Artikelbeschreibung
BORA X BO Dampfbackofen XBO
Angebotstyp: Ausstellungsgerät
Produktinformationen
- Höchste Performance / Bestes GarergebnisBesser geht’s nicht: Der BORA X BO glänzt mit besonders gleichmäßigen Garergebnissen und optimaler Wärmeverteilung. Ihre Gerichte werden auch dann perfekt, wenn Sie alle drei Ebenen auf einmal nutzen. Bereiten Sie beispielsweise viele Croissants parallel auf drei Blechen zu, gelingen alle gleich gut!
- Reinigung leicht gemacht
- Design - Formvollendet
- Einfache Bedienung
- Frische Luft und freie Sicht
- klappbares 19-Zoll-Vollgrafik-Touch-Display
- klare Sicht dank automatischer Dampfabsaugung BORA Clear View vor Türöffnung
- BORA Smart Open - automatische Türvoröffnung nach BORA Clear View Dampfabsaugung
- Innovative, vollautomatische Reinigung des Garraums
- eSwap - einfacher Filterwechsel von vorne durch einfaches Hochklappen des Display
Produkt- und Planungshinweise
● Das Gerät benötigt zwingend einen Festwasseranschluss.
● Der Einlasswasserdruck muss zwischen 200 kPa (2 bar) und 600 kPa (6 bar) liegen. Für die Länder Dänemark, Finnland, Norwegen und Schweden muss der höchste Einlasswasserdruck mindestens 1 MPa (10 bar) betragen. Beträgt der Druck mehr als 600 kPa (6 bar), muss für einen einwandfreien Betrieb ein Druckminderer eingebaut werden.
● Der Wasserablauf muss entweder an einen Auf- oder Unterputzsiphon mit festem Schlauchanschluss, oder an den Geräteanschluss des Spülensiphons angeschlossen werden.
● Der Absperrhahn für den Frischwasserzulauf und der Siphon müssen bei eingebautem Gerät leicht zugänglich sein. ● Hinter dem Gerät darf keine Korpusrückwand montiert sein.
● Im Korpus ist ein durchgängiger Lüftungsquerschnitt von mindestens 160 cm² vorzusehen.
● Zwischen Geräterückwand und einem angrenzenden Bauteil ist ein Mindestabstand von 30 mm einzuhalten.
● Netzanschlussleitung ist bauseits zur Verfügung zu stellen. Verbindungen über Steckkontakte (Schuko-Stecker) sind unzulässig.
● Für ein Update via WLAN muss das Gerät mit dem Internet verbunden sein.