Küchenhersteller-Bewertungen:
Alma Küchen

Alma Küchen - alma-küchen GmbH & Co KG
Von-Röntgen-Str. 9-11, 48683 Ahaus

Alma Küchen

17 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
38 %
Neutral
11 %
Negativ
51 %
Gesamtnote: Durchschnittlich
47 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Sich ablösende Beschichtung , weiße Fronten mit Laserkante,

Herstellerbewertung - Bewertung von Idefix 65 aus Düsseldorf, erstellt am 11.07.2021

Im Dezember 2018 wurde unsere neue Küche montiert. Problemlos bis auf eine wichtige, aber leider nicht geplante separate Steckdose für das Induktionsfeld. Ein Splitter mußte zugekauft werden (150€). Die Mehr »

Aufbau komplett an einem Tag
Garantieverhlalten

Alles so wie im Vorfeld bei der Beratung und in der Planung abgesprochen

Herstellerbewertung - Bewertung von Der Schotte aus Duisburg, erstellt am 06.07.2021

Der Berater war kompetent, freundlich und ist auf meine Wünsche voll eingegangen. Die L - Küchen entsprach genau meinen Vorstellungen. Die Termine sind 100% eingehalten worden, sowohl der für das Aufmaß, Mehr »

Auch nach 20 Jahren immer noch nicht empfehlenswert!!!

Herstellerbewertung - Bewertung von Sandy Schäfer aus Dortmund, erstellt am 15.06.2021

Wir haben vor 20 Jahren unser Küche bei Alma gekauft und damals schon einiges mit Alma erlebt! Für 20.000 DM haben wir eine Küche mit Kratzern, Macken und Monteuren, welche telefonierend auf unserem neuen Mehr »

Es gibt nichts
Unverschämte Kundenbetreuung

3 von 6 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Nie wieder alma Küche

Herstellerbewertung - Bewertung von Chrusciel aus Dortmund, erstellt am 31.05.2021

Wir haben die Küche im Dezember geliefert bekommen. 10500€ bar bezahlt. Und wir haben die billigsten Geräte die AEG hat und eine spüle die wir schon solange re reklamieren, weil das Wasser trotz Stöpsel Mehr »

1 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Absolute Katastrophe!!!

Herstellerbewertung - Bewertung von Hanna P., erstellt am 09.12.2020

Wir haben beim Umzug unsere Küche mitgenommen und diese über Alma erweitert und einbauen lassen. Wie sind absolut unzufrieden weil einfach zu viel schief gelaufen ist, u.a. - neu tapezierten Wände wurden Mehr »

??
Die Monteure haben unsere Wände und neuen Boden zerstört!

6 von 9 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Traumküche wurde nun endlich Realität.

Herstellerbewertung - Bewertung von A. Bonk aus Muelheim an der Ruhr, erstellt am 06.12.2020

Aufgrund unserer schlechten Erfahrung beim Kauf / versuchter Installation einer Markenküche durch XXL Kröger in Essen waren wir nun gezwungen eine neue Küche zu kaufen, die alte ist immer noch im Haus, Mehr »

Preis, Qualität, Beratung, Planung, Bezahlung
nichts

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Keine Ahnung von Planung, dafür Verkaufsdruck

Herstellerbewertung - Bewertung von SabineR aus Dortmund, erstellt am 15.09.2020

Verkäufer hatte relativ wenig Ahnung davon, wie man eine praktikable Küche plant. Anscheinend benutzt er seine eigene Küche noch nicht einmal. Bei der Kalkulation war er aber sehr schnell, zunächst viel zu Mehr »

Gar nix
Verkaufsdruck, intransparente Kalkulation

1 von 5 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Nie wieder!

Herstellerbewertung - Bewertung von Marnolu aus Düsseldorf, erstellt am 08.09.2020

Ich habe mich "beraten" lassen und dann eine Küche im 5-Stelligen Bereich erworben. Seit Tag 1 gab es nur Probleme. Erst wurde der Liefertermin immer wieder verschoben - dann waren einzelne Teile nicht in Mehr »

s.o.
s.o.

5 von 6 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Finger weg von Alma Küchen

Herstellerbewertung - Bewertung von BenRic aus Bochum, erstellt am 02.09.2020

Das vollmundige Versprechen der festen Lieferzeiten wurde mehrfach nicht gehalten. Als Ausrede fungierte mal wieder Corona. Küche wurde nicht komplett geliefert, Termin für fehlende Teile steht ebenfalls Mehr »

Nichts
Lieferzeit, Kundenservice

3 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Alma Küchen -

Herstellerbewertung - Bewertung von RobJus aus Duisburg, erstellt am 31.08.2020

Am 18.5.2020 habe ich bei Alma Küchen in Duisburg eine Küche im Gesamtwert von rund 27.000 Euro bestellt. Die Planung und Betreuung durch den Verkauf verlief zunächst positiv, leider habe ich mich aufgrund Mehr »

Planung und Freundlichkeit des Verkäufers
Siehe Bericht oben!!

13 von 17 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 5

<< Zurück | 1 | | | | |