut.Die Handwerker Mehr »

Sehr zu frieden

Bewertung von Rohrbach aus Rohrbach, erstellt am 06.06.2017

- reibungsloser Telefon Kontakt - kompetente Beratung - schnelle Lieferung - zuverlässiger Einbau Alles bei einer kompletten Küche

Sehr zufrieden immer wieder gerne
-

Qualität und Service ausgezeichnet

Bewertung von A. Knaup aus Grimma, erstellt am 01.06.2017

Wir haben eine Küche von Burger-Küchen gekauft. Bei Möbel-Friedrich fühlten wir uns von Anfang an bestens betreut. Sehr angenehm war die Projektierung mit Wandprojektion im Möbelhaus, die Möglichkeit Küchen Mehr »

Service und Qualität - Top
keine Kritik

Voll und ganz zufrieden

Bewertung von Grimmaer1502 aus Grimma, erstellt am 11.05.2017

Wir haben uns bei Möbel Friedrich eine neue Küche planen lassen und waren vollsten zufrieden - sowohl von der Beratung/Planung durch Frau Bock als auch von der Montage.

Sehr zufrieden

Bewertung von Nicole von Bogen aus Naumburg/Saale, erstellt am 26.04.2017

Wir haben dank der tollen Beratung und Planung durch Frau Bock unsere Traumküche gefunden und nun auch zu hause stehen :) Sowohl die Beratung, die Planung, als auch die Lieferung und Montage erfolgte durch Mehr »

Einfach alles
eine kleine Silikonfuge war nicht perfekt (liegt aber wahrscheinlich an unseren schiefen Wänden)

einach perfekt !

Bewertung von Samson aus Eilenburg, erstellt am 02.04.2017

nach mehreren, nicht wirklich zufriedenstellenden "Abenteuern" mit großen und kleinen Küchenstudios, wurde ich durch eine Empfehlung von einem Arbeitskollegen auf das Möbelhaus Friedrich in Grimma Mehr »

sehr kompetent, sehr günstig
wir hatten eine 3/4 Stunde Anfahrt, die sich aber gelohnt hat !

Ich bin voll und ganz zufrieden

Bewertung von Mama09 aus Grimma, erstellt am 30.03.2017

Ich habe in diesem Möbelhaus meine Schlafzimmerschränke und meine Möbel für das Esszimmer gekauft. Bei jedem Einkauf wurde ich sehr kompetent und freundlich beraten. Auf meine Wünsche wurde eingegangen und Mehr »

meine Wünsche stehen im Mittelpunkt
mir fällt nichts ein


Seite 1 von 2

<< Zurück | 1 | |