Küchenhersteller-Bewertungen: küchenquelle

küchenquelle - Küchen Quelle GmbH - Gutenstetter Straße 8e - 90449 Nürnberg

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 30 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Ausstellung
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Geduld am Ende

Bewertung von Andrea 1106 aus Berlin, erstellt am 17.07.2019

Im letzten Jahr habe ich eine Küche gekauft. Beratung und Montage am 20.08.18, alles soweit prima bis auf die Glasrückwände, die ohne Vorbohrungen für die Steckdosen geliefert wurden (obwohl alles vorher Mehr »

Berater, Monteure
Kundenservice, Bearbeitung Reklamation

Nie mehr wieder Küchen Quelle

Bewertung von D‘Alessa aus Stuttgart, erstellt am 16.07.2019

Küche wurde im Februar 2018 bestellt und aber dazu gesagt ende September 2018 ausliefern. Nun nachdem ja die feine Damen und Herren der Fa. Küchen Quelle es nicht für nötig halten ihre kunden zu informieren,fing Mehr »

Qualität der schränke und Auszüge
Service,Planung

Nie wieder eine Küche von Quelle

Bewertung von Helga Hertle aus Pfaffenhofen, erstellt am 12.07.2019

Meine Küche wurde zwar pünktlich am 4.2.2019 geliefert und eingebaut, aber am 28.2.2019 hatte ich schon die 1. Reklamation. Ich schilderte der Dame vom Kundenservice das sich von der Wandabdeckung der Umleimer Mehr »

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Nie wieder

Bewertung von Mailey aus Hermannsburg, erstellt am 06.07.2019

Einbauküche in weiß bestellt im Februar 2019 .geliefert 20 Mai. Wir können bis heute die Küche nicht benutzen. Wasserhahn bzw Amatur bis heute nicht geliefert... Arbeitsplatten viel zu kurz , passt nicht Mehr »

Nichts
Seit Mai ohne Wasserhahn und Geschirrspüler

5 von 5 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Alles tiptop

Bewertung von Lisbeth aus NRW, erstellt am 05.07.2019

Am 1. Juli wurde meine Traumküche aufgebaut.Von der Berstung bis zur Montage hat alles einwandfrei geklappt. Ich kann Küchenquelle nur empfehlen. Es fehlt zwar noch ein Teil der Nischenverkleidung am Mehr »

Top Beratung,top Monteure, Termin wurde genau eingehalten
-

Sinnlos

Bewertung von Krümel66 aus Rötha, erstellt am 05.07.2019

Wir haben eine Küche gekauft und rennen jetzt unserer Vermittlungsprovision hinterher. Angeblich wurde unsere Bankverbindung postalisch angefragt. Diese Post haben wir nie erhalten. Eine zweite Anfrage dazu gab Mehr »

Schöne küche
Service

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Nie wieder Küchenquelle

Bewertung von FabianS aus Stuttgart, erstellt am 03.07.2019

Küchenquelle hat im ersten Anlauf den Liefertermin um ca. 6 Wochen verschoben. Die Küche wurde nun vorgestern geliefert und uns wurde gesagt, wir sollen unbedingt ab 8 verfügbar sein, da im Nachbargebäude auch Mehr »

Nichts
Liefertermine, Zuverlässigkeit, Monteure, schlicht alles

Keine Empfehlung!

Bewertung von Andrea Derra aus Schieder-Schwalenberg, erstellt am 02.07.2019

Wir haben eine HäckerLandhausstilküche im Wert von 14.000 Euro gekauft! Die Kundenbetreuung ist sehr gut bis der Vertrag unterschrieben ist und die Anzahlung erfolgt ist Dann aber muss der Kunde seinen Mehr »

Montage
Lange Wartezeit! Fehlende Kundenbetreuung

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Nie wieder !!!

Bewertung von Kuschel aus Bad Schmiedeberg, erstellt am 02.07.2019

Im April 2018 sind wir vom Saarland nach Sachsen Anhalt in ein --__""--leeres Haus__""_-- umgezogen. Um möglichst nicht lange ohne Küche zu sein habe ich schon vom alten Wohnort aus einen Beratertermin in Leipzig Mehr »

Montagefirma
Küchenquelle

Nie wieder

Bewertung von Teke 64 aus Bayreuth, erstellt am 29.06.2019

Habe mir im August letzten Jahres eine Küche Planen und auch gekauft bei Küchen Quelle. Das erste Liefertermin würde nicht Eingehalten. Und bei der Montage kamen die Fliesenverkleidung in falschen Massen und die Mehr »

-
Verkaufen nur und lassen die Kunden dann im Stich bei Problemen

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 18

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |

Weitere Bewertungen, die sich auch auf dieses Unternehmen beziehen