Küchenstudio-Bewertungen: Lebenstraum Küche Hollenstedt

Lebenstraum Küche Hollenstedt (Hollenstedt) - Hauptstr. 9 - 21279 Hollenstedt

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 22 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Persönliche Traumküche

Bewertung von Sonja Kapunkt aus Hollenstedt, erstellt am 30.08.2018

Nachdem ich viele Küchenanbieter über ein Jahr besucht hatte, hatte ich schon fast aufgegeben die Küche meines Lebens mit den entsprechenden Konditionen zu finden. Dann kam ich zum Lebenstraum Küche in Mehr »

Wünsche erfüllt!
ENTFÄLLT

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Von A - Z einfach Spitze !!!

Bewertung von Silvia B. aus Moisburg, erstellt am 25.08.2018

Die Beratung, Planung und der Kücheneinbau, war super . Die Atmosphäre im Laden war sehr angenehm. Ich kann die Firma ohne bedenken weiter empfehlen. Die Leute haben sehr gut und sauber gearbeitet und sie waren Mehr »

Gesamtpaket einfach klasse
nicht vorhanden

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Küchenstudio Lebenstraum ist definitiv weiterzuempfehlen

Bewertung von Fricke aus Bremervörde, erstellt am 20.08.2018

Ich habe eine L-förmige Küche gekauft. Der Verkäufer hat gut auf meine Vorstellungen und Wünsche reagiert und mir tolle Vorschläge gemacht. Umsetzung war einwandfrei, ich bin sehr zufrieden.

toller Service
-

Ein Traum von Küche!

Bewertung von N. Heins aus Nottensdorf, erstellt am 13.06.2018

Für unseren Neubau wurde eine offene Küchenlösung gesucht. Herr Schüssler hat aus unserer Grundidee mit viel Geduld und Kreativität eine perfekte Planung entstehen lassen und diese wurde dann auch incl. Einbau Mehr »

Beratung, Ideen, Kreativität, Top Qualität incl. Aufbau
nichts

Tolle Planungsarbeit, super Ausführung

Bewertung von Tobias Vauk aus Tostedt, erstellt am 29.05.2018

Hatten bei Lebenstraum eine tolle individuelle Beratung, die auch bei einer etwas schwierigen Aufgabenstellung unsererseits, immer freundlich und professionell bleib. Unsere neue Küche wurde im November 2017 Mehr »

Super entspannte Planung und Ausführung
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Sehr gute Beratung für Kücheneinbau in unserem Mietshaus

Bewertung von DoroH aus 21224 Rosengarten-Klecken, erstellt am 13.05.2018

Wir haben zwei Küchen in unserem Mietshaus einbauen lassen, EG + OG. Der Inhaber Michael Schüssler hat uns in seinem Geschäft in Hollenstedt sehr gut beraten und vor Ort alles sorgfältig ausgemessen für die Mehr »

alles
nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Rundum Paket ein Lebenstraum

Bewertung von Kirsten, erstellt am 26.03.2018

Nach schlechter Erfahrung mit einem anderen Küchenstudio haben wir nach anderhalb Jahren unsere Küche austauschen müssen. Herr Schüssler hat mich als eine sehr kritische Kundin perfekt beraten und all meine Mehr »

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Wohlfühlküche

Bewertung von Diane aus Elsdorf, erstellt am 11.12.2017

Wir stießen auf der Suche nach einem Küchenstudio, das aus der ehemaligen schon etwas älteren und ungemütlich wirkenden Küche von Schwiegermutter ( 1,50m hoher gelber Fliesenspiegel rundherum ) für uns eine Mehr »

Kompetent, freundlich
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Wunderschöne Ausstellung und ein symphatisches Team

Bewertung von hannas aus Rosengarten, erstellt am 22.11.2017

Wir haben uns auf der Suche nach Ideen für unsere neue Küche in so manches Möbelhaus und Studio gewagt. Bei dem Team von Lebenstraum Küche haben wir uns sofort willkommen gefühlt. Die Ausstellung ist wirklich Mehr »

Ausstellung und gut geschultes nettes Personal
-

Alles Super

Bewertung von Nico1, erstellt am 17.07.2017

Toller Service, tolle Beratung! Nur zu empfehlen!!! Immer bedacht eine schnelle und kundenfreundliche Lösung anzubieten!


Seite 1 von 3

<< Zurück | 1 | 2 | 3 |