Ausstellungsgerät nicht mehr verfügbar.

IHRE WÜNSCHE

Gaggenau BS 471 110 GAGGENAU - Dampfbackofen

Preis:
3.360 € 5.070 €* inkl. MwSt. *Ursprünglicher Preis des Anbieters

Artikelbeschreibung

Gaggenau BS 471 110 GAGGENAU - Dampfbackofen

Angebotstyp: Ausstellungsgerät

  • Heizmethoden:

- Heißluft + 100 % Feuchte
- Heißluft + 80 % Feuchte
- Heißluft + 60 % Feuchte
- Heißluft + 30 % Feuchte
- Heißluft + 0 % Feuchte
- Niedertemperatur-Garen
- Sous-Vide-Garen
- Flächengrill Stufe 1 + Feuchte
- Flächengrill Stufe 2 + Feuchte
- Flächengrill + Umluft
- Flächengrill
- Auftauen
- Regenerieren

  • Bedienung:

- Automatische Türöffnung
- Bedienung durch Drehknebel und TFT-Touch-Display
- Klartextanzeige in 25 Sprachen
- Speichermöglichkeit individueller Rezepte (inkl. Kerntemperaturfühler)
- Info-Taste mit Bedienhinweisen
- Seitlich öffnende Tür mit 180° Öffnungswinkel

  • Ausstattung:

- Flächengrill 2000 W hinter Glaskeramik
- Dampfablöschung
- Beschwaden
- Kerntemperaturfühler mit Abschalt-Automatik
- Ist-Temperaturanzeige
- Timer-Funktionen: Garzeitdauer, Garzeitende, Kurzzeitwecker, Stoppuhr, Langzeit-Timer
- Elektronischer Siedepunktabgleich
- Kapazitätsanzeige der Filterpatrone (bei Anschluss an Entkalkungs-System GF 111 100)
- 48 W Halogenbeleuchtung seitlich
- Hygienischer Edelstahl-Garraum
- 4 Einschub-Ebenen

  • Sicherheit:

- Kindersicherung
- Sicherheitsabschaltung
- Gehäusekühlung mit Temperaturschutz

  • Reinigung:

- Reinigungsprogramm, vollautomatisch
- Entkalkungsprogramm, vollautomatisch
- Trocknungsprogramm
- Ablaufsieb, abnehmbar
- Demo Reinigungsprogramm

  • Planungshinweise:

- Türanschlag nicht wechselbar
- Oberhalb von BS dürfen keine weiteren Elektrogeräte eingebaut werden
- Ablaufschlauch an keiner Stelle höher als Geräteunterkante positionieren und mind. 100 mm tiefer als Geräteablauf
(s. Abbildung Abwasseranschluss)
- Zulaufschlauch, einmalig verlängerbar
- Max. Länge Ablaufschlauch 5 m
- Wasseranschluss (1) für Zulaufschlauch immer zugänglich halten; nicht direkt hinter dem Gerät positionieren
- Anschluss des Ablaufschlauchs an den Siphon (2) nicht direkt hinter dem Gerät positionieren und zugänglich halten
- Entkalkungssystem GF 111 100 (3) beim Anschließen des Geräts vorsehen, sofern die Wasserhärte 7° dH überschreitet
- Abstand Möbelkorpus bis Türfrontfläche 47 mm
- Abstand Möbelkorpus bis Türgriffaußenkante 94 mm bei nachgerüstetem Griff (Sonderzubehör)
- Frontüberstand, ggf. inkl. Türgriff, für die Öffnung von seitlichen Schubladen beachten
- Bei Planung einer Ecklösung Türöffnungswinkel von mind. 90° berücksichtigen
- Für eine Einbautiefe von 550 mm die Wasserschläuche und das Anschlusskabel im Bereich der Gehäuseaussparung positionieren
- Anschlussdose außerhalb der Einbaunische planen

  • Anschlussdaten:

- Energieeffizienzklasse A
- Gesamtanschlusswert 2,9 kW
- Nur Kaltwasseranschluss
- Zulaufschlauch 3,0 m mit 3/4 (26,4 mm) Anschluss, verlängerbar
- Ablaufschlauch (ø 25 mm) 3,0 m (HT-Schlauch)

Details:

Gerätedetails - Dampfbackofen Gaggenau BS 471 110

Energieeffizienzklasse: A (Spektrum D bis A+++)