Küchenstudio-Bewertungen:
Küchentraum

Küchentraum (Köln)
Händelstraße 17, 50674 Köln

logo_kuechentraum_002-2

17 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
94 %
Neutral
0 %
Negativ
6 %
Gesamtnote: Sehr gut
18 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Wunderschöne Altbau-Wohnküche - Alle Wünsche erfüllt

Bewertung von Altbauliebe aus Köln, erstellt am 29.07.2021

Wir hatten wenig Zeit und viele Wünsche - und trotzdem ist es Herrn Menemenci vom Studio Küchentraum gelungen, alles genauso umzusetzen, wie wir es uns erhofft hatten - und noch dazu schneller, als zunächst Mehr »

Sehr gute Beratung, sorgfältige Montage, tolles Ergebnis
-

Trotz Corona - Traumküche individuell für uns gemacht

Bewertung von Familie Z aus Köln, erstellt am 11.04.2021

In Zeiten, die wegen Corona nicht ganz einfach waren, haben wir uns unsere individuelle Traumküche gebaut. Das Gute am Küchenstudio: Fachkundige Beratung, Offenheit für Ideen, Geduld mit unserer Mehr »

Kreativität, Beratung, Service
Das, was nicht sofort geklappt hat, wurde schnell und ohne Umstände behoben.

Wir lieben unsere Küche!!!

Bewertung von Schöner Réné aus Köln, erstellt am 04.04.2021

Wir waren vor unserem Umzug auf der Suche nach einer neuen Küche mit Mittelblock. Zunächst waren wir in einem anderen Küchenstudio und waren dort schon komplett begeistert, so dass wir eigentlich den Mehr »

Planung, eigenes Team, Kontakt
-

Traumküche vom Studio Küchentraum

Bewertung von Gilla66 aus Rhein-Erft-Kreis, erstellt am 13.03.2021

Es war zwar ein kleines Abenteuer bis unsere Traumküche so geworden ist, wie wir es wollten, aber am Ende ist alles perfekt. Nun mal von Anfang an. Wir haben uns für Hr. Menemenci entschieden, weil die Mehr »

Top Beratung und Planung
Gravierende Nachbesserungen waren notwendig

Schöne Küche genau nach unseren Vorstellungen

Bewertung von Katharina D aus Köln, erstellt am 24.02.2021

Wir haben eine Küche mit weißen Hochglanz-Fronten für unsere neue Mietwohnung gesucht. Wir wollten idealerweise eine L-Form. Auf Grund eines Wandvorsprungs bekamen wir in anderen Küchenstudios/Möbelhäusern Mehr »

schöner Entwurf, gute Platzausnutzung, pünktliche Lieferung und Montage, freundlicher Kontakt
geplante Herd-Backofen-Kombination (coronabedingt?) doch nicht lieferbar - für kurzfristigen Ersatz wurde aber gesorgt

Mit klasse Beratung zur Traumküche

Bewertung von DRCGN aus Köln, erstellt am 27.09.2020

Exzellenter Eindruck von Anfang an und super Ergebnis! Von klasse Beratung bis zur rundum gelungenen Umsetzung stets hervorragend begleitet! Jederzeit wieder!

Küchen-Natursteinplatte

Bewertung von mhöbcm aus Köln, erstellt am 12.09.2020

Der erste Eindruck bei Herrn Menemenci war, dass ich sehr ruhig und fachlich kompetent beraten wurde. Es entstand sofort eine angenehme Athmosphäre und Vertrauensbasis. Mir wurde nicht gleich das Teuerste Mehr »

Rundherum Kundenorientiert
Nichts

Qualität preiswert

Bewertung von Ge Woo aus Köln, erstellt am 12.08.2020

Die küche wurde an die etwas schwierige Raumsituation perfekt angepasst. Der notwendige Elektriker wurde besorgt und legte die notwendige Leitung. Die Lieferung erfolgte schneller als geplant. Montage war Mehr »

Keine Wünsche offen

Bewertung von Milan* aus Leverkusen, erstellt am 27.01.2020

Von der Beratung bis zum Einbau unserer Küche im Herbst 2019 waren wir mit dem Küchentraum Team Top zufrieden. Klare Empfehlung von uns

Traum-Küche von Küchen Traum

Bewertung von ÖÖ8535 aus Köln, erstellt am 17.01.2020

Wir haben uns eine neue Küche gekauft. Ich kann nur sagen:“ Super Beratung!!! Super Qualität! Und dann noch alles nach abgesprochenem Termin geliefert und montiert „ ????????????

Im Studio kann man sich schon inspirieren lassen.
-


Seite 1 von 2

<< Zurück | 1 | |