Küchenstudio-Bewertungen:
Höffner

Höffner (München)
Ludwig-Koch-str. 3, 81249 München

Höffner

9 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Alles super gelaufen

Bewertung von Dagmar24 aus Main Kinzig Kreis, erstellt am 15.06.2024

Unser Küchenberater Herr Machnitze, sehr nett und kompetent, hat sich viel Zeit genommen um unsere Wunschküche zu planen. Kurz darauf kam jemand zum ausmessen vorbei. Die Küche wurde zu unserem Wunschtermin Mehr »

Preis, Leistung, Qualität
Nichts

Horrorgeschichte bei Küchenkauf

Bewertung von S. Steinbacher aus München, erstellt am 16.05.2024 Kauf verifiziert

Im August 2021 habe ich eine Küche bei Höffner bestellt. Im Dezember 2021 wurde die Küche beim ersten Termin teilweise eingebaut. Auf mein Drängen nach Vollendung noch vor Weihnachten wurden durch den Mehr »

Nichts
Alles

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Nie wieder Höffner Küchen

Bewertung von ManuelB aus München, erstellt am 02.05.2024

tl;dr: Preis ist gut, aber den Ärger nicht Wert. Wir haben bei Höffner am 07.08 eine Küche gekauft. Nette Beratung, guter Preis. Liefertermin vereinbart und halbwegs zeitnah bekommen. Hier endet der gute Mehr »

5 von 5 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Reicht an die Qualität jahzehntealter Küchen nicht heran

Bewertung von Ingo G. aus Raum Münster im Westfalen, erstellt am 24.04.2024 Bilder vorhanden

Wir haben im Juni 2022 eine Küche gekauft und die Arbeitsplatte hält einer normalen Nutzung nicht stand. Wir haben Ringe auf der Oberfläche unterschiedlicher Größe. Einzelne habe etwa die Größe eines Mehr »

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Wir sind von unserer Höffner-Küche rundum begeistert

Bewertung von Angelika und Dietrich aus Bösdorf, erstellt am 29.03.2024 Bilder vorhanden

Nach 42 Jahren war eine neue Küche dran! Der 2. Anbieter war die Firma Höffner in Kiel. Wir waren überwältigt vom Angebot der aufgebauten Musterküchen und den Räumen mit z. B. Arbeitsplatten , Fronten und Mehr »

Terminzusage eingehalten und Montage Super
nichts

Alles tip top, von der Beratung bis zur Aufstellung der Küche

Bewertung von Löwinchen aus München, erstellt am 20.12.2023

Wir haben Ende September bei Höffner eine Küche gekauft und wurden im Haus erstklassig beraten und der Mitarbeiter hat ratzfatz einen Plan am Computer gefertigt. Ein paar Tage später kam ein Mitarbeiter von Mehr »

Alles
Nichts

1 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Küchen- & Kundenservice absolute Katastrophe

Bewertung von KatHi23 aus München, erstellt am 20.12.2023

Ich habe im Februar 2023 eine Küche im Höffner Haus München gekauft. Seit dem 1. Montagetermin am 28. Juni (bei dem sich Planungsfehler herausstellten und auch eine Elektroleitung angebohrt wurde) sind 4 Mehr »

Nichts
Küchen- & Kundenservice absolute Katastrophe

7 von 7 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Planung ok; Ausmessung Kathastrophe, Montage völlig unmotivierte MA miserable Arbeitsleistung

Bewertung von manko aus Werl, erstellt am 11.12.2023

EK Einbauküche: die Küche war nicht billig. Die Erstmonteure haben hundsmiserabel gearbeitet. Ich möchte die unerledigten Arbeiten gar nicht erst aufzählen. Erstgespräch im Februar 23. Lieferung sollte im Mehr »

Die Monteure der Nachbesserung
siehe oben

3 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Nur positive Erfahrungen

Bewertung von Gerd Michael aus BRÜCK, erstellt am 20.10.2023

Wir haben eine Kűche gekauft in Waltersdorf bei Höffner (8833759) . Vom Verkäufer bis hin zu den Monteuren (897)können wir nur positives Berichten. Sie können stolz sein auf solche Mitarbeiter.

Schlechte Qualität und überteuert

Bewertung von Schnecke, erstellt am 14.09.2023 Bilder vorhanden

Ein Stern leider noch Zuviel! Wir haben bei Höffner ein Boxspringbett der Fa. Dormian (Knudsen) zum Preis von 3200 Euro (reduziert, 5069 Euro sollte es ursprünglich kosten), gekauft. Dieses Bett wird Mehr »

-
Für den Preis bekommt man Kunstleder

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 7

<< Zurück | 1 | | | | | | |