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Miele DG6401 Einbau Dampfgarer

Preis:
850 € 2.049 €* inkl. MwSt. *Ursprünglicher Preis des Anbieters

Artikelbeschreibung

Miele DG6401 Einbau Dampfgarer

Angebotstyp: Ausstellungsgerät

Einbau-Dampfgarermit Klartext-Display und Touchbedienung intuitiv und einfach zu bedienen.

  • Perfekte Ergebnisse dank MultiSteam-Dampftechnologie
  • Ohne Geschmacksübertragung auf 3 Ebenen gleichzeitig Garen
  • Besonders flexibel und effizient dank extra großer Belegfläche
  • Mit Gelinggarantie - intelligente Automatikprogramme
  • Intuitiv und einfach - DirectSensor


MultiSteam1Perfektion ganz nach Ihrem Geschmack

Garantierter Genuss: Schnelle und gleichmäßige Verteilung des Dampfes im Garraum und um die Garbehälter herum.


Großer Garraum und große Belegfläche

Die ganze Tiefe nutzen: Gleichzeitig auch größere Mengen zubereiten, das spart Zeit und Energie.


Leichte Reinigung

Keine Kalkablagerungen: Schnelle und unkomplizierte Reinigung durch externen Dampferzeuger.


Fisch/ Meeresfrüchte

Balsam für Körper und Seele: Fisch wird im Dampfgarer auf den Punkt gegart und behält seinen Eigengeschmack.

Sterilisieren

Die ideale Vorbereitung zum Einkochen: Gläser werden perfekt für die Haltbarkeit von Obst etc. sterilisiert.

Fleisch

Besonders zart und saftig: Nährstoffe im Fleisch werden bei der Zubereitung im Dampfgarer weitestgehend erhalten.

Einkochen

Kein Überwachen: Das Einkochen von Obst, Gemüse, Fleisch und Wurst ist im Dampfgarer besonders komfortabel.

Beilagen

Einfach unersetzlich: Kartoffeln, Reis oder Nudeln sind unentbehrliche Beilagen mit hohem Nährwert.

Dessert

Süße Verführer: Auch das Finale für ein edles Menü lässt sich in vielfältigster Weise im Dampfgarer zubereiten.

Eier kochen

Das perfekte Frühstücksei: Weich, mittel oder hart in nur 4 bis 10 Minuten bei 100 °C.

Joghurt zubereiten

Immer frisch, immer ein Genuss: Joghurt in nur 5 Stunden bei 40 °C im Dampfgarer zubereitet.

Babyflaschen desinfizieren

In nur 15 Minuten keimfrei: Schnell und unkompliziert lassen sich Babyflaschen bei 100 °C desinfizieren.

Suppen

Eine beliebte Vorspeise: Suppen der unterschiedlichsten Geschmacksrichtungen sind eine genussreiche Abwechslung.

Blanchieren

Optimaler Qualitätserhalt: Blanchieren dient der Vorbereitung zum Haltbarmachen von Gemüse und Obst.

Erhitzen

Wie frisch gegart: Für Gerichte, die bei 80 °C bis 100 °C in ca. 5 Minuten erhitzt werden.

Gemüse

Natur in Bestform: die schonende Zubereitung im Dampfgarer erhält den Eigengeschmack und ist zudem sehr gesund.

Hefeteig gehen lassen

Lockeres Brot oder Kuchen: Auch das kann das Allround-Talent - Hefeteig bei 40 °C aufgehen lassen.

Feuchte Tücher erwärmen

Verwöhnen Sie Ihre Gäste: Zu einem edlen Menü können Sie feuchte Tücher im Dampfgarer vorbereiten.

Warmhalten

Kleine Verspätungen kein Problem: Bis zu 15 Minuten werden die Speisen im Dampfgarer automatisch warmgehalten.

Entsaften

Getränke und Gelees selbst gemacht: Fruchtsäfte lassen sich durch Dampfentsaften schonend gewinnen.

Schokolade schmelzen

Kein Anbrennen und Verklumpen: Bei 90 °C perfekt zubereitete flüssige Schokolade.

Enthäuten

Einfach und schnell abgezogen: Tomaten, Nektarinen, Mandeln und vieles mehr nach 1-4 Minuten im Dampfgarer.

Auftauen

Sanft zur Tiefkühlkost: Tiefgefrorenes wird schonend bei ca 60 °C und damit unter idealen Bedingungen aufgetaut.


Aus unserem Ausstellungslager

Lieferung und Montage auf Anfrage.




Details:

Gerätedetails - Dampfgarer Miele DG6401

5-Jahres-Garantie gegen Aufpreis erhältlich