Küchenstudio-Bewertungen: Bohn Küchen

Bohn Küchen (Weissach im Tal) - Stuttgarter Straße 70 - 71554 Weissach im Tal

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 99 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Wohlfühlfaktor
Sortimentsumfang
Preis-/Leistungsverhältnis
Planungslösung
Beratung
Ausstellung

Kaufabwicklung

Reklamationsabwicklung
Montage
Lieferung
Termintreue

Küchenmöbel

Nachlieferung und Reklamation
Planungsmöglichkeiten
Materialvielfalt
Fronten
Stabilität
Beschläge
Qualitätseindruck insgesamt

Geräte (mit Küche geliefert)

Dunstabzugshaube
Kühlgerät
Spülmaschine
Kochfeld
Herd/Backofen

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Komplett neue Küche

Bewertung von Dieter und Heidrun H. aus Berglen, erstellt am 29.04.2018

Uns wurde die Fa. Bohn von unseren Nachbarn empfohlen. Beratung, Planung, Preis/Leistung alles super! Auch vor dem Liefertermin telefonische kleine Änderungen wurden problemlos umgesetzt. Das Einbauteam Beni und Mehr »

Alles super, wie gewohnt

Bewertung von Steinicke aus Spiegelberg, erstellt am 28.03.2018

Neue Elektrogeräte, Backofen, Kochfeld, Kühlschrank, Spüle, Dunstabzug und Arbeitsplatte. Habe nun schon 4 Küchen bei Bohn gekauft und bin voll überzeugt. Professionelle Planung und Ausführung. Klasse Service. Mehr »

Super Beratung und Ausführung
Nix

sehr gute Beratung

Bewertung von K.Muster aus backnang, erstellt am 21.03.2018

wir haben eine sehr kleine Küche .Sie ist 2 zeilig geplant worden.Nach Bestellung wurde uns klar,dass in die Arbeits platte eine Lücke muss.Diese wurde sofort in die Planung einbezogen und die Teile bei der Mehr »

Lieferung und Montage erstklassig
Monteur war leider allein ,aber nach 11 stunden war alles erledigt

Gute Beratung und Montageservice

Bewertung von Dieter Eblen, erstellt am 28.02.2018

Man fühlt sich sehr gut aufgehoben, die Beratung ist sehr freundlich und individuell abgestimmt. Nichts ist überflüssig und es wird jedem Bedürfnis Rechnung getragen.

Einbaubewertung

Bewertung von Doris Widmann aus Ginsterhalde 52, 71554 Weissach im Tal, erstellt am 16.12.2017

Einbau einer Dunstabzugshaube wurde termingenau und sehr sorgfältig durchgeführt. Auch Probleme beim Einbau wurden fachmännisch gelöst.

fachmännische Ausführung des Auftrages
-

Alles perfekt, Planung + Umsetzung 1A

Bewertung von Katrinn1 aus Remshalden, erstellt am 03.11.2017

Liebes Bohn Küchenstudio, erst mal danke für all eure Mühe und dass alles so reibungslos geklappt hat. Nachdem ich lange überlegt hatte von wo ich denn eigentlich meine erste Küche holen soll, fiel am Ende Mehr »

Herzlich, Servicequalität Top
Nichts

Schnell, sauber und fair!

Bewertung von S.Strohmaier aus Sechselberg, erstellt am 09.09.2017

Haben eine Küche gekauft, sie wurde schnell und sauber verbaut. Preis Leistung ist super, wenn wir nochmal eine Küche brauchen dann nur von Küche Bohn! Service ist da ganz groß geschrieben.

Die Beratung und Planung wurden auf unsere Wünsche angepasst und erfüllt!
Nichts

Schnell und unkompliziert!

Bewertung von Nicole M., erstellt am 01.09.2017

Ich wollte eine etwas andere Spüle. Nachdem man sich erkundigt hatte, was es gibt, konnte ich mir gleich das Passende aussuchen und ich hatte innerhalb von 5 Werktagen meine Spüle. Schnell, zuverlässig und sehr Mehr »

Schnell und zuverlässig
-

Kauf einer kompletten Küche

Bewertung von D&M F. aus Allmersbach im Tal, erstellt am 26.08.2017

Beim Erstgespräch wurde die räumliche Lage der Küche auf dem Plan angeschaut. Im Küchenstudio haben wir verschiedene Küchen angesehen. Einige Tage später sahen wir als Computeranimation unsere Küche, wie sie Mehr »

kompetente Beratung und Planung, Verlässlichkeit
nichts!

Die Gallier aus Weissach im Tal - Bohn Küchen oder der Kampf der " Kleinen " gegen die Möbelgiganten

Bewertung von Wolfgang Hartmann aus Esslingen am Neckar, erstellt am 02.08.2017

Küchenplanung über ca. 1 Jahr, mit ausgiebiger Recherche in diversen Möbelhäusern mit ihren ach so tollen Rabatten an verregneten Samstagen. Aber wie soll man sich informieren in einer Branche die für mich mich Mehr »

Planung,Preis, Ausführung TOP
Man findet immer ein Haar in der Suppe, deshalb keine Beanstandung

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 10

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |