Küchenstudio-Bewertungen:
kitchen4me

kitchen4me (Bergkirchen)
Am Sandberg 3, 85232 Bergkirchen

kitchen4me_logo
Gesamtdurchschnitt:
Positiv
92 %
Neutral
8 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
12 Bewertungen

Empfehlungen:
12 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Perfekte Abwicklung

Bewertung von Sebastian L aus Dachau, erstellt am 29.05.2019

Sind spontan umgezogen und brauchten zeitnah eine Küche. Frau Kuchinka hat uns sehr gut beraten, erste Skizzen direkt im Haus, später dann am Computer. Sie hatte selber einige gute Ideen, die die Küche noch Mehr »

Beratung, Montage, Lieferzeit
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

DIE !!! Männerküche !!!

Bewertung von Markus_K aus Gersthofen, erstellt am 09.04.2019

Eines Tages stand meine Wenigkeit vor Michaela, mit dem Wunsch, in die neue Wohnung eine NEUE Küche einzubauen. Es sollte “etwas Anderes“ sein. Mein persönliches Ziel war es eine Küche für Männer zu bekommen, Mehr »

Ausdauer; Kreativität
-

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Einfach Hinsetzen und die Michaela machen lassen ..... :)

Bewertung von Schneewittchen, erstellt am 20.02.2019

Wir haben unsere vorhandene Küche erweitert mit einer Bar und Schränke unten drunter. Optisch ein Traum und wir haben viel Platz hinzubekommen. Des Weiteren haben wir noch eine weitere Küche planen lassen. Mehr »

Kompetente Beratung
Nichts

Eine Küche die zu uns passt!

Bewertung von Eva - Barbara aus München, erstellt am 11.04.2018

Wir haben uns für unseren verkleinerten Haushalt und der zur Verfügung stehenden 20 qm Raumgröße eine schlichte , klare Küchenplanung gewünscht. Sie sollte sowohl Arbeitsfläche bieten für zwei Personen Mehr »

Bedarfsermittlung auf sehr angenehme Art
-

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Besser geht's nicht - Küchenstudio mit Herz!

Bewertung von Ingrid Weichselbaumer aus Augsburg, erstellt am 14.02.2018

Durch einen Umzug wurde auch eine neue Küche benötigt. Da meine Tochter bei Frau Kuchinka bereits eine Küche gekauft hat sind wir wieder zu Kitchen4me gegangen und wurden nicht enttäuscht. Auf sämtliche Mehr »

Auf sämtliche Wünsche wird eingegangen
-

Traumküche perfekt geplant

Bewertung von Stefanie Weichselbaumer aus München, erstellt am 14.02.2018

Nachdem ich bei einem großen Möbelhaus leider sehr enttäuscht wurde, musste ich eine fehlgeplante Küche durch eine neue ersetzen. Hierbei wurde mir Frau Kuchinka empfohlen. Ich kann mich den vorherigen Mehr »

Fachkompetenz und Herzlichkeit
-

Jederzeit wieder!!!

Bewertung von B. Weber, erstellt am 09.01.2018

Frau Kuchinka hat für unserer Familie vier unterschiedliche Küchen für drei Generationen mit völlig unterschiedlichen Budgets, Vorstellungen und Bedürfnissen geplant. Die Planung und Beratung von Frau Kuchinka Mehr »

Traumküche

Bewertung von Alexa aus Starnberg, erstellt am 21.12.2017

Wir haben eine neue Küche gesucht und mit Frau Kuchinka gefunden! Die Beratung war sehr gut und individuell. Die Planung mit Frau Kuchinka hat Spaß gemacht und wir haben genau die Küche zusammengestellt wie wir Mehr »

Tolle Beratung
-

Super Küchenstudio

Bewertung von Bergkirchen aus Bergkirchen, erstellt am 05.11.2017

Ich habe zwar nur eine neue Küchenarbeitsplatte gekauft, aber die Montage hatte es in sich, weil in meinem Altbau keine Wand gerade war. Die Lieferung der Platten (L-förmige Küche) und die Montage erfolgte sehr Mehr »

Sehr akkurate Arbeit
nichts

Besser gehts nicht!

Bewertung von Corinna aus Altomünster, erstellt am 17.09.2017

Kann nur jedem empfehlen, in dieses Küchenstudio zu gehen. Während des ersten Gespräches, mit Frau Kuchinka, war mir klar, dass ich bei ihr meine Küche plane und kaufe. Ich hab es keine Sekunde bereut. Was ich Mehr »

Beratung, Planung....
Es gibt nichts negatives!


Seite 1 von 2

<< Zurück | 1 | 2 |