Küchenstudio-Bewertungen:
Bohn Küchen

Bohn Küchen (Weissach im Tal)
Stuttgarter Straße 70, 71554 Weissach im Tal

bohn_logo_aktuell-2

145 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
100 %
Neutral
0 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
145 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Wohlfühlfaktor
Sortimentsumfang
Preis-/Leistungsverhältnis
Planungslösung
Beratung
Ausstellung

Kaufabwicklung

Reklamationsabwicklung
Montage
Lieferung
Termintreue

Küchenmöbel

Nachlieferung und Reklamation
Planungsmöglichkeiten
Materialvielfalt
Fronten
Stabilität
Beschläge
Qualitätseindruck insgesamt

Geräte (mit Küche geliefert)

Dunstabzugshaube
Kühlgerät
Spülmaschine
Kochfeld
Herd/Backofen

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Alles Top

Bewertung von RebeccaH aus Murrhardt, erstellt am 23.05.2022

Tolle Zusammenarbeit von der Planung bis zum Einbau. Vielen vielen Dank dafür an Marina Bohn und ihr Team. Wir sind sehr sehr glücklich mit unserer neuen Küche.

Alles
Nichts

Besser geht es nicht. Qualität geht hier vor Quantität!

Bewertung von Rico U aus Mannheim, erstellt am 04.05.2022

Wir haben bei Bohn Küchen eine Küche inklusive aller Elektrogeräte für unser neues Haus gekauft und sind und waren durchweg zufrieden! Qualität geht hier vor Quantität! 1. Die Beratung und Planung war Mehr »

Freundlich, kompetent, zuverlässig!
Absolut nichts

Top zufrieden!

Bewertung von AlexMa aus Rems Murr Kreis, erstellt am 25.04.2022

Wir sind sehr zufrieden ein zuverlässiges und kompetentes Team in diesen unplanbaren Zeiten als Vertragspartner gewählt zu haben. Schnell und zügige Betreuung! -- Kauf einer neuen Küche mit vollständiger Mehr »

Service
-

Von Beratung,Planung und Ausführung alles Super gelaufen

Bewertung von Melissa, erstellt am 10.03.2022

Sehr freundliches Team. Tolle Beratung und Planung. Habe bekommen was ich mir vorgestellt habe. Würde ich jedem weiterempfehlen ????????

Fa. Bohn-Küchen-sehr zu empfehlen

Bewertung von A.und E.P. aus Backnang, erstellt am 17.02.2022

Wir sind mit unserer, von der Fa. Bohn nach unseren Vorstellungen und deren fachkundiger Beratung geplanten Küche sehr zufrieden. Auch die Ausführung war sehr kompetent. Auftretende Probleme und notwendige Mehr »

Das Bestreben alles zu unserer vollkommenen Zufriedenheit zu lösen
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Kompetente fachliche Beratung

Bewertung von Jürgen B. aus Waiblingen, erstellt am 21.01.2022

Ein äußerst kompetentes, familiär geführtes Unternehmen, welches durch fachliche Beratung und Leistungen überzeugt- nur zu empfehlen!

Neue Küche mit vielen praktischen Änderungen

Bewertung von Willi1&1 aus 71566, erstellt am 08.01.2022

Wir hatten drei versch. Angebote, die sich seh stark ähnelten, aber den Ausschlag für Küchen Bohn war, dass wir einen kompetenten Ansprchpartner hatten, der auch in kniffligen Fragen (Kamin durch die Küche) Mehr »

Neu und sehr gute Ausführung, Alle Geräte sind von der Fa. Miele.
Griff Kühlschrank muss noch versetzt werden. Ist zu tief.

Voll zufrieden

Bewertung von MLM A-L aus Waiblingen, erstellt am 07.12.2021

Wir haben eine komplette Einbauküche für unsere neue Wohnung gekauft. Beratung, Planung und Ausführung waren hervorragend. Wegen der Elektroanschlüsse in der neu gebauten Wohnung mussten wir unsere künftige Mehr »

Von Beratung bis Planung bis Montage alles top

Bewertung von Nadine EK aus Stuttgart, erstellt am 10.10.2021

Meine Küche ist so wie geplant. Es hat alles auf anhieb geklappt und wir sind sehr zufrieden. Wir haben uns direkt wohl gefühlt und wurden kompetent beraten. Man merkt, da steckt Erfahrung hinter.

Beratung, Montage, Planung
Nichts

Bohn Küchen - eine sehr gute Entscheidung

Bewertung von Ewald Kircher, erstellt am 28.09.2021

Das Team von Bohn-Küchen ist sehr kompetent und zuverlässig. Von der Planung bis zum Einbau unserer neuer Küche hat alles super funktioniert. Unsere Wünsche wurden umgesetzt und durch kompetente und tolle Mehr »

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 15

<< Zurück | 1 | | | | | | | | |