Küchenhersteller-Bewertungen:
Küchenquelle

Küchenquelle - Küchen Quelle GmbH
Gutenstetter Straße 8e, 90449 Nürnberg

kuechenquelle
Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen:
31 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Ausstellung
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Nie wieder Küchenquelle!

Bewertung von Emma H. aus FFB, erstellt am 16.10.2019

Küche am 2.8.19 bestellt, Anzahlungsrechnung nie erhalten, auf Einschreiben Rückschein, etliche Anrufe und Mails nie eine Reaktion erhalten. Sind vom Kaufvertrag zurückgetreten!

-
keine Antwort, keine Reaktion

NIE WIEDER !!!!!! Kufvertragsnummer G30320248

Bewertung von Cornelius aus Kreiss Ludwigsburg, erstellt am 15.10.2019

Haben unsere Küche anfang Juli geliefert und montiert bekommen . Unser Berater war super und auch unser Monteur hat super gearbeitet.Bei der abnahme der Küche mussten wir leider an 3 Oberschranktüren Mehr »

super Beratung, super Monteur
Reklamationen interessieren NIEMANDEN

3 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Das Allerletzte!!!!

Bewertung von GG Stuttgart, erstellt am 12.10.2019

Ende Juli Kaufvertrag abgeschlossen. Die alte Küche sollte Mitte/Ende August demontiert werden (die alte Küche ist immer noch drin). Keinerlei Benachrichtigung. Vom Küchenplaner keine Informationen mehr, auf Mehr »

Nichts
Alles

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Küchenberater Inkompetent

Bewertung von uwe b., erstellt am 12.10.2019

Der Küchenberater hat auf eigene Faust den Kaufvertrag geändert weil eine Änderung angeblich zu teuer wäre.Statt meine zustimmung einzuholen ist die Küche jetzt so gebaut worden.Die Kommunikation mit diesem Mehr »

-
schlechter service

Unmöglich!

Bewertung von David1981 aus Rheda-Wiedenbrück, erstellt am 12.10.2019

Ich habe Anfang August einen Beratungstermin gehabt, der einigermaßen ok war. Allerdings fehlten mir hier schöne Ideen. Der Küchenberater sah sich die alte Küche an und baute diese 1 zu eins in neu. Ideen die man Mehr »

Beratung ok
Fast alles

Küchen Quelle - Nicht zu empfehlen!!!

Bewertung von SusiHH aus Hamburg, erstellt am 11.10.2019

Wir wollten Anfang Juni eine neue Küche bei Küchenquelle kaufen. Nun steht die Küche, aber der Ärger ist immer noch nicht zu Ende. Wir suchten uns einen Küchenplaner, der zu uns nach Hause kommen konnte. Mit Mehr »

Die Küche steht.
Planung, Termine, alles

3 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Im April bestellt und immernoch nicht fertig

Bewertung von MuffinQueen aus CUXHAVEN, erstellt am 11.10.2019

Unsere im April 2019 gekaufte Küche ist immer noch nicht fertig. Es fehlen Teile und das was da ist ist schlampig aufgebaut und beschädigt geliefert worden. Wir telefonieren ständig hinterher und uns wird nicht Mehr »

NICHTS
Küche immer noch nicht fertig

Geld, Geld, Geld aber 0 Kundenservice

Bewertung von Tanya Z., erstellt am 11.10.2019

Wir haben eine Küche dort bestellt, der Berater, der zu uns kam, war gut und er hat uns ausführlich beraten. Die Küche traf über einen Monat verspätet ein, was nicht sehr dramatisch war, da der angegebene Mehr »

Die Küchenoptik
Kundenservice, Vertrauenswürdigkeit

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

NIE WIEDER Küchenquelle!!!!

Bewertung von Erika Flegler aus Metzingen, erstellt am 10.10.2019

09.04.2019 Bestellung einer Küche zum Gesamtpreis von 34.900,00 € Kaufvertrag Auftrags-Nr. G235790239 / Kunden-Nr. 14131678 Bei Unterschrift des Kaufvertrages wurde uns ein Liefertermin von ca. 3 Monaten Mehr »

Nichts
Alles

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Küchen Quelle - nie wieder! Sehr entteuscht...

Bewertung von Familie Schubert, erstellt am 10.10.2019

Wir haben die Küche bei Küchen Quelle im Januar 2019 bestellt, frühzeitig, da wir bauten. Deswegen hatten wir einen Liefertermin in 38 KW ausgemacht, also 16.09.19-20.09.19. Mit dem Verkaufsberater waren wir Mehr »

Kaufberater
kein Kommentar


Seite 1 von 23

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |

Weitere Bewertungen, die sich auch auf dieses Unternehmen beziehen