Küchenstudio-Bewertungen:
Küchentraum

Küchentraum (Köln)
Händelstraße 17, 50674 Köln

logo_kuechentraum_002-2

12 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
92 %
Neutral
0 %
Negativ
8 %
Gesamtnote: Sehr gut
13 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Mit klasse Beratung zur Traumküche

Bewertung von DRCGN aus Köln, erstellt am 27.09.2020

Exzellenter Eindruck von Anfang an und super Ergebnis! Von klasse Beratung bis zur rundum gelungenen Umsetzung stets hervorragend begleitet! Jederzeit wieder!

Küchen-Natursteinplatte

Bewertung von mhöbcm aus Köln, erstellt am 12.09.2020

Der erste Eindruck bei Herrn Menemenci war, dass ich sehr ruhig und fachlich kompetent beraten wurde. Es entstand sofort eine angenehme Athmosphäre und Vertrauensbasis. Mir wurde nicht gleich das Teuerste Mehr »

Rundherum Kundenorientiert
Nichts

Qualität preiswert

Bewertung von Ge Woo aus Köln, erstellt am 12.08.2020

Die küche wurde an die etwas schwierige Raumsituation perfekt angepasst. Der notwendige Elektriker wurde besorgt und legte die notwendige Leitung. Die Lieferung erfolgte schneller als geplant. Montage war Mehr »

Keine Wünsche offen

Bewertung von Milan* aus Leverkusen, erstellt am 27.01.2020

Von der Beratung bis zum Einbau unserer Küche im Herbst 2019 waren wir mit dem Küchentraum Team Top zufrieden. Klare Empfehlung von uns

Traum-Küche von Küchen Traum

Bewertung von ÖÖ8535 aus Köln, erstellt am 17.01.2020

Wir haben uns eine neue Küche gekauft. Ich kann nur sagen:“ Super Beratung!!! Super Qualität! Und dann noch alles nach abgesprochenem Termin geliefert und montiert „ ????????????

Im Studio kann man sich schon inspirieren lassen.
-

Kompetent 100% Kundenorientierung

Bewertung von Jake123 aus Zuhause, erstellt am 30.10.2019

Das Küchentraum Team, ist wahrlich ein traum. Kompetent, professionell und immer stehts freundlich. Die Küche ist perfekt und entspricht genau dem was ich wollte und was besprochen wurde. Der Aufbau Mehr »

Kompetent
Nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Eher Küchen ALB-Traum

Bewertung von wegawe, erstellt am 23.07.2015

Ich bin gar nicht dazu gekommen, etwas zu kaufen. Man verkauft eigentlich am liebsten ALNO-Küchen. Ich wollte aber eine Küche eines anderen Herstellers. Diese würde dann aber zu teuer! Ich hatte zwei Tage Mehr »

NICHTS
siehe oben

2 von 7 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Der Name ist Programm, hier werden Küchenträume wahr!

Bewertung von Eike Linnenbrügger aus Köln, erstellt am 15.09.2013

Wir sind ein junges Paar, dass sich entschieden hat im Rahmen der gemeinsamen Wohnung keine halben Sachen zu machen. So sind wir schnell zu dem Entschluss gekommen in Sachen Küche einen Bogen um schwedische Mehr »

Sehr gute Beratung, Montage schnell und reibungslos
-

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Excellent material, complete support

Bewertung von Matteo Montagnese aus Koeln, erstellt am 06.07.2013

I've moved in may from the Netherlands to Cologne into a new apartment without a kitchen and I stumbled on Kuchentraum following a tip from a friend and a Internet search. I went there and I was greeted by a Mehr »

Expertise, friendly service, quality materials
none

"Küchentraum" ging in Erfüllung...

Bewertung von hamico aus Wuppertal, erstellt am 04.07.2013

Wir haben im vergangenen Jahr eine neue Einbauküche gekauft. Nach längerer Suche bei div. Möbelhäusern und Küchenhäusern stießen wir auf diese "Boutique" und waren von der kompetenten und freundlichen Mehr »

Gute qualität, pünktliche Lieferung, Fachgerechte Montage
Verzögerung des vollständigen Aufbaus wegen eines vom Hersteller falsch gelieferten Teils


Seite 1 von 2

<< Zurück | 1 | |