Küchenhersteller-Bewertungen:
Marquardt Küchen

Marquardt Küchen
Österfeldstraße 2-4, 99869 Emleben

logo-96

1 Kunde würde dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
11 %
Neutral
26 %
Negativ
63 %
Gesamtnote: Durchschnittlich
19 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Wir sind begeistert

Herstellerbewertung - Bewertung von lolo81 aus Stuttgart, erstellt am 17.11.2020

Ich kann die schlechten Bewertungen hier überhaupt nicht nachvollziehen. Wir können vom ersten Besuch des Showrooms in Stuttgart, über die Beratung und Planung bis hin über den Einbau nur Positives Mehr »

Wir wurden sehr gut beraten
Gasherd war zum Montagetermin nicht lieferbar. Wir wurden aber rechtzeitig informiert und konnten ihn schnell über einen anderen Anbieter liefern lassen

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Nie wieder Marquart

Herstellerbewertung - Bewertung von Juni 2020, erstellt am 08.11.2020

Bei der Bestellung unserer Küche im November 2019, die wir auch direkt fast vollständig bezahlt haben (15.000 €) erschien das Haus Marquart sehr kompetent und freundlich. Als jedoch unser Liefertermin Ende Mehr »

Beratung
Fast alles

4 von 4 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Nie wieder!

Herstellerbewertung - Bewertung von KathrinW aus Mönchengladbach, erstellt am 23.10.2020

Wir haben vor ca einem Jahr unsere Küche bei Marquardt Küchen gekauft. Die Planung lief reibungslos, die Umsetzung war jedoch eine Katastrophe : wir saßen wegen Lieferschwierigkeiten über Monate komplett Mehr »

Planung
Kundenservice, Terminabsprache, es fehlen Teile der Küche

4 von 4 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Finger weg von Marquardt

Bewertung von charles aus Mannheim, erstellt am 16.10.2020

die Küche wurde in März 2020 mit Fehler geliefert. Am den Tag dass Marquardt kommen würde um den Fehler zu beheben habe ich umsonst 2 Stunden gewartet. Das ist zweimal passiert, ohne Bericht oder Mehr »

Planung
Lieferzeit

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Servicewüste Marquardt Küchen.... Enttäuschung pur! Nie wieder dieser Laden!

Herstellerbewertung - Bewertung von Kathi1911 aus Kreis Paderborn, erstellt am 15.10.2020

Einmal mit Profis arbeiten.... das wollte ich beim Traum von meiner perfekten Küche.... tja, dann hätte ich wohl ein anderes Küchenstudio besuchen müssen. Für eine Küche, die mich 20.000 Euro gekostet Mehr »

nix
Service, Mängelbehebung, Kranzleisten, Passgeneuigkeit

3 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Nicht zu empfehlen

Herstellerbewertung - Bewertung von U. York, erstellt am 01.10.2020

Ich habe eine Küche in Kriftel planen lassen und den Kaufvertrag unterschrieben. Die Landhausküche wurde termingerecht geliefert und eingebaut, allerdings fehlt die Steinplatte für die Rückwand. Angeblich Mehr »

Bis zum Verkauf serviceorientiert
Nach Lieferung kein Ansprechpartner mehr für Nachlieferung und Reklamation

7 von 7 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Keine Empfehlung

Herstellerbewertung - Bewertung von B.Schwa aus Hannover, erstellt am 23.09.2020

Ich habe im Mai eine Küche bei Marquardt bestellt. 8 Wochen später wurde sie geliefert und aufgestellt. Die Rechnung beinhaltete vier Positionen, die nicht bestellt waren zu einem Wert von über 800 €. Das Mehr »

Die Küche selbst, so wie sie - bislang unvollständig - ist erfüllt meine Ansprüche.
Zuviel in Rechnung gestellt, allerdings dann erstattet. Arbeitsplatte zweimal falsch vermessen. Nachbesserungen lassen auf sich warten. Rechnung erst im Juli für den Aufbau bekommen obwohl im Mai überwiesen wurde. Da sollte wohl die Mehrwertsteuer gespart

3 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Marquardt Küchen in Kriftel – Nicht empfehlenswert

Herstellerbewertung - Bewertung von Emine Bayram aus 65479 Raunheim, erstellt am 22.09.2020

Am Anfang vor Vertragsabschluss sehr freundlich, zuvorkommend, schneller Rückruf, jede Veränderung wurde sofort neu geplant und schnell zugesandt bzw. schnell Beratungstermine vorgeschlagen, so dass wir als Mehr »

Sehr freundlich und zuvorkommend bis den Vertrag unterzeichnet wurde
Ignoranz und Hinhaltetaktik

3 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Nach 5 Jahren

Herstellerbewertung - Bewertung von H. Schmidt aus Esslingen, erstellt am 18.08.2020

Wir haben vor ca. 5 Jahren bei Marquardt Stuttgart eine Nolteküche (weiß / Lack) planen lassen und gekauft, Die Planung vom Fachplaner war mittelmässig, wenn wir nicht gesagt hätten wir wollen das so, so Mehr »

Arbeitsplatte gutes Material
s.o.

8 von 9 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Reklamationen und Mitarbeiter eine absolute Frechheit

Herstellerbewertung - Bewertung von Kalli.o aus Augsburg, erstellt am 07.07.2020

Wir haben eine Küche im wert von 25000 Euro gekauft und welche beim Aufbau beschädigt wurde im Oktober Seid dem streiten wir mit dieser Firma [[ unsachliche Äußerung und nicht überprüfbare Mehr »

-
Nur negativ

6 von 6 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 2

<< Zurück | 1 | |