Küchenstudio-Bewertungen:
Küchenstudio Proform Weinheim

Küchenstudio Proform Weinheim (Weinheim)
Lorscher Straße 9, 69469 Weinheim

proform_kuechenstudio-2

21 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
95 %
Neutral
5 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
22 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

schon die 3. Küche von Küchenstudio Proform - gerne immer wieder !!

Bewertung von Sonja Disser aus Bensheim, erstellt am 18.08.2020

Wir haben schon die 3. Küche von Fa. Proform von der Marke Nobilia gekauft, 1989 die erste und dann für meine beiden Jungs 2019 und 2020. Wir hatten Frau Bankhardt bei den letzten beiden Küchen als Beraterin Mehr »

sehr kompetente Beratung und Planung
fällt mir nichts ein

Kücheberatung und Kauf

Bewertung von Ruppert aus 69518, erstellt am 16.08.2020

Herr Kaffenberger stellte nach unserem Grundriss eine Küche zusammen. Wir waren total begeistert. Es musste noch nicht mal eine Änderung vorgenommen werden. Es war super durchdacht. Obwohl schon Feierabend Mehr »

Beratung, Ausmessung und Montage, super.
Nichts

Gute Beratung

Bewertung von Hackel aus Mannheim, erstellt am 14.08.2020

Wir haben eine Einbauküche für eine Eigentumswohnung in Mannheim gekauft. Sehr tolle Planungsvorschläge in kurzer Zeit vorgelegt. Termingerechte Lieferung. Sehr guter Service. Der Preis war mehr als OK.

Planung und Ausführung
nichts

Sehr kompetente und gute Beratung

Bewertung von liwit aus Groß Schwansee, erstellt am 12.08.2020

Wir haben eine Küche für ein Ferienhaus gekauft. Durch das beengte Raumangebot musste sehr genau geplant werden umd eine ausreichend große Küchte zu erhalten. Das ist sehr gut gelungen.

Sehr gute Beratung
-

Küche Einfamilienhaus

Bewertung von Dom85 aus 64668 Rimbach, erstellt am 06.08.2020

- Neue Küche für EFH - Granit Arbeitsplatte - Weise Fronten in Alpina Weiß - Sehr gute fachliche und qualitativ hochwertige Beratung - Engagement - Termintreue & Verlässlichkeit - Die Planerin Frau Mehr »

Qualität
Nichts

neue Küche

Bewertung von Dr. Eva-Maria woll aus Ladenburg, erstellt am 07.01.2019

Dank sehr professioneller und einfühlsam persönlicher Beratung von Frau Kühn konnten wir eine Einbauküche erwerben, die unsere Bedürfnisse ausgezeichnet erfüllt. Als es nach dem Einbau noch einige Fragen gab Mehr »

ausgezeichnete persönliche Beratung
Vermessung war fehlerhaft

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Unprofessionell bei Problemen

Bewertung von Falter aus Viernheim, erstellt am 14.11.2018

4 Monate auf den richtigen Wasserhahn gewartet, 3 Jahre danach eine Rechnung gesendet mit doppelten Positionen. Null Reaktion darauf. Profis mal anderes

Monteure
GeschäftsFührung, Buchhaltung

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Service und Fachkompetenz hervorragend

Bewertung von MaHoMa aus Mannheim, erstellt am 21.06.2018

Ich habe eine Häcker Einbauküche mit Küchenblock gekauft. Beratung, Erreichbarkeit, Service und Kompetenz sind hervorragend.

siehe oben
-

Schon meine Dritte....

Bewertung von Rhena Wolf, erstellt am 06.11.2017

Ich habe jetzt meine dritte Küche bei proform gekauft und bin immer wieder sehr zufrieden!!! Beratung, Auswahl, Kompetenz, Idee, Freundlichkeit und transparente & faire Preise, TOP!!! Vielen Dank!!!

Top Küche dank top Beratung

Bewertung von L.Cleve aus Mainz, erstellt am 27.07.2017

Ich fasse mich kurz: wer eine individuell angepasste Küche möchte und sich dabei vom Empfang über die Beratung bis zu den Monteuren in guten Händen wissen will, der sollte nach Weinheim zu Proform gehen. Das Mehr »

Beratung, Freundlichkeit, Flexibilität, Individualität
-

3 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 3

<< Zurück | 1 | | |