Küchenstudio-Bewertungen: Küchen und Mehr

Küchen und Mehr - Stephan Stahl GmbH (Lauf) - Westendstr. 1 - 91207 Lauf

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 25 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Lieblingszimmer Küche

Bewertung von Lill A, erstellt am 19.02.2018

Nach 30 Jahren stand eine komplette Küchensanierung an. Bei Küchen Stahl machte ich die Erfahrung, was eine kompetente Beratung, Planung und Ausführung bedeutet. Die Sanierung ( Abbau der alten Küche,Elektro, Mehr »

5 Sterne und Mehr...... Danke :))

Bewertung von Familie K.H. aus Nürnberg, erstellt am 15.09.2017

Träume können wahr werden :) Vielen Dank für Alles ! Danke Herr Stahl, ich bin so verliebt in meine Küche. Ich kann Sie und Ihr Team weiter empfehlen :) ich habe noch nie so entspannt was eingekauft. Mehr »

ALLES
NICHTS

Unsere Traumküche .....

Bewertung von Günther Karin Kevin aus Nürnberg, erstellt am 26.04.2017

Wir haben eine Küche in weiss matt gekauft, mit einer wunderschönen Steinplatte. Die Beratung war sehr ausführlich. Wir haben uns so wohl gefühlt und am meisten hat uns gefallen, dass alle unsere Fragen ins Mehr »

Rund um Sorglos Paket von A-Z
nichts

Top Beratung

Bewertung von Morawetz aus Fam. Morawetz / 90518Altdorf, erstellt am 08.02.2017

Endlich habe ich meine Traumküche. Funktionell, rationell und sieht super aus. Da macht das Kochen richtig Spass. Wir wurden absolut gut beraten und Hr. Stahl hat mit seiner großen Erfahrung und fachlicher Mehr »

Hammer / Suoer
-

Nur zu empfehlen!!!

Bewertung von Röthenbacher Dirscherl aus 90552 Röthenbach a.d.P., erstellt am 29.09.2016

Wir haben eine komplette Kücheneinrichtung gekauft. Von der Planung und Auswahl der Komponenten bis zur Montage keinerlei Probleme. Auch der Preis hat uns angenehm überrascht (Planung ohne Limit). Termingerechte Mehr »

Alles, vom ersten Besuch im Küchenstudio bis zur Endmontage der Küche
NICHTS

Nur zu empfehlen!!!

Bewertung von Dirscherl aus 90552 Röthenbach, erstellt am 29.09.2016

Wir haben uns eine komplett neue Kücheneinrichtung von Küchen&Mehr angeschafft. Fachkundige Beratung, komplette Lieferung und Einbau ohne irgendwelche Komplikationen. Alles hat gepasst. Und auch der Preis ging Mehr »

Alles
nichts

WIR unser TRAUM und unsere Küche :)

Bewertung von Stephira aus Reichenschwand, erstellt am 19.09.2016

Wir haben unseren Traum erfüllt und endlich UNSER eigenes Haus :) Dazu gehört auch eine Küche. Durch Zufall sahen wir Ihr Küchen Studio. Gingen mal rein um uns umzuschauen. Doch wir fühlten uns beim ersten Mehr »

Alles
NICHTS

Der Mann weiß, wovon er spricht!

Bewertung von geccinchen aus Röthenbach, erstellt am 05.08.2016

Wir haben bei "Küchen und MEHR Stephan Stahl" eine wunderbare Küche gekauft! Wir brauchten die Küche ziemlich schnell. Da andere Anbieter keine kurzfristigen Beratungstermine anbieten konnten, sind wir mehr oder Mehr »

Alles war bestens!
nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Der Traum meiner Frau wurde wahr !

Bewertung von Jojo 67, erstellt am 14.06.2016

Wir haben eine wunderschöne Küche gekauft. Herr Stahl hat sich für uns sehr viel Zeit genommen, durch sein umfangreiches Wissen, wurden wir super Beraten. Für Ihre Geduld ( bei meiner Frau ) die sich mit den Mehr »

Super
NIX

Einfach nur spitze

Bewertung von BiancaRgbg aus Regensburg, erstellt am 16.04.2016

Ein super toller Service es wurde alles nach meinen Wuenschen schnell und sauber ausgeführt angefangen von der Planung der Küche bis zum Einbau. Die Qualität einfach super wuerde mir niemals meine Küche im Mehr »

Schnelle saubere genaue Arbeitsdurchfuehrung
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 3

<< Zurück | 1 | 2 | 3 |