Küchenstudio-Bewertungen:
STALL Treffpunkt Küche

STALL Treffpunkt Küche (Coesfeld)
Dülmener Str. 99, 48653 Coesfeld

logo_quadrat

38 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
84 %
Neutral
9 %
Negativ
7 %
Gesamtnote: Sehr gut
44 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

sehr zufrieden...!

Bewertung von GerdaundMaik aus Marl, erstellt am 23.03.2020

Neues Heim = neue Küche = Glücklich Vielen Dank an das gesamte Stall Team für den Service. Besonderen Dank gilt Herrn Geffe für die erstklassige Beratung. Unsere Familie geniesste jeden Tag die neue Küche. Mehr »

Beratung
-

Eine Küche von Stall, immer wieder!!!

Bewertung von Nicki82 aus Münster, erstellt am 22.03.2020

Wir haben vor knapp vier Wochen unsere neue Küchen bekommen und wir sind völlig begeistert. Unsere Wünsche wurden Dank unseres Planers Hr. Steenberg mit individuellen und kreativen Ideen umgesetzt. Auch die Mehr »

Mega grosse Ausstellung
da gibt es aus unserer Sicht nichts

Toller Service von der Beratung bis zur Montage

Bewertung von StefanDDorf aus Düsseldorf, erstellt am 19.03.2020

Wir sind mit der Leistung der Firma Stall sehr zufrieden und können das Küchenhaus jederzeit nur weiterempfehlen. Mein Bruder hat vor eigen Wochen schon dort eine Küche gekauft und mir daher Stall sehr Mehr »

Serive top. Montage top, Beratung top
XXX

ehrlich und kompetent

Bewertung von Joachim09 aus Bocholt, erstellt am 07.03.2020

Wir wurden kompetent bei Stall beraten udn hatten jederzeit den Eindruck bzw. das Gefühl, dass hier noch ein Wort zählt und man alles dafür gibt, dass man als Kunde seine optimale Wunsch-Küche bekommt. Mehr »

Kompetenz
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

sehr zufrieden!!!!

Bewertung von Jana F aus Münster, erstellt am 03.03.2020

Unsere Küche wurde vorletzte Woche geliefert. Wir sind mehr als zufrieden. Ein großes Danke an die Küchenplanerin für die tolle Umsetzung und ein großes Danke an die beiden Monteure, die einen tollen Job Mehr »

JKno how, Service, Freundlichkeit, Montage
nichts

Interne Kommunikation und Kommunikation mit dem Kunden ist eine Katastrphe

Bewertung von hendy86 aus Kreis Borken, erstellt am 07.02.2020

Wir haben eine Einbauküche inklusive Elektrogeräte gekauft. Vor der Montage wurden Fragen über die geplanten Beleuchtungspunkte z.B. Steckdosen für Beleuchtung oder doch ein Kabel als Wandauslass an die Mehr »

Monteure waren nett
Vieles siehe oben

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Gute Beratung

Bewertung von Christian82, erstellt am 17.09.2019

Super Beratung beim Küchenkauf. Problemlose Umsetzung der kundenspezifischen Wünsche. Wir empfehlen Küchen Stall in Gronau definitiv weiter und würden immer wieder hier her kommen um eine Küche planen zu lassen.

Gute Übersicht, nette Beratung
-

Gute Erfahrung

Bewertung von Torty aus Dülmen, erstellt am 31.05.2019

Wir haben mit Stall eine gute Erfahrung bei unserem Küchenkauf gemacht. Wir wurden sehr gut von Hern Birkmann beraten und die MOntuere haben auch eine gute Arbeit geleistet. Alles in Allem. Wirklich gut

Qualität
-

Unsere Traumküche

Bewertung von Max04 aus Borken, erstellt am 17.05.2019

Wir haben vor 14 Tagen unsere neue Küche von Stall bekommen. Wir sind mit allem sehr zufrieden. Die Freundlichkeit ist klasse und die Kompetent hat uns überzeugt. Großes Dank an Herrn Dechant, der unseren Mehr »

Freundlichkeit, Komptenz, Atmosphäre
-

Klasse Küchenhändler

Bewertung von DEG71 aus Düsseldorf, erstellt am 29.03.2019

Anfang der Woche war Stall bei uns und hat unsere neue Küche geliefert. Wir sind mehr als zufrieden. Selbst mein sehr kritischer Mann ist sehr zufrieden. Es ist alles so eingeteten, wie wir uns das Mehr »

Sonderlösung, Freundlichkeit, Montage
-


Seite 1 von 5

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |