Küchenstudio-Bewertungen:
KüchenTreff Budke

KüchenTreff Budke - ...der Fachmarkt (Lengerich)
Münsterstr. 12, 49525 Lengerich

kuechentreff_logo-15
Gesamtdurchschnitt:
Positiv
100 %
Neutral
0 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
13 Bewertungen

Empfehlungen:
13 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Beratung und Ergebnis

Bewertung von Krone1 aus Ibbenbüren, erstellt am 21.01.2019

Wir haben vor etwa 3 Jahren unsere Küche dort gekauft. Wurden super beraten, der Preis wurde angesichts unserer vielen Extrawünsche nur etwas höher als ursprünglich von uns vorgeplant. Empfehlungen zur Mehr »

Angenehme Verkaufsatmosphäre
Nix

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Gutes Preis Leistungsverhältnis

Bewertung von tulpi, erstellt am 07.09.2018

super Service, nur zu empfehlen. Beratung und Installation sehr gut. Kleine Mängel wurden umgehend behoben. Jederzeit wieder

so
-

1a-Adresse für Küchenkauf *****

Bewertung von jafi63 aus Ladbergen, erstellt am 28.02.2018

Gekauft wurde im September 2017 eine NOBILIA-EBK Credo 764 weiß matt mit 220 Arizona Pine G263 mit folgenden Einbaugeräten: Miele Backofen H6267BPED, Induktionskochfeld AEG HK854420XB / HKL85410X-B, Mehr »

Geschäft, Auswahl, Beratung, Preis
Fehlanzeige !!!

Wir sind sehr zufrieden mit unserer neuen Küche

Bewertung von Ralf E. aus Ibbenbüren, erstellt am 18.01.2018

Wir haben bei Küchentreff Budke eine Ausstellungsküche mit E-Herd, Induktionskochfeld, Dunstabzugshaube, Kühlschrank, Einbauspüle mit Einhebelarmatur und Geschirrspüler gekauft. Die Küche ist von Nobilia. Die Mehr »

Aufmaß und Planung, Termintreue, Flexibilität und Montage
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Gute Beratung, alles super gelaufen !!!

Bewertung von abcebulon aus NRW, erstellt am 21.12.2017

Nobilia Arbeitsplattenanlage, Einbauspüle inkl. Einhebelmischer mit Brauseschlauch Schublüfter usw. Gute Beratung, Lefertermin eingehalten.

Beratung, Lieferung
Nichts negatives zu Berichten

Super Preis-Leistung!

Bewertung von Michael D. aus Ladbergen, erstellt am 25.06.2017

Wir haben uns für unseren Neubau mit einer 17qm großen Küche von drei verschiedenen Anbietern eine Küche planen lassen. Die Beratung und die Erfahrung unseres Beraters bei Küchentreff Budke war herausragend. Er Mehr »

Sehr gute Beratung und einwandfreies Produkt
-

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Tolle Beratung - schnelle Lieferung - professioneller Einbau und Service

Bewertung von Stefan D. aus Hasbergen, erstellt am 14.06.2017

Wir haben eine U-Küche für unser neues Heim gekauft. Nachdem wir uns bei Budke eine Küche planen lassen haben, brauchten wir keine weiteren Angebote mehr einzuholen. Das Verhältnis Beratung und Preis und Mehr »

Beratung, Qualität und Service
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Küchenkauf

Bewertung von Familie Sch. aus Brochterbeck, erstellt am 07.12.2016

Wir würden unsere Küche immer wieder bei Budke kaufen. Von der Beratung,mit wirklich guten Ideen,über Lieferung und Aufbau war alles erstklassig.Obwohl wir uns auch in anderen Küchemstudios informiert haben,hat Mehr »

Beratung,
--

Alles super gelaufen !!!

Bewertung von D. Luft aus Lengerich, erstellt am 30.11.2015

Von der Beratung bis zur Montage hat einfach alles perfekt geklappt. Wir wurden gut beraten und haben tolle Hilfe bei der Auswahl bekommen. Auch die Montage der Küche verlief problemlos. Die Küche wurde sauber Mehr »

Kompetente Beratung und einwandfreie Montage
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Mit Ruhe und Kompetenz zur Wunschküche!

Bewertung von Beate Möller aus Montage entfällt, da wir es selber machen, keine Geräte, erstellt am 16.08.2015

Die Beratung im Küchenstudio-Budke ist sehr kompetent - sowohl fachlich als auch sozial. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alle Fragen wurde kompetent beantwortet und auf unsere individuellen Bedürfnisse ist sehr Mehr »

der wertschätzende und kompetente Berater, der sich Zeit nimmt
nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 2

<< Zurück | 1 | 2 |