Küchenstudio-Bewertungen:
Bohn Küchen

Bohn Küchen (Weissach im Tal)
Stuttgarter Straße 70, 71554 Weissach im Tal

bohn_logo_aktuell-2

120 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
100 %
Neutral
0 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
120 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Wohlfühlfaktor
Sortimentsumfang
Preis-/Leistungsverhältnis
Planungslösung
Beratung
Ausstellung

Kaufabwicklung

Reklamationsabwicklung
Montage
Lieferung
Termintreue

Küchenmöbel

Nachlieferung und Reklamation
Planungsmöglichkeiten
Materialvielfalt
Fronten
Stabilität
Beschläge
Qualitätseindruck insgesamt

Geräte (mit Küche geliefert)

Dunstabzugshaube
Kühlgerät
Spülmaschine
Kochfeld
Herd/Backofen

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

offene Traumküche

Bewertung von Barbara G. aus Stuttgart, erstellt am 31.03.2020

Wir haben uns eine Nobilia-Küche mit Miele-Geräten ausgesucht. Da die Küche relativ klein ist, wurde eine U-Form genommen, die jetzt optimal in den offenen Bereich : Küche-Esszimmer, passt. Farblich ist sie Mehr »

Beratung, Ausführung, Montage alles super
-,-

Super-klasses Team

Bewertung von Monika Spissinger aus 76596 Forbach, erstellt am 23.02.2020

Wir sind durch Bekannte unverbindlich zu Bohn -Küchen gekommen, und haben seit 2 Wochen unsere neue Küche und sind super toll zufrieden, passt perfekt in unsere Wohnung. Es macht richtig Spaß und Freude in Mehr »

ja
nein

Traumküche

Bewertung von Georg und Sigrid H., Backnang aus Backnang, erstellt am 03.02.2020

Für unsere neue, helle Wohnung wollten wir eine offene Küche. Das Küchenstudio Bohn hat unseren Wunsch perfekt umgesetzt. Von der Planung bis zum Einbau war alles optimal. So wurde z.B. die Filteranlage des Mehr »

Alles
Nichts

Austausch eines defekten Kochfeldes

Bewertung von Jasmin Babysauna aus Backnang, erstellt am 23.01.2020

Austausch einer defekten Glasplatte vom Induktionsfeld. Zügige Abwicklung und zeitnaher Austausch. Sehr freundliche Beratung. Ein richtig tolles Familiäres Unternehmen das wir gerne weiter empfehlen.

Freundlich, aufgeschlossen, sympatisch
-

Tolle Küche

Bewertung von Simone K., erstellt am 22.12.2019

Jahrelang haben wir eine neue Küche immer wieder vor uns hergeschoben, es musste die Decke neu gedämmt , ein neues Dachfenster eingebaut, die Bodenfliesen ersetzt und natürlich die Küche geplant werden. Mehr »

Das ganze Paket, Beratung, Planung, Montage
-

Beratung, Montage und Service - alles top!

Bewertung von inkognito, erstellt am 16.11.2019

Ich bin sehr froh, dass ich mich für das Küchenstudio Bohn entschieden habe. Von der Planung bis hin zur Montage hat alles super geklappt. Absolut empfehlenswert!

Perfekt und glücklich!

Bewertung von Susi63 aus Backnang, erstellt am 29.07.2019

Nach 24 Jahren eine moderne Einbauküche! Hervorragende Beratung und Ausführung! Zu 100% weiterempfehlen. Küche in betonoptik, holzarbeitsfläche. Buntes Bild als Rückwand.

Alles perfekt
Es gab nichts negatived

Auch nach dem Küchenkauf ist der Kundenservice sicher!

Bewertung von M.und E. Bauer aus Allmersbach, erstellt am 13.06.2019

Wir haben für unseren seniorengerechten Bungalow eine Küche gekauft, von der Beratung über Kauf und Einbau hat alles reibungslos funktioniert. Super Preis/Leistungsverhältnis. Auch als der Einbautermin von Mehr »

alles
nichts

Bohn Küchen - 1a Beratung, Ausführung, Leistung

Bewertung von Sigrid Gutt aus Gangelt, erstellt am 20.05.2019

Gekauft haben wir eine helle moderne Küche mit weißen Fronten und Holz-Arbeitsplatte, grifflosem Design, hochwertige Einbaugeräte.

Alles!
Nichts

Super service

Bewertung von Meju-uli aus Erbstetten, erstellt am 19.05.2019

Super schnelle Lieferung und gewissenhaftes sauberes einbauen. Kleine Reklas wurden auch schnell und unkompliziert behoben. Wir sind sehr glücklich das wir uns für bohn Küchen entschieden haben.

Schnelle lieferung
-


Seite 1 von 12

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |