Küchenstudio-Bewertungen: Küche & Co Freiburg

Küche & Co Freiburg - Stefan Blume (Freiburg) - Ensisheimer Straße 28 - 79110 Freiburg

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 10 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Wohlfühlfaktor
Sortimentsumfang
Preis-/Leistungsverhältnis
Planungslösung
Beratung
Ausstellung

Kaufabwicklung

Montage
Lieferung
Termintreue
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Planungsmöglichkeiten
Materialvielfalt
Fronten
Stabilität
Beschläge
Qualitätseindruck insgesamt
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Dunstabzugshaube
Kühlgerät
Spülmaschine
Kochfeld
Herd/Backofen

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Traumküche

Bewertung aus Freiburg, erstellt am 29.08.2019

2018 haben wir bei Herrn Blume unsere Küche gekauft. Herr Blume ist, was Planung und Ideenreichtum angeht unübertroffen super! Wir hatten im Nachhinein jedoch einige Rückfragen die wir mit Herrn Blume leider Mehr »

Planung und Ideenreichtum
Kommunikation mit Herrn Blume

bis jetzt alles super

Bewertung von s.schneider s, erstellt am 11.10.2017

habe vor 2 jahren eine Küche bei Küche & Co gekauft, wollte zuerst nicht, da es von freiburg nur eine bewertung gab und von den anderen städten für diese firma nur schlechte. Habe mich dann überzeugen laßen und Mehr »

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

So kauft man Küchen gerne

Bewertung von Ingrid F. aus St. Märgen, erstellt am 16.05.2017

Wir brauchten eine Küche von guter Qualität mit einem guten Preis, da es eine Wohnküche in einer Ferienwohnung ist. Es wurden über ein Internetportal mehrere Anfragen losgeschickt. Küche&Co hatte sich noch am Mehr »

freundliche, kompetente Beratung und Montage
-

Ich habe meine Traumküche!!!

Bewertung von Heidi. P. aus Breisach am Rhein, erstellt am 06.01.2017

Umgezogen und eine neue Küche muss her. Ich habe es mir mit dem Küchenkauf wirklich nicht einfach gemacht. Großer offener Wohnbereich da sollte einfach alles perfekt zusammen passen. Hinzu kam das die Anschlüsse Mehr »

Alles
nichts

Schöne Einbauküche

Bewertung von Coulibaly aus Umkirch, erstellt am 18.09.2016

Sehr gute und freundliche Beratung, Lieferung wie besprochen, sehr gute Montage alles funtioniert Bestens. Freundlicher Kontakt, Kompetente Planung und Abmessung, freundliche Mitarbeiter während der Montage, Mehr »

Alles problemlos geklappt
-

Bewertung Küche & Co in Freiburg

Bewertung von Werner und Schatz aus 79539 Lörrach, erstellt am 01.12.2015

Kauf einer Einbauküche mit kleinem Erker. Beratung/Planung: kompetent/freundlich/Lösungsorientiert Lieferung/Montage: pünktlich/sauber/genau Küche & Co ist zu empfehlen.

Kundenfreundliche Beratung
-

Tolles Küchenstudio, Super Beratung

Bewertung von Fam. Trapp aus Rheinfelden, erstellt am 13.09.2015

Nachdem wir hier in der Umgebung uns in diversen Häusern nach Küchen umgeschaut haben, sind wir durch eine Freundin zu Herrn Blume nach Freiburg gekommen. Zum Glück. Wir wurden dort in gemütlicher Atmosphäre sehr Mehr »

Super Beratung
-

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Kundenfreundliche Beratung

Bewertung von Neufreiburger aus Freiburg, erstellt am 12.09.2015

Ein tolles Küchenstudio, wo man gerne wieder hingeht. Es werden gute Lösungen gefunden, aber der Kunde bestimmt und wird keineswegs gedrängt. Ergänzungen im Nachherein verliefen völlig problemlos. Große Auswahl.

Angenehme Beratung und Empfang im Studio
Nichts

Gelungener Umbau

Bewertung von M. La Bonté aus Bad Krozingen, erstellt am 02.08.2015

Herr Blume hat uns angeboten, unsere von einem anderen Studio fehl geplante Küche - mit sich schon auflösenden Fronten, umzubauen. Wir haben die Küche erweitern und sämtliche Fronten und die Arbeitsplatte Mehr »

Absolut perfekt
Nichts

Küchenstudio mit Engagement

Bewertung von Juan Bausch, erstellt am 09.12.2011

Super Tolle Beratung, wir haben uns recht Wohl gefühlt in entspannter Athmosphäre kein Zeitdruck während der Beratung mit ausgereiften Lösungsvorschlägen haben wir unserem Wunsch entsprechen die für uns richtige Mehr »

Gastlichkeit Freundlich Familier
nichts


Seite 1 von 1

<< Zurück | Weiter >>