Küchenstudio-Bewertungen: Küchen und Mehr

Küchen und Mehr - Stephan Stahl GmbH (Lauf) - Westendstr. 1 - 91207 Lauf

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 28 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Daumen hoch

Bewertung aus Tuchenbach, erstellt am 01.11.2018

Vom ersten Kontakt bis zur fertigen Küche alles super. Immer steht der Kunde mit seinen Wünschen im Vordergrund ( geht nicht gibt es nicht ) Im Studio Auswahl und Beratung super. Lieferung pünktlich sauber und Mehr »

Alles top von der Planung bis zur fertigen Küche
nichts

Perfekt! Mein Lieblingsküchenstudio!

Bewertung von ***K.A.*** aus Roth, erstellt am 06.10.2018

Bei der Planung meiner neuen Einbauküche (weiße Hochglanzlackfront/ Granitarbeitsplatte) in das offene Wohnzimmer wurde ich sehr nett und fachlich äußerst kompetent von Herrn Stahl beraten. In der Ausstellung Mehr »

alles Bestens! Beratung/ Monatge/ Küche insgesamt
es gibt nichts negatives

Frau glücklich, Mann glücklich :)

Bewertung von Timonia aus Gräfenberg, erstellt am 25.09.2018

Wir haben eine Muster Küche gekauft. Es war Liebe auf den ersten Blick und meine Frau war überglücklich. Die Beratung war super, auf den Punkt ( cm ) genau wurde sie in unseren Küchenraum eingearbeitet. Das Mehr »

Rundherum Alles
Nix

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Lieblingszimmer Küche

Bewertung von Lill A, erstellt am 19.02.2018

Nach 30 Jahren stand eine komplette Küchensanierung an. Bei Küchen Stahl machte ich die Erfahrung, was eine kompetente Beratung, Planung und Ausführung bedeutet. Die Sanierung ( Abbau der alten Küche,Elektro, Mehr »

5 Sterne und Mehr...... Danke :))

Bewertung von Familie K.H. aus Nürnberg, erstellt am 15.09.2017

Träume können wahr werden :) Vielen Dank für Alles ! Danke Herr Stahl, ich bin so verliebt in meine Küche. Ich kann Sie und Ihr Team weiter empfehlen :) ich habe noch nie so entspannt was eingekauft. Mehr »

ALLES
NICHTS

Unsere Traumküche .....

Bewertung von Günther Karin Kevin aus Nürnberg, erstellt am 26.04.2017

Wir haben eine Küche in weiss matt gekauft, mit einer wunderschönen Steinplatte. Die Beratung war sehr ausführlich. Wir haben uns so wohl gefühlt und am meisten hat uns gefallen, dass alle unsere Fragen ins Mehr »

Rund um Sorglos Paket von A-Z
nichts

Top Beratung

Bewertung von Morawetz aus Fam. Morawetz / 90518Altdorf, erstellt am 08.02.2017

Endlich habe ich meine Traumküche. Funktionell, rationell und sieht super aus. Da macht das Kochen richtig Spass. Wir wurden absolut gut beraten und Hr. Stahl hat mit seiner großen Erfahrung und fachlicher Mehr »

Hammer / Suoer
-

Nur zu empfehlen!!!

Bewertung von Röthenbacher Dirscherl aus 90552 Röthenbach a.d.P., erstellt am 29.09.2016

Wir haben eine komplette Kücheneinrichtung gekauft. Von der Planung und Auswahl der Komponenten bis zur Montage keinerlei Probleme. Auch der Preis hat uns angenehm überrascht (Planung ohne Limit). Termingerechte Mehr »

Alles, vom ersten Besuch im Küchenstudio bis zur Endmontage der Küche
NICHTS

Nur zu empfehlen!!!

Bewertung von Dirscherl aus 90552 Röthenbach, erstellt am 29.09.2016

Wir haben uns eine komplett neue Kücheneinrichtung von Küchen&Mehr angeschafft. Fachkundige Beratung, komplette Lieferung und Einbau ohne irgendwelche Komplikationen. Alles hat gepasst. Und auch der Preis ging Mehr »

Alles
nichts

WIR unser TRAUM und unsere Küche :)

Bewertung von Stephira aus Reichenschwand, erstellt am 19.09.2016

Wir haben unseren Traum erfüllt und endlich UNSER eigenes Haus :) Dazu gehört auch eine Küche. Durch Zufall sahen wir Ihr Küchen Studio. Gingen mal rein um uns umzuschauen. Doch wir fühlten uns beim ersten Mehr »

Alles
NICHTS


Seite 1 von 3

<< Zurück | 1 | 2 | 3 |