Küchenstudio-Bewertungen:
STALL Treffpunkt Küche

STALL Treffpunkt Küche (Coesfeld)
Dülmener Str. 99, 48653 Coesfeld

logo_stall

82 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
91 %
Neutral
6 %
Negativ
3 %
Gesamtnote: Sehr gut
88 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Gut beraten

Bewertung von Familie Sonnenschein aus Coesfeld, erstellt am 31.01.2023

Beim Kauf unserer Küche fühlten wir uns bei Stall gut aufgehoben. Herr Ehrlich ging zielgerichtet auf unsere Wünsche ein und konnte unsere Vorstellungen genau umsetzen. Insgesamt eine angenehme und effiziente Beratung.

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Top Beratung

Bewertung von I. Lenfert aus Kreis Borken, erstellt am 12.01.2023

Wir waren gestern im Küchenstudio Stall in Coesfeld und wurden von Herrn Ehrlich sehr gut beraten. Er ist auf unsere Wünsche eingegangen und hat sich sehr viel Zeit genommen, um das beste Ergebnis zu Mehr »

Ausführliche Beratung
es gab nichts Negatives

Wir sind erneut total begeistert!

Bewertung von Gregor S. aus Coesfeld, erstellt am 18.12.2022 Bilder vorhanden

Die neue Küche in unserem neuen Haus ist fertig. Erneut sind wir super happy! Denn erst vor 4 Jahren hat Stall für uns eine komplette Küche geplant und gebaut: in unserer vorherigen Altbau-Wohnung. Damit hat Mehr »

Beratung, Planung, Montage...alles super
nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Küchenplanung nach Kernsanierung

Bewertung von H. Sträter, erstellt am 30.11.2022 Bilder vorhanden

Wir waren am 23.11. zwecks Küchenplanung bei Fr. Freckhaus. Sie hat uns nicht nur ausführlich und kompetent sondern auch sehr positiv kritisch beraten und nicht nur versucht uns alles zu verkaufen. Dieses Mehr »

Fr. S. Freckhaus
-

Frau Freckhaus

Bewertung von Dibaharan, erstellt am 30.10.2022

Frau Freckhaus hat uns sehr freundlich und kompetent zu unserer neuen Küche beraten. Besonders überzeugt haben uns ihre Ideen, die gegebenen Räumlichkeiten zu nutzen. Die Beratung bei Frau Freckhaus haben Mehr »

TOP Küchenkauf

Bewertung von Rainer M. aus C., erstellt am 06.10.2022

Ich hatte bei der Firma Stall in Coesfeld einen Termin online angefragt und bereits am gleichen Tag wurde mir der Termin bestätigt. Wir wurden von Frau Freckhaus am Tag des Termins freundlich begrüßt. Die Mehr »

Beratung, jederzeit für Rückfragen erreichbar, Betreuung auch nach dem Kauf
nichts

Großes Lob an Herrn Geffe

Bewertung von Fam_B aus Münsterland, erstellt am 27.09.2022

Herr Geffe hat uns bei unserem 'Großeinkauf' hervorragend zur Seite gestanden und ich habe mich immerzu sehr gut beraten und nett betreut gefühlt. Er war stets nur einen Anruf entfernt, hatte immer ein Mehr »

Fachliche Kompetenz und Know-how, Lösungsorientiert aber dennoch Blick für Ästhetik, extrem bemüht und zuvorkommend, nimmt den Kunden ernst und kein Wunsch ist zu viel
-

4 von 4 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Sehr gut

Bewertung von Palaguta aus Lüdinghausen, erstellt am 19.08.2022

Danke für Ihre Arbeit. heute waren wir sehr zufrieden mit Waldemar. Er hat unsere Küche gut geplant und alles ausführlich erklärt. Wir werden euch unseren Verwandten und Freunden weiterempfehlen.

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Verrassend!

Bewertung von Fam. Voost aus Weerselo (NL), erstellt am 20.07.2022

We hebben uiteindelijk samen met Frau Freckhaus de deur op slot gedaan. Ze heeft ons fantastisch geholpen door eerst goed te luisteren naar onze wensen, samen materialen uitzoeken en vervolgens een keuken Mehr »

Verrassend ontwerp
Helemaal niets

Küchenkauf

Bewertung von Brotbäcker aus Münster, erstellt am 13.07.2022

Frau Freckhaus hat uns sehr freundlich und kompetent zu unserer neuen Küche beraten. Besonders überzeugt haben uns ihre Ideen, die gegebenen Räumlichkeiten zu nutzen, ihre Erfahrungen und die daraus Mehr »

Beratung, Qualität
-


Seite 1 von 9

<< Zurück | 1 | | | | | | | | |