Küchenstudio-Bewertungen:
Küchenstudio Proform Weinheim

Küchenstudio Proform Weinheim (Weinheim)
Lorscher Straße 9, 69469 Weinheim

proform_insta_profilbild

28 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
87 %
Neutral
13 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
31 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Nur schlecht

Bewertung von Küchenkäufer2022 aus Weinheim, erstellt am 24.06.2022

Haben Küche Hacker mit Mielegeräten gekauft. Etliche Termine zur Nachbesserung, aber nach 3 Monaten noch keine Mängelbeseitigung. Kein Interesse an Kundenzufriedenheit. Viele Versprechungen, sehr viel Mehr »

Sehr imposanter Ausstellungsraum
Lieferung und Montage nicht komplett. 5 Wochen keinen Griff am Kühlschrank. Abschlussleisten und Glasrückwand an Arbeitsplatte nach 3 Monaten noch nicht montiert.

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Häcker-Einbauküche mit Mielegeräten

Bewertung von Ma.Wi, erstellt am 11.03.2022

Wir haben eine Häcker-Einbauküche mit Mielegeräten (Backofen/Induktionsherd/Geschirrspüler/Kühlschrank) gekauft. Die Beratung von Herrn Tom Dörr ist sehr zu empfehlen. Klar und gut strukturiert. Gute Ideen. Mehr »

Alle Mitarbeiter, Küchenberater Tom Dörr und Monteure sehr freundlich. Kompetentes Team.
mehrere Montagetermine erforderlich

Professionelle Beratung

Bewertung von Rainer Ackermann, erstellt am 25.01.2022

Kauf einer Einbauküche. Professionelle Beratung durch den Küchendesigner Markus Erlenkemper: kompetent, freundlich und geduldig mit guten Ideen. Wir hatten zuvor bereits andere Küchenstudios in der Region Mehr »

Kompetente Beratung

Bewertung von Loredana aus Schwetzingen, erstellt am 09.11.2021

Der Mitarbeiter hat uns eine sehr schöne und individuelle Küche zusammengestellt, die alle Anforderungen erfüllt und uns sehr gut zu Vor und Nachteilen beraten. Er ging jederzeit auf unsere Bedürfnisse ein Mehr »

Küchenberatung

Bewertung von Kellermeier, Renate aus Bensheim, erstellt am 30.08.2021

Herr Florian Beller hat uns sehr gut beraten für den Kauf einer neuen Küche. Professionelle und gut durchdachte Planung.

Gute Planung
-

Hervorragende Beratung

Bewertung von Monika Margaretha, erstellt am 11.05.2021

Wir haben eine komplette Küche neu gekauft mit allen Geräten. Die Beratung und Planung durch Herrn Erlenkämper war hervorragend. Alles lief super von Anfang an. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr Mehr »

Super Beratung und Umsetzung
Nichts Negatives

Schöne Küche, tolle Beratung

Bewertung von Rita und Boris, erstellt am 08.03.2021

Wir waren mit der Beratung und Küchenplanung sehr zufrieden. Trotz Lockdown konnten wir die Planung innerhalb kurzer Zeit fertigstellen. Die Beratung lief über Zoom, das fanden wir klasse! Mit unserem Mehr »

tolle Beratung, schöne Küche
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Sehr kompetente Küchenplanung

Bewertung von Jan.Akt. aus Neckarsteinach, erstellt am 28.10.2020

Wir haben uns im Küchenstudio Proform von Herrn Kaffenberger unsere Küche planen lassen und waren sehr zufrieden. Wir wurden sehr gut beraten und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Herr Kaffenberger ist sehr Mehr »

Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Küchenplanung top-Führungsetage lässt zu wünschen übrig

Bewertung von sohoba, erstellt am 22.10.2020

wir haben eine neue Küche gekauft und hatten eine wunderbare Küchenplanerin:[*]! Mit sehr gutem Fachwissen und Ästhetik hat sie unsere Wünsche wunderbar erfüllt und aus unserer Küche einen neuen Mehr »

wunderbare Küchenplanerin
Wenig finanzielles und persönliches Entgegenkommen bei Beanstandungen seitens der Chefin

schon die 3. Küche von Küchenstudio Proform - gerne immer wieder !!

Bewertung von Sonja Disser aus Bensheim, erstellt am 18.08.2020

Wir haben schon die 3. Küche von Fa. Proform von der Marke Nobilia gekauft, 1989 die erste und dann für meine beiden Jungs 2019 und 2020. Wir hatten Frau Bankhardt bei den letzten beiden Küchen als Beraterin Mehr »

sehr kompetente Beratung und Planung
fällt mir nichts ein


Seite 1 von 4

<< Zurück | 1 | | | |