Küchenstudio-Bewertungen: Küche à la carte GmbH

Küche à la carte GmbH (Buchholz) - Schmiedegasse 14 - 21244 Buchholz

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 30 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Dunstabzugshaube
Kühlgerät

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Eine Traumküche vom Fachmann ! Danke Herr Bekendam

Bewertung von Herr Bert, erstellt am 17.02.2019

Wir haben uns von Küche a´ la Carte GmbH, eine Küche planen lassen. Diese war durchaus eine Herausforderung an den Fachmann, da der Raum nicht klassisch geschnitten war und viele Ecken und Winkel hat. Mehr »

von Angebot bis Zusatzarbeiten
-

Immer wieder empfehlenswert !

Bewertung von G.und J.S. aus Buchholz in der Nordheide, erstellt am 15.12.2018

Nachdem wir vor einigen Jahren durch Herrn Bekendam die Geräte und Arbeitsplatte unserer alten Küche, verbunden mit einem Umbau, haben austauschen lassen, war klar , dass wir beim Kauf einer neuen Küche Küche a Mehr »

alles
nichts

Sehr individuelle Beratung mit guten Ideen, sehr lösungsorientiert, hohe Verlässlichkeit

Bewertung von .E.N. aus Region Buchholz, erstellt am 12.12.2018

Die Firma Küche à la carte hat für uns im Oktober 2018 den Umzug unserer eigenen Küche (mit kleinen Erweiterungen) von Hamburg in den Hamburger Süden geplant und umgesetzt. Wir fühlten uns sehr gut betreut, Mehr »

Moderne Ideen, kundenorientiert, zuverlässig,
keine Bemerkungen

Renovierung der bestehenden Küche

Bewertung von Hans-Jürgen Rösler aus Fredenbeck, erstellt am 26.09.2018

Wir haben unsere bestehende Küche modernisiert. Unsere Ideen wurden sehr gut umgesetzt. Wir hatten eine sehr gute Beratung. Alle vereinbarten Termine wurden pünktlich eingehalten. Die Montage wurde von sehr Mehr »

wir sind hoch zufrieden

Bewertung von Familie Hensel, erstellt am 14.09.2018

Die neue Küche wurde nach umfassenden Umbaumaßnahmen eingebaut. Küchenplanung, Beratung, Termintreue und die Koordination mit anderen Handwerksbetrieben waren vorbildhaft. Auch die Preisabsprache erfolgte sehr Mehr »

Sanierung unserer Küche

Bewertung von Sandra Peters aus Buchholz in der nordheide, erstellt am 10.03.2018

Wir haben unsere Küche von Küchen al la carte sanieren lassen, und freuen uns sehr. Die ganzen E-Geräte wurden ausgewechselt, neue Arbeitsplatte (die auch verlängert) , und noch ein paar Kleinigkeiten. Vom Mehr »

Alles positiv.
-

Deutlich mehr Küche als nur Standart von der Stange wird hier tatsächlich detailgetreu umgesetzt

Bewertung von NLAMG aus Tostedt, erstellt am 09.03.2018

Ausgangslage: Die Küchenzeile von 1979 war langsam reif für den Abriss. Durch unseren Fliesenleger, ein guter Bekannter meiner Frau kamen wir auf seine Empfehlung hin an die Telefonnummer dieses Geheimtipps zum Mehr »

Lösungsorientiertes Handeln ohne Abwälzen von Problemen auf den Kunden
-/-

Super zufrieden!

Bewertung von M.S. aus B., erstellt am 25.02.2018

Wir haben vom Küche a la Carte Team die Küche und den Hauswirtschaftsraum einbauen lassen und sind mit dem Service (mehrfache Termine und teilweise auch spontan möglich) sehr zufrieden. Die Beratung war Mehr »

Beratung und Zuverlässigkeit
Nichts

Absolut empfehlenswert; tolle Beratung, Lösungen für Küche & sogar Büro, exzellente Umsetzung

Bewertung von M.-B. aus Hamburg, erstellt am 09.12.2017

Wir mussten uns vor einigen Monaten zum ersten Mal mit dem Thema Küchenplanung auseinandersetzen und waren überwältigt von den Eindrücken im klassischen Küchenhandel und genervt von dem Mehr »

Beratung, individuelle Lösungen, Umsetzung
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Auch nach über zwei Jahren super glücklich mit der Küche!

Bewertung von Yvonne P. aus Hamburg, erstellt am 13.10.2017

Hr. Bekendam hat unsere Küche perfekt mit uns geplant und zusammen mit seinem Mitarbeiter eingebaut. Wir würden uns jederzeit wieder für ihn entscheiden und haben ihn auch bereits an einen Arbeitskollegen Mehr »

Super Beratung, problemloser Einbau
nichts


Seite 1 von 3

<< Zurück | 1 | 2 | 3 |