Küchenstudio-Bewertungen:
Lebenstraum Küche Hollenstedt

Lebenstraum Küche Hollenstedt (Hollenstedt)
Hauptstr. 9, 21279 Hollenstedt

ltk_profilbild_128x128_02
Gesamtdurchschnitt:
Positiv
94 %
Neutral
3 %
Negativ
3 %
Gesamtnote: Sehr gut
31 Bewertungen

Empfehlungen:
29 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Küchenbauer mit Geschmack und Stil – es gibt Sie noch!

Bewertung von Michaelsen aus Horneburg, erstellt am 28.08.2019

Monatelang haben wir nach dem passenden Küchenstudio gesucht. An Ideen mangelte es uns nicht, haben wir doch vorab dutzende Bilder auf unserem Pinterest-Board versammelt. Industriell sollte es aussehen. Und ein Mehr »

Beratung, Planung, Einbau
-

Es gibt sie doch, die perfekte Umsetzung meiner Ideen für eine Traumküche...

Bewertung von Nasabi aus Buchholz i.d. Nordheide, erstellt am 12.08.2019

Zum Stress mit dem Wohnungsumbau kamen auch noch viele negative, zeitaufwendige Erlebnisse bei den großen führenden Küchenstudios. Keiner war in der Lage meine Ideen von Küche umzusetzen. Völlig frustriert Mehr »

Perfekt in Planung / Umsetzung
-

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Küchentraum

Bewertung von Familie Jobs aus Buchholz i.d. N., erstellt am 23.04.2019

Wir sind auf Empfehlung im Studio Lebenstraum Küche gelandet. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Die Ausstellung hat uns sehr gefallen da sie für die Größe wirklich umfangreich ausgestattet ist. Die Beratung und Mehr »

Perfekte Abwicklung
-

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

alles super

Bewertung von felice, erstellt am 01.03.2019

habe im vergangenen Jahr eine Küche gekauft war mit Beratung, Service und Einbau sehr zufrieden. Also immer wieder. Kann das Unternehmen weiterempfehlen.

Individuelle Beratung mit Raumgefühl und modernem Geschmack

Bewertung von Michael Alkemeyer aus Buchholz in der Nordheide, erstellt am 05.02.2019

Für einen Neubau suchten wir eine Küche als zentrales Element für ein offenes Erdgeschoss, in dem Küche, Ess- und Wohnzimmer in eins übergehen. Ausgehend von unseren Plänen und den Ansichten des Hauses hat Mehr »

Planung, Geschmack, Blick für das Lebensmodell
-

Faszination und pure Begeisterung

Bewertung von Jessica K. aus 21614, erstellt am 22.01.2019

Wir benötigten eine Küche für unser neu gekauftes Haus. Die Wünsche und Ansprüche waren Groß und das Budget eher schmal. Dank einer umwerfenden Beratung und einer super Planung seitens Lebenstraum Küche, steht Mehr »

1000% in allen Bereichen
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Unsere 3. Küche - wieder ein Volltreffer!

Bewertung von ABiermann aus Harsefeld, erstellt am 14.12.2018

Es ist mittlerweile die dritte Küche, die wir mit dem Team von Lebenstraum Küche geplant und realisiert haben. Wir waren vom ersten Besuch an absolut überzeugt von der Kompetenz und dem Ideenreichtum und Mehr »

Absolut kompetente Beratung, Planung und Ausführung
Nichts!

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Ein Traum ging in Erfüllung

Bewertung von Christa Lebermann aus Drestedt, erstellt am 20.11.2018

Nur mit der Idee, ich möchte mir eine neue, helle und pflegeleichte Küche kaufen, betrat ich das Küchengeschäft Lebenstraum in Hollenstedt. Nachdem ich mir einige Fronten angesehen hatte, vereinbarten wir einen Mehr »

kompetente Beratung
nichts

3 von 4 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Persönliche Traumküche

Bewertung von Sonja Kapunkt aus Hollenstedt, erstellt am 30.08.2018

Nachdem ich viele Küchenanbieter über ein Jahr besucht hatte, hatte ich schon fast aufgegeben die Küche meines Lebens mit den entsprechenden Konditionen zu finden. Dann kam ich zum Lebenstraum Küche in Mehr »

Wünsche erfüllt!
ENTFÄLLT

3 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Von A - Z einfach Spitze !!!

Bewertung von Silvia B. aus Moisburg, erstellt am 25.08.2018

Die Beratung, Planung und der Kücheneinbau, war super . Die Atmosphäre im Laden war sehr angenehm. Ich kann die Firma ohne bedenken weiter empfehlen. Die Leute haben sehr gut und sauber gearbeitet und sie waren Mehr »

Gesamtpaket einfach klasse
nicht vorhanden

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 4

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 |