Küchenhersteller-Bewertungen:
Küchenquelle

Küchenquelle - Küchen Quelle GmbH
Gutenstetter Straße 8e, 90449 Nürnberg

kuechenquelle

58 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
15 %
Neutral
30 %
Negativ
54 %
Gesamtnote: Durchschnittlich
531 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor
Ausstellung

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Schauer

Herstellerbewertung - Bewertung von Schauer aus Dresden, erstellt am 16.09.2021

Eine Komplette Küche bei diesem Unternehmen! Leider kam am 9.09.2021 nur nicht alles mit. Hängeschränke waren nur 3 von 2 In irgend einem Lager. Sind bis heute nicht da ! Seit einer 1 Woche sitze ich in Mehr »

Planung war sehr gut
Service null,Problemlösung null,Küchenberater war nicht mehr zu erreichen

Katastrophale Service und miserable Qualität, 18 Monate und die Küche ist immer noch nicht fertig

Herstellerbewertung - Bewertung von W. aus Ffm aus Frankfurt am Main, erstellt am 15.09.2021

Ende 2019 haben wir uns ein Traum erfüllt und eine Eigentumswohnung gekauft. Passend dazu musste eine neue Küche her. Diese haben wir bei Küche Quelle gekauft. (Bereits meine Schwester hatte eine und war Mehr »

Planung ist gut verlaufen
Monteure unfreundlich, unfähig und Kommunikation mit denen kaum möglich, Service

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Vorkasse. unglaublich

Herstellerbewertung - Bewertung von Sitzman aus Berlin, erstellt am 13.09.2021

ich soll vor Einbau meiner Küche in Vorkasse gehen, eine Leistung, die ich nicht gesehen habe bezahlen, was ist das- das grenzt an Kriminalität

-
Anzahlung und Vorkass

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Neue Abzugshaube .Nach der Planung viel mir ein das ich doch lieber eine Schwarze Abzugshaube möchte

Herstellerbewertung - Bewertung von Arnold Redlich, erstellt am 10.09.2021

Nach Anruf bei Küchenquelle zwecks Änderung Planung Abzugshaube einen sehr unfreundlichen Mitarbeiter am Telefon!!! (Küchenplanung ist erst 3Wochen her) Einbau der neuen Küche war erst für Januar2022 Geplant!

-
sehr unfreundlicher telefonischer Service

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Reinfall mit "Küchenqual"

Herstellerbewertung - Bewertung von Nutzer aus Haus, erstellt am 10.09.2021

Allergrößte Vorsicht ist bei diesem Unternehmen geboten! Seit dem Aufbau vor über fünf Monaten müssen wir mit einer offenen Beanstandung und einer somit nicht vollständigen Küche leben. Weil wir weder von Mehr »

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Service ist schrecklich

Herstellerbewertung - Bewertung von Valeria111 aus Marschacht, erstellt am 07.09.2021

Wir haben Ende 2019 eine Küche mit den Küchenplaner geplant und angezahlt, da wir erst das Jahr darauf angefangen haben ein Haus zu bauen was dem Planer auch mitgeteilt wurde, was jedoch kein Problem sein Mehr »

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Küche wird zum Alptraum

Herstellerbewertung - Bewertung von Tina U. aus Darmstadt, erstellt am 06.09.2021

Im Lockdown 2021 haben wir uns für eine Küche von Küchenquelle entschieden, da es in der Familie schon positive Erfahrungen gab. Die ersten negativen Erfahrungen machten wir mit unserem Küchenberater, der Mehr »

Nichts
Alles

5 von 5 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Miserabler Service, katastrophale Kommunikation und freche Töne

Herstellerbewertung - Bewertung von Karl Wilhelm aus Berlin, erstellt am 28.08.2021

Wir haben mit Küchenquelle ein Desaster erlebt, konnten aber noch die "Notbremse" ziehen und sind, was allerdings fast unmöglich ist, vom Vertrag zurück getreten. Beratung war nicht schlecht, vereinbarter Mehr »

nichts, außer das Produkt selbst
alles

3 von 4 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Lasst von diesem Unternehmen die Finger weg!

Herstellerbewertung - Bewertung von Küchen Alptraum aus Berlin, erstellt am 19.08.2021

Rate jedem von Küchenquelle ab. Dauerwarteschleife im Kundenservice. Verträge falsch aufgesetzt. Planung von vorne, nach 5 Wochen warten auf eine Küche. Falsche Versprechungen * es fallen keine Zusatzkosten Mehr »

Nein
Ja

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Ein holzgewordener Alptraum

Herstellerbewertung - Bewertung von B.Schweiger aus Köln, erstellt am 17.08.2021

Ein Horrorszenario was kein Ende nimmt. Am 15. Februar diesen Jahres habe ich meine Traumküche bei Herrn Bernd Möller in Planung und Auftrag gegeben. Die komplette Summe von 17.646 Euro hatte ich am Mehr »

Der Küchenplaner
Ignorant, Unfähig, Unverlässlich, Unprofessionell

5 von 5 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 54

<< Zurück | 1 | | | | | | | | |