Küchenhersteller-Bewertungen:
Marquardt Küchen

Marquardt Küchen - Michael Marquardt GmbH & Co. KG
Österfeldstraße 2-4, 99869 Emleben

logo-96

13 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
26 %
Neutral
29 %
Negativ
45 %
Gesamtnote: Durchschnittlich
66 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Überhebliches Personal

Herstellerbewertung - Bewertung von Iffooffi aus Balve, erstellt am 04.02.2023 Bilder vorhanden

Wir haben 2006 bei Marquardt eine Küche gekauft und hatten jetzt einen Brandschaden, der dazu führte das wir 2 neue Hängeschränke brauchen. Natürlich sind wir direkt nach Marquardt, denn dort ist die Küche Mehr »

Nichts
Überheblich

Finger weg

Herstellerbewertung - Bewertung von Schatz aus Köln, erstellt am 19.01.2023

Wir haben eine Küche gekauft. Nachdem Unterschrift gab es nur noch Frechheiten. Im Marmorwerk wurden wir tot angegafft, nachdem wir 3,5 Stunden gefahren sind. Normalerweise würde ich mich umdrehen und gehen. Mehr »

Küche sieht ganz gut aus, aber das hat mit unserer Auswahl zu tun
Arbeitsplätzen haben unterschiedliche Höhen

1 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Einfach super geklappt

Herstellerbewertung - Bewertung von Klaus F. aus Mörfelden-Walldorf, erstellt am 30.11.2022

Küche in der Niederlassung Kriftel, am 30.05.22 bestellt. Montage am 25.11.22, hat so lange gedauert, weil die Montage der Küche - Ausschnitte Steckdosen in der Granitwand - Spezialisten Bedarf. Das warten Mehr »

Alles
Nichts

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Tolle Planung ... aber danach KATASTROPHE

Herstellerbewertung - Bewertung von karin.k aus Erzhausen, erstellt am 04.11.2022

Die Planung der Küche war mega gut! (Der vollständigkeithalber: Ich war in Kriftel). Danach (und das betrifft sicherlich alle Standorte): Echt gruselig. Meine Küche wurde Ende 2018 geliefert. Seither gab es Mehr »

Küchenplanung
Einbau und Reklamationsverhalten

1 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Marquardt-Küche, ja: Empfehle ich gerne weiter

Herstellerbewertung - Bewertung von Ja-Hendrik aus Hattingen, erstellt am 11.10.2022

Die komplette Küche von Marquardt wurde vollständig im Februar 2022 geliefert. Die vorherige sehr ausführliche und mit eigenen Ideen der Beraterin versehene Beratung gab uns ein gutes Gefühl kompetent Mehr »

Alles passt
Auch Markenelektrogeräte können kaputt gehen

Marquardt nicht empfehlenswert

Herstellerbewertung - Bewertung von Derya aus Stuttgart, erstellt am 29.09.2022

Niemandem wird von Marquardt in Stuttgart etwas zu holen empfohlen! - Ich habe ca. 4Monate für die Küche gewartet - Bei der Lieferung kam einen Schrank defekt und auch Kühlschrank von Aeg hatte Dellen an Mehr »

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Vorsicht wenn ihr Jahre Zeit habt bitte bestellen

Herstellerbewertung - Bewertung von selfers aus Mühlhausen im Täle, erstellt am 05.09.2022

Bestellt im Januar Seht Verlauf Nur Katastrophen Schlimm die Balkan Monteure Lügen über Lügen Hinterlassenschaften M Müll und Caos Nichts funktioniert Keine Ahnung vom Küchenaufbau Mehr »

Nichts
Alles

Superküche mit Montage

Herstellerbewertung - Bewertung von Horst Kronenwett aus Niederkassel, erstellt am 04.09.2022 Kauf verifiziert

Gekauft 2019, eingebaut termingemäss Mitte Juni 2020 trotz CORONA Lockdown. Alles perfekt bis heute. Dies war unsere dritte Marquardt Granitküche seit 2024. Bestellung in Köln und Einbau im Schwarzwald,,  Mehr »

Einfache Bestellung in Köln bei Herrn Diel
Nix

Vorsicht!!

Herstellerbewertung - Bewertung von Fritzy aus Rheinland-Pfalz, erstellt am 02.09.2022

Bis zur Unterschrift für den Kauf der Einbauküche (incl. Geräte) waren alle vom Küchenstudio sehr freundlich, aber der Rest war eine Katastrophe! Liefertermine wurden nicht eingehalten, Granitplatte wurde Mehr »

am Ende nur Unzufriedenheit
Verhalten im Reklamationsfall und Probleme bei Planung

3 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Pech gehabt, Küche bei Marquardt gekauft

Herstellerbewertung - Bewertung von Don B. aus Kassel, erstellt am 29.08.2022 Bilder vorhanden

Pech gehabt, habe eine Marquardt-Küche gekauft Nachdem wir unsere Küche im Sommer 2021 bestellt haben wurde im März 2022 das Aufmaß genommen. Trotz großzügigem Lieferzeitraum bis Ende Juli 2022 hieß es Mehr »

Verkaufsgespräch
Lieferung, Kundenservice

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 7

<< Zurück | 1 | | | | | | |