Küchenstudio-Bewertungen: STALL Treffpunkt Küche

STALL Treffpunkt Küche (Coesfeld) - Dülmener Str. 99 - 48653 Coesfeld

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 19 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Keine Motivation bei der Küchenplanung & unfreundlich

Bewertung von SpieltkeineRolle, erstellt am 19.07.2018

Absolut nicht empfehlenswert, vielleicht lag es am Berater/in vielleicht wurde man aber auch nicht ernst genug genommen eine Küche in der Preiskategorie 30k zu kaufen. Nach der erst Planung wurde auf grobe Mehr »

große Ausstellung
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Sensationell

Bewertung von Sigrid Meyer aus Nottuln, erstellt am 21.04.2018

Wir haben uns bei Stall Treffpunkt Küche Coesfeld Küchen angesehen und entschieden dort mal genauer nachzufragen.Mein Partner hatte nur so mal ein paar Maße mitgenommen.Wir hatten so ein paar Vorstellungen.Beim Mehr »

Sehr nette und freunliche Beratung
-

Tolle Erfahrugen gemacht

Bewertung von Berthold Albert, erstellt am 16.03.2018

Ich habe innerhalb von 2 Jahren eine neue Küche gekauft und stelle immer wieder fest. Der Weg nach Stall lohnt sich. Vom Empfang, bis zur Beratung, Aufbau, Service, alles war einfach nur super. Meinen Dank gilt Mehr »

nicht empfehlenswert

Bewertung von Dennis 76, erstellt am 27.06.2017

Am Anfang war alles super bis die Unterschriften auf dem Papier trocken waren danach war man als Kunde nicht mehr viel wert. Planungsänderungen wurde nicht berücksichtigt. Kommunikation gleich null. Rückrufe Mehr »

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Super Küchenhaus mit tollem Service

Bewertung von Tomba la Bomba aus Coesfeld, erstellt am 24.10.2016

Wir sind rundum zufrieden. Die Küche ist genau das, wonach wir lange gesucht haben. Ednlcuh können wir in unserer neuen Traumküche kochen. Wir haben usn bei Stall bestens aufgehoben gefühlt. Wirklich tolle Mehr »

Küche gut, Service miserabel!

Bewertung von jellyfunk aus Reken, erstellt am 10.10.2016

Tolle Küche, Reklamation und Service schlecht! Kein Entgegenkommen, hier hat man es offensichtlich nicht nötig! Küche kommt in mehreren Teilen, obwohl sie 8 Monate vorher bestellt wurde. Ein Rätsel!

Qualität der Küche
Reklamation

meine neue Küche

Bewertung von Tina A. aus Gescher, erstellt am 28.08.2015

Diese Woche wurde unsere Küche geliefert :-) Mein Mann und ich sind wirklich mehr als begeistert. Man kann dem kompletten Team von Stall ein Kompliment machen. Es stimmte alles. Wir haben uns 6 Wochen auf usnere Mehr »

Ausstellung, Service, Preis
-

Mehr Schein als Sein

Bewertung von Celli, erstellt am 10.07.2015

Große Versprechungen/Werbung, aber leider nichts dahinter. Von 75 Ausstellungsküchen wird gesprochen, kommt man in die Filiale nach Coesfeld ist man bitter enttäuscht - sicher keine 30 Küchen erwarten den Mehr »

Schöner Showroom
Lockangebote, die nicht eingehalten werden

Kompetenz in jeder Hinsicht

Bewertung von M.W./ Hessen aus Münster/Westfalen, erstellt am 23.06.2015

Nach 3 Besuchen von Küchenfachgeschäften im Raum Münster haben wir uns für die Fa. Stall entschieden. Es war in jeder Hinsicht die beste Entscheidung die wir treffen konnten. Kompetent bei der Beratung, Mehr »

Qualitative Beratung und Montage

Bewertung von CiJAYUndercover aus Borken, erstellt am 18.10.2013

Bei der Beratung meiner Küche ist der Verkäufer auf meine Wünsche und mein Buqet eingegangen. Wir sind zusammen zum Ziel gekommen. Bei der Montage lief alles super! Auch die schwere Granitarbeitsplatte "Steel Mehr »

Beartung und Montage
-


Seite 1 von 3

<< Zurück | 1 | 2 | 3 |