Küchenstudio-Bewertungen:
Bohn Küchen

Bohn Küchen (Weissach im Tal)
Stuttgarter Straße 70, 71554 Weissach im Tal

bohn_logo_aktuell-2

129 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
100 %
Neutral
0 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
129 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Wohlfühlfaktor
Sortimentsumfang
Preis-/Leistungsverhältnis
Planungslösung
Beratung
Ausstellung

Kaufabwicklung

Reklamationsabwicklung
Montage
Lieferung
Termintreue

Küchenmöbel

Nachlieferung und Reklamation
Planungsmöglichkeiten
Materialvielfalt
Fronten
Stabilität
Beschläge
Qualitätseindruck insgesamt

Geräte (mit Küche geliefert)

Dunstabzugshaube
Kühlgerät
Spülmaschine
Kochfeld
Herd/Backofen

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Alles Top

Bewertung von a und m, erstellt am 27.08.2020

Wir haben vor 10 Jahren dort eine Küche gekauft. Im Zuge einer Renovierung musste diese ausgebuat und später wieder eingebaut werden. Dabei haben wir natrülich auch kleine Verbseerungen vorgenommen, die die Mehr »

Beratung, Betreuung, Ausbau, Einbau
nichts

TOP Beratung, TOP Montage, TOP Service

Bewertung von Wörner&Steiger aus Ludwigsburg, erstellt am 09.08.2020

Wir haben für unseren Neubau eine Küche inklusive E-Geräte gekauft. Dabei haben wir im Gegenteil zu andern Küchenstudios eine sehr freundliche und sehr fachliche Beratung erhalten. Auch als wir nach dem Mehr »

TOP Beratung, TOP Montage, TOP Service
nichts

Super Leistung-Super Team

Bewertung von Karlheinz & Bettina aus Althütte, erstellt am 22.07.2020

Das ganze Team vom Seniorchef bis zu den Schreinern die alles montiert haben waren sehr kompetent und hilfsbereit. Die Flexibilität was Termine angeht war super. Bedingt durch Bauverzögerungen mussten wir Mehr »

Hohe Flexibilität und Kompetenz
-

Besser geht nicht!

Bewertung von GeliCl aus Auenwald, erstellt am 11.07.2020

Super tolle neue Nobilia Küche! Alle Mitarbeiter der Firma Bohn sind unheimlich freundlich und kompetent. Die Beratung und Planung beim Kauf waren super! Der erste Entwurf von Frau Bohn war schon beinahe Mehr »

Alles toll!
-

Sympathisches Team, tolle Planung, geniale Küche

Bewertung von Sabine und Micha aus Auenwald, erstellt am 07.07.2020

Wir haben für unseren Neubau eine moderne, gemütliche aber auch extravagante Küche gesucht und sind bei Bohns fündig geworden: die Planung war toll (ausführlich, herzlich, viel Zeit, gute Ideen), Sauberer Mehr »

gute Ideen, viel Erfahrung, modern, herzlich
Nichts!

Neue Küchezeilen

Bewertung von Christina Trautwein aus Leutenbach, erstellt am 07.06.2020

Von der Beratung über den Kauf bis zum Einbau: Alles hat sehr gut geklappt. Absprachen und Termine wurden immer eingehalten, die Nachlieferung unseres Kochfelds war überhaupt kein Problem. Dieses war Mehr »

Beratung
-

Alles perfekt !

Bewertung von Martin und Martina aus Backnang, erstellt am 29.05.2020

Auf Empfehlung sind wir mit unseren Vorstellungen zu Fa. Bohn gegangen und geblieben! Super kompetente Beratung, Planung und Montage unsere Nobilia Küchenzeile. Unsere Wünsche und Vorstellungen wurden toll Mehr »

Beratung, Planung, Einbau, Terminplanung
-

Einfach Klasse!

Bewertung von Nadine77 aus Stuttgart, erstellt am 25.05.2020

Wir haben seit Mittwoch eine traumhafte neue Küche. Alles war sehr unkompliziert und hat super geklappt. Von der Planung bis zur Durchführung. Vielen Dank an das gesamte Team!

Nach 12 Jahren Baumarktküche zur Traumküche

Bewertung von Fabian F. aus Weissach im Tal, erstellt am 13.04.2020

Von der Planung bis zur Übergabe lief alles Reibungslos. Die Termine wurden stets gehalten und Abbsprachen verliefen unkommpliziert und schnell. Durch die perfekte 3D-Planung wurde jeder Winkel im Raum Mehr »

Sehr freundlich vom Chef bis zum Monteur.
Es wurde nicht alles sofort geliefert.

offene Traumküche

Bewertung von Barbara G. aus Stuttgart, erstellt am 31.03.2020

Wir haben uns eine Nobilia-Küche mit Miele-Geräten ausgesucht. Da die Küche relativ klein ist, wurde eine U-Form genommen, die jetzt optimal in den offenen Bereich : Küche-Esszimmer, passt. Farblich ist sie Mehr »

Beratung, Ausführung, Montage alles super
-,-


Seite 1 von 13

<< Zurück | 1 | | | | | | | | |