Küchenstudio-Bewertungen:
kitchen4me

kitchen4me (Bergkirchen)
Am Sandberg 3, 85232 Bergkirchen

kitchen4me_logo

16 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
100 %
Neutral
0 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
16 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Unsere neue Küche… und neuer Lieblingsplatz

Bewertung von Königer aus Olching, erstellt am 24.01.2023

Also wir sind rundum zufrieden. Der erste Termin zur Küchenplanung war erst mal eine Analyse der Familien- und Nutzungs-/Bedarfssituation vor Ort bei uns zuhause… Danach stets kompetente Beratung (warum Mehr »

Beratung, Kompetenz, individuelle Betreuung
-

Installation Dunstabzug

Bewertung von Martina A., erstellt am 08.11.2022

wir haben uns vom Küchenprofi unsere nachträglich erworbene Dunstabzugshaube installieren lassen. Die Montage wurde sehr professionell durchgeführt. Von der Terminplanung bis zur Installation lief alles perfekt.

3 Küchen geliefert

Bewertung von Heinz_ aus Eichenau, erstellt am 02.09.2022

Einfach nur gut; jederzeit wieder! Genannter Preis pro Küche ...................................................................................

Einfach nur gut!

Bewertung von H_G__ aus München, erstellt am 03.03.2020

Habe bereits 2. Küche bei kitchen4me gekauft: Beide Male lange "gefeilt", um die optimale Lösung zu erreichen. Und es hat sich gelohnt! Kann ich uneingeschränkt empfehlen! ..und ihr könnt mir glauben, Mehr »

optimal an Grundriß und Bedürfnis angepaßt
müßte ich erst suchen

Perfekte Abwicklung

Bewertung von Sebastian L aus Dachau, erstellt am 29.05.2019

Sind spontan umgezogen und brauchten zeitnah eine Küche. Frau Kuchinka hat uns sehr gut beraten, erste Skizzen direkt im Haus, später dann am Computer. Sie hatte selber einige gute Ideen, die die Küche noch Mehr »

Beratung, Montage, Lieferzeit
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

DIE !!! Männerküche !!!

Bewertung von Markus_K aus Gersthofen, erstellt am 09.04.2019

Eines Tages stand meine Wenigkeit vor Michaela, mit dem Wunsch, in die neue Wohnung eine NEUE Küche einzubauen. Es sollte “etwas Anderes“ sein. Mein persönliches Ziel war es eine Küche für Männer zu Mehr »

Ausdauer; Kreativität
-

2 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Einfach Hinsetzen und die Michaela machen lassen ..... :)

Bewertung von Schneewittchen, erstellt am 20.02.2019

Wir haben unsere vorhandene Küche erweitert mit einer Bar und Schränke unten drunter. Optisch ein Traum und wir haben viel Platz hinzubekommen. Des Weiteren haben wir noch eine weitere Küche planen lassen. Mehr »

Kompetente Beratung
Nichts

Eine Küche die zu uns passt!

Bewertung von Eva - Barbara aus München, erstellt am 11.04.2018

Wir haben uns für unseren verkleinerten Haushalt und der zur Verfügung stehenden 20 qm Raumgröße eine schlichte , klare Küchenplanung gewünscht. Sie sollte sowohl Arbeitsfläche bieten für zwei Mehr »

Bedarfsermittlung auf sehr angenehme Art
-

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Besser geht's nicht - Küchenstudio mit Herz!

Bewertung von Ingrid Weichselbaumer aus Augsburg, erstellt am 14.02.2018

Durch einen Umzug wurde auch eine neue Küche benötigt. Da meine Tochter bei Frau Kuchinka bereits eine Küche gekauft hat sind wir wieder zu Kitchen4me gegangen und wurden nicht enttäuscht. Auf sämtliche Mehr »

Auf sämtliche Wünsche wird eingegangen
-

Traumküche perfekt geplant

Bewertung von Stefanie Weichselbaumer aus München, erstellt am 14.02.2018

Nachdem ich bei einem großen Möbelhaus leider sehr enttäuscht wurde, musste ich eine fehlgeplante Küche durch eine neue ersetzen. Hierbei wurde mir Frau Kuchinka empfohlen. Ich kann mich den vorherigen Mehr »

Fachkompetenz und Herzlichkeit
-


Seite 1 von 2

<< Zurück | 1 | |