Küchenstudio-Bewertungen: STALL Treffpunkt Küche

STALL Treffpunkt Küche (Coesfeld) - Dülmener Str. 99 - 48653 Coesfeld

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 25 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Die "fast" perfekte Küche

Bewertung von rakle62 aus Münster, erstellt am 04.12.2018

Wir hatten uns bewusst für eine Küche von Stall entschieden. Als meine Frau den Beratungstermin machte, wurde ihr versichert, das man an diesem Tag noch keine Unterschrift leisten müsste. Dies war dann leider Mehr »

Aufbau der Küche
Kochfeld anders als gewünscht

Sehr zufrieden

Bewertung von Alina aus Dülmen, erstellt am 03.12.2018

Über das Küchenhaus Stall können wir nur positves berichten. Alles hat wunderbar geklappt. Von der Beratung bis zu Montage - alles sehr gut. Von der Kompetenz wurden wir überzeugt und das was wir erwartet haben Mehr »

Qualität, Freundlichkeit, Beratung, Montage, Kundendienst
-

Tolles Küchenerlebnis

Bewertung von GRunner aus Coesfeld, erstellt am 23.10.2018

Wir haben uns für eine weiße grifflose Design-Küche entschieden. Zunächt wollten wir eine Arbeitsplatte aus Granit haben. Der Berater von Stall hat uns aber eine beleuchtete Glasarbeitsplatte schmackhaft gemacht Mehr »

Planung der Küche
-

Klasse Küchenhaus

Bewertung von CanS04 aus Velen, erstellt am 10.10.2018

Wir sind von unserer Küche mehr als begeistert. Alles hat bestens geklappt. Beratung war sehr gut, Kundenbetreuung war sehr gut und die Montage war ebenfalls sehr gut. Wir haben uns zu jeder Zeit sehr gut Mehr »

Kundenbetreuung
-

Sehr empfehlenswert

Bewertung von Nicole! aus Düsseldorf, erstellt am 04.10.2018

Wir haben von Freunden die Empfehlung für STALL bekommen. Wir sidnm sehr froh, dass wir uns für diees Küchenhaus entschieden haben. Es lief alles reibungslos. Wir waren sofort überzeugt, dass das unser Geschäft Mehr »

Freundlichkeit und Kompetenz
-

1 A Service - Danke. Jederzeit wieder

Bewertung von Moni68 aus Münster, erstellt am 03.10.2018

Wir haben uns für eine Team 7 Küche entschieden. Der Verkäufer hat uns bestens beraten und sehr viel Zeit genommen. Seine Ideen und Vorschläge waren echt Klasse und wir sind dankbar, dass wir durch Herrn Geffe Mehr »

Beratung Service Montage
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Gute Beratung und tolle Montage

Bewertung von Jule71 aus Nienborg, erstellt am 28.09.2018

Nach langem Suchen haben wir unsere Traumküche bei Stall gefunden. Die Beratung war sehr gut. Der Verkäufer hat sich für uns Zeit genommen und uns wirklich alles erklärt. Die Monteure waren sehr freundlich und Mehr »

Beratung Montage Service
-

Keine Motivation bei der Küchenplanung & unfreundlich

Bewertung von SpieltkeineRolle, erstellt am 19.07.2018

Absolut nicht empfehlenswert, vielleicht lag es am Berater/in vielleicht wurde man aber auch nicht ernst genug genommen eine Küche in der Preiskategorie 30k zu kaufen. Nach der erst Planung wurde auf grobe Mehr »

große Ausstellung
-

1 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Sensationell

Bewertung von Sigrid Meyer aus Nottuln, erstellt am 21.04.2018

Wir haben uns bei Stall Treffpunkt Küche Coesfeld Küchen angesehen und entschieden dort mal genauer nachzufragen.Mein Partner hatte nur so mal ein paar Maße mitgenommen.Wir hatten so ein paar Vorstellungen.Beim Mehr »

Sehr nette und freunliche Beratung
-

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Tolle Erfahrugen gemacht

Bewertung von Berthold Albert, erstellt am 16.03.2018

Ich habe innerhalb von 2 Jahren eine neue Küche gekauft und stelle immer wieder fest. Der Weg nach Stall lohnt sich. Vom Empfang, bis zur Beratung, Aufbau, Service, alles war einfach nur super. Meinen Dank gilt Mehr »


Seite 1 von 3

<< Zurück | 1 | 2 | 3 |