Küchenhersteller-Bewertungen:
Alno Küchen

Alno Küchen - KHG GmbH & Co. KG
am Rondell 1, 12529 Schönefeld

logo_alno

7 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
63 %
Neutral
33 %
Negativ
4 %
Gesamtnote: Gut
26 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Küche 6,5 qm das beste rausgeholt

Bewertung von Jeane aus München, erstellt am 15.04.2022

Küche Es hat alles sehr gut funktioniert, von der Beratung bis zum Einbau. Auch Empfehlung eines Handwerkers um den alten Raum vorzubereiten.

Freundlich
-

Kühlschrank

Bewertung von ERIN2021 aus 64739 Höchst im Odenwald, erstellt am 14.09.2021

Ich bin mit der freundlichen Beratung und der professionellen Installation eines neuen Einbau-Kühlschranks, von der Fa. Küchen-Tretter, 100% zufrieden. Ich kann die Firma mit gutem Gewissen weiter Mehr »

die gute und freundliche Beratung vor dem Kauf
Ich kann nichts negatives sagen

Alno Küche

Bewertung von Hen420 aus Netphen, erstellt am 05.04.2021

Wir haben eine Alno Küche gekauft, inkl. Geräte. Neff Backofen, AEG Geschirrspüler und Gutmann Induktionskochfeld. Das Angebot wurde im Rahmen eines Messeverkaufs mit Rundumsorglospakeket angeboten. Welches Mehr »

Beratung okay
Service / Preis-Leistungsverhältnis

Top! 100% Empfehlenswert.

Herstellerbewertung - Bewertung von KamSyn, erstellt am 04.03.2021

In unserer Küche (hersteller mitttlerweile insolvent) sind die sockelleistenverbinder im laufe der jahre kaputt gegangen. Leider hat unsere Sockelleiste nicht die Standardmaße für die es einfach Ersatz geben Mehr »

Einzigartige Kulanz. Super freundlich.
Absolut nichts

Super schneller kostenloser Service

Herstellerbewertung - Bewertung von Dr. Christmann aus Sankt Augustin, erstellt am 06.02.2021

Wir habe eine Alno Küche, sehr schön, in weiß Hochglanz Um ein durch mich verursache kleine Beschädigung zu kaschieren, bat ich ALNO um Zusendung eines Firmen-Logos. Es kamen promt zwei Stück hochwertig und Mehr »

L Küche
nichts

Professionelle, effektive Hilfe

Herstellerbewertung - Bewertung von Sandra V., erstellt am 05.02.2021

Wir wendeten uns mit einer Ersatzteil-Anfrage an die Neue Alno GmbH, obwohl unsere Küche bereits recht alt ist und von der Alno AG geliefert wurde. Ein engagierter Mitarbeiter des Werksverkaufs (Herr Mehr »

Anfrage zur vollsten Zufriedenheit gelöst.
-

Ersatzteilbestellung

Herstellerbewertung - Bewertung von Peter KKneip, erstellt am 19.01.2021

Vielen Dank an Herrn Benjamin Rombach von Neue Alno GmbH, der uns nach telefonischer Anfrage zwei Gasdruckfedern für unseren Küchenschrank umgehend zugeschickt hat. Nach dem Einbau funktioniert die Klappe Mehr »

schnelle Erledigung
-

Gute Kundenberatung

Herstellerbewertung - Bewertung von M.H...., erstellt am 09.10.2020

Gute, flexible Beratung, die sehr fexibel auf die Wünsche des Kunden eingeht. Auch Änderungen nach Kaufvertrag waren ohne Probleme möglich

Flexibilität
-

Lieferung von Ersatzteilen

Herstellerbewertung - Bewertung von Wolli aus Gomaringen, erstellt am 21.08.2020

Die für meine Alno Küche benötigten Ersatzteile habe ich sehr schnell bekommen. Dafür bedanke ich mich bestens bei Herrn Benjamin Rombach.

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Alles bestens!

Bewertung von WB Heilbronn aus Heilbronn, erstellt am 28.06.2020

Wir haben im Februar diesen Jahres unsere neue Küche bei Firma Eberhard bestellt. Die Beratung durch Herrn Kiessner erfolgte jederzeit freundlich und kompetent und mit einem stets offenen Ohr für unsere Mehr »

Beratung sehr kundenorientiert, professioneller Einbau, engagierte Reklamationsbearbeitung
Alles ok


Seite 1 von 3

<< Zurück | 1 | | |