Küchenstudio-Bewertungen:
Fernseh-Berlet GmbH & Co. KG

Fernseh-Berlet GmbH & Co. KG - Euronics Berlet (Ennepetal)
Gasstr. 12, 58256 Ennepetal

eur_berlet_bl_p_en

12 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
100 %
Neutral
0 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
12 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Jederzeit gerne wieder

Bewertung von Thomas Lemke aus Halver, erstellt am 11.07.2021

Ich war erst nicht sicher, ob eine Küchen Abteilung in einem Technikladen wirklich kompetent sein kann...ich wurde eines besseren belehrt. Hier arbeiten echte Profis mit Fachwissen und vor allen Dingen Mehr »

Gute Ideen
Etwas laut manchmal

Gerne wieder!!!

Bewertung von J. Folak aus Iserlohn, erstellt am 09.07.2021

Sehr freundlicher und kompetenter Berater, alles wurde vernünftig erklärt und gezeigt. Kein Zusatzkosten nach Vertragsunterzeichnung.

Sehr professionell und freundlich!

Bewertung von LucasHood aus Hagen, erstellt am 08.07.2021

Haben uns Vorort aufgrund der eingestellten Ausstellungsstücke auf KüchenAtlas, mehrere Geräte von Berlet Ennepetal gekauft. Drei tolle Geräte der Firma Miele. Die Abwicklung ging schnell und innerhalb von Mehr »

Schnell, Kompetent und Freundlich
Küchen Ausstellung könnte Größer sein

Top. Auf jeden Fall zu empfehlen

Bewertung von E.K Gev, erstellt am 08.07.2021

Wir wurden positiv überrascht. Man hat sich wirklich genug Zeit genommen für uns. Über die Planung, Beratung und den Service. Auf jeden Fall zu empfehlen.

Personal
-

Jederzeit wieder!!!

Bewertung von Basti86 aus Schwelm, erstellt am 08.07.2021

Wir haben uns eine Nobilia Küche bei Euronics Berlet in Ennepetal gekauft. Nach einer super entspannten Beratung & Planung, haben wir uns letztlich dazu entschlossen. Die Mitarbeiterin war super freundlich Mehr »

Planung , Montage
-

Küchenkauf 2019

Bewertung von Nickel aus Gevelsberg, erstellt am 08.07.2021

Ich habe mir dort eine Küche planen lassen. Diese wurde fristgerecht geliefert und einwandfrei aufgebaut. Wir waren so begeistert, dass wir den Fahrer ein gutes Trinkgeld gegeben haben. Die Beratung passte. Mehr »

Beratung und Aufbau
Vor Ort 3D Planung hätte man sich schenken können, da der Verkäufer vor ab, alles schon perfekt ausgemessen hatte.

Klasse Auswahl und Kompetente Beratung !

Bewertung von chris1987 aus Gevelsberg, erstellt am 08.07.2021

Dank einer großen Auswahl an Küchengeräten konnten wir unsere Küche direkt vervollständigen. Was will man mehr ? Und die Preise stimmen auch. Danke an Euronics-Berlet Ennepetal für diesen Klassen Service und Mehr »

Tolle Ausstellung
k.a.

Hochwertige Qualität und super Beratung

Bewertung von Sabrina H., erstellt am 08.07.2021

Eine tolle Küchen- und Geräteauswahl und klasse Beratung. Es wurde alles nach unseren Wünschen umgesetzt und sind sehr zufrieden mit der Qualität.

Alles unkompliziert!

Bewertung von Cok Güzel aus Attendorn, erstellt am 08.07.2021

Einfach hingehen und planen. Es wird alles erledigt und Probleme die entstehen können, werden schnellstmöglich gelöst!

Super Planung, Traumküche

Bewertung von Theko, erstellt am 08.07.2021

Wir wurden Super Beraten, die Planung der Küche verlief reibunglos genauso wie die Lieferung und Montage. Super Zufrieden.


Seite 1 von 2

<< Zurück | 1 | |