Küchenstudio-Bewertungen: Bohn Küchen

Bohn Küchen (Weissach im Tal) - Stuttgarter Straße 70 - 71554 Weissach im Tal

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 110 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Wohlfühlfaktor
Sortimentsumfang
Preis-/Leistungsverhältnis
Planungslösung
Beratung
Ausstellung

Kaufabwicklung

Reklamationsabwicklung
Montage
Lieferung
Termintreue

Küchenmöbel

Nachlieferung und Reklamation
Planungsmöglichkeiten
Materialvielfalt
Fronten
Stabilität
Beschläge
Qualitätseindruck insgesamt

Geräte (mit Küche geliefert)

Dunstabzugshaube
Kühlgerät
Spülmaschine
Kochfeld
Herd/Backofen

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

sehr schnelle und unkomplizierte Hilfe

Bewertung von Silke S., erstellt am 06.03.2019

Ich habe sehr schnelle Hilfe von Bohn Küchen erhalten. Durch einen Wasserschaden musste bei mir ein Kostenvoranschlag erstellt werden und dieser wurde prompt erledigt. Sehr nettes Personal und sehr angenehme Mehr »

Bohn Küchenstudio --> tolle Beratung und ein Spitzen-Team

Bewertung von H u, BWi aus Württemberg, erstellt am 03.02.2019

Tolle Beratung, ein Spitzen-Team, alles hat geklappt und das auch noch zeitgerecht. Dieses Küchenstudio können wir nur bestens weiterempfehlen. Unsere letzte Küche von einem anderen Studio war eine Katastrophe Mehr »

Tolle Beratung, sorgfältiger Einbau und Termineinhaltung
nichts

Spitzenteam

Bewertung von A.Elser aus Backnang, erstellt am 01.01.2019

Wir haben im Jahr 2018 eine Einbau-Küche planen und einbauen lassen. Von der ersten Beratung vor Ort bis zur Planung und dem Einbau lief alles reibungslos. Der Einbau war termingerecht und sauber.

Freundliches Team und kompetent
Nichts

Tolle Beratung = Tolle Küche

Bewertung von Sandy1987 aus Auenwald, erstellt am 30.11.2018

Sehr schöne Ausstellung, super freundliche Berater. Nun habe ich eine tolle Komplettküche mit hochwertigen Geräten in einem tollen Design. Alle meine Wünsche wurden berücksichtigt! Sogar der Aufbau ist inklusive Mehr »

Austellung, Berater,
NICHTS :-)

Sehr zufrieden mit der neuen Küche und der Firma Bohn

Bewertung von Heidi N. aus Weissach im Tal, erstellt am 04.11.2018

Wir kamen mit einer festen Preisvorstellung zu unserem Termin zur Küchenplanung bei der Firma Bohn, diese wurde bei der Planung berücksichtigt. Auch unsere individuellen Wünsche wurden sehr gut umgesetzt. Der Mehr »

Individuell und zuverlässig
-

Immer wieder sehr zufrieden

Bewertung von Margot F. aus Auenwald, erstellt am 27.10.2018

Seit Jahren sind wir Kunden bei der Fa. Bohn und immer wieder sehr zufrieden. Mein letzter Kauf dort (es handelte sich um eine Arbeitsplatte und eine Spüle) lief wieder absolut problemlos und zufriedenstellend Mehr »

Beratung, Zuverlässigkeit
-

Glücklich über unsere neue Küche

Bewertung von A & A aus Allmersbach im Tal, erstellt am 29.08.2018

Beim Kauf unserer neuen Küche wurden wir sofort sehr freundlich empfangen. Planung und Beratung waren super. Der Liefertermin wurde wie versprochen eingehalten und nach 2 Tagen war die Küche komplett eingebaut. Mehr »

Alles wie man es sich wünscht

Bewertung von zufriedene Kundin Fellbach aus Fellbach, erstellt am 07.08.2018

Wir hatten schon ein paar schlechte Erfahrungen gemacht mit unseriösen Beratungen bei anderen Küchenstudios. Umso efreulicher war der erste Termin bei der Firma Küchen Bohn. Ich hatte das erste mal das Gefühl, Mehr »

Ehrlich, fair, Familienunternehmen, tolles Ergebnis
nichts

Bin sehr zufrieden mit meiner neuen Küche

Bewertung von Ingrid K. aus 71549 Auenwald, erstellt am 16.07.2018

Ich kann mich nur positiv äußern, ich habe eine neue Küche bei der Fa. Bohn gekauft. Die Beratung war sehr gut, auch meine Sonderwünsche wurden alle berücksichtigt und umgesetzt. Auch beim Einbau hat alles Mehr »

Die gute Beratung, die freundliche Atmosphäre
-

Sehr empfehlenswert!

Bewertung von Hildegard Brandhuber aus Backnang, erstellt am 04.07.2018

Hallo liebes Bohn Küchenstudio Team, vielen Dank für die professionelle Beratung. Nach langer Suche dann die Entscheidung auf das Küchenstudio Bohn. Man fühlte sich gleich sehr gut aufgehoben und beraten. Mehr »

Professionelle Beratung
-


Seite 1 von 11

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |