Küchenstudio-Bewertungen:
STALL Treffpunkt Küche

STALL Treffpunkt Küche (Coesfeld)
Dülmener Str. 99, 48653 Coesfeld

logo_stall

55 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
89 %
Neutral
7 %
Negativ
5 %
Gesamtnote: Sehr gut
61 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

1 a - sehr zufrieden

Bewertung von RalfausA aus Altenberge, erstellt am 26.07.2021

Sehr gute Auswahl, die Beratung war erstklassig und der Service war auch mehr als gut. Wir haben eine Hauptküche und eine Küche für unseren Hasuwirtschaftraum später noch nach bestellt. Beide Küchen liessen Mehr »

alles
gibt es nicht

3 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Tolle Beratung durch Frau Freckhaus

Bewertung von Kunde176x, erstellt am 08.07.2021

Wir haben Frau Feckhaus unsere Vorstellungen erläutert und sie hat davon ausgehend einen sehr guten Vorschlag gemacht und auch unsere Änderungswünsche eingearbeitet. Sie hat ein gutes Gefühl dafür gehabt, Mehr »

sehr angenehmes lockeres Gespräch
--

sehr schönes und großes Küchenhaus mit sehr gutem Service

Bewertung von SentaHOP aus Münster, erstellt am 02.06.2021

Stall ist ein sehr schönes Küchenhaus mit einer unglaublich guten Auswahl. Man findet hier einfach alles. Wir genossen eine wirklich gute Beratung die dann letztendlich auch zum Kauf geführt hat. Uns wurden Mehr »

Ausstellung und Service
-

3 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Küchenplanung mit Frau Freckhaus

Bewertung von Benita aus Werne, erstellt am 27.05.2021

Eine sehr sehr gute Beratung, trotz der vielen Änderungen (12x). Frau Freckhaus hat nicht zu viel versprochen, die Küche sieht wunderschön aus und wir sind sehr glücklich. Trotz Corona Umstände wurde der Mehr »

Kompetente Beratung und Top-Preis

Bewertung von Schwaaf aus Billerbeck, erstellt am 13.05.2021

Wir haben eine Einbauküche in G-Form mit Theke gekauft. Die Beraterin Frau Freckhaus hat uns freundlich, kurzweilig und sehr kompetent beraten. Der Endpreis entsprach unseren Erwartungen. Wir fühlen uns sehr Mehr »

Kompetente Beratung
nichts

Glücklicher Kunde

Bewertung von Andrea aus K aus Köln, erstellt am 08.05.2021

Wir haben uns bei Stall Anfang des Jahres für eine sehr schöne Küche von Leicht entschieden. Die Küche wurde diese Woche aufgebaut. Die Beratung war sehr gut und die Montage war ebenfalls sehr gut. Alles Mehr »

Service
-

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

tolle Küchenplanung

Bewertung von Lars87 aus Münster, erstellt am 04.05.2021

Wir haben eine sehr schöne Küche geliefert bekommen. Bis auf die Mikrowelle die aufgrund von Corona noch nicht geleifert werden konnte, ist alles pünktlich geliefert worden und klasse montiert worden. Mehr »

Küchenplanung
-

KEINE KÜCHE VON DER STANGE, silvoll & qualitativ hochwertig ohne Funktionsverlust, endlich!

Bewertung von die Clair´s aus 42799 Leichlingen, erstellt am 07.10.2020

Nach mehreren Angeboten namenhafter Anbieter, haben wir uns für ein Angebot bei Stall- Küchen entschieden. Trotz der Entfernung von knapp 120 km, kamen wir der Empfehlung eines Arbeitskollegen nach. Wir Mehr »

individuelle sehr durchdachte Plaung, bedürfnisorientiert, hoch modern mit ganz viel Stil
die Montage könnte etwas sauberer sein

5 von 5 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Traumküche bei Frau Freckhaus gekauft

Bewertung von Windeck aus Rees, erstellt am 06.09.2020

Wir suchten eine moderne Landhausküche in hellem Grau mit höherem Backofen. Gesagt getan, Frau Freckhaus wusste sofort ganz genau was wir suchen.So kamen wir schnell gut ins Gespräch und konnten die ersten Mehr »

kundenfreundlich, kinderfreundlich
-

Sehr zufrieden durch eine kompetente Betreuung und Beratung

Bewertung von Yvonne H. aus Nordwalde, erstellt am 01.07.2020

Unsere Traumküche haben wir bei Küchen Stall gefunden. Die Beratung und die Zusammenarbeit mit Frau Zabach war einwandfrei. Sie hat sich für uns Zeit genommen, ist auf unsere Wünsche eingegangen und hat uns Mehr »

Kompetente Beratung
-


Seite 1 von 7

<< Zurück | 1 | | | | | | |