Küchenstudio-Bewertungen:
STALL Treffpunkt Küche

STALL Treffpunkt Küche (Coesfeld)
Dülmener Str. 99, 48653 Coesfeld

logo_quadrat

43 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
86 %
Neutral
8 %
Negativ
6 %
Gesamtnote: Sehr gut
49 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

rundum klasse

Bewertung von YvonneD. aus Düsseldorf, erstellt am 15.05.2020

Beratung, Service, Montage = sehr gut. Wir haben unseren alten Küchenraum druch einen Druchbruch erweitert, da wir die Küche als Wohnküche nutzen wollten. Dank dem Berater wurde uns hier ein Konzept Mehr »

Ausstellung, Beratung, Service, Montage, .....
da gibt es nichts

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Kompetente Beratung, gründliche Planung, faire Preisgestaltung

Bewertung von Werner DO aus Dortmund, erstellt am 11.05.2020

Kompetente Beratung, gründliche Planung, faire Preisgestaltung - all das können wir von Stall berichten. Wir sind ein sehr zufriedener Kunde und würden jederzeit dieses Küchenhaus weiterempfehlen. Liebe Mehr »

Beratung+Planung
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Tolle Erfahrung

Bewertung von Nico67MS aus Münster, erstellt am 18.04.2020

Unser Nachbar hat uns das Küchenhaus Stall wärmstens empfohlen. Wir sind dann zu Stall gefahren und fühlten uns von der ersten Sekunden sehr gut aufgehoben. Die Beratung und Planung vom Berater Steenberg war Mehr »

Beratung Montage
-

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Service-Meister

Bewertung von Bürstenfee aus Steinfurt, erstellt am 10.04.2020

Wir haben bei Stall einen Service erlebt, wie man ihn sich nur wünschen kann. Die Beraterin Frau Semmler hat sich ausgiebig Zeit für uns genommen und uns tolle Tipps für die Küche gegegeben. Die Mehr »

Service
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Begeistert vom Service

Bewertung von SchmidtySCP aus Münster, erstellt am 02.04.2020

Ende letzten Jahres haben wir uns für eine neue Küche entschieden. Wir waren in einigen Küchstudios in der Region - entschieden haben wir uns letztendlich für Stall. Die Beratung durch Herrn Geffe war Mehr »

Herr Geffe und Team Tobi + Jörg
XXXXX

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

sehr zufrieden...!

Bewertung von GerdaundMaik aus Marl, erstellt am 23.03.2020

Neues Heim = neue Küche = Glücklich Vielen Dank an das gesamte Stall Team für den Service. Besonderen Dank gilt Herrn Geffe für die erstklassige Beratung. Unsere Familie geniesste jeden Tag die neue Küche. Mehr »

Beratung
-

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Eine Küche von Stall, immer wieder!!!

Bewertung von Nicki82 aus Münster, erstellt am 22.03.2020

Wir haben vor knapp vier Wochen unsere neue Küchen bekommen und wir sind völlig begeistert. Unsere Wünsche wurden Dank unseres Planers Hr. Steenberg mit individuellen und kreativen Ideen umgesetzt. Auch die Mehr »

Mega grosse Ausstellung
da gibt es aus unserer Sicht nichts

Toller Service von der Beratung bis zur Montage

Bewertung von StefanDDorf aus Düsseldorf, erstellt am 19.03.2020

Wir sind mit der Leistung der Firma Stall sehr zufrieden und können das Küchenhaus jederzeit nur weiterempfehlen. Mein Bruder hat vor eigen Wochen schon dort eine Küche gekauft und mir daher Stall sehr Mehr »

Serive top. Montage top, Beratung top
XXX

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

ehrlich und kompetent

Bewertung von Joachim09 aus Bocholt, erstellt am 07.03.2020

Wir wurden kompetent bei Stall beraten udn hatten jederzeit den Eindruck bzw. das Gefühl, dass hier noch ein Wort zählt und man alles dafür gibt, dass man als Kunde seine optimale Wunsch-Küche bekommt. Mehr »

Kompetenz
-

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

sehr zufrieden!!!!

Bewertung von Jana F aus Münster, erstellt am 03.03.2020

Unsere Küche wurde vorletzte Woche geliefert. Wir sind mehr als zufrieden. Ein großes Danke an die Küchenplanerin für die tolle Umsetzung und ein großes Danke an die beiden Monteure, die einen tollen Job Mehr »

JKno how, Service, Freundlichkeit, Montage
nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 5

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |