Küchenstudio-Bewertungen:
STALL Treffpunkt Küche

STALL Treffpunkt Küche (Coesfeld)
Dülmener Str. 99, 48653 Coesfeld

logo_stall

70 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
89 %
Neutral
7 %
Negativ
4 %
Gesamtnote: Sehr gut
76 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Tolle Küche, tolles Team

Bewertung von Blümchen aus Billerbeck, erstellt am 20.11.2021

Wir haben unsere neue Küche mit Frau Freckhaus geplant. Alle Möbelvarianten konnten in der umfangreichen Ausstellung gezeigt werden. Die Atmosphäre war locker. Hinweise zu Rohrabdeckungen und Höhen der Mehr »

Alles in einer Hand
Nichts

Top Beratung auf Kundenwünsche ausgerichtet

Bewertung von j_brau01 aus Haltern, erstellt am 19.11.2021

Wir haben bei Stall eine Küche gekauft und wurden durch Frau Zabach beraten. Und das umfassend und zu 100% auf unsere Wünsche ausgerichtet. Es war ein super Pingpong von Kundenwunsch und verschiedensten Mehr »

Beratung, Freundlichkeit, Kundenwunsch
Nixq

Küche für Neubau

Bewertung von KSL8981, erstellt am 06.11.2021

Wir haben eine Küche für unser neues Haus bei Frau Freckhaus gekauft und wurden sehr kompetent und freundlich beraten. Auch nachträgliche Änderungen vor Aufmaß waren kein Problem. Auf Wünsche wurde immer Mehr »

Freundlich ubd Kompetent
-

Einfach und sehr unkompliziert

Bewertung von Yannik, erstellt am 13.10.2021

Wir haben unsere Küche zusammen mit Frau Freckhaus geplant. Wir haben uns sehr gut beraten gefühlt und hatte nie das Gefühl, dass uns etwas "aufgequatscht" werden soll. Es wurden sehr gute Ideen von Frau Mehr »

unkompliziert, gute Beratung
nichts

Jeder Zeit wieder

Bewertung von RalfausA aus Coesfeld, erstellt am 27.07.2021

Der Kauf unsere neuen Küche war ein voller Erfolg. Die Beratung war sehr kompetent, die Lieferung und Montage erfolgte problemlos und termingerecht. Wir würden immer wieder dort kaufen und können Den Mehr »

1 a - sehr zufrieden

Bewertung von RalfausA aus Altenberge, erstellt am 26.07.2021

Sehr gute Auswahl, die Beratung war erstklassig und der Service war auch mehr als gut. Wir haben eine Hauptküche und eine Küche für unseren Hasuwirtschaftraum später noch nach bestellt. Beide Küchen liessen Mehr »

alles
gibt es nicht

3 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Tolle Beratung durch Frau Freckhaus

Bewertung von Kunde176x, erstellt am 08.07.2021

Wir haben Frau Feckhaus unsere Vorstellungen erläutert und sie hat davon ausgehend einen sehr guten Vorschlag gemacht und auch unsere Änderungswünsche eingearbeitet. Sie hat ein gutes Gefühl dafür gehabt, Mehr »

sehr angenehmes lockeres Gespräch
--

Küchenplanung

Bewertung von Jill und Ulrich Kuhlmann, erstellt am 07.07.2021

Die Planung der Küche mit Frau Freckhaus war sehr angenehm. Frau Freckhaus hat uns sehr gut beraten und unsere Küche professionell geplant. Gute Ideen und Einfälle konnte sie beisteuern. Auf unsere Mehr »

sehr schönes und großes Küchenhaus mit sehr gutem Service

Bewertung von SentaHOP aus Münster, erstellt am 02.06.2021

Stall ist ein sehr schönes Küchenhaus mit einer unglaublich guten Auswahl. Man findet hier einfach alles. Wir genossen eine wirklich gute Beratung die dann letztendlich auch zum Kauf geführt hat. Uns wurden Mehr »

Ausstellung und Service
-

3 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Küchenplanung mit Frau Freckhaus

Bewertung von Benita aus Werne, erstellt am 27.05.2021

Eine sehr sehr gute Beratung, trotz der vielen Änderungen (12x). Frau Freckhaus hat nicht zu viel versprochen, die Küche sieht wunderschön aus und wir sind sehr glücklich. Trotz Corona Umstände wurde der Mehr »


Seite 1 von 8

<< Zurück | 1 | | | | | | | |