Küchenstudio-Bewertungen:
STALL Treffpunkt Küche

STALL Treffpunkt Küche (Coesfeld)
Dülmener Str. 99, 48653 Coesfeld

logo_stall

48 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
87 %
Neutral
7 %
Negativ
6 %
Gesamtnote: Sehr gut
54 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

KEINE KÜCHE VON DER STANGE, silvoll & qualitativ hochwertig ohne Funktionsverlust, endlich!

Bewertung von die Clair´s aus 42799 Leichlingen, erstellt am 07.10.2020

Nach mehreren Angeboten namenhafter Anbieter, haben wir uns für ein Angebot bei Stall- Küchen entschieden. Trotz der Entfernung von knapp 120 km, kamen wir der Empfehlung eines Arbeitskollegen nach. Wir Mehr »

individuelle sehr durchdachte Plaung, bedürfnisorientiert, hoch modern mit ganz viel Stil
die Montage könnte etwas sauberer sein

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Traumküche bei Frau Freckhaus gekauft

Bewertung von Windeck aus Rees, erstellt am 06.09.2020

Wir suchten eine moderne Landhausküche in hellem Grau mit höherem Backofen. Gesagt getan, Frau Freckhaus wusste sofort ganz genau was wir suchen.So kamen wir schnell gut ins Gespräch und konnten die ersten Mehr »

kundenfreundlich, kinderfreundlich
-

Sehr zufrieden durch eine kompetente Betreuung und Beratung

Bewertung von Yvonne H. aus Nordwalde, erstellt am 01.07.2020

Unsere Traumküche haben wir bei Küchen Stall gefunden. Die Beratung und die Zusammenarbeit mit Frau Zabach war einwandfrei. Sie hat sich für uns Zeit genommen, ist auf unsere Wünsche eingegangen und hat uns Mehr »

Kompetente Beratung
-

sehr zufrieden

Bewertung von StefanieK. aus Coesfeld, erstellt am 27.06.2020

Wir sidn kt Stall sehr zufrieden. Wir haben Anfang des Jahres dort schon unsere 2. Küche gekauft.Nach über 20 Jahren wurde es Zeit. Wir haben duch Herrn Geffe eine tolle Beratung erfahren dürfen udn als dann Mehr »

Beratung
gar nichts

3 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Sehr zufrieden!

Bewertung von Belgin aus Münster, erstellt am 24.06.2020

Wir sind mehr als zufrieden mit dem Service, den man uns bei Stall geboten hat, und können das Küchenhaus nur weiterempfehlen. Dank der freundlichen und kompetenten Beratung von Frau Freckhaus , die sich Mehr »

rundum klasse

Bewertung von YvonneD. aus Düsseldorf, erstellt am 15.05.2020

Beratung, Service, Montage = sehr gut. Wir haben unseren alten Küchenraum druch einen Druchbruch erweitert, da wir die Küche als Wohnküche nutzen wollten. Dank dem Berater wurde uns hier ein Konzept Mehr »

Ausstellung, Beratung, Service, Montage, .....
da gibt es nichts

2 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Kompetente Beratung, gründliche Planung, faire Preisgestaltung

Bewertung von Werner DO aus Dortmund, erstellt am 11.05.2020

Kompetente Beratung, gründliche Planung, faire Preisgestaltung - all das können wir von Stall berichten. Wir sind ein sehr zufriedener Kunde und würden jederzeit dieses Küchenhaus weiterempfehlen. Liebe Mehr »

Beratung+Planung
-

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Tolle Erfahrung

Bewertung von Nico67MS aus Münster, erstellt am 18.04.2020

Unser Nachbar hat uns das Küchenhaus Stall wärmstens empfohlen. Wir sind dann zu Stall gefahren und fühlten uns von der ersten Sekunden sehr gut aufgehoben. Die Beratung und Planung vom Berater Steenberg war Mehr »

Beratung Montage
-

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Service-Meister

Bewertung von Bürstenfee aus Steinfurt, erstellt am 10.04.2020

Wir haben bei Stall einen Service erlebt, wie man ihn sich nur wünschen kann. Die Beraterin Frau Semmler hat sich ausgiebig Zeit für uns genommen und uns tolle Tipps für die Küche gegegeben. Die Mehr »

Service
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Begeistert vom Service

Bewertung von SchmidtySCP aus Münster, erstellt am 02.04.2020

Ende letzten Jahres haben wir uns für eine neue Küche entschieden. Wir waren in einigen Küchstudios in der Region - entschieden haben wir uns letztendlich für Stall. Die Beratung durch Herrn Geffe war Mehr »

Herr Geffe und Team Tobi + Jörg
XXXXX

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 6

<< Zurück | 1 | | | | | |