Küchenhersteller-Bewertungen:
Express Küchen

Express Küchen - Express Küchen GmbH & Co. KG
Am Mühlenbach 1, 49328 Melle

express_kuechen-2

3 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
87 %
Neutral
9 %
Negativ
4 %
Gesamtnote: Sehr gut
23 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Küchenmöbel

Fronten
Stabilität
Beschläge
Qualitätseindruck insgesamt
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Exzellente Beratung

Bewertung von B.Ost aus Hof, erstellt am 06.02.2022

Die Planung einer modernen Küche mit allem Nötigen und ohne Schnickschnack hat mich überzeugt und sofort meinen Geschmack getroffen. Der kleine Raum wird bestmöglichst ausgenutzt, sogar ein kleiner Esstisch Mehr »

sehr gute Beratung
Corona-bedingt verzögerter Einbau

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Guter Ort für den Küchenkauf

Bewertung von Bettina P. aus Radebeul, erstellt am 30.11.2021

Wir haben nach einer neuen Küche für unsere Immobilie gesucht. Klein sollte sie sein und das sollte auch schnell von statten gehen. Unsere Anforderungen wurden einwandfrei erfüllt. Weiter so Team Graf. Mehr »

Meine erste eigene Wohnung - Küche!

Bewertung von Friedi aus Berlin, erstellt am 15.10.2021

Meine erste eigene Wohnung und eine ganz kleine Küche. Da fehlten mir zunächst die richtigen Ideen. Da ich die Küche bei Freunden bewundere habe ich mir die Visitenkasrte von Jo Ploenes geben lassen. Der Mehr »

Echte Kompetenz und als Kunde wirklich im MIttelpunkt.
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Alles Tip Top!

Bewertung von Sascha's Küche aus Kurort Oberwiesenthal, erstellt am 11.10.2021

Ich habe eine Küche bei Akroform in Zwickau gekauft und kann die ganze Abwicklung bis hin zur Monatge einfach nur empfehlen! Die Beratung und Planung von Andre war echt Gut und besonders möchte ich das Mehr »

Gutte Abwicklung, Montage usw.
leider eine Woche zu spät aber egal

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

1000% Empfhelenswert

Bewertung von Mesa Chaviano aus 08371 Glauchau, erstellt am 05.08.2021

Eckküche schwarz/weiß Wo sollen wir anfangen? Termin über Anruf ausgemacht. Dadurch das wir aus Glauchau kommen haben wir erst die Küche ausmessen lassen und dann mit den richtigen Maßen im Büro Mehr »

Gesamtpaket
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Engagiert, transparent, zuverlässig

Bewertung von Mikoe aus Berlin, erstellt am 04.08.2021

Wir sind im Dezember 2020 in eine Mietwohnung gezogen, die gar kein Kücheninventar hatte, dafür aber jede Menge bauliche und geometrische Besonderheiten (Altbau). Küchenkombinat konnte am schnellsten liefern Mehr »

Engagiert, transparent, zuverlässig
-

Expressküche bei Poco Schwentinental

Herstellerbewertung - Bewertung von Marie-Luise aus 24223 Schwentinental, erstellt am 24.06.2021

Komplette Küche (nur mit Einbaumikro) gekauft. Gute bis sehr gute Beratung (H. Berner). Leider wurden 1.) Teile falsch geliefert , 2.) einige Teile fehlten und 3.) Sockelleiste an den Schnittkanten etwas Mehr »

Hochwertig
Aufbauanleitung sollte überarbeitet werden

Wir sind mit dem Kauf und der Montage bei Akroform Zwickau/Hof zu Frieden.

Bewertung von Andreas Schmidtke aus Reinsdorf, erstellt am 08.04.2021

Wir haben die Küche schon im Sommer vorigen Jahres bestellt und uns in Zwickau bei Herrn Wagner bestellt. Die Montage erfolgte nun am 07.04.2021, wir sind mit dem fertig montierten Produkt sehr zufrieden!!!

Reibungsloser Ablauf von Bestellung bis Montage!
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Tolles Preis- Leistungsverhältnis

Herstellerbewertung - Bewertung von Jurunner, erstellt am 21.02.2021

So eine gute Verarbeitungsqualität hätte ich für den Preis nicht erwartet. Gemeinsam mit den richtigen Elektrogeräten eine wunderbare und moderne Küche die teureren Anbietern in nichts nachsteht....auch in Mehr »

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Tolle Erfahrung von Anfang bis Ende

Bewertung von Ohrenbeisser aus Treuen, erstellt am 13.12.2020

Also wir sind mit der Planung von Herrn Wagner mit dem Service zwecks Lieferung Herrn Eckhardt und bis zur Montage durch zwei freundliche Mitarbeiter von Anfang bis Ende sehr zufrieden! Alle Mitarbeiter Mehr »

Eine sehr gute Empfehlung für den Küchenkauf
Etwas lange Wartezeit auf die Montage...


Seite 1 von 3

<< Zurück | 1 | | |