Küchenhersteller-Bewertungen:
Küchenquelle

Küchenquelle - Küchen Quelle GmbH
Gutenstetter Straße 8e, 90449 Nürnberg

kuechenquelle

40 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
14 %
Neutral
30 %
Negativ
54 %
Gesamtnote: Durchschnittlich
402 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor
Ausstellung

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Nicht zu Empfehlen !

Herstellerbewertung - Bewertung von Barbara Jochum aus Bonn, erstellt am 14.07.2020

Ich habe 2018 eine komplette Einbauküche über Küchen Quelle gekauft. Die Planung war noch in Ordnung, als die Küche dann % Monate später geliefert wurde, stand die Komplette Küche verpackt in meiner Wohnung Mehr »

Gut
Schlechte Montage

Spitzenklasse

Herstellerbewertung - Bewertung von Schlumpf aus Zwickau, Stadt, erstellt am 13.07.2020

Nach erfolgter Lieferung und Aufbau unserer Küche möchte auch ich eine Bewertung abgeben. Von erstklassiger Planung durch den KUECHEN Berater Herr Springer, der uns bis zum Schluß bei Fragen rund um die Mehr »

Qualität in allem!!
Telefonservice zu lange Warteschleife, bis 55min gewartet.

Wer heute nichts tut,lebt morgen wie gestern.

Herstellerbewertung - Bewertung von Forelle aus Asemissen, erstellt am 01.07.2020

Nie wieder Quelle Küche. Grotenschlechter Service. So siehts aus nach einem Jahr.. Der Fehler meines Lebens Quelle Küche. Insel Küche

sieht gut aus
Schaniere,Amatur,Montage

Nach Monaten noch immer keine Küche!

Herstellerbewertung - Bewertung von Elli81 aus Nicht erfolgt!!!!, erstellt am 30.06.2020

Wir finden eigentlich keine Worte dafür, was hier läuft. Anfang Februar 2020 war der Küchenplaner bei uns, wir haben zusammen die Küche geplant und ausgesucht. Bis hierhin war noch alles gut. Anzahlung von Mehr »

-
Finger weg!

6 von 6 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Küchenquelle

Herstellerbewertung - Bewertung von Mülli aus Bornheim, erstellt am 30.06.2020

Nie wieder würde ich hier eine Küche kaufen. Der Kundenservice ist miserabel. Auf Schreiben und Anrufe erhält man keine Antwort. Die Lieferung kam verspätet, die Spülmaschine sollte hinter einer Blende Mehr »

-
Kein Service

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

N I E WIEDER Küchen Quelle!!!

Herstellerbewertung - Bewertung von Familie B. aus Gangelt aus Gangelt, erstellt am 25.06.2020

N I E WIEDER Küchen Quelle!!! Wir hatten nur Ä R G E R und das von da an, wo wir den Vertrag unterschrieben hatten. Kein persönlichen Ansprechpartner mehr N A C H Vertragsabschluss, nur noch telefonisch Mehr »

NICHTS IM NACHHINEIN
Einfach AllES

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Nie, nie wieder

Herstellerbewertung - Bewertung von Hubert T. aus Freising, erstellt am 19.06.2020

Ab Verkaufsabschluss hat keiner mehr Interesse. Eine einfache drei Meter lange Küche. Derzeitige Aufbauzeit 9 Monate, und keinerlei Land in Sicht. Miserable Monteure die wenn überhaupt irgendeinen Beruf Mehr »

Schneller Rechnungserhalt
Alles

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Der Service von Küchen Quelle ist sehr schlecht um nicht zu sagen, nicht vorhanden!

Herstellerbewertung - Bewertung von Erika aus Damme aus Damme, erstellt am 18.06.2020

Wir haben eine Küche gekauft. Mit der Beratung bei uns zu Hause. Mit der Beratung waren wir soweit zufrieden. Bis der Kauf abgeschlossen wurde. Danach musste ich immer hinterher telefonieren, schreiben, usw. Mehr »

Die Monteure waren top!
Service null! Falsches Asmessen!

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Schlechter Kauf

Herstellerbewertung - Bewertung von Lisa01, erstellt am 17.06.2020

Da wir mit Küchenquelle zufrieden waren, haben wir Küchenquelle weiter empfohlen. Das war der größte Fehler, Der Einbau der Küche war die reinste Kastastrpohe. Schlechte Verarbeitung, fehlende Teile usw. Mehr »

-
Schlechte Erfahrung

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Sobald bezahlt wird ist man kein Kunde mehr und wird mit seinen Problemen im Stich gelassen

Herstellerbewertung - Bewertung von Jürgen1 aus Reutlingen, erstellt am 16.06.2020

Planung - miserabel falsche Konzeption, z.B. nach kurzer Zeit quillt Regalboden auf wegen Dampf vom Dampfgarer, z.b. Einbauschrank lässt sich nicht komplett 90 Grad öffnen, Schubladen lassen sich nicht Mehr »

leider nichts
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 41

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |