Küchenhersteller-Bewertungen:
Dan Küchen

Dan Küchen - Dan Küchen Möbelfabrik M. Danzer GmbH
Leonfeldner Str. 273, A-4040 Linz

dan-logo

4 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
29 %
Neutral
14 %
Negativ
57 %
Gesamtnote: Durchschnittlich
7 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenmöbel

Beschläge
Qualitätseindruck insgesamt
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Küchenfront

Herstellerbewertung - Bewertung von Helmut-Franz aus Linz, erstellt am 13.09.2020

Kaufte bei Möbel Leiner eine DAN-Küche. Vor ca. 4 Jahren bekam ich noch die Türe für einen neuen Geschirrspüler in der Farbe „Apfelbaum“ (Folie). Zwischenzeitlich löste Sich bei anderen Türen und Laden die Mehr »

Anfangs ok
Nach einigen Jahren Ablösen der Frontfole

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Ersatzteil einer Glasfront vom Küchenkasten nach 4 Jahren nicht mehr möglich

Herstellerbewertung - Bewertung von Wenner Moosdorf, erstellt am 10.06.2020

Eine absolute Katastrophe!!!! Wir haben eine Küche für über 20.000 €, welche gerade einmal 4 Jahre alt ist. Nun ist einer Freundin beim eine Flasche an den unteren Glasrand gekommen, worauf hin die Mehr »

-
Kundenservice NULL

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Keine Langlebigkeit der Beschichtung

Herstellerbewertung - Bewertung von Mitterer aus Erdgeschoss, erstellt am 08.03.2020

Sehr geehrte Damen und Herren, wir haben uns 2005 eine DanKüche in Deutschland gekauft ! Leider war der Einbau mit Problemen behaftet. Oberschrank der sich nicht ganz öffnen lässt, Fehlbohrungen, Mehr »

Relativ günstig
Beschichtung

1 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Zweifach Top!!h

Herstellerbewertung - Bewertung von Guggi aus Mittenwald, erstellt am 25.12.2018

Im Zuge der Sanierung unseres Mehrfamilienhauses haben wir u.a. 2 neue Küchen benötigt.Diese haben wir auf der Heim- und Handwerksmesse München bei "Dan" vorgeplant, bestellt und zwei verschiedene Mehr »

Kompetente Beratung,Planung,Einbau
-

Abaco/la.Tossa komplette Küche

Herstellerbewertung - Bewertung von Luigi aus Dingolfing, erstellt am 03.10.2017

Wir waren jahrelang äußerst zufrieden, mit der ganzen Küche und mit deren Funktion. Die Geräte funktionieren heute noch alle, ohne Einschränkung. Alle waren von Siemens

Sehr schone Küche mit zweierlei Fronten
An mehreren Fronten löst sich die aufgeklebte Folie

Top Küche und Erfahrung mit Dan Küchen München

Herstellerbewertung - Bewertung von suncom aus München, erstellt am 10.01.2015

Auf der suche nach einer Küche bei Dam München gelandet und bis heute sehr zufrieden. Ich kann die nur weiter empfehlen. Tolle ware, sehr gute Preise und sehr nette Leute. Bemüht den Kunden zufrieden zu Mehr »

Top Beratung und Top Küchen
-

4 von 7 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Ganz einfach eine Frechheit

Herstellerbewertung - Bewertung von Baumann Fredy aus Jenbach in Tirol, erstellt am 29.04.2013

Wir haben über Herrn Mussner Gerhard beim Quelle Versand eine DAN Küche bestellt mit Lieferdatum 27.Februar 2013. Die Küche wurde geliefert, jedoch komplett verplant, seit diesem Tage stehen bei uns nur Mehr »

8 von 33 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 1

<< Zurück | Weiter >>