Küchenstudio-Bewertungen:
Küche à la carte GmbH

Küche à la carte GmbH (Buchholz)
Schmiedegasse 14, 21244 Buchholz

gk_bekendam_uebersicht-4

36 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
100 %
Neutral
0 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
36 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Dunstabzugshaube
Kühlgerät

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Absolut zu empfehlen!

Bewertung von Kulick aus Dohren, erstellt am 29.06.2020

Wir sind total begeistert von unserer neuen Küche und können dieses Küchenstudio absolut empfehlen. Herr Bekendam und sein Team arbeiten sehr professionell und zuverlässig. Bei Küche à la carte haben wir Mehr »

Super Professionell von der Planung bis zur Endmontage
-

Tolle Küche rundum

Bewertung von Philippsen aus Hamburg, erstellt am 29.04.2020

Unsere Küche von Küche à la carte beglückt uns bereits seit einem Jahr. Sie hat den Gesamtbereich (offene Küche zum Ess- und Wohnzimmer) deutlich gehoben und präsentiert sich als sehr geräumig, großzügig, Mehr »

Alles bestens

Bewertung von Hamann aus Hamburg, erstellt am 07.01.2020

Über unseren Vermieter wurde eine komplette Küchenzeile gekauft. Gute Planung incl. Vorschläge, problemlose und störungsfreie Montage. Stets freundlicher Kontakt, höfliche und kompetente Mitarbeiter. Alle Mehr »

Verlässlichkeit, hochwertige Arbeit
-

Küchen nur noch von Küche à la Carte!

Bewertung von M. & A. Dreyer aus Lübecker Bucht, erstellt am 17.12.2019

Wir sind einfach nur begeistert. Wir haben eine Küche für eine sehr kleine Ferienwohnung gekauft. Bei den großen Möbel und Küchenhäusern kamen wir nicht weiter, da sich die endgültigen Wandmaße erst nach Mehr »

Perfekte Beratung bei Raummaßen, Farbkonzept und handwerklicher Ausführung des Innenausbaus.. Alles aus einer Hand
Absolut nichts

Herr Bekendam und sein Team liefern eine hochwertige Küche

Bewertung von J. Wolff aus Tostedt, erstellt am 10.11.2019

Wir haben unsere Küche mit Herrn Bekendam gemeinsam geplant. Die Ideen zur Umsetzung waren hilfreich und kreativ. Die entstandene Küche passt in unseren Lebensraum als wäre nie etwas anders gewesen. Sie ist Mehr »

Beratung, Aufbau, Freundlichkeit der Mitarbeiter, Saubere Arbeitsweise
-

Toller Service!

Bewertung von J.St123 aus Buchholz, erstellt am 17.09.2019

Wir sind sehr glücklich mit dem Kauf unserer Küche bei Herrn Bekendam (Küche à la carte). Die Planung war ganz unkompliziert und jeder unserer Wünsche wurde beachtet. Wir fühlten uns gut beraten. Während der Mehr »

Beratung, Service drum herum, Kommunikation
Nichts

Eine Traumküche vom Fachmann ! Danke Herr Bekendam

Bewertung von Herr Bert, erstellt am 17.02.2019

Wir haben uns von Küche a´ la Carte GmbH, eine Küche planen lassen. Diese war durchaus eine Herausforderung an den Fachmann, da der Raum nicht klassisch geschnitten war und viele Ecken und Winkel hat. Mehr »

von Angebot bis Zusatzarbeiten
-

Immer wieder empfehlenswert !

Bewertung von G.und J.S. aus Buchholz in der Nordheide, erstellt am 15.12.2018

Nachdem wir vor einigen Jahren durch Herrn Bekendam die Geräte und Arbeitsplatte unserer alten Küche, verbunden mit einem Umbau, haben austauschen lassen, war klar , dass wir beim Kauf einer neuen Küche Mehr »

alles
nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Sehr individuelle Beratung mit guten Ideen, sehr lösungsorientiert, hohe Verlässlichkeit

Bewertung von .E.N. aus Region Buchholz, erstellt am 12.12.2018

Die Firma Küche à la carte hat für uns im Oktober 2018 den Umzug unserer eigenen Küche (mit kleinen Erweiterungen) von Hamburg in den Hamburger Süden geplant und umgesetzt. Wir fühlten uns sehr gut betreut, Mehr »

Moderne Ideen, kundenorientiert, zuverlässig,
keine Bemerkungen

Renovierung der bestehenden Küche

Bewertung von Hans-Jürgen Rösler aus Fredenbeck, erstellt am 26.09.2018

Wir haben unsere bestehende Küche modernisiert. Unsere Ideen wurden sehr gut umgesetzt. Wir hatten eine sehr gute Beratung. Alle vereinbarten Termine wurden pünktlich eingehalten. Die Montage wurde von Mehr »


Seite 1 von 4

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 |