Küchenstudio-Bewertungen:
STALL Treffpunkt Küche

STALL Treffpunkt Küche (Coesfeld)
Dülmener Str. 99, 48653 Coesfeld

logo_quadrat
Gesamtdurchschnitt:
Positiv
79 %
Neutral
21 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
38 Bewertungen

Empfehlungen:
33 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Gute Beratung

Bewertung von Christian82, erstellt am 17.09.2019

Super Beratung beim Küchenkauf. Problemlose Umsetzung der kundenspezifischen Wünsche. Wir empfehlen Küchen Stall in Gronau definitiv weiter und würden immer wieder hier her kommen um eine Küche planen zu lassen.

Gute Übersicht, nette Beratung
-

Gute Erfahrung

Bewertung von Torty aus Dülmen, erstellt am 31.05.2019

Wir haben mit Stall eine gute Erfahrung bei unserem Küchenkauf gemacht. Wir wurden sehr gut von Hern Birkmann beraten und die MOntuere haben auch eine gute Arbeit geleistet. Alles in Allem. Wirklich gut

Qualität
-

Unsere Traumküche

Bewertung von Max04 aus Borken, erstellt am 17.05.2019

Wir haben vor 14 Tagen unsere neue Küche von Stall bekommen. Wir sind mit allem sehr zufrieden. Die Freundlichkeit ist klasse und die Kompetent hat uns überzeugt. Großes Dank an Herrn Dechant, der unseren Traum Mehr »

Freundlichkeit, Komptenz, Atmosphäre
-

Klasse Küchenhändler

Bewertung von DEG71 aus Düsseldorf, erstellt am 29.03.2019

Anfang der Woche war Stall bei uns und hat unsere neue Küche geliefert. Wir sind mehr als zufrieden. Selbst mein sehr kritischer Mann ist sehr zufrieden. Es ist alles so eingeteten, wie wir uns das vorgestellt Mehr »

Sonderlösung, Freundlichkeit, Montage
-

Ein zufriedener Kunde :-)

Bewertung von PeterR, erstellt am 17.01.2019

Wir haben uns endlich für eine neue Küche entschieden und geniessen nun unsere neue Küche von Stall jeden Tag. Die Leistung, die Stall abgeliefert hat, war fabelhaft. Erstklassiger Service. Für alles wurde eine Mehr »

Service und Kompetenz
-

Sehr gutes Küchenhaus

Bewertung von Chrissi69 aus Coesfeld, erstellt am 12.01.2019

Mit der Firma Stall bin ich sehr zufrieden. Stall wurde mir von mehreren Freunden empfoheln. Das was versprochen wurde, wurde auch eingehalten. Vielen Dank. Selten so saubere Arbeit von Monteuren gesehen. Auch Mehr »

Planungslösung
-

Wir sind sehr zufrieden!

Bewertung von MarkH aus Billerbeck, erstellt am 31.12.2018

Wir haben bei Stall eine Landhausküche gekauft. Wir wurden vom Verkäufer sehr gut beraten. Uns wurden Sachen wie z.B. Keramikarbeitsplatten und Quooker gezeigt die uns schliesslich dazu veranlasst haben, dies Mehr »

Beratung, Planung, Service und Montage
-

Super Arbeit

Bewertung von AH1973 aus Münster, erstellt am 27.12.2018

Tolles Küchenhaus, tolle Mitarbeiter und mega Küchen. Kurz vor Weihnachten ist unsere Traumküche montiert worden. Einsame spitze. Vielen lieben Dank an das ganze Team von Stall. Es hat wunderbar geklappt udndwir Mehr »

alles war top
da gibt es nichts zu beanstanden

Wollen nur verkaufen, schlechter Service und Qualität

Bewertung von Nienhaus aus Nrw, erstellt am 21.12.2018

Haben unsere Küche bei Stall gekauft. Während des Planungs und Verkaufsgespräch waren die Verkäufer unglaublich freundlich und alles schien möglich. Als unsere Küche geliefert wurde war unsere Front nicht Mehr »

Auswahl
Service, Qualität, Einbau

1 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Die "fast" perfekte Küche

Bewertung von rakle62 aus Münster, erstellt am 04.12.2018

Wir hatten uns bewusst für eine Küche von Stall entschieden. Als meine Frau den Beratungstermin machte, wurde ihr versichert, das man an diesem Tag noch keine Unterschrift leisten müsste. Dies war dann leider Mehr »

Aufbau der Küche
Kochfeld anders als gewünscht

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 4

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 |