Küchenstudio-Bewertungen:
DICK Küchen Bad Säckingen

DICK Küchen Bad Säckingen (Bad Säckingen)
Tullastraße 3, 79713 Bad Säckingen

logo_dick_kuechen_rgb

25 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
89 %
Neutral
4 %
Negativ
7 %
Gesamtnote: Sehr gut
28 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Sehr sehr mühsame Garantie Abwicklungen (Rückmeldungen)

Bewertung von NeroSchweiz aus Schweiz, erstellt am 14.07.2021

Habe haben nichts negatives an die Beratung/Qualität und dem Preis der gekauften Küche auszusetzen ausser den Garantie Abwicklungen die sehr sehr sehr mühsam sind. Es gibt keine direkte Email Adresse für Mehr »

Fast alles
Garantie Abwicklungen sehr mühsam

Komplette Küchenrenovation

Bewertung von hpgis aus Aargau, Schweiz, erstellt am 01.08.2020

Endlich hatten wir uns entschlossen unsere Küche komplett zu renovieren. Mit Dick-Küchen in Bad Säckingen fanden wir die richtige Beratung und Auslegung. Herr Schindler hat uns dabei sehr kompetent und Mehr »

Auslegung, Qualität der Möbel, Unterstützung bis zum Schluss
nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Die schönste Küche der Welt

Bewertung von Lucky-Luke aus CH Etzgen, erstellt am 23.06.2020

Die schönste Küche der Welt! Dass will doch was heissen :) Herr Schindler, unser Berater hat uns eine super Küche zusammen gestellt. Sie passt perfekt in unseren Raum und lässt keine Wünsche übrig.... es Mehr »

Perfekt in den Raum integriert, super Optik
-

Eine super schöne Küche, dank Ihren Erfahrungen

Bewertung von Meier Be Pa aus CH-5647 Oberrüti, erstellt am 01.06.2020

Sehr geehrte Damen und Herren von Dick Küchen Bad Säckingen Wir möchten uns für die schöne Küche, mit KombiBackofen/Steamer, Geschiirrspüler , Kochfeld, Sühl-Gefrierschrank. Ein ganz grosser Dank gehört Mehr »

einfach super
nichts

Beratung Planung und Ausführung top

Bewertung von hafri aus Eggenwil, erstellt am 05.04.2020

Da wir eine neue Küche planten, gingen wir zu Dick-Küchen Bad Säckingen.Gerne liessen wir uns von Herrn Gerspach beraten.Für unsere Bedürfnisse war er immer sehr offen und bemühte sich für jedes Detail. Die Mehr »

Beratung, Planung, Ausführung
-

Wenn Sie eine Küche kaufen möchten, dann sollten Sie zu Dick Küchen gehen!!!

Bewertung von Rufname : Jacob aus Badenweiler, erstellt am 15.03.2020

Die Küchenplanung war eine kleine Herausforderung, da eine Wand zum Wohnzimmer durchbrochen werden musste. Nach eingehender Beratung stand das Ergebnis fest, dass wir eine Koch "Halbinsel" mit einem Bora Mehr »

Professionelle , engagierte , umfassende Beratung
-

Hervorragende Beratung zur neuen Küche

Bewertung von Raymond Vöstel aus Bad Säckingen, erstellt am 12.03.2020

Eine neue Küche war fällig. Wir sind zu unserem seit Jahrzehnten vertrauten Küchenpartner "Dick Küchen" gegangen und haben uns dort beraten lassen. Wir waren sehr erfreut über die freundliche und vor allem Mehr »

Vom A-Z
nichts

Super Beratung

Bewertung von Michael Jung aus Bettingen, Basel-Stadt, Schweiz, erstellt am 08.03.2020

Wir haben uns entschieden, eine neue Küche in unser Haus einbauen zu lassen. Wir waren bei diversen Küchenanbietern. Uns hat jedoch von Anfang an die Beratung bei Dick-Küchen am besten zugesagt. Wir hatten Mehr »

offene und ehrliche Beratung
Wechsel Kundenberater

Traumküche

Bewertung von Manta aus Basel, erstellt am 02.11.2019

Die Beratung war sehr gut und wir wurden auf viele Detail hingewiesen. Somit entstand mit dem Team von Dick-Küchen unsere Traumküche.

Wir wurden Verstanden
Nichts

Waren sehr zufrieden

Bewertung von RR016 aus Bad Säckingen, erstellt am 02.09.2019

Wir haben letztes Jahr eine Küche und einen Einbauschrank gekauft, es war sehr gute Beratung und die Montage lief problemlos.


Seite 1 von 3

<< Zurück | 1 | | |