Küchenstudio-Bewertungen: Lebenstraum Küche Hollenstedt

Lebenstraum Küche Hollenstedt (Hollenstedt) - Hauptstr. 9 - 21279 Hollenstedt

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 26 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

alles super

Bewertung von felice, erstellt am 01.03.2019

habe im vergangenen Jahr eine Küche gekauft war mit Beratung, Service und Einbau sehr zufrieden. Also immer wieder. Kann das Unternehmen weiterempfehlen.

Individuelle Beratung mit Raumgefühl und modernem Geschmack

Bewertung von Michael Alkemeyer aus Buchholz in der Nordheide, erstellt am 05.02.2019

Für einen Neubau suchten wir eine Küche als zentrales Element für ein offenes Erdgeschoss, in dem Küche, Ess- und Wohnzimmer in eins übergehen. Ausgehend von unseren Plänen und den Ansichten des Hauses hat Mehr »

Planung, Geschmack, Blick für das Lebensmodell
-

Faszination und pure Begeisterung

Bewertung von Jessica K. aus 21614, erstellt am 22.01.2019

Wir benötigten eine Küche für unser neu gekauftes Haus. Die Wünsche und Ansprüche waren Groß und das Budget eher schmal. Dank einer umwerfenden Beratung und einer super Planung seitens Lebenstraum Küche, steht Mehr »

1000% in allen Bereichen
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Unsere 3. Küche - wieder ein Volltreffer!

Bewertung von ABiermann aus Harsefeld, erstellt am 14.12.2018

Es ist mittlerweile die dritte Küche, die wir mit dem Team von Lebenstraum Küche geplant und realisiert haben. Wir waren vom ersten Besuch an absolut überzeugt von der Kompetenz und dem Ideenreichtum und Mehr »

Absolut kompetente Beratung, Planung und Ausführung
Nichts!

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Ein Traum ging in Erfüllung

Bewertung von Christa Lebermann aus Drestedt, erstellt am 20.11.2018

Nur mit der Idee, ich möchte mir eine neue, helle und pflegeleichte Küche kaufen, betrat ich das Küchengeschäft Lebenstraum in Hollenstedt. Nachdem ich mir einige Fronten angesehen hatte, vereinbarten wir einen Mehr »

kompetente Beratung
nichts

3 von 4 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Persönliche Traumküche

Bewertung von Sonja Kapunkt aus Hollenstedt, erstellt am 30.08.2018

Nachdem ich viele Küchenanbieter über ein Jahr besucht hatte, hatte ich schon fast aufgegeben die Küche meines Lebens mit den entsprechenden Konditionen zu finden. Dann kam ich zum Lebenstraum Küche in Mehr »

Wünsche erfüllt!
ENTFÄLLT

3 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Von A - Z einfach Spitze !!!

Bewertung von Silvia B. aus Moisburg, erstellt am 25.08.2018

Die Beratung, Planung und der Kücheneinbau, war super . Die Atmosphäre im Laden war sehr angenehm. Ich kann die Firma ohne bedenken weiter empfehlen. Die Leute haben sehr gut und sauber gearbeitet und sie waren Mehr »

Gesamtpaket einfach klasse
nicht vorhanden

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Küchenstudio Lebenstraum ist definitiv weiterzuempfehlen

Bewertung von Fricke aus Bremervörde, erstellt am 20.08.2018

Ich habe eine L-förmige Küche gekauft. Der Verkäufer hat gut auf meine Vorstellungen und Wünsche reagiert und mir tolle Vorschläge gemacht. Umsetzung war einwandfrei, ich bin sehr zufrieden.

toller Service
-

Ein Traum von Küche!

Bewertung von N. Heins aus Nottensdorf, erstellt am 13.06.2018

Für unseren Neubau wurde eine offene Küchenlösung gesucht. Herr Schüssler hat aus unserer Grundidee mit viel Geduld und Kreativität eine perfekte Planung entstehen lassen und diese wurde dann auch incl. Einbau Mehr »

Beratung, Ideen, Kreativität, Top Qualität incl. Aufbau
nichts

Tolle Planungsarbeit, super Ausführung

Bewertung von Tobias Vauk aus Tostedt, erstellt am 29.05.2018

Hatten bei Lebenstraum eine tolle individuelle Beratung, die auch bei einer etwas schwierigen Aufgabenstellung unsererseits, immer freundlich und professionell bleib. Unsere neue Küche wurde im November 2017 Mehr »

Super entspannte Planung und Ausführung
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 3

<< Zurück | 1 | 2 | 3 |