Küchenstudio-Bewertungen:
Küchenstudio Proform Weinheim

Küchenstudio Proform Weinheim (Weinheim)
Lorscher Straße 9, 69469 Weinheim

proform_insta_profilbild

26 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
89 %
Neutral
11 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
28 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Kompetente Beratung

Bewertung von Loredana aus Schwetzingen, erstellt am 09.11.2021

Der Mitarbeiter hat uns eine sehr schöne und individuelle Küche zusammengestellt, die alle Anforderungen erfüllt und uns sehr gut zu Vor und Nachteilen beraten. Er ging jederzeit auf unsere Bedürfnisse ein Mehr »

Küchenberatung

Bewertung von Kellermeier, Renate aus Bensheim, erstellt am 30.08.2021

Herr Florian Beller hat uns sehr gut beraten für den Kauf einer neuen Küche. Professionelle und gut durchdachte Planung.

Gute Planung
-

Hervorragende Beratung

Bewertung von Monika Margaretha, erstellt am 11.05.2021

Wir haben eine komplette Küche neu gekauft mit allen Geräten. Die Beratung und Planung durch Herrn Erlenkämper war hervorragend. Alles lief super von Anfang an. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr Mehr »

Super Beratung und Umsetzung
Nichts Negatives

Schöne Küche, tolle Beratung

Bewertung von Rita und Boris, erstellt am 08.03.2021

Wir waren mit der Beratung und Küchenplanung sehr zufrieden. Trotz Lockdown konnten wir die Planung innerhalb kurzer Zeit fertigstellen. Die Beratung lief über Zoom, das fanden wir klasse! Mit unserem Mehr »

tolle Beratung, schöne Küche
-

Sehr kompetente Küchenplanung

Bewertung von Jan.Akt. aus Neckarsteinach, erstellt am 28.10.2020

Wir haben uns im Küchenstudio Proform von Herrn Kaffenberger unsere Küche planen lassen und waren sehr zufrieden. Wir wurden sehr gut beraten und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Herr Kaffenberger ist sehr Mehr »

Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Küchenplanung top-Führungsetage lässt zu wünschen übrig

Bewertung von sohoba, erstellt am 22.10.2020

wir haben eine neue Küche gekauft und hatten eine wunderbare Küchenplanerin:[*]! Mit sehr gutem Fachwissen und Ästhetik hat sie unsere Wünsche wunderbar erfüllt und aus unserer Küche einen neuen Mehr »

wunderbare Küchenplanerin
Wenig finanzielles und persönliches Entgegenkommen bei Beanstandungen seitens der Chefin

schon die 3. Küche von Küchenstudio Proform - gerne immer wieder !!

Bewertung von Sonja Disser aus Bensheim, erstellt am 18.08.2020

Wir haben schon die 3. Küche von Fa. Proform von der Marke Nobilia gekauft, 1989 die erste und dann für meine beiden Jungs 2019 und 2020. Wir hatten Frau Bankhardt bei den letzten beiden Küchen als Beraterin Mehr »

sehr kompetente Beratung und Planung
fällt mir nichts ein

Kücheberatung und Kauf

Bewertung von Ruppert aus 69518, erstellt am 16.08.2020

Herr Kaffenberger stellte nach unserem Grundriss eine Küche zusammen. Wir waren total begeistert. Es musste noch nicht mal eine Änderung vorgenommen werden. Es war super durchdacht. Obwohl schon Feierabend Mehr »

Beratung, Ausmessung und Montage, super.
Nichts

Gute Beratung

Bewertung von Hackel aus Mannheim, erstellt am 14.08.2020

Wir haben eine Einbauküche für eine Eigentumswohnung in Mannheim gekauft. Sehr tolle Planungsvorschläge in kurzer Zeit vorgelegt. Termingerechte Lieferung. Sehr guter Service. Der Preis war mehr als OK.

Planung und Ausführung
nichts

Sehr kompetente und gute Beratung

Bewertung von liwit aus Groß Schwansee, erstellt am 12.08.2020

Wir haben eine Küche für ein Ferienhaus gekauft. Durch das beengte Raumangebot musste sehr genau geplant werden umd eine ausreichend große Küchte zu erhalten. Das ist sehr gut gelungen.

Sehr gute Beratung
-


Seite 1 von 3

<< Zurück | 1 | | |