Küchenstudio-Bewertungen:
Lebenstraum Küche Hollenstedt

Lebenstraum Küche Hollenstedt (Hollenstedt)
Hauptstr. 9, 21279 Hollenstedt

stand_ltk_profilbild_rund_150x150px_48x48

32 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
97 %
Neutral
3 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
34 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Von Beratungen bis Einbau perfekt!

Bewertung von OlSa13 aus Buchholz i.d.N., erstellt am 18.10.2020

Bei dem Namen „Lebenstraum Küche“ dachten wir erst an unseren Traum einer perfekten Küche. Aber es scheint sich dabei eher um Herrn Schüssler zu handeln, der hier seinen Traum lebt. Wir haben noch nie Mehr »

Indivualität
-

Super Küchenstudio für hochwertige Küchen

Bewertung von Fam. Sturm Jesteburg aus Jesteburg, erstellt am 22.04.2020

Wir haben eine Einbauküche der Fa. Häcker ( Bristol grau ) in U-Form mit Miele Einbaugeräten gekauft. Besonderheiten waren die Umbauungen von Schornstein und Gastherme. Wegen verschiedener Fensterhöhen Mehr »

alles klasse.
nichts

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Nach 15 Monaten Suche den richtigen Partner für unsere Traumküche gefunden

Bewertung von Krutze aus 21423 Winsen (Luhe), erstellt am 19.01.2020

Nach weit über einem Jahr und über 25 Küchenstudios bzw. Küchenanbietern sind wir über das Internet auf auf Lebenstraum Küche gestossen. Ein erster Besuch im Ladengeschäft war positiv und beim 2. mal haben Mehr »

Atmosphäre, Fachkompetenz, einhalten von Zusager
nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Küchenbauer mit Geschmack und Stil – es gibt Sie noch!

Bewertung von Michaelsen aus Horneburg, erstellt am 28.08.2019

Monatelang haben wir nach dem passenden Küchenstudio gesucht. An Ideen mangelte es uns nicht, haben wir doch vorab dutzende Bilder auf unserem Pinterest-Board versammelt. Industriell sollte es aussehen. Und Mehr »

Beratung, Planung, Einbau
-

Es gibt sie doch, die perfekte Umsetzung meiner Ideen für eine Traumküche...

Bewertung von Nasabi aus Buchholz i.d. Nordheide, erstellt am 12.08.2019

Zum Stress mit dem Wohnungsumbau kamen auch noch viele negative, zeitaufwendige Erlebnisse bei den großen führenden Küchenstudios. Keiner war in der Lage meine Ideen von Küche umzusetzen. Völlig frustriert Mehr »

Perfekt in Planung / Umsetzung
-

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Küchentraum

Bewertung von Familie Jobs aus Buchholz i.d. N., erstellt am 23.04.2019

Wir sind auf Empfehlung im Studio Lebenstraum Küche gelandet. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Die Ausstellung hat uns sehr gefallen da sie für die Größe wirklich umfangreich ausgestattet ist. Die Beratung Mehr »

Perfekte Abwicklung
-

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

alles super

Bewertung von felice, erstellt am 01.03.2019

habe im vergangenen Jahr eine Küche gekauft war mit Beratung, Service und Einbau sehr zufrieden. Also immer wieder. Kann das Unternehmen weiterempfehlen.

Individuelle Beratung mit Raumgefühl und modernem Geschmack

Bewertung von Michael Alkemeyer aus Buchholz in der Nordheide, erstellt am 05.02.2019

Für einen Neubau suchten wir eine Küche als zentrales Element für ein offenes Erdgeschoss, in dem Küche, Ess- und Wohnzimmer in eins übergehen. Ausgehend von unseren Plänen und den Ansichten des Hauses hat Mehr »

Planung, Geschmack, Blick für das Lebensmodell
-

Faszination und pure Begeisterung

Bewertung von Jessica K. aus 21614, erstellt am 22.01.2019

Wir benötigten eine Küche für unser neu gekauftes Haus. Die Wünsche und Ansprüche waren Groß und das Budget eher schmal. Dank einer umwerfenden Beratung und einer super Planung seitens Lebenstraum Küche, Mehr »

1000% in allen Bereichen
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Unsere 3. Küche - wieder ein Volltreffer!

Bewertung von ABiermann aus Harsefeld, erstellt am 14.12.2018

Es ist mittlerweile die dritte Küche, die wir mit dem Team von Lebenstraum Küche geplant und realisiert haben. Wir waren vom ersten Besuch an absolut überzeugt von der Kompetenz und dem Ideenreichtum und Mehr »

Absolut kompetente Beratung, Planung und Ausführung
Nichts!

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 4

<< Zurück | 1 | | | |