"Gute Qualität schlechter Service"

kuechenquelle
Bewertung von P.Haarmann aus Steinfurt, erstellt am 13.01.2020
Alle Bewertungen von Küchenquelle

Gesamtdurchschnitt:
Montage- / Einbaudatum:
Januar 2020
Positiv:
Gute Qualität
Negativ:
Schlechter Service und lange warte Zeiten
Kaufpreis:
5000,00 €

4 von 4 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Erfahrungsbericht / Kommentar

Wir haben uns entschieden eine Küche bei Küchenquelle zu kaufen und diese Anfang Juli online geplant. Am 04.06.2019 wurde nach einem Telefonat auch ein erstes Angebot seitens Küchenquelle gemacht.
Am 20.06.2019 wurde ein weiteres Angebot gemacht mit ein paar Anpassungen unserer seits, da wir gerne einen Herd mit Pyrolyse haben wollten.
Nach einem weiterem Telefonat erhielten wir am 19.07.2019 endlich den Kaufvertrag, da wir erst bei Küchenquelle finanzieren wollten fehlte nur noch der Finanzierungsantrag.
Also die letzten Daten am 20.07.2019 schnell per E-mail an die Beraterin geschickt und auf eine Antwort gewartet.
Es passierte nichts also haben wir am 05.08.2019 bei Küchenquelle angerufen um mal nachzufragen was nun ist.
Die ziemlich unfreundliche Dame die ans Telefon ging teilte uns mit das sie nicht in den Auftrag schauen kann und unsere Beraterin nicht im Hause sei.
Am 14.08.2019 erhielten wir endlich nach mehreren anrufen wo uns entweder gesagt wurde, dass die Beraterin nicht im Hause ist oder die Person am Telefon nicht dafür zuständig sei einen Anruf von einem neuen Berater.
Dieser teilte uns mit, dass die erste Beraterin etwas völlig falsches geplant hat.
Also haben wir nochmal Bilder gemacht und ein paar Sachen erneut ausgemessen.
Am 11.09.2019 haben wir dann endlich das neue Angebot erhalten.
Also alles erneut fertig gemacht und unterschrieben und auf das Aufmaß am 06.10.2019 gewartet welches auch erfolgte.
Soweit so gut da uns von dem Herrn der das Aufmaß gemacht gesagt wurde, dass sich unser Berater in den nächsten 1-2 Tagen bei uns melden wird dachten wir jetzt wird es ja schnell gehen da der im Kaufvertrag angegebene ungefähre Liefertermin zwischen 04.11.2019 und 08.11.2019 liegen sollte.
Am 11.10.2019 haben wir nach dem wir keine Rückmeldung bekommen haben versucht den Berater zu erreichen aber wer hätte es gedacht der gute Herr war nicht im Hause und die anderen Mitarbeiter bei Küchenquelle waren entweder nicht dafür zuständig oder konnten nicht in den Auftrag schauen.
Am 27.10.2019 erhielten wir dann endlich eine weitere E-mail in der uns mitgeteilt wurde das wieder ein paar Probleme aufgetreten sind.
Mittlerweile wurde die Küche am 09.01.2020 geliefert.
Beim Aufbau dann die Überraschung es wurden zwei Hängeschränke die auf den Ansichten der Küche noch existent waren einfach aus der Planung und dem Kaufvertrag entfernt.
Also direkt den Berater kontaktiert und jetzt heißt es mal wieder warten auf eine Antwort.
Also wer ein halbes Jahr auf eine Küche warten kann der kann bei Küchenquelle bestellen wer aber schnell eine Küche braucht sollte eine andere Alternative in Betracht ziehen.

Kommentar des Unternehmens

Sehr geehrter Herr Haarmann,

mit sehr großem Bedauern haben wir Ihre Bewertung zur Kenntnis genommen.
Die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten und Verzögerungen aufgrund des Wechsels Ihres Küchenberaters bedauern wir sehr und möchten uns an dieser Stelle noch einmal in aller Form bei Ihnen hierfür entschuldigen.
Bitte seien Sie versichert, dass die erlebten Unstimmigkeiten und Missstände nicht in unserer Absicht standen. Ihr Unmut ist für uns selbstredend vollkommen nachvollziehbar. Wir bedauern den gesamten Verlauf sehr.

Bedauerlicherweise waren die Hängeschränke nur in Ihrer alten Planungsversion A enthalten, in dem von Ihnen unterschrieben Kaufvertrag Version C sind die Hängeschränke leider nicht mehr gelistet.

Auf Basis der Kulanz haben wir die beiden Schränke nach Rücksprache mit Ihrem Küchenberater aber selbstredend bereits kostenfrei für Sie nachbestellt.
Sobald die Ware bei unserem Montagepartner angeliefert wurde, wird dieser Sie umgehend kontaktieren, um einen Termin zur Montage der beiden Wandschränke mit Ihnen abzustimmen.

Für Ihre anhaltende Geduld bedanken wir uns abschließend noch einmal aufrichtig.

Wir verbleiben mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von küchenquelle

Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

» ja » nein

Bewertung im Detail

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation:
keine Angabe