Küchenstudio-Bewertungen: STALL Treffpunkt Küche

STALL Treffpunkt Küche (Coesfeld) - Dülmener Str. 99 - 48653 Coesfeld

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 29 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Ein zufriedener Kunde :-)

Bewertung von PeterR, erstellt am 17.01.2019

Wir haben uns endlich für eine neue Küche entschieden und geniessen nun unsere neue Küche von Stall jeden Tag. Die Leistung, die Stall abgeliefert hat, war fabelhaft. Erstklassiger Service. Für alles wurde eine Mehr »

Service und Kompetenz
-

Sehr gutes Küchenhaus

Bewertung von Chrissi69 aus Coesfeld, erstellt am 12.01.2019

Mit der Firma Stall bin ich sehr zufrieden. Stall wurde mir von mehreren Freunden empfoheln. Das was versprochen wurde, wurde auch eingehalten. Vielen Dank. Selten so saubere Arbeit von Monteuren gesehen. Auch Mehr »

Planungslösung
-

Wir sind sehr zufrieden!

Bewertung von MarkH aus Billerbeck, erstellt am 31.12.2018

Wir haben bei Stall eine Landhausküche gekauft. Wir wurden vom Verkäufer sehr gut beraten. Uns wurden Sachen wie z.B. Keramikarbeitsplatten und Quooker gezeigt die uns schliesslich dazu veranlasst haben, dies Mehr »

Beratung, Planung, Service und Montage
-

Super Arbeit

Bewertung von AH1973 aus Münster, erstellt am 27.12.2018

Tolles Küchenhaus, tolle Mitarbeiter und mega Küchen. Kurz vor Weihnachten ist unsere Traumküche montiert worden. Einsame spitze. Vielen lieben Dank an das ganze Team von Stall. Es hat wunderbar geklappt udndwir Mehr »

alles war top
da gibt es nichts zu beanstanden

Wollen nur verkaufen, schlechter Service und Qualität

Bewertung von Nienhaus aus Nrw, erstellt am 21.12.2018

Haben unsere Küche bei Stall gekauft. Während des Planungs und Verkaufsgespräch waren die Verkäufer unglaublich freundlich und alles schien möglich. Als unsere Küche geliefert wurde war unsere Front nicht Mehr »

Auswahl
Service, Qualität, Einbau

Die "fast" perfekte Küche

Bewertung von rakle62 aus Münster, erstellt am 04.12.2018

Wir hatten uns bewusst für eine Küche von Stall entschieden. Als meine Frau den Beratungstermin machte, wurde ihr versichert, das man an diesem Tag noch keine Unterschrift leisten müsste. Dies war dann leider Mehr »

Aufbau der Küche
Kochfeld anders als gewünscht

Sehr zufrieden

Bewertung von Alina aus Dülmen, erstellt am 03.12.2018

Über das Küchenhaus Stall können wir nur positves berichten. Alles hat wunderbar geklappt. Von der Beratung bis zu Montage - alles sehr gut. Von der Kompetenz wurden wir überzeugt und das was wir erwartet haben Mehr »

Qualität, Freundlichkeit, Beratung, Montage, Kundendienst
-

Tolles Küchenerlebnis

Bewertung von GRunner aus Coesfeld, erstellt am 23.10.2018

Wir haben uns für eine weiße grifflose Design-Küche entschieden. Zunächt wollten wir eine Arbeitsplatte aus Granit haben. Der Berater von Stall hat uns aber eine beleuchtete Glasarbeitsplatte schmackhaft gemacht Mehr »

Planung der Küche
-

Klasse Küchenhaus

Bewertung von CanS04 aus Velen, erstellt am 10.10.2018

Wir sind von unserer Küche mehr als begeistert. Alles hat bestens geklappt. Beratung war sehr gut, Kundenbetreuung war sehr gut und die Montage war ebenfalls sehr gut. Wir haben uns zu jeder Zeit sehr gut Mehr »

Kundenbetreuung
-

Sehr empfehlenswert

Bewertung von Nicole! aus Düsseldorf, erstellt am 04.10.2018

Wir haben von Freunden die Empfehlung für STALL bekommen. Wir sidnm sehr froh, dass wir uns für diees Küchenhaus entschieden haben. Es lief alles reibungslos. Wir waren sofort überzeugt, dass das unser Geschäft Mehr »

Freundlichkeit und Kompetenz
-


Seite 1 von 4

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 |