Küchenhersteller-Bewertungen:
Küchenquelle

Küchenquelle - Küchen Quelle GmbH
Gutenstetter Straße 8e, 90449 Nürnberg

kuechenquelle
Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen:
34 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Ausstellung
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Service und Nachbesserungen Fehlanzeige - Rücktritt vom Kauf

Bewertung von muellererwin aus Bamberg, erstellt am 24.01.2020

Service Fehlanzeige - trotz mehrfacher Mängelanzeige und Aufforderung zur gesetzlichen Nachbesserung über Monate keine Reaktion...das scheint Masche zu sein bei Küchen-Quelle: Kunden zermürben und darauf hoffen, Mehr »

Erstberatung
Kein Service oder Nachbesserungen - null Erreichbarkeit

Terminprobleme und keine Erreichbarkeit bei Küchenquelle

Bewertung von stollentroll71 aus Schortens, erstellt am 22.01.2020

Hallo! Anscheinend ziehen sich die Erfahrungen mit Küchenquelle und deren Kommunikationsverhalten und die Einhaltung von Terminen wie ein roter Faden durch dieses Portal! Leider haben wir die gleichen negativen Mehr »

Beratung
Kommunikation, Erreichbarkeit, Einhalten des Aufbautermins

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

20 Wochen Lieferverzug und dann nur Teillieferung (G24000051A)

Bewertung von SiBe2019 aus Schwabach, erstellt am 22.01.2020

Von Beratung über Aufmaß bis Anzahlung verlief alles so wie man das von einem reellen Lieferanten erwartet. Geschuldete Leistung : Lieferung und Einbau einer individuell geplanten Küche (Auftragswert € 21.300) Mehr »

nichts
Aufragsabwicklung und Kontakt mit dem Kunden nach Kauf

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Nicht Kaufen !

Bewertung von Alex25, erstellt am 22.01.2020

Nicht kaufen !!!! Absolutes fehlverhalten Da bezahlt man eine Menge Geld damit sie bis Weihnachten kommt und ??? Nix. Eine Ersatz küche wolltet ihr einem solange geben und ??? Erst nach dem der Anwalt sich Mehr »

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Nie wieder Küchenquelle

Bewertung von FELENA aus Haren, erstellt am 22.01.2020

Hab eine Einbauküche Juli 2018 gekauft alles von an fang an ging schief noch heute streite ich mich um Nachbesserungen und Kompensation und Services Mitarbeiter haben sich rassistisch gegen über mein Mann Mehr »

BERATUNG
ALLES ANDERE

Desaster - Katastrophe - nie wieder

Bewertung von CBJGS aus Essen, erstellt am 20.01.2020

ch kann nur jedem abraten hier zu kaufen.Nach einer wirklich netten Beratung begann das Chaos. Noch heute warte ich auf Teile meiner Küche. Niemand meldet sich, keine Rückrufe, null Service. Und da ich ja nicht Mehr »

Erst-Beratung vor Ort....da glaubt ich noch, alles würde gut werden.
Im Sommer 2019 bestellt im Januar 2020 steht sie immer noch nicht komplett

3 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Am Anfang super - aber dann...Auftrag G10570342B

Bewertung von Degraf aus Düsseldorf, erstellt am 18.01.2020

Planung war sehr professionell. Aufbau war auch prima. Leider fehlte ein Griff welcher erst Wochen später geliefert wurde. Wir bemerkten schnell, dass die Mischbatterie defekt war. Lieferung und Montage auch zwei Mehr »

Planung, Aufbau
Kundenbetreuung, Reklamationsbearbeitung, telefonische Erreichbarkeit

Gute Qualität schlechter Service

Bewertung von P.Haarmann aus Steinfurt, erstellt am 13.01.2020

Wir haben uns entschieden eine Küche bei Küchenquelle zu kaufen und diese Anfang Juli online geplant. Am 04.06.2019 wurde nach einem Telefonat auch ein erstes Angebot seitens Küchenquelle gemacht. Am 20.06.2019 Mehr »

Gute Qualität
Schlechter Service und lange warte Zeiten

4 von 4 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Diese Unternehmen empfehlen wir keinem

Bewertung von Eugen Wolf aus Illingen, erstellt am 13.01.2020

Diese Unternehmen würde ich keinem empfehlen.!! Am Anfang klang das alles verlockend, also haben wir schnell ein Termin zur Planung getätigt. Da Klappe auch alles gut und wir haben am selben Tag dehn Mehr »

Nichts
Alles

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Küche bestellt

Bewertung von Carmn, erstellt am 13.01.2020

Küche gekauft. Planung war in Ordnung, was dann folgte nicht. Am 12.11.2019 traf meine Abschlagszahlung bei Küchenquelle ein. Ab 23.12.2019 war die Küche lieferbereit, hat mir aber keiner gesagt. Am 04.01.2020 Mehr »

Planung
Alles weitere

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 33

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |

Weitere Bewertungen, die sich auch auf dieses Unternehmen beziehen