Küchenstudio-Bewertungen:
Küchenkomfort Schönwald

Küchenkomfort Schönwald - Gerd Schönwald (Bad Laasphe)
Königstraße 14, 57334 Bad Laasphe

kuechenkomfort_schoenwald

18 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
95 %
Neutral
0 %
Negativ
5 %
Gesamtnote: Sehr gut
19 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Dunstabzugshaube
Kühlgerät
Spülmaschine

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Super Preis-Leistungsverhältnis

Bewertung von Domjule aus Kirchhundem, erstellt am 29.12.2020

Tolle Küche für einen super Preis. Sehr nette Beratung in familiärer Atmosphäre. Gute Logistik vor Ort und freundliche Mitarbeiter.

Auftragsabwicklung, wie man es sich wünscht - Alles Top

Bewertung von Steffen P aus Bad Berleburg, erstellt am 13.12.2020

Gekauft wurde kleine Einbauküche nach individueller Zusammenstellung. Beginnend vom 1. Beratungsgespräch über Aufmaß, Auftragskonkretisierung, Lieferung und Montagehabe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Mehr »

Gesamtpaket
nichts

Super schöne Küche und prompte Lieferung

Bewertung von Norddeutschland aus Rotenburg, erstellt am 18.11.2020

Zwar war der Weg sehr weit nach Bad Laasphe, fast 400 km, aber es hat sich gelohnt! Eine wunderschöne, sehr gut verarbeitete Küche und sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Professionell verpackt für Mehr »

Sehr professionell
Der weite Weg:-)

100 Prozent empfehlenswert

Bewertung von Tripaldi aus Dillenburg, erstellt am 17.11.2020

Ich habe eine Küche für eine Mietwohnung gekauft. Schon beim ersten Betreten des Küchenstudios Schönwald und dem ersten Kontakt mit Herrn Schönwald habe ich gemerkt, hier bin ich richtig. Familie Schönwald Mehr »

Alles
Nichts

Gesehen, verliebt, gekauft

Bewertung von Familie Rohn aus Bad Berleburg, erstellt am 09.05.2020

Wie gesagt gesehen, verliebt , gekauft eine Ausstellungsküche....durch eine gute Beratung gute Ideen und ein super Schreinerteam haben wir unsere Traumküche bekommen...immer wieder gerne....kommen aus Bad Mehr »

Familiäre Atmosphäre
-

Gut Aufgehoben

Bewertung aus Erndtebrück, erstellt am 09.05.2020

Wir haben am 14.5.2020 unsere Küche bekommen . Da die Lieferzeit etwas Länger gedauert gedauert hat wie es bei dem Kauf besprochen wurde (bedingt durch die Corona Kriese ) wurden wir immer auf dem Mehr »

sehr gut Aufgehoben
-

Perfektes Gesamtpaket

Bewertung von Lisbet aus Oberbergischer Kreis, erstellt am 03.05.2020

Gekauft wurde eine Küche mit Hochglanz Fronten, für einen sehr kleinen verwinkelten Raum mit 2 Fenstern und 2 Türen. Das Anbringen von Hängeschränken ist nicht möglich. Wir haben eine sehr freundliche, Mehr »

Gesamtpaket perfekt
-

Perfekt von Anfang an

Bewertung von Steinie666 aus Bad Laasphe, erstellt am 02.05.2020

Wir haben bei Küchenkomfort Schönwald eine selbstgeplante Küche gekauft und sind mit der Planung, Lieferzeit,Einlagerung (ich bin mit dem Rollputz nicht fertig gewesen) und mit dem Aufsrellen der Küche Mehr »

perfekter Service
.

Sehr zufrieden

Bewertung von Familie Ulbrich aus Bad Laasphe, erstellt am 01.05.2020

Wir haben eine wunderschöne Küche bekommen. Super geplant und ausgewählt. Uns wurden viele Ideen präsentiert und umgesetzt. Wir sind überaus zufrieden und hätten es uns nicht schöner vorstellen können.

Tolle Beratung
-

Top, würde ich jederzeit weiter empfehlen

Bewertung von Anja., erstellt am 28.04.2020

Ich habe eine Küche gekauft. Für mein doch eher kleines Budge habe ich eine tolle Küche bekommen, mit guten Geräten. Die Beratung im Vorfeld war toll, meine Wünsche und Vorstellungen wurden berücksichtig Mehr »

Beratung
-


Seite 1 von 2

<< Zurück | 1 | |