Küchenstudio-Bewertungen:
STALL Treffpunkt Küche

STALL Treffpunkt Küche (Coesfeld)
Dülmener Str. 99, 48653 Coesfeld

logo_stall

76 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
90 %
Neutral
6 %
Negativ
4 %
Gesamtnote: Sehr gut
82 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Großes Lob an Herrn Geffe

Bewertung von Fam_B aus Münsterland, erstellt am 27.09.2022

Herr Geffe hat uns bei unserem 'Großeinkauf' hervorragend zur Seite gestanden und ich habe mich immerzu sehr gut beraten und nett betreut gefühlt. Er war stets nur einen Anruf entfernt, hatte immer ein Mehr »

Fachliche Kompetenz und Know-how, Lösungsorientiert aber dennoch Blick für Ästhetik, extrem bemüht und zuvorkommend, nimmt den Kunden ernst und kein Wunsch ist zu viel
-

Sehr gut

Bewertung von Palaguta aus Lüdinghausen, erstellt am 19.08.2022

Danke für Ihre Arbeit. heute waren wir sehr zufrieden mit Waldemar. Er hat unsere Küche gut geplant und alles ausführlich erklärt. Wir werden euch unseren Verwandten und Freunden weiterempfehlen.

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Verrassend!

Bewertung von Fam. Voost aus Weerselo (NL), erstellt am 20.07.2022

We hebben uiteindelijk samen met Frau Freckhaus de deur op slot gedaan. Ze heeft ons fantastisch geholpen door eerst goed te luisteren naar onze wensen, samen materialen uitzoeken en vervolgens een keuken Mehr »

Verrassend ontwerp
Helemaal niets

Küchenkauf

Bewertung von Brotbäcker aus Münster, erstellt am 13.07.2022

Frau Freckhaus hat uns sehr freundlich und kompetent zu unserer neuen Küche beraten. Besonders überzeugt haben uns ihre Ideen, die gegebenen Räumlichkeiten zu nutzen, ihre Erfahrungen und die daraus Mehr »

Beratung, Qualität
-

Küchenkauf bei Möbel Stall, Beraterin Frau Freckhaus

Bewertung von Christiane & Peter aus Kreis Steinfurt, erstellt am 11.06.2022

Wir haben mit Frau Freckhaus unsere neue Küche geplant und sind von ihrer sehr kompetenten, freundlichen und nicht aufdringlichen Art begeistert. Frau Freckhaus zeigte sich mit uns geduldig und war stets Mehr »

Große und vielfältige Ausstellung
-

Unsere erste geplante Küche

Bewertung von Münsteroma aus Steinfurt, erstellt am 23.05.2022

Wir sind von Frau Zabach ganz hervorragend beraten worden. Unsere spezielle Anforderung einer rollstuhlgerechten Küche wurde sehr gut mit Möbeln von Prisma und Elektrogeräten von Siemens umgesetzt. Frau Mehr »

Sehr gute Beratung
-

Tolle Küche, tolles Team

Bewertung von Blümchen aus Billerbeck, erstellt am 20.11.2021

Wir haben unsere neue Küche mit Frau Freckhaus geplant. Alle Möbelvarianten konnten in der umfangreichen Ausstellung gezeigt werden. Die Atmosphäre war locker. Hinweise zu Rohrabdeckungen und Höhen der Mehr »

Alles in einer Hand
Nichts

Top Beratung auf Kundenwünsche ausgerichtet

Bewertung von j_brau01 aus Haltern, erstellt am 19.11.2021

Wir haben bei Stall eine Küche gekauft und wurden durch Frau Zabach beraten. Und das umfassend und zu 100% auf unsere Wünsche ausgerichtet. Es war ein super Pingpong von Kundenwunsch und verschiedensten Mehr »

Beratung, Freundlichkeit, Kundenwunsch
Nixq

Küche für Neubau

Bewertung von KSL8981, erstellt am 06.11.2021

Wir haben eine Küche für unser neues Haus bei Frau Freckhaus gekauft und wurden sehr kompetent und freundlich beraten. Auch nachträgliche Änderungen vor Aufmaß waren kein Problem. Auf Wünsche wurde immer Mehr »

Freundlich ubd Kompetent
-

Einfach und sehr unkompliziert

Bewertung von Yannik, erstellt am 13.10.2021

Wir haben unsere Küche zusammen mit Frau Freckhaus geplant. Wir haben uns sehr gut beraten gefühlt und hatte nie das Gefühl, dass uns etwas "aufgequatscht" werden soll. Es wurden sehr gute Ideen von Frau Mehr »

unkompliziert, gute Beratung
nichts


Seite 1 von 9

<< Zurück | 1 | | | | | | | | |