Küchenstudio-Bewertungen:
Bohn Küchen

Bohn Küchen (Weissach im Tal)
Stuttgarter Straße 70, 71554 Weissach im Tal

bohn_logo_aktuell-2

137 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
100 %
Neutral
0 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
137 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Wohlfühlfaktor
Sortimentsumfang
Preis-/Leistungsverhältnis
Planungslösung
Beratung
Ausstellung

Kaufabwicklung

Reklamationsabwicklung
Montage
Lieferung
Termintreue

Küchenmöbel

Nachlieferung und Reklamation
Planungsmöglichkeiten
Materialvielfalt
Fronten
Stabilität
Beschläge
Qualitätseindruck insgesamt

Geräte (mit Küche geliefert)

Dunstabzugshaube
Kühlgerät
Spülmaschine
Kochfeld
Herd/Backofen

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Von Beratung bis Planung bis Montage alles top

Bewertung von Nadine EK aus Stuttgart, erstellt am 10.10.2021

Meine Küche ist so wie geplant. Es hat alles auf anhieb geklappt und wir sind sehr zufrieden. Wir haben uns direkt wohl gefühlt und wurden kompetent beraten. Man merkt, da steckt Erfahrung hinter.

Beratung, Montage, Planung
Nichts

Bohn Küchen - eine sehr gute Entscheidung

Bewertung von Ewald Kircher, erstellt am 28.09.2021

Das Team von Bohn-Küchen ist sehr kompetent und zuverlässig. Von der Planung bis zum Einbau unserer neuer Küche hat alles super funktioniert. Unsere Wünsche wurden umgesetzt und durch kompetente und tolle Mehr »

Sehr gute Küchenhersteller

Bewertung von Georg Wolf aus Plüderhausen, erstellt am 28.08.2021

Bohn Küchen sind schnell und zuverlässig. Top Leistung. Wir haben eine Küche Geste Zimmer und Bad Mehr »

Tolles Familien Unternehmen . Super Beratung . Super Preis-Leistung
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Dieses sympathische Küchenstudio kann man absolut weiterempfehlen.

Bewertung von ------ aus Murrhardt, erstellt am 13.02.2021

Wir haben uns bei Küchenstudio Bohn eine neue Küche planen und einbauen lassen. Schon während des Beratungsgesprächs konnte Herr Bohn unser vertrauen gewinnen. Wir sind mit der Leistung absolut zufrieden. Mehr »

Gute Beratung und gute Ideen
falsches Dekor auf Glas Rückwand

Dieses sympathische Küchenstudio kann man absolut weiterempfehlen.

Bewertung von Taste, erstellt am 08.02.2021

Wir haben uns bei Küchenstudio Bohn eine neue Störmerküche planen und einbauen lassen und es lief vom ersten Beratungsgespräch bis zur fertigen Montage alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Von Anfang an, Mehr »

Sehr gute Beratung, Planung und Ausführung

Bewertung von Susanne und Jürgen A. aus Weissach im Tal, erstellt am 24.11.2020

Nach 20 Jahren war es Zeit für eine neue Küche. Die Rabattschlachten der einschlägigen Möbelhäuser suggerieren, daß es bei Küchen (oder Möbeln generell) anscheinend nur um den Preis geht. Beratung, Qualität Mehr »

So macht Küche Spass
Nichts

1 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Super Beratung und Planung

Bewertung von Wildi aus Weissach im Tal, erstellt am 22.10.2020

Die Beratung und die Vorschläge zum Küchenkauf verdienen höchstes Lob. Die Planung ist sehr professionell und ideenreich. Das Personal ist sympathisch und zuvorkommend. Die abgesprochenen Termine werden zu Mehr »

Sympathische Mitarbeiter
Nix

Top Beratung – Top Abwicklung – absolut empfehlenswert

Bewertung von Familie K. aus B. aus Backnang, erstellt am 11.10.2020

Nachdem unsere Einbauküche etwas in die Jahre gekommen ist, hatten wir nun erneut einen gewissen Renovierungsbedarf. Da wir bereits vor Jahren sehr gute Erfahrungen mit Bohn–Küchen gemacht hatten, gab es für Mehr »

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Alles Top

Bewertung von a und m, erstellt am 27.08.2020

Wir haben vor 10 Jahren dort eine Küche gekauft. Im Zuge einer Renovierung musste diese ausgebuat und später wieder eingebaut werden. Dabei haben wir natrülich auch kleine Verbseerungen vorgenommen, die die Mehr »

Beratung, Betreuung, Ausbau, Einbau
nichts

TOP Beratung, TOP Montage, TOP Service

Bewertung von Wörner&Steiger aus Ludwigsburg, erstellt am 09.08.2020

Wir haben für unseren Neubau eine Küche inklusive E-Geräte gekauft. Dabei haben wir im Gegenteil zu andern Küchenstudios eine sehr freundliche und sehr fachliche Beratung erhalten. Auch als wir nach dem Mehr »

TOP Beratung, TOP Montage, TOP Service
nichts


Seite 1 von 14

<< Zurück | 1 | | | | | | | | |