Küchenstudio-Bewertungen: Lebenstraum Küche Hollenstedt

Lebenstraum Küche Hollenstedt (Hollenstedt) - Hauptstr. 9 - 21279 Hollenstedt

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 13 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Alles Super

Bewertung von Nico1, erstellt am 17.07.2017

Toller Service, tolle Beratung! Nur zu empfehlen!!! Immer bedacht eine schnelle und kundenfreundliche Lösung anzubieten!

Es hat alles ganz toll geklappt

Bewertung von Hauser aus Lüneburg, erstellt am 06.07.2017

Ich möchte mich noch mal ganz herzlich bedanken, es hat alles ganz toll geklappt und immer und jederzeit gern wieder. Auch im Nachhinein wurde mir immer kompetent geholfen.

Eine außergewöhnliche Ausstellung, tolle Beratung und Ausführung.
-

Unsere Traumküche

Bewertung von jahasi, erstellt am 05.07.2017

Unsere Traumküche wurde im Oktober 2016 eingebaut und wir sind begeistert über die professionelle, freundliche und die fachkompetente Beratung. Auch das montieren der Küche würde zu einem Erlebnis weil es Mehr »

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Total zufrieden

Bewertung von BKatrin aus Hittfeld, erstellt am 28.06.2017

Herr Schüssler hat mich sehr kompetent beraten - meine eigenen Vorstellungen wurden aufgenommen, aber es wurde auch auf Nachteile hingewiesen und Alternativen vorgeschlagen, die ergonomischer oder optisch Mehr »

Die Küche ist auch Jahre nach Einbau qualitativ top
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

SERVICE und QUALITÄT

Bewertung von Lünse01 aus Harsefeld, erstellt am 24.06.2017

Wir haben uns dank Lebenstraum Küche den Wunsch unserer Traumküche erfüllt. Auch wenn wir die Küche gefühlt 10 mal ändern lassen haben, behielt Herr Schüssler immer die Geduld. Auch für seine Vorschläge sind wir Mehr »

SERVICE und QUALITÄT werden hier GROß geschrieben.
-

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Kompetenz und Qualität hat einen Namen: Lebenstraum Küche Hollenstedt

Bewertung von Luza74 aus Hollenstedt, erstellt am 14.06.2017

Zeyko Küchenzeile mit frei im Raum stehendem Mittelblock und Miele Geräten. Wir sind restlos begeistert. Für unseren Neubau benötigten wir eine Küche, die sich harmonisch ins Gesamtkonzept des Hauses einfügen Mehr »

Fachkompetenz, Qualität, Kundenorientiertheit, Preis/Leistung
Nichts

VIELEN DANK für den traumhaften Service & die wunderschöne Küche

Bewertung von Jürgen64 aus Buchholz i.d.N., erstellt am 02.06.2017

Ein wirklich großartiger und persönlicher Rundum-Service! Die Küche wurde perfekt eingebaut und sogar nach Einbau ist der Service überragend. Wir können nichts Negatives zur gesamten Abwicklung nennen und Mehr »

Service und Qualität
-

Einfach perfekt

Bewertung von Leenders aus Einfamilienhaus, erstellt am 02.06.2017

Wir haben eine Ausstellungsküche gekauft, die mit viel Phantasie, Geschick und Erfahrung so genial in unseren Raum eingepasst wurde - einfach perfekt. Auch das drumherum, jede Frage, jede Idee wurde besprochen, Mehr »

Idee, Beratung, freundlich, Planung, Einbau
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

...mein Haus, mein Auto, MEINE TRAUMKÜCHE!

Bewertung von Kim&Sandro aus Buxtehude, erstellt am 31.05.2017

Unsere neue Küche ist der Traum! Dank dem professionellen Team, von "Lebenstraum Küche" in Hollenstedt wurden uns, alle noch so absurden Vorstellungen und Wünsche erfüllt. Vielen Dank an das Lebenstraum Mehr »

die persönliche Beratung und Atmosphäre
-

4 von 4 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

"Lebenstraum" Küche wurde erfüllt

Bewertung von Ninella aus Hollenstedt, erstellt am 30.05.2017

Nach 20 Jahren mußte eine neue Küche her.... Nur wie finde ich die richtige Küche in all diesem Preisdurcheinander? Große Ketten die einem das blaue vom Himmel versprechen... Also bin ich bei meiner Devise Mehr »

Besonderes toller Service und gute Qualität
-


Seite 1 von 2

<< Zurück | 1 | 2 |