Küchenhersteller-Bewertungen:
Poggenpohl Küchen

Poggenpohl Küchen - Poggenpohl Möbelwerke GmbH
Poggenpohlstr. 1, 32051 Herford

poggenpohl_hersteller-2

2 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
56 %
Neutral
0 %
Negativ
44 %
Gesamtnote: Gut
9 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Gerichtsverfahren mit poggenpohl

Herstellerbewertung - Bewertung von Ha-wa, erstellt am 11.07.2020

Wir hatten vor ca. 3 Jahren eine Küche bestellt bei poggenpohl Küchenstudio Stuttgart. Nachdem unser Bauträger In Insolvenz ging, haben wir mit beiderseitigem Einverständnis einen Aufhebungsvertrag Mehr »

Nichts
Geschäftsgebaren

Kauf einer neuen Küche

Bewertung von CBK60 aus Freiburg, erstellt am 06.10.2019

Wir haben bei Küche@Home eine neue Küche gekauft ( gehobenes Preissegment) und wurden angenehm, kompetent und nachhälftig gut beraten.

Kompetente Beratung, wir hatten viele Fragen die alle beantwortet wurden
-

Kreativ kompetentes team

Bewertung von JogiH66, erstellt am 26.07.2019

Haben eine PP musterküche erworben. Nach kurzem Schriftverkehr Termin ausgemacht, küche besichtigt, auf unsere Bedürfnisse hin umgeplant und Geräte getauscht Gleich noch Raumkonzept entwerfen Mehr »

Schnell, kompetent, flexibel, kreativ
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Nach kurzer Zeit löste sich die Oberfläche auf

Herstellerbewertung - Bewertung von juliette, erstellt am 14.01.2019

Wir haben unsere hochwertige Poggenpohlküche Ende 1997 für 60.000,-- DM gekauft. Damals dachten wir, diese Küche hält ein Leben. Schon nach drei Jahren lösten sich die ersten Kanten ab. Da dieser Fehler bei Mehr »

4 von 5 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Qualität überzeugt nicht

Herstellerbewertung - Bewertung von Acerola aus Hamm, erstellt am 14.03.2018

In 1995 eine Küche für umgerechnet 21.000 Euro einbauen lassen. Die Möbel bestehen aus Spanplatten mit einer Kunststofffolie. Diese löst sich an sehr vielen Stellen ab. Die Werkstoffe sind nicht wirklich Mehr »

Planung des Händlers vor Ort
Mindere Qualität

4 von 4 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Teuerster Schrott aller Zeiten

Herstellerbewertung - Bewertung von vomFach aus Saarland, erstellt am 23.12.2017

1. Nach drei Jahren löst sich dass Founier ab (ohne Feuchtigkeit). 2. Gasdruckfedern für Oberschränke unterdimensioniert und spätestens nach 2 Jahren undicht. Ersatz von Poggenpohl ca. 300€ pro. Stück, Mehr »

Nichts
Poggenpohl nie wieder

3 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Sehr gute, niveauvolle Ausstellung

Bewertung von Elisabethe aus Pforzheim, erstellt am 18.12.2015

Tolle Ausstellung mit vielen verschiedenen Geräteherstellern auf neuestem Stand der Technik. Detailreiche Beratung zu allen Fragen der Küchentechnik. Ein Besuch ist lohnenswert. Neueste Küchen in modern bis Mehr »

Beratung und sehr gute Parkmöglichkeiten :-)
---

6 von 7 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Champions-League in Küchen!

Bewertung von Bettina & Enzo aus Bad Tölz, erstellt am 06.11.2015

Von der niederländischen Küste ins bayerische Oberland: Eine neue Küche musste her! Wir fanden: Persönliche Ansprache, professionelle Beratung, Preis-Leistung stimmig und perfekte Ausführung. Mehr »

Alles
Nichts

Langlebig

Herstellerbewertung - Bewertung von Ingine aus Gernsbach, erstellt am 15.03.2014

Meine Küche wurde im Juni 1972 eingebaut und gefällt mir immer noch. Ich werde nicht auf die Idee kommen mir eine neue Küche zu kaufen. Leider habe ich an zwei Schranktüren einen kleinen Schaden, bekomme Mehr »

Lange Freude an der Küche
Ich erhalte keine Ersatztüren in der Farbe


Seite 1 von 1

<< Zurück | Weiter >>