Küchenstudio-Bewertungen: Lebenstraum Küche Hollenstedt

Lebenstraum Küche Hollenstedt (Hollenstedt) - Hauptstr. 9 - 21279 Hollenstedt

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 17 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Sehr gute Beratung für Kücheneinbau in unserem Mietshaus

Bewertung von DoroH aus 21224 Rosengarten-Klecken, erstellt am 13.05.2018

Wir haben zwei Küchen in unserem Mietshaus einbauen lassen, EG + OG. Der Inhaber Michael Schüssler hat uns in seinem Geschäft in Hollenstedt sehr gut beraten und vor Ort alles sorgfältig ausgemessen für die Mehr »

alles
nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Rundum Paket ein Lebenstraum

Bewertung von Kirsten, erstellt am 26.03.2018

Nach schlechter Erfahrung mit einem anderen Küchenstudio haben wir nach anderhalb Jahren unsere Küche austauschen müssen. Herr Schüssler hat mich als eine sehr kritische Kundin perfekt beraten und all meine Mehr »

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Wohlfühlküche

Bewertung von Diane aus Elsdorf, erstellt am 11.12.2017

Wir stießen auf der Suche nach einem Küchenstudio, das aus der ehemaligen schon etwas älteren und ungemütlich wirkenden Küche von Schwiegermutter ( 1,50m hoher gelber Fliesenspiegel rundherum ) für uns eine Mehr »

Kompetent, freundlich
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Wunderschöne Ausstellung und ein symphatisches Team

Bewertung von hannas aus Rosengarten, erstellt am 22.11.2017

Wir haben uns auf der Suche nach Ideen für unsere neue Küche in so manches Möbelhaus und Studio gewagt. Bei dem Team von Lebenstraum Küche haben wir uns sofort willkommen gefühlt. Die Ausstellung ist wirklich Mehr »

Ausstellung und gut geschultes nettes Personal
-

Alles Super

Bewertung von Nico1, erstellt am 17.07.2017

Toller Service, tolle Beratung! Nur zu empfehlen!!! Immer bedacht eine schnelle und kundenfreundliche Lösung anzubieten!

Es hat alles ganz toll geklappt

Bewertung von Hauser aus Lüneburg, erstellt am 06.07.2017

Ich möchte mich noch mal ganz herzlich bedanken, es hat alles ganz toll geklappt und immer und jederzeit gern wieder. Auch im Nachhinein wurde mir immer kompetent geholfen.

Eine außergewöhnliche Ausstellung, tolle Beratung und Ausführung.
-

Unsere Traumküche

Bewertung von jahasi, erstellt am 05.07.2017

Unsere Traumküche wurde im Oktober 2016 eingebaut und wir sind begeistert über die professionelle, freundliche und die fachkompetente Beratung. Auch das montieren der Küche würde zu einem Erlebnis weil es Mehr »

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Total zufrieden

Bewertung von BKatrin aus Hittfeld, erstellt am 28.06.2017

Herr Schüssler hat mich sehr kompetent beraten - meine eigenen Vorstellungen wurden aufgenommen, aber es wurde auch auf Nachteile hingewiesen und Alternativen vorgeschlagen, die ergonomischer oder optisch Mehr »

Die Küche ist auch Jahre nach Einbau qualitativ top
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

SERVICE und QUALITÄT

Bewertung von Lünse01 aus Harsefeld, erstellt am 24.06.2017

Wir haben uns dank Lebenstraum Küche den Wunsch unserer Traumküche erfüllt. Auch wenn wir die Küche gefühlt 10 mal ändern lassen haben, behielt Herr Schüssler immer die Geduld. Auch für seine Vorschläge sind wir Mehr »

SERVICE und QUALITÄT werden hier GROß geschrieben.
-

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Kompetenz und Qualität hat einen Namen: Lebenstraum Küche Hollenstedt

Bewertung von Luza74 aus Hollenstedt, erstellt am 14.06.2017

Zeyko Küchenzeile mit frei im Raum stehendem Mittelblock und Miele Geräten. Wir sind restlos begeistert. Für unseren Neubau benötigten wir eine Küche, die sich harmonisch ins Gesamtkonzept des Hauses einfügen Mehr »

Fachkompetenz, Qualität, Kundenorientiertheit, Preis/Leistung
Nichts


Seite 1 von 2

<< Zurück | 1 | 2 |