Küchenhersteller-Bewertungen:
Alma Küchen

Alma Küchen - alma-küchen GmbH & Co KG
Von-Röntgen-Str. 9-11, 48683 Ahaus

Alma Küchen

13 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
35 %
Neutral
15 %
Negativ
50 %
Gesamtnote: Durchschnittlich
34 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Von der ersten Planung bis zur Montage: alles super

Herstellerbewertung - Bewertung von Margit Albers aus Ahaus, erstellt am 09.11.2019

Wir haben uns nach 25 Jahren erneut für eine alma Küche entschieden. Die neue Küche in weiss-hochglanz einschl. Elektrogeräten und wurde Ende August geliefert und montiert. Die Lieferung und Montage der Mehr »

Pünktliche und schnelle Montage, nettes Personal
-

Im Verkaufsgespräch super-nett und hilfreich - aber bei Reklamationen null Service

Herstellerbewertung - Bewertung von MarBu aus Düsseldorf, erstellt am 08.10.2019

Wir haben eine Küche (ohne Elektrogeräte) bei Alma gekauft. Während des Verkaufsprozesses waren alle super-nett und hilfsbereit. Nach Angebotsunterzeichnung ließ das jedoch ganz schnell nach. Nach dem Mehr »

Durchaus freundlich und hilfsbereit, allerdings nur bis zur Unterzeichnung
Unverschämter und beleidigender Mitarbeiter ohne Service

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Von der Planung bis zum Aufbau super

Herstellerbewertung - Bewertung von Steinfeldt aus Laer, erstellt am 20.08.2019

Wir haben uns wieder für eine Alma Küche aus Ahaus entschieden. Die Beratung und auch Planung mit Herrn Kacmaz war sehr gut. Unsere Küche ist hochglanz, grifflos mit Induktionskochfeld mit integriertem Abzug, Mehr »

Super Aufteilung
Nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Leider viele kleine und auch größere Mängel

Herstellerbewertung - Bewertung von FrankP aus NRW, erstellt am 05.07.2019

Wir haben eine neue Einbauküche in Hochglanz-weiß gekauft mit großem Induktionsfeld, der neuesten NEFF Abzugshaube, 2 Backöfen und einer Glasrückwand statt Fliesen. Leider stand dieses „Projekt“ von vornherein Mehr »

Zu Beginn gute Kommunikation bei Mängeln, sehr guter Schreiner, der einige Fehler ausgebügelt hat
Siehe Bericht, das sprengt den Rahmen

5 von 7 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Alles bestens! Jederzeit gerne wieder!

Herstellerbewertung - Bewertung von Ulf Hackler aus Bad Berleburg, erstellt am 25.04.2019

Schnelle Termine, freundliche Mitarbeiter, rasche Ausführung und wertige Küche! Ich hatte in den vergangenen Jahren für verschiedene Wohnungen Küchen anderer Hersteller gekauft. Bei Alma-Küchen war der Service am besten!

Service, Freundlichkeit, Produktqualität
-

Alma Küchchen leider nicht mehr empfehlenswert

Herstellerbewertung - Bewertung von Fam. Kolbeck aus Eigene Wohnung, erstellt am 10.03.2019

Nachdem wir mit unserer ersten Alma Küche rundum zufrieden waren und diese 28 Jahre gute Dienste geleistet hat, haben wir uns erneut für diesen Hersteller entschieden. Am 07.12.2018 wurde unsere neue Küche Mehr »

Freundliches Personal sehr hilfsbereit
lange Wartezeit bei der Mängelbeseitigung und wenig Kulanz

3 von 5 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

"sofort perfekt" war einmal

Herstellerbewertung - Bewertung von Patrick Bela aus Rhein-Sieg Kreis, erstellt am 12.02.2019

ALMA Küchen hat mich zutiefst enttäuscht, obwohl ich dort schon zum 3.mal eine Küche gekauft habe. Was ist da los? Ich sollte noch erwähnen, dass ich von ALMA gewarnt wurde: "falsche Diskreditierungen sind Mehr »

Die Beratung
An der Umsetzung hapert es!

3 von 5 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Vollkommen zufrieden

Herstellerbewertung - Bewertung von Tina Köln aus Arnsberg, erstellt am 08.02.2019

Wir haben unsere Küche bei „Alma Küchen“ in Köln gekauft und sind mit dem Service und der Qualität rundum zufrieden gewesen. Beraten wurden wir von Herrn Stoll, der wirklich was von seinem Fach versteht. Die Mehr »

Qualität, Freundlichkeit
-

Sehr empfehlenswert

Herstellerbewertung - Bewertung von CoRoMa, erstellt am 07.02.2019

Nicht ohne Grund haben wir kürzlich bereits in der Familie die 4. Alma Küche gekauft. Die Küchen sind qualitativ hochwertig, chic und können noch auf Jahre hinaus ergänzt werden. Auch das Mehr »

Alma Küchen ...beste Qualität

Herstellerbewertung - Bewertung von alte Köchin aus Sprockhövel, erstellt am 06.12.2018

1991 haben wir uns eine große ( 10 Meter lange Küche ) bei Alma gekauft, alle Unterschränke mit Auszügen - Front Esche weiß, der Berater hat für alle Nischen sehr gute Lösungen angeboten. Unser Küchenraum wurde Mehr »

Deutsche Wertarbeit
spnur rechenden Menschen kann geholfen werden

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 4

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 |