Küchenhersteller-Bewertungen:
Alno Küchen (Neue Alno)

Alno Küchen (Neue Alno) - Neue Alno GmbH
Heiligenbergerstr. 47, 88630 Pfullendorf

alno-5

1 Kunde würde dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
61 %
Neutral
39 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Gut
18 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Alles bestens!

Bewertung von WB Heilbronn aus Heilbronn, erstellt am 28.06.2020

Wir haben im Februar diesen Jahres unsere neue Küche bei Firma Eberhard bestellt. Die Beratung durch Herrn Kiessner erfolgte jederzeit freundlich und kompetent und mit einem stets offenen Ohr für unsere Mehr »

Beratung sehr kundenorientiert, professioneller Einbau, engagierte Reklamationsbearbeitung
Alles ok

Küche und Innenausbau immer bei Keller

Bewertung von katharin aus Allensbach, erstellt am 03.12.2018

Wir sind schon seit vielen Jahren sehr, sehr zufriedene Kunden. Die Küche, obwohl schon in die Jahre gekommen, ist immer noch top! Aber auch Garderobenschränke, Eckbank, Tisch und Stühle wurden in bester Mehr »

Preis und Qualität
wir wohnen ca. 45 km entfernt

Voller Einsatz für eine exzellente Küche

Bewertung von SSK1984 aus München, erstellt am 11.07.2018

Mit Hr. Mayer findet man einen kompetenten und sehr(!) engagierten Partner zum Bau der Küche zum fairen Preis! Wie oft ich angerufen wurde, weil Hr. Mayer nach unseren Terminen noch Verbesserungspunkte Mehr »

Kompetent, direkt, kundenorientiert, hoher Selbstanspruch
Nichts

Nie wieder

Herstellerbewertung - Bewertung von Claudia Lampert aus Scharbeutz-Wulfsdorf, erstellt am 05.12.2017

Ich habe mich 2017 zum Kauf einer Alno Küche in Gleschendorf entschlossen,da ich in unmittelbarer Nähe wohne. Empfangen wurde ich Desinteresse,weil ich nicht über das nötige Bar Budget verfügte,bzw. lieber Mehr »

Alno
Verkäufer

13 von 16 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Servicechampion??? Wohl eher aussitzen und Tot stellen

Herstellerbewertung - Bewertung von HolgerKl. aus Langenhagen, erstellt am 12.11.2017

Die nachfolgende Gliederung schreibe ich daher nur in einer Aufzählung und ohne jede Polemik. Am 15.Mai 2017 wurde bei Ihrem Außendienstmitarbeiter Herr Huch meine Küche bestellt. Das bestätigte Mehr »

nicht wirklich etwas
Service, Erreichbarkeit ,Reaktion auf Reklamationen

36 von 36 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Servicewüste

Bewertung von Tamiko aus Mülheim, erstellt am 21.07.2017

Sobald Sie die Rechnungssumme bezahlt haben, brauchen Sie keinen Service mehr erwarten. Vom Hersteller falsch montierte Teile mussten wir selber umbauen. Reklamationen wurden nur sehr schleppend und nach Mehr »

Nette Beratung
Unvollständige Lieferungen, kein problemorientiertes Arbeiten

Wohlfühlfaktor Küche

Bewertung von Steffi & Matthias B. aus Aichwald aus Aichwald, erstellt am 21.11.2016

Mein Mann und ich haben für unser Traumhaus hier die perfekte Küche gefunden. Nun ist die Küche in unserem Haus ein echter Blickfang. Wir waren in mehreren Küchenstudios um uns Angebote einzuholen, aber Mehr »

Sehr gute Beratung, sehr gutes Montageteam
-

Alno Küche nie mehr

Herstellerbewertung - Bewertung von Lunchen aus 77694 Kehl /Neumühl, erstellt am 08.11.2016

Im Jahr 2003 habe ich von Alno eine Küche Gekauft über Möbelhaus Hugelmann in Lahr /Schwarzwald.Die Beratung und der Einbau alles war okay.Nach ungefähr 10 Jahren ist mir aufgefallen,daß an den fronten Türen Mehr »

beratung und einbau
Keine Hilfe bei Reklamation

8 von 10 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Nie wieder!

Herstellerbewertung - Bewertung von StephanGrau, erstellt am 25.10.2016

Die Beratung war gut, die Küche wird geliefert - und dann fängt der Horror an! Es wurden falsche Teile geliefert und die Nachlieferung dauert 5 Wochen zusätzlich.Auf emails wird gar nicht geantwortet, Mehr »

7 von 11 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Unsere neue ALTANO Einbauküche

Bewertung von Primke aus Rendsburg, erstellt am 16.10.2016

Durch eine Empfehlung sind wir nach einigen anderen Küchenhäusern zu ALNO Küchenwelten Kiel gekommen. Wir wurden bereits im ersten Termin sehr ausführlich von Herrn Hölscher beraten und konnten alle unsere Mehr »

Service und Zuverlässigkeit stimmen
Die Nachbessungstermine zogen sich ziemlich in die Länge


Seite 1 von 2

<< Zurück | 1 | 2 |