Artikelbeschreibung
Miele DG6401 Einbau Dampfgarer
Angebotstyp: Ausstellungsgerät
Einbau-Dampfgarermit Klartext-Display und Touchbedienung intuitiv und einfach zu bedienen.
- Perfekte Ergebnisse dank MultiSteam-Dampftechnologie
- Ohne Geschmacksübertragung auf 3 Ebenen gleichzeitig Garen
- Besonders flexibel und effizient dank extra großer Belegfläche
- Mit Gelinggarantie - intelligente Automatikprogramme
- Intuitiv und einfach - DirectSensor
MultiSteam1Perfektion ganz nach Ihrem Geschmack
Garantierter Genuss: Schnelle und gleichmäßige Verteilung des Dampfes im Garraum und um die Garbehälter herum.
Großer Garraum und große Belegfläche
Die ganze Tiefe nutzen: Gleichzeitig auch größere Mengen zubereiten, das spart Zeit und Energie.
Leichte Reinigung
Keine Kalkablagerungen: Schnelle und unkomplizierte Reinigung durch externen Dampferzeuger.
Fisch/ Meeresfrüchte
Balsam für Körper und Seele: Fisch wird im Dampfgarer auf den Punkt gegart und behält seinen Eigengeschmack.
Sterilisieren
Die ideale Vorbereitung zum Einkochen: Gläser werden perfekt für die Haltbarkeit von Obst etc. sterilisiert.
Fleisch
Besonders zart und saftig: Nährstoffe im Fleisch werden bei der Zubereitung im Dampfgarer weitestgehend erhalten.
Einkochen
Kein Überwachen: Das Einkochen von Obst, Gemüse, Fleisch und Wurst ist im Dampfgarer besonders komfortabel.
Beilagen
Einfach unersetzlich: Kartoffeln, Reis oder Nudeln sind unentbehrliche Beilagen mit hohem Nährwert.
Dessert
Süße Verführer: Auch das Finale für ein edles Menü lässt sich in vielfältigster Weise im Dampfgarer zubereiten.
Eier kochen
Das perfekte Frühstücksei: Weich, mittel oder hart in nur 4 bis 10 Minuten bei 100 °C.
Joghurt zubereiten
Immer frisch, immer ein Genuss: Joghurt in nur 5 Stunden bei 40 °C im Dampfgarer zubereitet.
Babyflaschen desinfizieren
In nur 15 Minuten keimfrei: Schnell und unkompliziert lassen sich Babyflaschen bei 100 °C desinfizieren.
Suppen
Eine beliebte Vorspeise: Suppen der unterschiedlichsten Geschmacksrichtungen sind eine genussreiche Abwechslung.
Blanchieren
Optimaler Qualitätserhalt: Blanchieren dient der Vorbereitung zum Haltbarmachen von Gemüse und Obst.
Erhitzen
Wie frisch gegart: Für Gerichte, die bei 80 °C bis 100 °C in ca. 5 Minuten erhitzt werden.
Gemüse
Natur in Bestform: die schonende Zubereitung im Dampfgarer erhält den Eigengeschmack und ist zudem sehr gesund.
Hefeteig gehen lassen
Lockeres Brot oder Kuchen: Auch das kann das Allround-Talent - Hefeteig bei 40 °C aufgehen lassen.
Feuchte Tücher erwärmen
Verwöhnen Sie Ihre Gäste: Zu einem edlen Menü können Sie feuchte Tücher im Dampfgarer vorbereiten.
Warmhalten
Kleine Verspätungen kein Problem: Bis zu 15 Minuten werden die Speisen im Dampfgarer automatisch warmgehalten.
Entsaften
Getränke und Gelees selbst gemacht: Fruchtsäfte lassen sich durch Dampfentsaften schonend gewinnen.
Schokolade schmelzen
Kein Anbrennen und Verklumpen: Bei 90 °C perfekt zubereitete flüssige Schokolade.
Enthäuten
Einfach und schnell abgezogen: Tomaten, Nektarinen, Mandeln und vieles mehr nach 1-4 Minuten im Dampfgarer.
Auftauen
Sanft zur Tiefkühlkost: Tiefgefrorenes wird schonend bei ca 60 °C und damit unter idealen Bedingungen aufgetaut.
Aus unserem Ausstellungslager
Lieferung und Montage auf Anfrage.