Küchenhersteller-Bewertungen:
Express Küchen

Express Küchen - Express Küchen GmbH & Co. KG
Am Mühlenbach 1, 49328 Melle

express_kuechen

1 Kunde würde dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
82 %
Neutral
18 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
11 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Küchenmöbel

Fronten
Stabilität
Beschläge
Qualitätseindruck insgesamt
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Nur zu empfehlen!!!

Bewertung von ErSiBa aus Oberkotzau, erstellt am 28.10.2019

Bei dieser Firma ist man von der Planung über den Verkauf und die Montage in besten Händen. Wir wurden freundlich, kompetent und unkompliziert beraten. Auch die Lieferung und Montage lief in der gleichen Art Mehr »

1 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Traum-Küche in weiß

Bewertung von Fichtner aus Hof, erstellt am 08.07.2019

Wir sind sehr zufrieden. Beratung und Planung waren super. Wir sind in unserem preislichen Rahmen geblieben. Der Aufbau hat gut geklappt. Ein paar reklamierte Kleinigkeiten sind problemlos ausgetauscht Mehr »

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Express Küchen - Küchenzeile aus Angebot

Herstellerbewertung - Bewertung von MBWR46 aus Wernigerode, erstellt am 11.04.2019

Wir haben eine Angebotsküche auf unsere Räumlichkeit angepasst. In dem Preis sind außer einem einfachen Einbauherd und einem einfachen Cerankochfeld keine Geräte enthalten. positiv: Türen und Schubfächer Mehr »

pünktliche Lieferung
mangelhafte Konstruktion,Sicherheitsmängel

8 von 8 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Unsere neue Küche

Bewertung von Dr. Strössner aus Hof, erstellt am 16.02.2019

Nach einem Totalschaden unserer alten ca. 40 Jahre alten Küche war eine neue fällig. Diese haben wir nach ausführlicher Beratung durch Herrn Schubert bei der Firma Akroform in Hof erworben. Wir fühlten uns Mehr »

Planung, termingerechte Lieferung, Montage
Lieferung einer falschen Motivplatte (war aber nicht so schlimm)

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Top Servise

Bewertung von Martina K aus Hof, erstellt am 23.01.2019

Wir haben komplette Küche mit allen Geräten bestellt. Wir sind von der Beratung im Laden bis die Monage bestens zufrieden gewesen. 100% Weiterempfehlung!

Beratung
Alles top

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

sehr zufrieden

Bewertung von Cuisiniii aus Hof, erstellt am 24.12.2018

Wir haben uns eine komplette Küche mit Elektrogeräten und passendem Tisch gekauft. Dieses Küchenstudio geht bei der Planung sehr individuell auf den Kunden ein und nimmt sich auch viel Zeit für die Planung Mehr »

Planung, Montage, Preis-Leistung, Termintreue
lieber in etwas teurere Elektrogeräte investieren

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Alles Top bei akroform Hof

Bewertung von Nico Matteo aus Schwarzenbach Saale, erstellt am 02.11.2018

Kauf einer Küche. Beratung und Einbau waren sehr gut. Kleine Fehler (ab Werk) wurden schnell und gut abgearbeitet. Team des Einbaus waren freundlich und kompetent. Zeitnaher Einbau wie geplant. Ich Mehr »

gute Beratung, Einbau gut und schnell,
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Prima Beratung

Bewertung von Saalebernd aus Dörflas 4 95192 Lichtenberg, erstellt am 07.10.2018

Planung und Beratung unserer neuen Küche war sehr gut. Preis war sehr gut. Immer wieder zu empfehlen. Unser Berater Herr Wagner zeigte viel Einfühlvermögen und Professionalität.

Express Küche inkl. E-Geräte (VIVA)

Bewertung von Thurik/Thurnberger aus Hof, erstellt am 05.06.2018

Wir wurden von Hr. Schubert beraten und haben mit Ihm auch die Planung unserer Küche durchgeführt. Hr. Schubert war stets freundlich und konnte uns alle Fragen sehr fachkundig beantworten. Nach der Planung Mehr »

Beratung, Lieferung, Montage
-

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Sehr qualitative Küche

Bewertung von Kaya Muhammet aus Hof, erstellt am 11.03.2018

Sehr qualitative Küche und sehr gute Montage. Alles hat sehr gut geklapt, jedoch falsche Arbeitsplatte erhalten. Wurde aber Dank Berater nachbestellt. Vielen Dank Akroform!

Montage, Qualitât, Service
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 2

<< Zurück | 1 | |